Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » В чем мы сегодня? 14 )))

В чем мы сегодня? 14 )))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Оль и как он вам?

902

Он с утра хорош. Куплю как -нибудь большой флакон. Все Лютены, на мой взгляд, с работой несовместимы. Этот самый нейтральный в этом смысле. И все же его лучше тоже, знаете, нанести в неспешное время, с утра пораньше, часов этак в десять-одиннадцать утра, будучи в светлом лёгком пеньюаре, тихонько мурлыкая под нос французскую нежную песенку, расчесывать волосы, наносить на лицо дневной крем, потом пить кофе с молоком тоже не торопясь, часов до двух дня то наводить порядок в будуаре, то читать книгу про любовь. А потом его стойкость улетучится, к трем часам, и как раз можно одеться для прогулки и отправиться в парк.
Совсем не для моей жизни парфюм. Мне самой очень подходит.
Вывод напрашивается интересный.

903

менять жизнь на поместье и вдовца в нём. Сидеть в будуаре в пеньюаре.

904

Вот нет у нас поместий-то...

905

Муар
есть вдовцы с дачами)  с садами- не пойдет?
вполне себе, и к росклассике ближе.

906

сижу вот думаю что в люди тобишь на улицу сегодня выгулять...
солнечно но холодно, градусов 16 -не более..., тучки есть..и ветерок...осенний(((

907

Слушайте, есть ведь и старые холостяки... что вам вдовцы дались?

908

Муар написал(а):

Слушайте, есть ведь и старые холостяки... что вам вдовцы дались?

нууу к слову пришлось...
но вообще то, если подумать....
я бы наверное таки вдовца выбрала...
старых холостяки настораживают....
в том плане что ну не просто так же они холостяки.., да и не сживутся уже ни с кем, тем более опыта проживания с женщиной нет.
ну как то так...

хотя вдовцы тоже настораживают, а вдруг это синяя борода  :D
но меньше, зато умеет с женщинами обращаться)))))

909

ржу... холостяки на то и холостяки, им никто не нужен. Кому они надо, уламывать их. А поместья они везде есть ))

910

Ладно, давайте вдовца. Погляжу на его поместье и решу.
Знаете, в "Гордость и предубеждении", отец спрашивает Лиззи, как это она вдруг решила выйти замуж за этого гордеца. А она отвечает: "Увидела его поместье и решила, что он не такой уж и гордец".

Отредактировано Муар (2018-09-17 05:32:45)

911

Забыла и зачем приходила)

Серж Лютен Флёр д'Оранж
http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
Название обязывает и намекает

Отредактировано Муар (2018-09-17 05:42:22)

912

Raghba Wood Intense Lattafa Perfumes
просто офигенный.... забыла, какие там еще хотелки были?   :crazyfun:

913

Стыдно говорить, что на мне сейчас. Купила нечто. Неотличимое от ТФ ЧО, если в туалетке. Как всегда схватила в магазине, и только дома стала смотреть, а где это почем. Ну ясен пень, купила втридорога. Вот клянусь, торжественно, пред лицом товарищей -парфюманов, больше ни одной покупки в обычном магазине. Интернет Акбар.
Утешает, что для меня этот вариант носибельнее, чем оригинал. Значительно носибельнее. От ЧО хочется отмыться уже через полчаса. А тут хочется в нем спать и есть, и стойкость прекрасная. На ткани вообще сидит неделю. Кому надо, скажу в личном сообщении, где это купить дешево

914

Оль, так это прекрасно. Не поняла чего стыдно... Цена, ну значит вам так нада было!

915

считаю, в Ваниль Молинард. Хотя с утра было другое

916

Vanille Eau de Parfum Molinard для мужчин и женщин - это любовь. Не надоело. Мне в ней изумительно хорошо

917

Серпентин ТВ от Роберто Кавалли.

918

Так я и не поняла, что мне так напоминает этот новый араб. Я больше чем уверена, что это название должно напоминать, на что сделан это клон... на Чампаку он похож, но отдалённо. Вернее, сердце и база очень похожа. Верха у Форда богатые у этого арапочнка нет верхов) он зимой и летом одним цветом. На Фрапен 1697 похож весьма, но без этих странных нот копченостей и явного алкоголя. Он, конечно, монотонный. Но он красив. С шармом. И я всю голову сломала, не могу вспомнить, что он воспроизводит. Я совершенно точно это уже слышала, в более солидном исполнении..

Отредактировано Муар (2018-10-01 22:28:23)

919

Золотые пачули

920

Этуаль от Фрагонар.

921

Bois des Iles Eau de Parfum Chanel

922

Инсоланс Герленушки моего любезного

923

сначала лав ми нз, потом Ваниль Молинард.

924

Escentric 02 Escentric Molecules

925

Премьер Люкс Уд мужской.

926

Сначала были Синие сумерки в парф.воде, через три часа добралась домой и душа потребовала к ним добавить Аромат  мускуса.  Четырехмерно стало.
Помните, как здешняя Аптека, а фраговская Спиго советовала А.мускуса придавать объем других парфюмам? Я ей очень благодарна. Это тот же самый изо е супер, если помните. На 90 процентов или около того. По её словам.

927

Azuree Estée Lauder - сама от себя балдею, так хорошо слышен аромат на холодном осеннем воздухе, и работа на даче сразу в радость.

928

L'Air du Temps Nina Ricci
какая тут гвоздика...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

ненавижу ее в КР М -а тут она совсем другая.

Отредактировано Dary (2018-10-20 12:17:15)

929

" Муза " от Мюглер  --  позитивно

930

клара
Ларис, ТВ или ПВ?
кошусь на ТВ но на БД нет его вообще а у нас цены конские(

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » В чем мы сегодня? 14 )))