Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2


Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2

Сообщений 271 страница 300 из 1089

271

Актриса по жизни написал(а):

Эх Даша! Любой пирог мучной вреден для талии... Хоть кефир, хоть не кефир. Всё равно мука. А пироги люблю
н.

да понятно....
но я к дрожжевым и слоеным с большей опаской подхожу.
и если дрожжевое тесто просто не люблю, то слоеное то как раз наоборот  :'(

ну в выходные, в обед могу позволить себе.
вечером в обычные дни -ни-ни, у меня склонность есть к полноте, моментом пузико вылезет.
Завидую Ларисе нашей -худенькая... гены....

а вот такие овощи я не очень люблю, как вы- рагу, да еще и на воде..., неееее, как хотите, мне не вкусно(.  ем конечно но не в удовольствие. И на пару делаю, в мульте. но могу и пропустить вообще . мне проще кефира выпить чем есть то, что не хочется.
а как правило вся полезная еда -невкусная((((

272

А мне вкусно почти всегда овощи, и это рагу. Именно нежно-овощное и ароматное. Сочное.

273

Актриса по жизни написал(а):

А мне вкусно почти всегда овощи, и это рагу. Именно нежно-овощное и ароматное. Сочное.

.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif 

я мяяяяско люблю, копченое, жареное,
я не овощеед совсем.

а пока худею, вообще -кефир-фрукты.
вот фрукты все люблю., киви могу килограмами есть, груши обожаю. Яблоки понятно что в печенках уже)))).
сливы, виноград.
вот на таком и сижу....

из овощей только морковку тушеную делаю, ее -да.
кабачки и те жареные люблю..

274

я думаю мне повезло, люблю все овощи и фрукты. Раньше не ела хурму, теперь с удовольствием.

275

Про мясо, у нас сейчас бедро индейки, мама его замариновала с соевым соусом, потом тушила в кастрюле + морковь и чеснок. Зачем мариновать для тушения, я не поняла. Но не вмешивалась. Вкусно все равно получилось.

276

Оксана,спасибо большое за рецепт... всё поняла, если найду тмин, то обязательно сделаю такой пирог с сыром. Про расстегаи -красивые и очень аппетитные , но ни разу не делала, хоть и люблю, покупные были когда-то очень вкусные с рыбкой-покупала.
Даша, спасибо большое! Такой пирог с рыбными консервами ( хоть они и не очень полезны и редко теперь можно купить нормальные) на кефирном тесте то же делаю иногда, очень быстро и вкусно, подтверждаю. Ещё пиццу на таком тесте делаю, только потоньше раскатываю тесто, остального побольше. В связи с тем, что сейчас нормального голландского или пошехонского сыра не найти, пиццу делаю очень редко.
Как и Оксана, к тушёным овощам очень благосклонна, особенно к сырым, но каждый день есть не могу, только в охотку. Пополнеть могу конечно, а вес сбрасывать потом сложно бывает.
Как я понимаю Вас девочки!

277

ОО, Эльмира, надо попробовать пиццу на таком тесте! Потому что покупали готовые коржи раньше без начинки, просто тесто. Но нужное не везде.

278

Ильмира, спасибо за прекрасные фото, за рецепты! Пироги Ваши очень, очень празднично выглядят!
С рыбой давно хочу пирог попробовать сделать, даже к мультиварке у меня в книжечке рецепт рыбного пирога из консервов. Но теперь на Ваши пироги смотрю - просто красота! Я ни разу не делала вот с такими разрезами.
У меня мама какой вкусный рыбный пирог  на своем дрожжевом тесте делала! Но она немного отваривала мойву (она жирная и сладковатая), всю ее разбирала, потом смешивала с отварным рисом, добавляла обжаренный лучок, еще для мягкости и сочности добавляла в начинку немного растопленного сливочного масла. Это очень вкусно! Но мне лень возиться.

Оксана, я тоже люблю всякие овощные рагу, соте. Но в то же время у нас дома все мясоеды. Хотя мама сейчас очень мало мяса ест.

Кстати, иногда смотрю Вкусно 360, там хорошие рецепты бывают. И хорошо, что можно эту передачу с рецептами  в сети найти, т.к. я смотрю и половину тут же забываю.

279

Лапша удон со свининой в сметанном соусе. Свинину делала в мультиварке.

http://se.uploads.ru/t/FG4QV.jpg

Отредактировано Grettel (2016-11-12 13:54:07)

280

Еще сварила грибной супчик. Мы его варим с гречкой, хотя некоторые считают, что у гречки выраженный вкус и она забьет грибной. Но мы, однажды много лет назад попробовав, варим теперь только с гречкой. Кстати, Ольга (дочь), гречневую кашу не особо любит, а вот такой суп ест с удовольствием. Да и поджарка из грибов с лучком и морковкой в гречневую кашу хорошо идут. А вот просто картофельно-грибной не очень нравится. Хочу еще с удоном попробовать. Мы любим эту лапшу, а вот что-то все собираюсь и никак не соберусь с грибами сделать.

Сегодня грибы были покупные, замороженные (грибы разные в пакете). Промыла и потушила на сковородке с морковкой и лучком. В кастрюлю в горячую воду бросила мелко порезанную одну картошину (иногда вообще без нее варю), потушенные грибы и гречку из пакетика, поварила еще минут 20, добавила соль по вкусу. В грибы (кроме соленых и маринованных) я не кладу чеснок и перец. В тарелку - сметану и зеленушку. Все. Конечно же можно гречку и не из пакетика, тогда чуть дольше варить.

Суп получается темно-коричневый. А вот снять хорошо его никак не получается.

http://sg.uploads.ru/t/3YFcl.jpg

И с рамочкой (глядя на красивые Ильмирины фото :)  )

http://s3.uploads.ru/t/LrHvV.jpg

281

Grettel написал(а):

А вот снять хорошо его никак не получается.

Всё равно аппетитный супчик, явно ароматный!
Ну напекла пирожков из дрожжевого слоёного теста, с сыром-луком и с яблоками. Завтра брат с семьёй приедет на них. С яблоками прижимала вилкой края, боялась потекут. С сыром - не прижимала. В результате - яблочные не раскрылись, красивые и тп. А с сыром почти все чуть разлепились, не так красиво. Вывод - вилкой края прижимать! Раскатала тесто, чтобы не слишком разнесло пирожки в духовке. Перестаралась, они получились ну очень воздушные, тающие во рту и тп. Но вкусно! Наелась уже.
http://savepic.ru/12207251.jpg  http://savepic.ru/12204179.jpg

282

Оксана, классные пирожки!

Завтра, если будет состояние стояния, тоже что-нибудь испеку.

283

Вера, вы же недавно пекли с грушей! Они у вас такие очень румяные на фото. У меня аж 24 шт получилось, как раскатала. Надо раскатывать тесто меньше,а то совсем тающие. Я еще хочу...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif  Дрожжевое слоёное Морозко, 4 пластины в упаковке. Оно нежнее, мягче просто слоёного.

284

Ильмира, я сейчас рассматривала ваши пироги с курицей. Вы же по узким краям, по концам их тоже защипывали, не оставляли открытый край же? Там не видно.

285

Оксана, так у Вас тоже румяные! Просто свет не очень хороший. У меня пирожков было всего 6 штук, правда не маленькие. Но так быстро смели... Я теперь хочу из дрожжевого теста (не слоеного) ватрушки сделать опять с творогом и грушей.

Отредактировано Grettel (2016-11-13 01:19:18)

286

Вера, спасибо большое!
Ваши блюда и фотографии с ними  - какая красота, и лапшица с подливочкой, и супчик с грибами - такой насыщенный по цвету - коричневый! Аппетитно, очень! Это наверно такой цвет супа не только из-за грибов, но и из-за гречки. Должен быть очень вкусным, надо такой же попробовать сварить. С гречкой ни разу не пробовала.
Подливочку тоже такую же делаю, с морковочкой, с лучком, только в сковороде.

Оксана, пирожки Ваши прелестные получились! ВкУсные , не отказалась бы от таких! Спасибо Вам за рецепт и фотографии! Поднялись вроде бы нормально! Конечно лучше сильно не раскатывать тесто. Я свои пирожки из слоённого теста и другого раньше вилкой не прищипывала, теперь, после Ваших рекомендаций начала, удобно очень.
Края у своего пирога, что на фото, Оксана, я защипывала, только вручную, не растеклись . Только надрезы не делайте узкими. После того, как положите начинку, нижнюю часть надрезов тоже прищипывала, на всякий случай,противень смазывала подсолнечным маслом, а сам пирог смазала сырым яйцом.

Девочки, спасибо Вам огромнейшее, что делитесь опытом и мастерством! Это очень ценно!

287

Grettel написал(а):

так у Вас тоже румяные!

Точно, я даже сравнила... Просто у вас качество фото гораздо лучше. Яркие-яркие )

288

Ватрушки получились, кто в лес, кто по дрова.  И творога там мало, т.к. в этот раз получился жидковат, в первую положила нормально - все растеклось.

Но на вкус не плохие, даже вкусные.

http://s8.uploads.ru/t/sI32t.jpg

http://sd.uploads.ru/t/lfNRi.jpg

http://se.uploads.ru/t/XhpOM.jpg

http://s7.uploads.ru/t/sYF34.jpg

289

Мама ж дарагая!!!
Какая у вас тут вкуснота, а фото какие!!
Да, на голодный желудок в эту тему лучше не соваться. А у нас булочки с корицей и блины :) в эти выходные.
А еще купила в магазине пакетик "Смесь для выпечки" кекс апельсиновый, попробовать. Надо только добавить воду или молоко и масло или маргарин. Получилось 12 кексиков. И очень понравилось - надо еще такую смесь прикупить - просто и быстро.

290

Вера, похоже больше на булочки с творожной начинкой внутри )    Даааа дамы, любим мы потрескать мучное, а потом ах ох, талия, размеры!  Это наследственность, кухня, чё поделаешь. В Финке вон тоже без пирогов и гриля никак не жизнь. Вчерась умяла 5 пирожков...
Ильмира, обязательно потом сделаю такой пирог с полосками!

291

Lora написал(а):

Мама ж дарагая!!!

А еще купила в магазине пакетик "Смесь для выпечки" кекс апельсиновый, попробовать. Надо только добавить воду или молоко и масло или маргарин. Получилось 12 кексиков. И очень понравилось - надо еще такую смесь прикупить - просто и быстро.

Лариса, в советские времена такие кексы пользовались большой популярностью, помню лимонный, ванильный и апельсиновый. Были вкусные и вкусно пахли. Но я один большой кекс пекла, типа пирога.

Отредактировано Grettel (2016-11-13 18:12:19)

292

Актриса по жизни написал(а):

Вера, похоже больше на булочки с творожной начинкой внутри )

Да, Оксана, на ватрушки не очень похоже, с жидковатым тестом по-другому не получилось.

293

Ух ты! Вера, ватрушки на загляденье, очаровательные получились, глаз не оторвать! Спасибо за вкусности! Ничего страшного, что начинка маловата, за то очень вкусные, румяные, красивые!А тесто Вы сами замешивали? Дрожжевое или пресное? Я пока такие ватрушки не пекла ни разу. Пора видимо учиться.

Пробовала как-то испечь домашний хлеб, ржаную муку не нашла, делала из пшеничной, белой муки. Неудачный был эксперимент и это дело забросила. Потом захотелось  мне вдруг французского багета, тоже не удачно вышло.Эх, проще оказалось купить в магазине и не париться.

Оксана, что правда, то правда... любим по трескать мучное, без этого никуда. Талию конечно же жалко, но как без сдобы то прожить? Везде пекут мучное, по всему миру, да такое вкусное, что с картинок глаз не оторвать. И с зеленью, и с семенами всякими, пряностями, начинками заморскими, мы такого даже и не видели.

294

Хотела сказать, вместо тмина в пирожки вполне пойдут сухие семена укропа, оч похоже на вкус. Но тмин вообще-то не редкость роде. Есть обычный  Камис
http://savepic.ru/12242819.jpg

295

Ильмира, тесто было сдобное дрожжевое, покупное, шариками. Оно мне нравится на вкус.

Поскольку творог, замешанный для ватрушек, остался, то добавлю муки и сделаю сырники.

296

Grettel
Вера, а сколько надо груши на пол-кило творога? в процентном соотношении. Тоже хочу сделать...

297

Маленькое кулинарно-ольфакторое открытие. Нарезала вместе кинзу и рукколу (в салат) - девочки, это ТАААК пахнет! Великолепно пахнет! Руккола еще сама по себе имеет оттенок орехового аромата и вкуса  :cool:  :cool:

298

Лариса, я терла одну крупненькую грушу Конференс. Советую сок все-таки для начала отжать. Первый раз (в слоеное тесто) получилось удачно, второй раз - жидковато.

299

Оксана, надо будет как-нибудь попробовать кинзу с рукколой, спасибо.

300

Grettel
Спасибо, Вера, поняла.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2