Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2


Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2

Сообщений 301 страница 330 из 1089

301

Оксана, буду искать такой тмин, что-то пока не попадался. может цели не было.

Вера, спасибо, поняла, простое дрожжевое, у нас тоже можно купить в ларьках, где пекут булочки и делают фаст фуды, тоже попробую творог с грушей использовать в выпечке.

Руккола - очень вкусная зелень, такая пряная...очень вкусно вкушать её с брынзой и помидором( лучше, если помидор будет грунтовый и мясистый), пальчики оближешь. Кроме меня эту травку никто в семье не ест, а она такая полезная. Кинзу с рукколой пока не пробовала, спасибо, будем делать.

302

А вот хороша курица - это у меня праздник живота!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif  Сделала так - целую тушку натёрла солью, хмели-сунели, смесь перцев. Смазала смесью соевый соус-растит масло-лимонный сок. Положила в рукав для запекания, оставила на час мариноваться. В духовке запекла. Очень очень вкусно получилось, ароматная, нежная курица и розовая внутри. Ой вчерась я бы легко половину уговорила в одно лицо  :shine:   С овощным рагу.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

303

Актриса по жизни
Ой вкууусно.
А в рукаве корочка получается? Я сколько в нем не запекала, нема ее, всегда потом приходилось вынимать и допекать.

304

А я тоже корочку люблю - поэтому рукава для запекания ни разу не покупала.
А что в них запекать еще вкусно? Может мне их надо и прикупить для эксперимента?

305

Корочки нет, мясо очень нежное, сочное. Я к корочке спокойна, да и суховато может быть. Да, еще нашпиговала тушку чесноком, кусочки с разрезы засунула, люблю побольше.

306

А я приготовила говяжью печенку в сметане с рисом, что-то давно не покупали, так хорошо в охотку пошла.
Видела видео в сети, как приготовить вкусную жареную печенку, так там женщина, предварительно подержав куски в молоке, посыпала ее содой, а потом уже в муке обваливала, ну и жарила. Так я удивилась, никогда про соду не слышала.

Кстати, в рукаве я тоже ни разу не запекала, как-то все только собиралась.

307

А я испекла пирог по рецепту Ильмиры!!
Ильмира  :flag: спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
http://s0.uploads.ru/hglDw.jpg
Очень вкусно получилось. Тесто слоеное дрожжевое. Следующий попробую с бездрожжевым слоеным.

308

Как красиво! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif

309

Муар
Спасибо! У нас начинки очень много получилось, потому что грудка была большая. Так что лучше брать среднюю грудку, как Ильмира писала.
выходит очень бюджетненько и вкусно, только резать долго мне показалось. Хотя, если навостриться... и для тех, кто лук любит - его надо побольше.

310

Огооо! Какие пироги знатные, красивые! Лариса, да это надо на открытки и рекламы!  Очень красиво, а как вкуснооо!

311

Актриса по жизни
Спасибо, Оксана!

312

Как интересно. Мама сварила кашу, я ем утром, понимаю, что вроде пшеничка. А вроде не совсем. А это оказалась полба, вспомнилась "Сказка о попе и работнике его Балде". Я как начиталась, теперь ее и буду есть!  :cool:  На пакете  пишут - дикая пшеница.
Полезные и лечебные свойства полбы

Включая полбу в ежедневный рацион питания вы проводите профилактику и лечение многих заболеваний. Благодаря своему исключительному составу значительно повышается иммунитет, нормализируется артериальное давление, улучшается кровообращение, улучшается работа эндокринной и сердечно-сосудистых систем, уменьшается риск развития раковых клеток.
Родоначальница пшеницы – это отличное решение для аллергиков. По сравнению с обычной пшеницей опасного глютена в полбе практически нет, хотя эта пшеница и красная. Поэтому клейковина зерен тест на гипоаллергенность прошла с отличием.
Огромное количество полезных растительных белков благоприятно влияет на процесс пищеварения.  Полба в своих грубых волокнах содержит значительно больше белка чем куриное яйцо, а гармоничное снабжение аминокислотами, помогает усвоению этих белков в организме.
Полба прекрасный помощник для тех, кто внимательно следит за своей фигурой. Употребляя полбяную пшеницу во время диеты очищается кишечник и налаживается обмен веществ. Благодаря длительной переработке углеводов значительно уменьшается ощущение голода.
Полба- это своего рода «рог изобилия» полезных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов. В этой культуре в большом количестве содержится белок – от 27 до 37%. В белке клейковины содержится 18 незаменимых ценных аминокислот.
Кроме того, в зернах полбы количество железа, магния, цинка, витаминов группы В и Е в несколько раз больше, чем у сортов обыкновенной пшеницы. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец.
Огромное количество питательных веществ необходимых для хорошей жизнедеятельности человека содержит в себе оболочка полбы и само зерно. Питательность, полезность и целебность веществ сохраняется даже при самом тонком помоле.
Все ценные элементы содержащиеся в полбе обладают очень высокой водорастворимостью, , что приводит к быстрому и легкому усвоению их организмом.
Негативные свойства полбы
На нынешнее время не выявлено каких-либо вредных свойств полбы. В редких случаях встречается индивидуальная непереносимость.
http://savepic.ru/12372278.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2016-11-22 22:47:44)

313

Лариса, просто роскошные пироги! Точно, можно в рекламе снимать, такая красота!

Оксана, интересно, надо попробовать Полбу. Крупу Булгур мы периодически покупаем, а вот Полбу пока не пробовали.

314

Я уже года 2 кашу из полбы время от времени готовлю, очень вкусно - тоже советую попробовать.

Grettel
Спасибо, Вера.

315

Творожники. Отличаются от сырников тем, что  замешивается густое творожное тесто с добавлением яйца и немного муки и потом выпекаются как толстые оладьи, т.е. не формируется сырник, (тесто густое, но не настолько, чтобы сформировать сырник),  и не обваливается в муке.

http://s4.uploads.ru/t/51PuY.jpg

http://sh.uploads.ru/t/8cvRl.jpg

А это сырники

http://sa.uploads.ru/t/lTadX.jpg

Отредактировано Grettel (2016-11-28 17:17:51)

316

Вера, как всегда очень аппетитно. Вот я "кулинар", не вижу разницы между творожниками и сырниками. У нас в сырники по-любому яйцо и мука, и в муке не обваливаем. Лепить руками не получается, или мало муки. Иначе мама ворчит "это не сырники, это оладьи с добавлением творога!"

317

У нас сег пироги Штолле. Ой какие они хорошие! За годы, что мы их покупаем, хуже вообще не стали, отличное тесто, начинки, и сами кафе-рестораны Штолле. Там очень много видов начинок, рыба разная, курица, кролик с грибами, сладкие разные, творог, шпинат, капуста и тп. Наши с кроликом и грибами, с зелёным луком, с капустой и с красной рыбой.
http://savepic.ru/12391617.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2016-11-28 22:20:35)

318

http://savepic.ru/12425410.jpg  http://savepic.ru/12418242.jpg

319

Тоже любим пироги Штолле! У нас в городе нет, но в Москве, если попадаются, то покупаем.

Оксана, это когда я была еще молодой хозяйкой, то в гостях у приятельницы ее мама угощала вот такими, не обвалянными в муке типа оладий из творога и называла их творожниками, вот как-то прижилось у меня это слово. А моя мама всегда в творог добавляля побольше муки, чтобы можно было сформировать шарик и потом обвалять в муке, придав форму. Может так она делала, чтобы сытнее было. Я помню, когда была маленькой, то она омлет делала добавляя муку или белый хлебный мякиш.

Отредактировано Grettel (2016-11-28 22:09:54)

320

Да, Вера, все так по-разному свою еду готовят, и все к своему вкусу привыкают! Я напр удивилась, узнала, что в Азии в омлеты муку обязательно. Более хрустящие. А во Франции вроде в омлет не льют молоко. А я всегда в омлет молоко добавляю, и вообще люблю готовить яйца. Надо как-нить сделать омлет с мидиями. Хотя я люблю простой, без добавок, даже с луком мне не нравится. Ну вот, слоёный пирог полосками опять не испеку пока.

321

Котлеты рубленные из красной рыбы + зелень, чеснок. Люблю так делать, быстро, вкусно
http://savepic.ru/12422898.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-01 17:34:45)

322

Оксана, на вид очень вкусно!

Это готовый рыбный фарш или покупаете какую-то рыбу и сами фарш делаете?

323

Вера, я сама мелко режу сырую рыбу кубиком+ мука, майонез (можно пополам со сметаной)+ яйцо и приправы. Вымешать (я просто ложкой) и на сковородку. Резать утомительно,  в след раз уже через блендер в крупный фарш нарежу. Еще нашла рецепт мясных котлет, пишут в фарш доб немного соду и газированную воду для пышности. Не знаю, надо попробовать.
Ну фото какое есть, такое... Зато натур ))

324

Оксана, спасибо! А что фото? Очень аппетитно получилось, я бы с удовольствием попробовала бы.

325

Grettel написал(а):

А что фото?

ну у вас можно сказать журнальные фуд фото обработанные, а у нас с плиты с плохим светом и  с пузыриками )) Я люблю ваши фото еды разглядывать. Как и не еды.
Вера, а их делать очень просто, выкладывать жарить  ложкой. Попробуйте приготовить.

326

Оксана, а какую рыбу покупаете?

327

Вера, у нас привозная из финки красная рыба. Не форель, она сухая. Какая, я уточню, не помню. Вроде лосось (?).   Я срезаю с кожи, с кожей в котлеты не использую. Можно обойтись и без чеснока с зеленью в принципе.

328

Понятно, в наших магазинах сейчас лосось, форель дорого. Раньше, до санкций, продавалось недорогое филе красной рыбы небольшими, разномастными кусочками, его и посолить можно было и в фарш.

329

Салатик из стеблей сельдерея с яблоком. Стебли сельдерея очистила от верхних волокон шкурки, потом его и яблоко нарезала соломкой. Чуток посолила, добавила щепотку сахарку, полила заправкой - лим.сок, несколько капель бальзамического уксуса, подсолн. масло. Жалко, что не было немножко орешков, кедровых или грецких.

http://s1.uploads.ru/t/URKMQ.jpg

Отредактировано Grettel (2016-12-03 23:38:19)

330

Очень аппетитно, полезно. Жаль я сельдерей не переношу (


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2