Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2


Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2

Сообщений 331 страница 360 из 1089

331

Я люблю сельдерей и корень люблю. Мы когда с дочерью бываем в ТЦ Мега, то берем свеже выжатый сок. Я обычно прошу или морковно-яблочный или сельдерейно-яблочно-имбирный.

332

Сегодня опять салат из сельдерейных стеблей, с огурцом, кусочками грецкого ореха и дольками мандарина. Заправка: лим.сок+подсол. масло+ сахар, соль, перец по вкусу.

http://sh.uploads.ru/t/jwpry.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Du5fX.jpg

333

Grettel
Вера , ну прямо произведение искусства .

334

попробовала стебли сельдерея ради интереса....
это что -есть можно....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif   :tomato:

нууу может быть.... у нас есть девушка, она салаты и из одуванчиков- травок всяких делает...

суп я варила из сельдерея, когда худела, ела сжав зубы, но потом все таки решила не издеваться над собой.
:tomato:

335

На фото очччень аппетитно.)))

но если знаешь в реале.... не. не мое

336

Даша, ну да, сельдерей на любителя, конечно.

Лариса, пока кино смотрела - настрогала на тарелочку. Мама такое не ест, а у Ольги морская капуста была, она ее с детства любит, а я вот не очень.

Отредактировано Grettel (2016-12-09 10:29:10)

337

У сельдерея сильно своеобразный вкус, а особенно запах. На любителя очень. Но очень красивые фото, аппетитные и гламурные ) А я испекла таки пироги из слоёного дрожжевого с курой-картошкой и луком. Сформировала, слепила полоски - было так красиво! В духовке полоски разошлись в стороны(( Почти вся красота коту под хвост! Начинки наделала как всегда слишком, поэтому 3 небольших пирога почти открытых как бы. И держала я это всё 1 час 15 мин! Потому что пробовала картошку в начинке в процессе, она была не готова. И так всегда с картошкой в духовке - больше часа, тогда она готова. Не переношу недоготовую картошку, вкус совсем не айс. Разлепились, но думаю на вкус будет очень даже! Они аппетитные, румяные сочные. Внутрь слив масло и немного молока в конце.

338

Grettel
Вера, надо и мне сельдерей попробовать, да все как-то не решусь. Посмотрю на него в магазине - и мимо прохожу :))
Актриса по жизни
Оксана, я пирог из бездрожжевого слоеного в выходные испекла - вот с этим тестом и у меня полоски разлепились. А с дрожжевым - все было хорошо. Ни одна не разлепилась.
И насчет картошки- ее надо совсем мелко - резать конечно долго... примерно по пол-сантиметра - тогда пирог за 30 - 40 минут уже готов. Мы по Ильмириному рецепту уже 3 раза пекли. А раньше, когда тушку куры возьмешь - не знали куда грудку девать - у нас никто ее не любит :(. Обычно я ею давилась, но ела (полезная, блин).

339

Ларис, я мелко пол см и резала. А защипывать наверно надо вилку брать для полосок, головная боль. Но все равно вкусно.

340

Девочки, всем-всем салют!
Извиняюсь, что меня долго не было, соскучилась по Вам всем!
Лариса, какой красивый у Вас пирог получился, так приятно, что рецепт мой сгодился и что очень вкусный получился! Лариса, он чудесный, прям можно на рекламу. Спасибо Вам большое!
Оксана...нужно только приспособиться защипывать и главное яйцом смазать...потом, как по маслу будет делаться.
Вера, у Вас как всегда, такие интересные блюда и вкусные видать! Фотографии такие аппетитные! Салат прям захотелось такой скушать!
Девочки...так здесь вкусно и уютно, как всегда!

Отредактировано ilmira (2016-12-12 12:11:39)

341

Девочки, вот одна форумчанка с Фраги поделилась рецептом орехового кекса, говорит - очень вкусно. Я пока не пробовала.

Рецепт орехового кекса

Минимум теста - максимум орехов и суховруктов пользительных!

Форма у меня силиконовая в форме кирпича.
В рецепте 3 чашки орехов и 2 чашки сухофруктов (чашку я понимаю как 200гр стакан, где-то вычитала). Но это мне показалось много. Я брала 2 стакана орехов (в общей сумме) и 2 стакана сухофруктов.
Орехи лучше всего - пекан, грецкий, фундук и кэшью. Сухофрукты лучше всего чернослив, финики и инжир. Курага давала какой-то привкус не очень.. (
3/4 чашки муки
3 яйца
в рецепте 3/4 чашки коричневого сахара. Это ОЧЕНЬ много! Сухофрукты очень сладкие, для цвета клала 1 столовую ложку. Можно вообще не класть!
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
ваниль (не ванилин!!!) (хотя и без неё делала...)

1. Разогреть духовку до 150 градусов.

2. Смешать все сухие составляющие (мука, соль, сахар, разрыхлитель...), затем туда высыпать сухофрукты и орехи все и руками всё перемешать перемесить.

3. Взбить яйца с ванилью добела, чтоб масса раза в два увеличилась.

4. Залить компоненты яичной массой и всё тщательно руками перемешать, чтобы все сухофрукты и орехи были покрыты тестом. Там реально мало теста, просто чтоб сухофрукты и орехи были промазаны им. Всё липкое короче ))

5. Форму выстелить пергаментом. Я не выстилала, т.к. у меня силиконовая и к ней ничего не липнет.

6. Переложить тесто в форму и примять руками по краям и дну, что бы не было пустых мест.

7. Отправляем в духовку на 1 час и 15 минут примерно. Там надо смотреть будет. Если поверхность будет быстро темнеть, то фольгой накрыть можно. У меня посередине духовки не темнел... иногда под конец я уменьшала температуру до 125 градусов.
8. Вытащить из духовки и охладить в форме!
Храниться он, как пишут, может в пергаменте долго.

http://morgoth.ru/images/2016/12/21/ef820ef46bd93966573395da429bd946.jpg

Отредактировано Grettel (2016-12-21 21:48:36)

342

А это как-то делала свиную шейку с яблоками.

Шейку - 1 кг или чуть больше, натерла смесью соли с травами (по вкусу), слегка обмазала майонезом. Запекала в фольге, потом ее раскрыла и еще немного подержала в духовке до подрумянивания. У меня плита плохая, без указания температурного режима. Примерно 180 град., час или чуть больше.

http://morgoth.ru/images/2016/12/08/3b35ae0a873afac3f0db424e23037594.jpg

Отредактировано Grettel (2016-12-21 22:00:32)

343

Ильмира, спасибо!

И ждем Ваших фото, они красивые и аппетитные!

344

Девочки, а кто что планирует на Новый год?

345

:insane:   Вера, я мясоед от шейки в восторге, слюнки текут, такое фото! Всегда переживаю, что запеченное мясо будет сухое, это надо оч подходящий кусок и оч хорошую духовку, и опыт
А на праздник планируем без горячего, и так все время лишнее, объедаловка. Я дома буду. Сестра тоже не хочет никакое мясо горячее, ей много, и сейчас на диете ) Так что салаты, закуски, и студень и заливное рыбное из судака свежевыловленного. Сладкое и фрукты.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-21 22:18:54)

346

сестра как всегда припрёт домашний окорок на 5 кг, нам хватит всем!

347

Актриса по жизни написал(а):

:insane:  Так что салаты, закуски, и студень и заливное рыбное из судака свежевыловленного. Сладкое и фрукты.

Оксана, замечательный стол будет! Студень хорошо, а заливное - вообще прекрасно! Я люблю рыбное заливное, но давно уже не делала.

348

Оксана, сестра уже запеченый окорок привезет? Домашний особенно вкусный, наверное.

Да-да, самое время - на ночь о еде  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Все, ухожу сегодня из темы.

349

Вера, обычно она привозила готовый, огромный, закуски, сыры тп. Но сейчас я вспомнила, у нее же пост, худение, так что и не знаю. Но по-любому, значит много рыбного наверно. Я не спрашивала, и это всегда сюрприз.
А студень хотим примерно так
http://savepic.net/8765837.jpg

350

Оксана, сестра это которая в Финке? У нее свое хозяйство?

Вау! Я такого студня и не видела никогда! Надо же, какого порося придумали!

351

Которая в Финке, но своего хозяйства нет. Такого порося хочет мама, я сомневаюсь.  В бутылке делается. Так лучше
http://savepic.net/8779231.jpg

352

О! А я про бутылку тоже не знала... темнота. А красиво!

353

Вера, я тоже не знала, это знакомая рассказала маме. Вон сколько всего красивого
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1 … -foto.html
Я студень очень люблю! Важно - хорошая горчица. Кислая горчица - просто ужс печаль ((

354

О, я сразу не поняла, что про бутылку - это для порося! Нет, мне на зеленой тарелке больше нравится, я подумала, что надо отрезать от бутылки донышко и в него залить.
Я планирую в новогодние каникулы сделать, к 7-му (Рождество и у мамы ДР). Но, скорее всего, сделаю в обычной посудине -

http://kakimenno.ru/uploads/posts/2014-02/1392978521_ispravit-nezastyvshiy-holodets.jpg

355

А по ссылке, конечно, красота!

356

Караул! Всё так красиво, вкусно... :confused:    Да, в бутылке порося по форме делается. Вы правильно подумали, надо отрезать дно, закрыть горло, дном вверх и заполнить. Но надо перед этим немного застудить в холодильнике, и переложить ложкой, иначе все мясо в бутылке вниз опустится. "Поросенок" будет не очень (  Только бы на нг все это получилось, и стока возни!

357

Девочки, только у меня и у Веры будет новогодний стол? Что все молчат типа партизан? )

358

Присоединяюсь к Оксане! Девочки, поддержите тему своими фотками всяких вкусняшек!

У Ольги в прошлую пятницу был небольшой корпоратив на работе. Сотрудницы сотворили вот такой дивный фруктовый салат

http://morgoth.ru/images/2016/12/25/d86e42e8679a53cf00dbbb23efc534ae.jpg

359

Красиво. Похоже на тропические заросли  :cool:

360

Grettel
Вера, спасибо, что поделились фоткой -  прелесть какая! и ведь совсем несложно все порезать и красивенько разложить с зубочистками :)
Я на НГ разве что пару тортиков испеку - соскучилась по домашним, вот только они не очень красивые выходят (хотя очень вкусные) - не умею я художественно оформлять. Все остальное будет просто - курица с картошечкой в духовке, пара салатов... раз прибаливаю, то никого к себе не жду... Хотя, вот - слоеное желе будет в любом случае красивым - его обещаю сфотать и показать!


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2