Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2


Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2

Сообщений 361 страница 390 из 1089

361

Слоёное желе- очень интересно посмотреть! Ждемс ) А мы тута решили без рыбного заливного,  только студень, и так всего много,  я картошку запеку, много салатов, закусок тп. Год в рот не брала копченую колбасу, и шпроты ) Солёные грибы, и мама хочет пирожные слоёные с ананасом новые.

362

У меня тоже всё просто . Холодец ( уже готов )  ну селёдка под шубой  и салаты .

363

Вот - показываю новогоднее желе, дочка его часто делает, я его обожаю во всех видах.

http://s0.uploads.ru/QvJ1V.jpg

А это еще и два тортика плюсом, на которые я наконец, сподвиглась (давноооо не пекла уже). Не очень красивые, но вкусные.
http://se.uploads.ru/I2p0j.jpg

364

Ого! Вот это красотиша! А вкуусно  наверно! А торт там, типа НАполеона, да? Похоже на медовый Наполеон домашний, который делала мама.

365

Божечки, Лариса, это просто красотища такая! Теперь пишите как делается.

366

У нас до утки дело не дошло, хотя она, конечно, самая вкусная с пылу-с жару. На сегодня оставили, сегодня уже хорошо приложились. В новогоднюю ночь особо не усердствовали, не объедались. Вот с мимозой теперь не знаю что делать, не пошла... Видимо, я ее не люблю, поэтому лет 15 не делала. Вот зачем она ко мне в голову пришла? А вот заливное, бутеры-тарталетки, шуба - это все хорошо пошло.

http://s5.uploads.ru/t/1YchB.jpg

http://s4.uploads.ru/t/4BjTw.jpg

Кстати, в тарталетки мы сначала кладем сливочный творожный сыр,  а потом уже икру или джем. А также, кто не любит бутеры со сливочным маслом, то рекомендую под икру, рыбу, джем мазать сливочный творожный сыр.

367

Точно вредно сюда ходить. Какая утка!  :insane:

368

Кстати салаты. Попробовала лёгкий салат, мне понра. Слоями - снизу хрустящий фриллис салат порвать руками. Сверху копч сыр тёртый. Между- тунец консерв в собств соку, свежий огурец, кукуруза и помидор кубиками. Я бы еще перед сыром положила зеленый салат, для свежести. Заправка - растит масло, лимон сок, перец соль. И еще - салат из сырой свеклы+ морковь, яблоко, чернослив, что там еще хотите - "щетка" для пищеварения после праздника. Вкусно.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-02 15:05:32)

369

Слоеное желе - очень просто. Надо налить первый слой, подождать, пока он застынет, тогда можно наливать следующий. Чем больше времени и терпения, тем больше слоев. У нас вишневый слой ( вишневый компот, самодельный), сметанный и вишнево-сметанный.
Тортики.
Квадратный - коржи медовика с прослойкой - вареная сгущенка с маслом (сгущенка белорусская, она как старая советская, масло не помню чье, но похоже на советское из детства).
Круглый - коржи песочные. Прослойка сметана со смородиновым вареньем. В первый раз такую начинку попробовала, понравилась легкая кислинка. Слои постаралась сделать потоньше. Получилось 7 слоев.

370

На завтра план - много дрожжевых блинов и оливье ) Финские дети-подростки очень хотят блины )

371

http://savepic.net/8758854.jpg

372

Актриса по жизни
Оксана , красивые блины .  Я когда то тоже лет 20 назад пекла, а сейчас наверное и не смогу .

373

А вы попробуйте немного и без дрожжей простые, руки помнят )

374

Вчера порезала кружочками картошку, морковку, посыпала травками, сверху карбонат положила и - в духовку под фольгу, потом минут на 20 раскрыть. Карбонат, конечно, суховат, а нижний слой картошки зачипсовался. Мы с Ольгой с удовольствием схомячили, маме не понравилось - сухо, жестко, почти ничего не съела.

http://s8.uploads.ru/t/eA1mv.jpg

Отредактировано Grettel (2017-01-26 22:02:52)

375

Оксана, блины - http://fimgs.net/smilies/74.gif

Отредактировано Grettel (2017-01-26 22:06:48)

376

Актриса по жизни написал(а):

А вы попробуйте немного и без дрожжей простые, руки помнят )

Если бы . У меня гренки сгорели на раз . Вот сверлить янтарь мои руки помнят даже с закрытыми глазами

377

Grettel написал(а):

Оксана, блины - http://fimgs.net/smilies/74.gif

Отредактировано Grettel (Вчера 22:06:48)

Подпись автора

    "Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" ©

Вера, это всё моя мама ))

378

Grettel написал(а):

Карбонат, конечно, суховат, а нижний слой картошки зачипсовался. Мы с Ольгой с удовольствием схомячили, маме не понравилось - сухо, жестко, почти ничего не съела.

Вера, вот тоже недавно жарили отбивные свинину. Тоже сухо, на сковороде было много воды ( После разогрева в микро - сухое мясо. Вот блин, наше мясо, причем куплено на рынке, хорошее.

379

Недавно сделала баранину со специями, овощами и немного меда, самое то  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif 
http://savepic.ru/13564392.jpg
И неожиданно в магазине нашла куриные лапки (с пальцами), то что я в детстве от куры обожжжала, думала теперь такого нет. Есть, вкууусно

380

Оксана, очень даже аппетитно выглядит! Давно баранину не ели, надо как-то купить.  Как разговор про баранину, я всегда вспоминаю Альтист Данилов Орлова.

У меня сегодня солянка из квашеной капусты и рулет с яйцом. Вернее даже сказать гречаник, т.к. в рулет добавила вместо хлебы кашу из гречневых хлопьев, мне понравилось.

http://morgoth.ru/images/2017/04/18/7340e5202c1d59ddbc3f7eebb40cb6ae.jpg

381

Вера, ваши фото просто погибель, так вкусно! Я всё снимаю еще и вечером ((  Рулет мясной же?

382

Не так давно я себе сама накрутила блинчики фаршированные с капустой, получилось неплохо. У мамы теперь энтузиазма на такое от начала до конца не хватает.

383

Grettel написал(а):

Оксана, очень даже аппетитно выглядит!

Вера, спасибо что вы все время одобряете мои фотки еды, а то у мну всегда комплекс :(

384

Оксана, да, рулет мясной.

Насчет фото - я же понимаю, что у нас домашние условия. просто я подрабатываю в фотошопе, а у Вас такой возможности нет. И с учетом этого по Вашим фотографии все-равно можно понять, что блюдо аппетитное.

385

Плов
http://savepic.net/9271560.jpg    http://savepic.net/9260296.jpg

386

Актриса по жизни
Оксан - куриные лапы с пальцами? Смутно в памяти вырисовывается картинка - я маленькая за столом грызу такую ножку... вроде из супа мне достали.... а вот какой вкус - не помню.
Посмотреть в магазинах что ли. А их как готовят - напомните? Сколько варить надо?

Вера, Оксана - какие у вас фото вкусные!!

387

Лариса, я их просто варила для бульона+крылышки. Варятся столько же, полчаса примерно, может поменьше. Я их с детства люблю очень, вот мне вкусно, и это полезно для хрящей и костей считается. В Китае это считается кажется деликатес, я их понимаю. Есть еще их рецепты http://netskuki.net/kurinye-lapy-po-kit … oj-shkure/
Тут где-то читала фу-фу на такие лапки. И пишут - фу, еще эти когти (в готовом виде). Долго я смеялась.  Когти надо отрезать, потом варить! Посмотреть, вдруг будут остатки жёлтой кожицы, хотя я не видела, очистка хорошая.

388

Испеклись розы яблочные слоёные, и пирожки слоёные тож с яблоком  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  такоой аромаааат!
http://savepic.ru/13851342.jpg    http://savepic.ru/13889217.jpg    http://savepic.ru/13861569.jpg
только не понятно, почему пирожков так мало... съели уже наверно
Розы нежнее на вкус, чем пирожки  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

389

Оксана, вот это плов! Я прям облизнулась! Сами готовили?

Яблочные розы восхитительные!!! Пирожки, конечно, тоже очень красивые и аппетитные, но розы - это что-то! Забыла, как Вы их делаете, надо поискать, вроде писали?

У меня пирожки с повидлом и плюшки. (Уже нету...)

http://morgoth.ru/images/2017/05/09/1c258573fb08e4e410fb54d2aa62e54c.jpg

390

Лариса, из куриных лап получается очень вкусный холодец. Обычно их продают уже очищенными, без когтей. Только промыть и готовить, они вкусные, погрызть косточки люблю. Правда, давно очень не видела в продаже. А вот раньше продавали плохо очищенные и с когтями, возиться с ними было муторно.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2