Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2


Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2

Сообщений 31 страница 60 из 1089

31

Спасибо, Руслана!

32

Таааак аппетититно! Ну оч красиво. Мама немного грустит, что теперь за грибами не ходит, а я не люблю это вообще, лю есть ) А покупать - стрёмно все-таки.

33

Grettel
Вера , ну очень аппетитно на сковородке . И Фото грибов замечательные . Спасибо .

34

Хочу сделать. Похож на цветаевский, но тесто творожное.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/92466/#com6890206
http://savepic.ru/10883425.jpg

35

Поделюсь рецептом, просто делать, вкусно, ароматно. Мясо (баранина, свинина) обжарить. Обжарить морковь, лук, чеснок. Соединить, доб немного воду, мёда, соль, перец, розмарин, хмели-сунели, можно тимьян, но не все вместе, по выбору. Тушить до готовности.  Или можно мясо потушить отдельно в начале, от мяса зависит. Думаю, можно курицу так же. Очень ароматненько, на всю квартирууу.    http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif 
http://savepic.ru/10882646.jpghttp://savepic.ru/10895958.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2016-08-15 02:10:31)

36

ошибка

Отредактировано Актриса по жизни (2016-08-15 02:08:06)

37

Актриса по жизни написал(а):

ой очень плохой цвет... ((((

Оксан , спасибо .Насмешили

38

Чем? Снимок на телефон и вечером просто... Я готовлю не с утра, сорри.

39

Актриса по жизни написал(а):

ой очень плохой цвет... ((((

Вот этим .

40

ничего смешного ) абыдна. Вообще, лучше всё это есть, чем фотать и смотреть

Отредактировано Актриса по жизни (2016-08-15 02:14:25)

41

Оксана, в мультиварке делали?

42

Grettel
Нет. В тефлоновом большом ковшике с крышкой.

43

Понятно. Мне тоже такие ковшики нравятся.

Правда, уже года три тушеное мясцо делаю в мультиварке.

Яблочный пирог. Тесто дрожжевое. Яблоки - часть приварила с сахаром (снизу), часть натерла на терке, потом в пироге посыпала их сах. пудрой (сверху) и поставила печь.

http://morgoth.ru/images/2016/08/20/4043107f96ec1e7408bf3b5d6c744ffa.jpg

44

Я испекла пирожки с яблоками на том творожном тесте. Неплохо, но считаю, это тесто для открытого пирога, а не для них. Тесто оочень сытное, тяжелое, черствеет быстро.
http://savepic.ru/11069489.jpg
Вера, как всегда красивый и аппетитный пирог, как надо  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif  Красота!

Отредактировано Актриса по жизни (2016-08-21 22:09:22)

45

Мой рецепт этого теста - 200гр творог, пол стакана молока, пол стакана растит. масла, сахар и  взбить, чтобы не было крупинок. Типа жидкой сметаны. Мука не меньше 2х стаканов, или на глаз, тесто мягкое и чуть липкое. Раскатывается скалкой.

46

Оксана, у Вас красивый пирог. Жаль, что тесто не очень подошло. Надо же, а по рецепту тесто не кажется тяжелым. Кстати, я пирожки (и места без начинки на пироге) всегда смазываю кусочком сливочного масла, оно красивее и мягче становится.

Отредактировано Grettel (2016-08-22 12:02:41)

47

Grettel написал(а):

Оксана, у Вас красивый пирог. Жаль, что тесто не очень подошло. Надо же, а по рецепту тесто не кажется тяжелым. Кстати, я пирожки (и места без начинки на пироге) всегда смазываю кусочком сливочного масла, оно красивее и мягче становится.

На самом деле тесто тяжёленькое и сытное. Сами посудите - и молоко, и масло, много творога. Еще 1 ч. л. сода или разры-ль.  В духовке очень поднимается, и быстро зажаривается до коричневого, не пропустить. Я немного передержала. Это от творога. Раньше делала еще сырники в духовке, та  же  история.  Пирожки - 25 мин при 200, это жарковато. Потом сделаю булочки с изюмом и пирог по рецепту.
Я не стала ничем смазывать, и так много масла. А для красоты  смазывают яйцом, слив маслом, сладкой водой. И если их подогреть в печке, гораздо лучше. А так - черствеют.

48

Grettel написал(а):

Оксана, у Вас красивый пирог.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

49

Актриса по жизни написал(а):

А для красоты  смазывают яйцом, слив маслом, сладкой водой. И если их подогреть в печке, гораздо лучше.

Да, но это перед тем, как ставить в духовку (тоже обычно смазываю или яйцом или сладкой водой). А я сливочным маслом смазываю уже после того, как испекутся.

А в воскресенье устроили маленький пикничок у пруда, в Макдональдсе купили креветки, крылышки, картошку, ну и посидели немножко. Иногда тянет на фастфуд.

http://morgoth.ru/images/2016/08/23/91b0345dea427cd4c519ca6d40998343.jpg

И продолжается арбузная пора.

http://morgoth.ru/images/2016/08/02/6ee17e093a12d4a4168f28646bafc62e.jpg

50

Grettel написал(а):

уже после того, как испекутся.

ну да, я же не уточнила.

51

Grettel написал(а):

А в воскресенье устроили маленький пикничок у пруда,

у вас там загород конеш. С дочерью сидели?)

52

Да, с дочерью. А в Москве в парках сейчас тоже все сидят.

53

Grettel
ОЙ Вера , красиво . А у нас если только под дождём .

54

Сегодня утром вдруг очень захотелось чебуреков, которые я даже не помню, когда ела в последний раз. В свое время нас всегда по приезде в Симферополь то одни, то другие родственники угощали чебуреками. У каждого были немножко разные, но такие вкусные - язык проглотишь! Но это было так давно...совсем давно.

И решила я сегодня утром сделать чебуреки. В первый раз.

Тесто сделала из муки, кефира, соли и сахара. Еще надо было добавить ложку масла подсолнечного, но я про него забыла. Как раз разморозился фарш для перцев (сегодня еще перцы хочу сделать). Вот оттуда и взяла для чебуреков, добавила очень мелко порезанную луковицу (не очень большую), добавила немножко перчика и специй, соли и, чтобы не был густой добавила еще немного кефира, сильно разбавленного водой (прочитала, что в фарш кефир советуют добавить, вот и решила попробовать, но разбавленного).

Тесто минут 40 расстаивалось, получилось эластичным. Дальше тесто поделила пополам, скатала в две толстые колбаски и уже резала, раскатывала тонкие  лепешки (как оказалось, надо было еще тоньше, но не получилось), на одну половинку клала слой фарша, закрывала другой половинкой, залепляла и еще вилкой приминала. Жарила на сковороде в кипящем масле. Ни один чебурек не разлепился. Очень вкусный получился фарш. Тесто тоже вкусное, но оно больше подошло бы для беляшей (тоже ни разу не делала). Итог - первый блин не комом получился и вкусно, по краешкам тесто было хрустящее. Но мне очень нравились чебуреки, когда тесто получается тоненькое, немножко как бы слоеное, чуть хрустящее, в следующий раз немножко по-другому сделать тесто попробую.

http://s3.uploads.ru/t/oOj45.jpg

http://sd.uploads.ru/t/jUFmM.jpg

http://s7.uploads.ru/t/UXy4k.jpg

http://s6.uploads.ru/t/ySbI8.jpg

55

Как вкусно....
И как сложно...
На меня когда накатывает, чебуреков поесть, я беру полуфабрикаты, их на сковородке, тоже очень вкусно получается, и тесто там тонкое, как и надо.
А вообще очень вкусные чебуреки и хычины на Кавказк были, вот там ими отъелись. Причем готовят они сами, но вот рецепты....я их не знаю(
Может готовил кто сам хычины? В нете то много но не опробованы, может есть проверенный...

56

Даша, я как-то брала полуфабрикат, мне начинка не очень понравилась. Но надо будет еще попробовать взять, что-то я забыла про полуфабрикаты. Слово хычины никогда не слышала, пойду в сети посмотрю, что это.

57

Начинка там мне нравится во "французских". еще несколько других брала каких то -не очень...суховаты.

а хычины... вот даже не знаю как объяснить,  при нас их готовили, на сковороде, в итоге такой вздутый блин-чебурек получается из хрустящего теста, который довольно быстро оседает. и его надо есть сразу, потом он становится нуу такой вяловатый, типа блина с начинкой-прослойкой

вот такой он вначале, пышный
http://s4.uploads.ru/t/FQHGy.jpg

http://s2.uploads.ru/t/GW4Q2.jpg

Отредактировано Dary (2016-09-03 18:38:35)

58

Как здесь всё вкусно и красиво! Давно чебуреки не пекла, тоже, как и Даша покупаем последнее время полуфабрикаты - они конечно и рядом не стоят со своими - домашними.

59

Даша, на вид очень аппетитный хычин!

Ильмира, как говорится - глаза страшатся, а руки делают :)

А мы тут кукурузкой баловались. Сейчас сорта какие-то другие, варится довольно быстро и значительно мягче и слаще, но, к счастью, не такая приторная, как иногда импортную продают. Вообще, мы больше любим, когда пожесче и менее сладкая, но эта вполне вкусная была.

Пришлось ломать пополам, иначе в кастрюлю не влезала.

http://s5.uploads.ru/t/MBne2.jpg

Отредактировано Grettel (2016-09-06 15:56:49)

60

Вера, очень аппетитненько смотрится кукуруза - золотая по цвету и один из немногих продуктов, содержащих микроэлемент - "Aurum-золото" в своём составе - это малоизвестная информация....Очень даже полезные свойства у ней.
вот что нарыла в инете:

Минеральный состав кукурузы представлен макро-, микро- и ультрамикроэлементами. В нем преобладают: бор (385,7%), ванадий (232,5%), кремний (200,0%), рубидий (61,1%), никель (55,9%), марганец (54,5%), кобальт (53,0%), цирконий (49,0%), молибден (40,6%), фосфор (37,6%), селен (35,0%), магний (31,8%), медь (29,0%), железо (24,7%), золото (16,7%), цинк (16,4%), хром (16,0%), литий (14,9%), калий (11,5%), сера (11,4%).
Кукуруза является одним из тех достаточно редких растений, которые содержат золото.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2