Лариса, не надо меня смущать. Я напр всего лишь кормлю СЕБЯ, а на бутерах и колбасе сидеть не согласная. Тут купила сервелат, впервые года за 2 наверно "развязала
Оксан , а я и не смущаю . Ведь не каждому дано готовить так шикарно .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2
Лариса, не надо меня смущать. Я напр всего лишь кормлю СЕБЯ, а на бутерах и колбасе сидеть не согласная. Тут купила сервелат, впервые года за 2 наверно "развязала
Оксан , а я и не смущаю . Ведь не каждому дано готовить так шикарно .
это не шикарно, это очень просто. Перестаньте!
если кому-то надо: бакл ломтиками запечь в духовке до мягкости (пергамент). Курицу ломтиками отбить. Помидор ломтиками нарезать. Зелень нарезать. Всё сложить в форму слоями. Соль перец приправы. Сверху йогурт+ сыр. В духовку 50 мин. ВСЁ.
примерно так
Отредактировано Актёрка (2018-08-15 22:58:41)
если кому-то надо: бакл ломтиками запечь в духовке до мягкости (пергамент). Курицу ломтиками отбить. Помидор ломтиками нарезать. Зелень нарезать. Всё сложить в форму слоями. Соль перец приправы. Сверху йогурт+ сыр. В духовку 50 мин. ВСЁ.
Смотря для кого .
это понятно, каждому своё. Но поверьте, это не монографию талантливо написать. Это Руками гораздо проще.
это понятно, каждому своё. Но поверьте, это не монографию талантливо написать. Это Руками гораздо проще.
Угу , а если ты просто даун в кулинарии и пуговицу тебе не дано пришить доживши до 52 лет .
Ну может бы ,
я не работала , как чебурашка у камина , тогда да может бы (( возможно и было так искусно )))) а так у меня времени нет , как в прочем и желания
У вас у всех такие фото , что засмотришься и ещё больше себя ущербной чувствуешь
я не работала , как чебурашка у камина
вспоминаю, сестра работает в Финке как папа карло, с утра до ночи, это вам не в конторе рф бумажками шуршать с 9 до 17. Готовит гораздо лучше меня, и у неё семья. Ясно нет желания, когда тебе все сделают и подадут. Откуда бы тут желание ? ))
Отредактировано Актёрка (2018-08-15 23:47:52)
аппетит разыгрался
это вам не в конторе рф бумажками шуршать с 9 до 17.
Оксан , так я и не шуршу от слова совсем и вечер у меня тоже работа и иногда ночь тоже работа , не с бумажками .
да не в работе дело
а в желании.
не тянет на кухню -фиг что делать будешь
прекрасно Ларису понимаю
сейчас одна дома -утром тока яишницу делаю.
ага, холостяцкую
то омлет, то с помидорами, то с ветчиной.
разнообразие однако.
и кофе утром ну и куча чая потом.
днем могу суп холодный, если не лень варить для него овощи.
если лень -салат огурцово-помидорный
или вообще йогурт
вот и вся еда.
а, да, еще кукурузу в пароварке, вот.
мне пока хватает,
зачем мне на кухне торчать. нет желания сейчас вообще ничего готовить
Отредактировано Dary (2018-08-16 23:53:22)
не тянет на кухню -фиг что делать будешьпрекрасно Ларису понимаюсейчас одна дома -утром тока яишницу делаю.ага, холостяцкуюто омлет, то с помидорами, то с ветчиной.разнообразие однако.
Ой Даш , ту я согласная . И муж изыски сейчас не готовит , дети не приезжают . Та мы и не заморачиваемся .
готовить так шикарно .
шикарно (и то с чем сравнивать) это вот это ). Не всем смотреть, беречь нервы
https://povar.ru/art/meniu_na_vyhodnye_dlya_semi.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
пирожные. И чудесный аромат! Такой пряности, шоколад, апельсиновый джем и немного мед. Там корица и гвоздика, поэтому я так тащусь от аромата
Отредактировано Актёрка (2018-08-26 17:38:29)
Очень приятные)
вкусные и без химозности, т е явного вкуса добавок
рататуй, очень вкусно! На сковороде по очереди - сладкий перец, лук, бакл, цукини, помидор, чеснок. Соль, перец, тимьян
Отредактировано Актёрка (2018-08-27 20:13:28)
Вкусняшка
да очень. Но получилось положила маловато баклажанов.
Что-то и мне баклажанов захотелось .
Девы , а как вы их готовите ?
Ларис можно просто. Нарезали ломтиками, обжарили. Смешать сметану или майонез+чеснок+зелень туда+соль+перец. И есть жаренные бакл с этим соусом. Можно обжарить баклажан и лук, добавить сметану и тушить в кастрюльке ) Можно рататуй см выше.
тут тоже https://povar.ru/art/9_obaldennyh_bliud_s_baklajanami.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Отредактировано Актёрка (2018-08-27 23:05:10)
В доме много свежих "бабушкиных" яблок не из магаза. И испекла опять пирог на кефире. БЛИН! Он плоский лепешка сырой и не поднимается! Муку поменяла на более лёгкую. Фиг. Вкусно, но это же не пирог. ЧЁ ДЕЛАТЬ??? Если бы вы знали, как обидно. Вопрос Вере - сколько разрыхлителя надо на стакан муки и стак кефира? я че-то не так делаю.... (((
ой тоже шарлотки хочется...
надо наверное испечь, но подгадать чтоб утром слопать а не на ночь...
пользуюсь рецептом 30 летней давности, вычитанной в журнале мурзилка))))
а бисквит я ваще не рискую, вдруг не получится. Мне чего попроще. Дали совет - взять натур йогурт Активия, т к на кефире не получается не только у меня! И кефир же везде разный, он не стабильный.
Обычная Шарлотка-яйца ,мука, +сода ,сахар , взбить и залить яблоки, иногда добавляю не много слив. масла в тесто , получается сдобное.быстро и просто.
Обычная Шарлотка-яйца ,мука, +сода ,сахар , взбить и залить яблоки, иногда добавляю не много слив. масла в тесто , получается сдобное.быстро и просто.
пропорции какие?
0,5стак.сахара, 3 яйца, сода- 0,5ч.лож.(без горки), соль чуть -чуть(по вкусу,добавляю на кончике ч. ложки.). Взбить. Добавить муку 1 стакан, тесто получается сметанной густоты,залить яблоки. Выпекается в зависимости от разогрева духовки 40-30мин.
Если с маслом то где-то чайн.ложку слив масла добавляю,не больше.
Да, на такой объём форма у меня размером со среднюю сковороду.Прим см.23 диам.
Отредактировано мэги1 (2018-09-07 08:16:26)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2