Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2


Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2

Сообщений 751 страница 780 из 1089

751

Филе индейки, тушеное в сметане с изюмом

http://zametkipovara.ru/vtorye-blyuda/m … s-izyumom/

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/11/9/b8ca4b42536e314b31566f424eae3741-full.jpg
нашла рецепт, попробовала. Мускатного ореха не было, положила корицу и прованс травы. Очень вкусно получилось. делать недолго, не сложно. Но никогда не кидайте муку в кипяток! Сварится сразу комками фу. Я про это забыла. Разводите муку в теплой воде, а потом добавьте в кастрюлю. Хочу еще заменить сметану на йогурт, а то жирно.
не думала что корица к мясу так хорошо подходит. Аппетитный аромат, необычный

https://forumupload.ru/uploads/2018/11/10/8cb01727cedfa7ae4f9b8fb99063abc1-full.jpg

Отредактировано Актёрка (2018-11-10 02:03:36)

752

Актёрка
Вау! супер.
выглядит прям аж слюнки потекли)

753

вот чтобы я делала без флешмобов...
яблоки бы грызла)))

лосось запеченный в сливках с пюре сегодня на ужин.
http://sg.uploads.ru/t/4UzJF.jpg

754

тож слюнки текут... ресторанно прямо  :cool:

755

еще я вроде научилась как пирог на кефире пышный печь. брать не кефир любой, а Активия кефирная натур. Доб ч л сода или разр-ль. Всё пенится. Яйцо взбиваю миксером с сахаром в пену. И соединить. Пышный нежный пирог у меня.

756

Возможно знаете рецепт, а может нет,тогда рекомендую. Вкусно получается, проверено. Пекла с корицей .

https://www.say7.info/cook/recipe/746-S … ochki.html

Отредактировано мэги1 (2018-12-12 20:42:07)

757

мэги1 написал(а):

Возможно знаете рецепт, а может нет,тогда рекомендую. Вкусно получается, проверено. Пекла с корицей .

ойй как выглядит то....
аааааааа    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif 
такое ток Ларисе наверное можно есть))))
я про такие булки забыла с год назад уже... а надо бы и раньше...

а я так как гультайка -купила вот такой вот домик, не буду сама печь  :crazy:  , хотя планы были, но нет ни времени ни сил...да и желания возни с тестом нет
а вот украшать -да, будем, это люблю
там готовые выпеченные пласты уже.
не знаю будем ли мы его потом есть))) может так постоит, а может малый слопает по частям)

http://delicia.com.ua/wp-content/uploads/2016/11/Hatinka-small.png

Отредактировано Dary (2018-12-12 22:00:53)

758

Dary написал(а):

не знаю будем ли мы его потом есть))) может так постоит, а может малый слопает по частям)

Я бы съела.  Похудела на 3кг.за месяц, по лицу сразу заметно ,округлость щек не много спала. Довольна как слон ,юбка свободно застегивается. Определилась с упражнениями от которых нижняя часть худеет.    и с перекусами завязала.На  обед что-то одно или первое или второе.Выпечку иногда можно позволить не большими дозами.

759

мэги1
круто!  :cool:
поздравляю!

я пока +- прыгаю..то минус 2 то назад +1
в итоге вниз идет но мееедленно...
но и не набирается, уже хорошо.
но вообще -как следишь за едой -сразу вниз
как пивка вечером с шашлычком -так вверх)))

760

паааначиталась тут про вкусности)))

была сегодня хорошая пробежка по лесу, час примерно -подумала  что можно теперь и лишнего позволить немного.
выходной -так и отоспалась и набегались и вот еще и приготовила
взяла рецептик, примерно вот такой http://xcook.info/recipe/jenchiladas-s-kuricej.html

и вот что вышло -офигенно вкусно! правда я базилик вместо кинзы добавляла. люблю его с помидорами. а вот кинзу -нет
и для меня не сложно вот такое готовить, быстро, мин 30  на все-провсе

http://s5.uploads.ru/t/3M7mT.jpg
http://s8.uploads.ru/t/L1HYI.jpg

Отредактировано Dary (2018-12-13 17:58:06)

761

а я там нашла баранину с картошкой! Вот это мой размерчик (тьху, рецептик))
http://xcook.info/recipe/baranina-s-kar … enaja.html
там такие смешные советы "извлеките мясо из упаковки и положите на деревянную дощечку, чтобы не повредить поверхность стола при нарезке баранины." ))) а то мы конеш мясо прям так на столе топором рубим))

я так делаю обычно мякоть свинину. Надо конеш баранью лопатку взять  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif

762

Ну с бараниной у меня совсем плохо , на дух не переношу.  Азу с говядиной люблю.

763

смотря какая баранина... У нас сильно не пахнет.

764

чета прям хорошо кислые щи получились.  Так  душевно, с мороза прийти вечером и горячие щи, со сметаной, с черным хлебом и с горчицей  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif   И Никакой картохи туда! Картоха в кислые щи мне всё портит...
еще запеченная грудка индейки с рисом. То есть все просто и сытно.

Отредактировано Актёрка (2018-12-20 23:00:44)

765

На Фраге взяла

https://i.pinimg.com/564x/aa/c2/fd/aac2fd0fedfd794537cc6b205b9d325d.jpg

766

А я кислые щи с картошкой люблю, крупно порезанной. причем ее надо класть ДО капусты, а капусту уже  после того, как сварится картошка, если наоборот, то картошка будет жесткая, немного как стеклянная. Капусту, как правило, предварительно тушу. Если капуста очент соленая или кислая, то разок бысто промываю, потом лучше сока лимончика добавлю. Кислые щи я люблю без сметаны, добавляю в тарелку или на черный хлеб чесночку (если в люди не идти), с горчицей тоже люблю. Мои едят со сметаной.

767

Сегодня варила из головы форели, 6 барабулек и банки горбуши в собственном соку рыбный суп. Сначала голову начала варить, предварительно удалив жабры, бросила пол луковки в шкурке, потом выкинула, потом картошку, не крупно порезала, морковку тоже меленькой соломкой, потом очищенную, выпотрошенную барабульку, она маленькая, быстро варится, ну и через 5 мин. банку горбуши. Еще поварила мин.15. А потом, в тарелки добавила сливки - это по типу финской ухи. Добавила зеленушки. Всем понравилось.

768

Никак не получается готовое блюдо снять, пока проковыряюсь - света нет...Да его сейчас и так мало. На телефон проще снимать, но у меня такой старенький, что смысла нет, там не видно.
Вот барабулька и голова форели, еще "живые", так сказать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Ольга снимала барабульку, а я - голову.

http://s3.uploads.ru/t/sejW1.jpg

http://s7.uploads.ru/t/RHYp7.jpg

769

На Новый Год у нас будет традиционная утка с яблоками и черносливом, селедка под шубой, немножко оливье и бутербродики. Сегодня приходила приятельница, подарила тортик, никогда таких не видела и не поняла, где такие продают. Завтра постараюсь сфоткать и покажу.

770

Опять , насмотрелась на вас искусниц  в кулинарии . Теперь ночной поход к холодильнику обеспечен

771

клара Ларочка, тебе можно от холодильника не отходить, ты стройная :)

772

Grettel
Вера ,  да вроде и не все у нас в весе . Просто вы готовите супер , но даны такие таланты

773

клара
Ларис, не переживай, я тож иногда облизываюсь))))

но у меня больше нежелание, чем неумение.
на НГ думали утку- забраковали в итоге
жарная она таки, да и чтоб так уж умел кто из наших хорошо ее приготовить -таких нет
я завтра буду курку на банку сажать, сегодня замариновала.
и девочка рыбку в фольге сделает  это из жаркого.

вообще менюшка готова уже -4 салатика, по немного совсем каждого
1-красная рыбка, рис, руккола, огурец, яйцо, йогурт "майонезный" (вместо майонеза)
2- табули на листьях салата.
3- моцарелла-миньки, черри красные и желтые, оливки,  зелени немного.
4- типа оливье чтото (его не хотели, но мальчики настояли, ладно уж)

потом мини-бутики икра и шпротики
сыр, колбаска нарезка, возможно немного карпаччо
селедочки чуток с зеленым лучком.
заливные медальончики (покупные  :crazy: )
пюрешка для мужиков.

фрукты -ну мандарины понятно, виноградик, помело.

нуууу вот вроде и все... если правильно помню...
ну спиртное -понятно, соки-воды.

все готовится довольно быстро и просто
ну может самое долгое это курица и рыбка с подготовкой.
остальное -ток порезать, заправить и все.
а ну еще оливье долгий. но его не я делаю)))

планируется вначале вчетвером, потом вроде еще пара придет, к часу уже где-то. а может прогуляемся. их вчтретим сходим.
вообще прогулка планируется. куда бе нее то стока слопать))))
часиков в 5 можно и баиньки)
воть

Отредактировано Dary (2018-12-30 23:46:03)

774

Вот такой тортик нам подарили. Пока резать не стала, все-таки до праздника хочется оставить.

http://s9.uploads.ru/t/MJt00.jpg

775

Вот такой внутри оказался тортик, самый простенький внутри, но свеженький, довольно вкусный.

А вот это покрытие - это что-то типа марципанового что ли, Оля назвала мастикой. Она сначала, когда в рот возьмешь,  кажется не очень съедобной - плотновато-жестковато-безвкусная, а потом начинает таять и мне понравилась, мне вкусно!

https://morgoth.ru/images/2019/01/01/905defc8ad0906338e13fcfff28e1c2b.jpg

776

==

Отредактировано мэги1 (2019-02-17 23:49:12)

777

вот такой вот воскресный обед в горшочке
"из того что есть в холодильнике"

http://s7.uploads.ru/t/MKjSE.jpg

что нашла -то и намешала))
куриный фарш, лук, картошка, морковка, чесночок, остатки кабачка, помидорка, сверху -сыр и петрушка

778

Что-то всегда думала, что завтрак по-английски - это, конечно, овсянка... Ан нет, чего там только на тарелку не положено!

Вот, по мотивам английского завтрака, только заменила за отсутствием: вместо грибов - патиссоны, а вместо жаренных черри - соленые. И лук для красоты положила, вроде не видела лука на английских тарелках, а может просто не попался. Мне кажется, одному столько не съесть, нам на двоих с дочкой хватило.

http://morgoth.ru/images/2019/01/15/c702800ea79c5d9f6e8bcbaa71e4d1d7.jpg

779

оойй ммм.... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif 
ну не знаю, оч плотный завтрак, может я бы тоже одна не съела. Или съела бы с трудом ) Хотя люблю хорошо завтракать. И считаю это полезным и правильным.

780

Вкусные получились. Но вот я горе-фотограф, не сообразила разрезать. Хотя, когда хвостатая банда пытается попробовать на вкус, а тебе надо и спасти и снять то, что на тарелке, то бывает, что нужные мысли вылетают из головы...

http://morgoth.ru/images/2019/01/16/950eb391a668513c4728da2ec824a909.jpg


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома? Ч.2