Даша, аппетитно, очень! Спасибо большое! Индейка хороша конечно...а картошечка с морковочкой с пылу с жару, мммм. Не обижаюсь я, по старинке привыкли - да, такие мы мамы, любим чувствовать всё руками, особенно месить тесто, в этом есть что-то от предков, от мам и наших бабушек, как учили они нас.Жизнь заставит - куплю и мульти, и пульти, и всё остальное, что облегчает труд и освобождает время.
А про плиту Вы правы, приходится мыть каждый день, иначе с трудом потом можно отодрать накипь.
А я сегодня сделала фаршированные помидоры,они правда не такие ровные и не особо презентабельные, а к гарниру была картошка жареная. Фотографии получились правда не очень, вечерние.
Начинку сделала следующую (отталкивалась от того, что было дома): крабовые палочки, сыр Тильзитер, варёные яйца, перец болгарский, лук репчатый, укроп, чеснок и заправила начинку майонезом. Все ингредиенты напирала на тёрке, что-то на крупной, лук-чеснок на мелкой...укроп порезала, состав по вкусу посолила и заправила майонезом. Помидоры подготовила заранее - очистила от сердцевины, её, т.е. серединную часть помидор тушу и отправляю в банку. пойдёт для заправки супа, к макаронам или на пиццу. Потом начинила готовым составом и в холодильник, чтобы остудились.
Начинка конечно может быть разной,на персональный вкус, у меня вот такая получилась, вроде бы вкусные.
Отредактировано ilmira (2016-11-03 22:59:58)