Люка
Спасибо, Люба!
Вообще, первоначально так и было задумано - и себе на радость, и семье не накладно. А вот как это вылилось в приличную коллекцию - я и сама не очень поняла
И, увы, оказалось очень даже накладненько. Конечно не артизаны всякие и Кароны, но - там 400, здесь 600, туда 350 и так далее. Получившиеся затраты очень ощутимые. К тому же пришлось ловить время за хвост - я ведь увлеклась не более 2-3 лет назад. А ведь отыскать "снятости" НЗ - уж не говорю про наше время, и раньше было Трудно. Помогли замечательные люди, с которыми я познакомилась и здесь, и на Лапе, и на Фраге - их оказалось немало - дай бог им здоровья!
Кстати, я "близнец" - откуда во мне такая тщательность и методичность порой просыпается - до сих пор для меня загадка
Я и сама, фотографируя и доставая все из закромов, удивляюсь - сколько же всего насобирала интересненького Осмысливаю масштабы приобретенного, в общем...
ilmira В интернете понятно - там много информации, но я говорила о наших "Парфюмклубовских" болталках в теме Дзинтарса - там очень много ценной и интересной информации - она мне в свое время, на первых этапах увлечения, очень помогла. Я буквально перелопатила эту тему аж с 2009 года. Может и вам будет интересно.
И,спасибо отдельное Ларисе-Кларе(она к Дзинтарсу близко живет и хорошо его знает) - там много информации и о многом том, что в нашем городе не найти, не потестить.
Ильмира, не скромничайте - я знаю, у вас тоже немало интересного винтажа НЗ - может и вы нам его когда-нибудь покажете.
клара Лариса, хороший янтарь всегда был дорогим. Повезло разве что нашим бабкам и матерям - у них была возможность купить интересные вещи, но.... у многих либо не было к нему интереса, либо просто не было денег.