Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

И вот это хочется Blue Lady Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Иланг-иланг, Тубероза и Лист фиалки; ноты сердца: Жасмин, Нарцисс, Персик и Слива; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандал, Амбра и Ваниль.

И Нарцисско хочется и ещё Оцелота от Дали хочу .Блин опять Хочу В мечтах .

272

Прямо хоть "шпаргалки " тяни  :rofl:

273

клара
Лариса, это же здорово, когда есть желания! Осталось добыть финансы.

274

Люка написал(а):

Осталось добыть финансы.

А вот с этим сложно

275

клара
Понятно дело, но нас сложностями не испугать.

276

Я вот достала Эленизию, и опять ее хочу, но не так уж сильно. Он нее отказалась в пользу Л, что правильно. Но осенью Эленизия эта просто нектар будет!... Пока буду носить из Вериной пробирки.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-13 20:32:12)

277

Люка написал(а):

Понятно дело, но нас сложностями не испугать.

Люба , смотря какими .

Хотя опять впала в стадию " ремиссии " ( смеюсь )) Уже не хочу . О как .То в горку то с горки .

Отредактировано клара (2016-09-13 22:59:13)

278

клара
Да уже никакими, честно говоря, но в данном случае - материальными.

279

Люба, если денег нет, то их НЕТ. А хочется обычно сейчас сразу. Вот и все трудности, только станок купить который для денег, и нет никаких трудностей )

Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-14 18:39:46)

280

Актриса по жизни написал(а):

Люба, если денег нет, то их НЕТ. А хочется обычно сейчас сразу. Вот и все трудности, только станок купить который для денег, и нет никаких трудностей )

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 22:39:46)

Это явление временное. Всё течёт, всё изменяется. По крайней мере, у меня так.

281

Конечно временное. Другой вопрос, на сколько это время, и сколько ты можешь тратить на парф в месяц. И что конкретно надо -  Нз или Пенхалигонс.

282

Другой вопрос, на сколько это время, и сколько ты можешь тратить на парф в месяц

Не в тему конечно , но я тут подсчитала чтобы использовать , что у меня есть в наличии лет пять точно надо будет , а новые парфюмы пекут , как пирожки .

И ведь хочется . Я честно уже себя подозреваю в зависимости будь она неладна .

А масла арабскими вообще лет 10 можно мазюкаться .

И не в НЗ или в "Поломанном Боинге " или  масс-маркете дело , а в том  что уже просто перебор .

283

Дык и у меня перебор. Ларис, какие 5 ЛЕТ? З жизни!

284

клара написал(а):

а новые парфюмы пекут , как пирожки .

на фига мне новые все, новые! У меня одна актуальная хотелка и две вялых старых. Получится потом две эти - хорошо, не получится - я не умру от горя. Несколько интересов и всё. Я лечусь.

285

на фига мне новые все, новые! У меня одна актуальная хотелка и две вялых старых. Получится потом две эти - хорошо, не получится - я не умру от горя. Несколько интересов и всё. Я лечусь.

Оксан , парфюмерно лечитесь ? Сейчас вялые , а потом желанные и так по кругу .

286

Парфюмерно лечусь. Может и по кругу,  но не хотелось бы. Надоело и мне хватит.

287

Парфюмерно лечусь. Может и по кругу,  но не хотелось бы. Надоело и мне хватит.

Оксан , вот и я лечусь ((( пока )) а там видно будет .

Многие парфюмы купленные пять лет назад сейчас совсем не актуальны .

288

Моя такая роза актуальна всегда, точно, или я дура. Роза есть роза,  тем паче такая.

289

Моя такая роза актуальна всегда, точно, или я дура. Роза есть роза,  тем паче такая.

Оксана , у меня же почти всё прошлый век , то что сейчас не  носят . Сержа , я не поняла .

290

Какая разница, носите что вам нравится. Этот конкретный Лютен - моя большая любовь. Надеюсь,он один такой. Я бы хотела один. Вы же меня понимаете. ОДИН. Ну я не представляю розы лучше. Потому что они там живые, как есть, а не парф композиция про розу с нотой розы +++++

291

И там неча понимать, там просто и гениально )

292

Этот конкретный Лютен - моя большая любовь.

Оксан , я рада что нашлась ваша роза .

А мне вот сейчас хочется что-то такого не муси -пуси , а жёстко по мужски без уклона в сладость . Думаю это пока

293

Тоже рада, вот бы еще носить много ее. Жёсткого без муси-пуси могу много посоветовать.

294

Ой, Девочки, перестала планировать парфюмерные траты, потому что трачу мало на парфюм. Из новых мало что цепляет, а старенького, как и у Ларисы, больше чем достаточно.
Если уж конкретно зацепит, тогда куплю, но это совсем редко, к счастью, бывает. Стараюсь почаще пересматривать парфгардероб и своевременно избавляться от того, что больше не цепляет. За исключением классики, конечно. Знаю, что к ней я обязательно вернусь.
На моё счастье ниши в наших местах маловато.

295

Люка написал(а):

Ой, Девочки, перестала планировать парфюмерные траты, потому что трачу мало на парфюм. Из новых мало что цепляет, а старенького, как и у Ларисы, больше чем достаточно.Если уж конкретно зацепит, тогда куплю, но это совсем редко, к счастью, бывает. Стараюсь почаще пересматривать парфгардероб и своевременно избавляться от того, что больше не цепляет. За исключением классики, конечно. Знаю, что к ней я обязательно вернусь.На моё счастье ниши в наших местах маловато.

Люба , иногда классика  бывает очень тяжела .Хочется быть здесь и сейчас .И пахнуть не прошлыми веками , а 21 веком

Отредактировано клара (2016-09-16 17:49:15)

296

клара
В 21 веке тоже есть классически скроенные ароматы, Лариса. Да и из новичков у меня много чего имеется.

Отредактировано Люка (2016-09-15 19:28:42)

297

эээ...  o.O  а по моим заявкам пришёл пробник Амуаж Лирик. Неожиданно. А я еще его не пробовала, но на розы залипла с мая, и это серьёзно.   Держите меня кто-нибудь!!!

298

Актриса по жизни
Ну-ну, Оксана, как Вам Лирик показался? Напишите.

299

Любочка, я же написала выше, что еще даже не пробовала. С Амуажем напряженные отношения, кинула заявку просто на удачу. И мне сейчас немного не до затестов. у меня мама в больнице лежит.

300

Люка
Оксан, я поняла. Напишите, как попробуете.
Моя мамуля тоже в больнице, сердечко+ с почками проблема добавилась... Напугала она нас с сестрой.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10