Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Имелось в виду, что пришел по заявке пробник в имаг, до этого в наличии не было его. Вот хомяк думает, жабу уговаривает.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_threaten.gif

302

Актриса по жизни написал(а):

Имелось в виду, что пришел по заявке пробник в имаг, до этого в наличии не было его. Вот хомяк думает, жабу уговаривает. .

хохочу
так смысл???
во первых пока думать будете он пропадет.
а во вторых, еще же и доставка наверно платная, так сколько тот пробник выйдет. Нууу только если заказик  еще на несколько формировать....

303

Даша, смысл, что оставила заявку, не особо надеясь на приход. Он пришёл. Уйдет - я не зарыдаю. Опять хотелки накапливаются.  Мне это не оч нра, мне вообще-то ведро Кориандра надо. Естесссно, если с пробником, то что-то еще, я вот про Тайну спросила, видать зря )

304

Появилось у меня любопытство и я его пока не покупаю, не до него. Там роза. Благородная английская светлая роза. Думаю, а на кой она мне... От неё впечатление: это должно быть на даме лет 55, очень спокойной, очень изысканной, нив коем случае не работающей...

305

Забыла написать, что хто BVLGARI ROSE GOLDEA. Это слишком дорого, и это дорого слишком... А другая хотелка это сразу несколько Марин Бурбон. Так что рада за всех, кто купил свои любопытства и они им подошли)

306

Муар написал(а):

очень спокойной, очень изысканной, нив коем случае не работающей...

А есть сейчас такие? Особенно про работу? мне кажется, нет. Работа и для денег, и скучно современным дамам на шее у мужа, любовника тп. Мы же не про проф содержанок. Извините уж  :offtop:

307

Муар написал(а):

очень спокойной, очень изысканной, нив коем случае не работающей...

А есть сейчас такие? Особенно про работу? мне кажется, нет. Работа и для денег, и скучно современным дамам на шее у мужа, любовника тп. Мы же не про проф содержанок. Извините уж  :offtop:

.

не-не-не, есть такие....
чтобы не офтопить перенесла в Завалинку
Завалинка 9

Отредактировано Dary (2016-09-17 18:18:28)

308

Срыв. Прилетело! Хочу Фрэнк Оливер ракушку, хочу и всё. Сладкую, и сливы, и тп. Только не знаю, может попозже, когда больница кончится. Как утешение.  Хотя какое тут это утешение...   Расход один.

309

Срыв. Прилетело! Хочу Фрэнк Оливер ракушку, хочу и всё. Сладкую, и сливы, и тп. Только не знаю, может попозже, когда больница кончится. Как утешение.  Хотя какое тут это утешение...   Расход один.

Дак миньку взять пока...

310

Dary, Даша, а Дымок к Вам уже приехал?

311

Ага приехал)
Я чуть выше писала первые впечатления. И пока убрала отдыхать)

312

Муар написал(а):

Дак миньку взять пока...

В том и дело, что миньки, пробники вызывают у мну грусть, "глазные капли для хомяка" или от хомяка ) Хоть и пользуюсь не поливаясь, всё равно. Посмотришь, поставишь на место. И из-за 1 миньки ехать в пв не охота вообще. 25 мл - куда ни шло. Когда-то в лавке я нюхнула миньку Оливер, "каааак сладко!" но хорошо. Думаю, сейчас мне зайдёт, как выражаются м на фраге.  Сливы, персики, иланг, жасмин, мёд...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

313

Еще там должна быть красииивая бумага, и все это пааахнет прямо из коробки. Мне лечиться надо...
http://savepic.ru/11448565.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-18 18:17:04)

314

Еще там должна быть красииивая бумага, и все это пааахнет прямо из коробки. Мне лечиться надо...

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 22:17:04)

Ага, Оксана, упаковка очень приятная. Вы не представляете, какой был этот аромат раньше, до 2000-х годов - просто улет башки! :cool:

315

Люка написал(а):

Вы не представляете, какой был этот аромат раньше, до 2000-х годов - просто улет башки!

осспидя Люба, не печальте меня, где ж его взять!

316

Что ж я такая неправильная, ничего мне не надо)?

317

Dary написал(а):

Ага приехал)
Я чуть выше писала первые впечатления. И пока убрала отдыхать)

Даша, тщетно ищу Ваше сообщение о впечатлениях... Может , Вы оставили их не в этой темке?

318

клара написал(а):

Оксан , парфюмерно лечитесь ? Сейчас вялые , а потом желанные и так по кругу .

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif      точно, началось

319

Я себе небольшую мечту создала вот такую -Evoke for Her Ajmal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Бергамот и Розовый перец; ноты сердца: Жасмин, Роза и Ирис; ноты базы: Пачули, Ваниль и Мох.

И даже приобщилась . Пусть будет мечта что ли .Но лень почему-то её осуществлять .

Или это уже парфюмерная усталость

320

Ларис, а как же ж Нарциссо абсолю? Хотя что я, сама такая. Но Оливера хоца, именно на холод для уюта. И не ниша, и не дорого. И флакон хороший, и упаковка. Игрушка, и вообще

321

Актриса по жизни
Оксана, да я не к тому. Если Вам он сейчас нравится, носите на здоровье! Просто его изменили, как и все практически ароматы посе 2002 года. Аромат и правда, красивый.

322

Venice

Сорри, это в хвастушках было)
вот

Dary написал(а):

хвастушечки
"Дымок", Алые паруса набор

из отзывов  "Первое впечатление - свежая кожа хорошей выделки. Потом - сладкие цветы (гвоздика?) и сладковатый же дым (даже не сигарный, а трубочного табака или кальяна). В базе - сандал, сухое дерево, мох"

для меня -да, скорее дым, цветов пока не чую.
Причем как ни странно но одеколон больше понравился, он свежее, интереснее как то.
Духи очень уж томные, тягучие, и кстати немного выпаренные (или может использованные??, хотя продавец писал что не открывал, но кто знает..)
Вначале нотки у обоих все же резковаты, спиртовые, как у советских парфюмов но они уходят.
пока полноценно не тестила.

ну и вторая много проще, но я день в нем проходила -очень нравится, легкий, ненапряжный парфюм, очень хорош сейчас в теплую осень
Lady Avebury Oriflame

Тяжелый стеклянный флакон Lady Avebury имеет 12 граней. Орнамент, идущий вдоль одной из граней, напоминает рисунок на классических фарфоровых блюдцах для 5 o'clock tea

Флакошка очень понравился, да и сам аромат как в пробнике так и во флаконе радовал весь день, хотя стойкости я бы добавила ему, а так такой интеллигентный ароматик, у меня таких еще не было.
.
)

Отредактировано Dary (2016-09-19 09:10:11)

323

Что скажу по опыту затестов всякого, таки есть на ароматах печать своего времени. Большинство "тех" пахнут как "ушедшая натура". Может и красиво, но чувствуешь себя из раньшего времени, как зицпредседатель Фунт. "Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже.... как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе!"   :rofl:
Для меня Кориандр и №5 классика и красота, ретро нет. А вот даже Вери иррезестибл уже немного устарел. Это я на волне затестов сег Оргназы, Амариж и Монталь Уд сенс. Огромная моральная разница.

324

DaryДаша, вот как всё же по-разному мы воспринимаем ароматы: Вам показался интересней одеколон, а я всегда выделяла именно духи. Может, потому что вообще предпочитаю б0льшую концентрацию-ПВ и духи? И надеюсь, что духи, скорее, выпарились от времени. Ведь флакончик-то сплешевый, и, если бы им пользовались, то и пирамидка могла бы уже нарушиться, соответственно, звучание аромата могло измениться. А судя по Вашему отзыву, всё соответствует истине http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

325

, а как же ж Нарциссо абсолю?

Это большая мечта . Пусть мечты копятся , а там уж судьба решит надо мне это или нет .

Мечтать вообще не вредно .

326

клара написал(а):

Это большая мечта . Пусть мечты копятся , а там уж судьба решит надо мне это или нет .

Мечтать вообще не вредно .

у меня так же все происходит. Сейчас вот 2 большие. Не знаю, какая нужнее, Монталь наверно.  Но он мне чёрт возьми нужен позарез уже вчера. Прямо со вчера,такаааая красотаааа на мне!

327

у меня так же все происходит. Сейчас вот 2 большие. Не знаю, какая нужнее, Монталь наверно.  Но он мне чёрт возьми нужен позарез уже вчера. Прямо со вчера,такаааая красотаааа на мне!

Оксан , я что то терпеливая стала . Хочу , но так вяло .

"Голубая леди " от Расаси- уже не хочу .С крышечки дали понюхать .Ой не моё .Простаивать будет .

А так на шкурке Нарциссо опробован и Аджмал  тоже .  Да ещё хочу новинки от Дилис , но к нам что-то не привозят .

Ну люблю , я такое .

Отредактировано клара (2016-09-20 22:48:40)

328

клара написал(а):

Хочу , но так вяло .

У меня не вяло, а хомя заходится в слезах и криках. "Мама хочу, мама купи, ой умираю не могу!"  Не знаю, мож утихнет. Нашла я где не ждала такого вообще. А денех нет, кончились. Хоть пол- гардероба продавай за копейки!  )))  На самом деле, есть хотелки от ума и тп по фраге. А есть вот так, когда вдруг сам нашел, сам занюхал, и все, нужен он вчера.

329

А есть вот так, когда вдруг сам нашел, сам занюхал, и все, нужен он вчера.

Оксана , спокойствие и только спокойствие , как говорил Карлсон и вчера будет уже сегодня .

Если мечта большая она обязательно сбудется . Ведь не разберут Монталей же .Не те времена .

330

клара написал(а):

Ведь не разберут Монталей же .Не те времена .

Да понятно  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   но все равно хоца вчера, а тут "накопления" и бла бла. Терпение моё лопается.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10