Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Актриса по жизни написал(а):

клара написал(а):Ведь не разберут Монталей же .Не те времена .Да понятно     но все равно хоца вчера, а тут "накопления" и бла бла. Терпение моё лопается.
            Подпись автораНе люблю, когда духи заметнее своего хозяина. Мои духи подчеркивают или оттеняют настроение. Они могут его скрывать или что-то рассказать. Аромат - это мой идеальный компаньон.

Оксана , я сейчас что-то ровно дышу к парфюмерии . Поэтому нет такого рвения , как раньше .

332

поменяла свой кошмар -Диор Аддикт в ТВ на Гипнозсенс Ланкома .
Теперь трясусь, жду почту)))) хоть бы нормально все прошло. Вроде там тоже девушка увлеченная, надеюсь все ок будет...

333

Очень хорошо. А я вот рада, что у меня Жипноз только в отливанте: красив, но выносит мозг. Но красив)

334

Муар написал(а):

Очень хорошо. А я вот рада, что у меня Жипноз только в отливанте: красив, но выносит мозг. Но красив)

Это не просто гипноз, это розовый гипноз, он нежнее,ну по отзывам, так я его не знаю
Но я оооочень рада от этого аддикта избавится, вот уже что мозг выносило. Причем синий аддикт обожаю, а этот брррр.хотя объективно аромат хороший, просто настолько не мой что ужас, достался просто так мне.

ВОТ ЭТОТ ЖДУ
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lanco … -6205.html

Отредактировано Dary (2016-09-23 21:59:09)

335

а от этого избавилась
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chris … 25159.html

336

Объективно они все отличные...
Первый раз вижу такой, спасибо, Даша...
розовый перец...Ланком любит розовый перец)

337

Пришел мой Гипноз. Утром аж перед работой на почту побежала))))).
Сижу, благоухаю....
Красивый но спокойный парфюм. Может сама бы и не купила полный, а по обмену вполне и ничего так. На мамзель мне не оч похож, а вот Ноты любви ИвРоше напомнил вверхах

338

ойййй какая скидочкааааа
буду просить -умолять купить....
совсем же даром...
Хомяк с ума прям сошел
http://s2.uploads.ru/t/sbnEY.jpg

339

Брать и бежать?

340

Муар написал(а):

Брать и бежать?

хорошо бы....
только он ну ооочень далеко.
и это реклама на след неделю.

уже попросила, вроде купят)))

341

http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif        http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif     50  мл

342

У меня тоже хомя с ума сошёл... совсем. Совсем. Даша ааааа....

343

У меня тоже хомя с ума сошёл

А мой ушёл на отдых  .

344

Ларис, есть у нас шанс иметь флакон Эксплозива!   Флакооон!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif    Я думала, у меня так и будет махонький отливант надолго http://savepic.ru/11642862.gif

345

Оксан , честно это же прошлый век Розу лежат траурным венком на твоей могиле .

Удушает /

Ваш Лютенс аристократ . 

Не судите строго, но "Зксплозив " добавляет десяток лет . Лютенс -нет

346

"Тайна " о Новой зари можно назвать шедевром .Плагиата на неё нет .

Не нашла .

347

Девочки...Мой хомяк тоже в принудительном отпуске  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif , бездельничает... чувствуется, что пока на долго.А Эксплосив что-то совсем дёшево за 50мл, надо брать, если есть есть возможность...был когда-то у меня, с миньке, начало на мне такое обалденное было))) красивым, горьковатым шипром раскрывался, балдела, в базе превращался в одеколон,после нескольких за тестов продала.Сделала вывод, что не на мою кожу, скорее для прохладной, моя ближе к тёплой. Но аромат до сих пор помню, достойный, у немцев есть какая-то нотка, которая мне постоянно мешает в ароматах, такая грубовато подчёркнутая, брутальная. На мужчинах тоже вижу сей аромат. Вот Лариса написала про Тайну, похожи,это точно, только Эксплозив в начале хорош для меня, а Тайна в базе. Но это на мой нюх)))...

Отредактировано ilmira (2016-10-02 14:37:49)

348

Ларис, вы даете!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   Вот всегда надо малину обгадить? Я понимаю, у вас плохое настроение. Обхаять походя мой любимый аромат! Это вы только себе разрешаете "что хочу, то ношу, плевать на мнение".  Мне и Кориандр не "старит", и КМ. Аромат либо сидит и нравится, либо нет. Кто там что думает, мне все равно, духи мои.  Старят немытые-нестриженные волосы,  тусклые глаза, морщины и серая кожа, а не духи.  Вчера Эксплозив мазнула, чуть не улетела от удовольствия. Форд там даже рядом не лежит, понтовщик дутый ))

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-02 18:13:25)

349

мне тока интересно, Дашин отливант у меня тв или пв?

350

ilmira написал(а):

красивым, горьковатым шипром раскрывался, балдела, в базе превращался в одеколон,после нескольких за тестов продала.

А роза-то? Вообще нет? У меня сладкая бордовая большая роза дымная черносливовая,  пачули, кориандр, чуть альдегиды и герань дают горечь. Немного шоколад. Глубокий аромат, красиво раскрывается. И в принципе они с Лютеном родственные, как младшая двоюродная сестра, Л полегче.
Надо же Чернила мои носить!

351

клара написал(а):

"Тайна " о Новой зари можно назвать шедевром

А мне нельзя вообще. Ничего ах такого редкого особенного в ней нет, после накопления у меня опыта.

352

И кстати, я делала тему - накидайте макс похожего на Взрывчатку. Щаз.  ) То что мне доступно из ниши, а не редкости-снятости, вообще не впечатляет в сравнении.

353

А роза-то? Вообще нет? У меня сладкая бордовая большая роза дымная черносливовая,  пачули, кориандр, чуть альдегиды и герань дают горечь. Немного шоколад. Глубокий аромат, красиво раскрывается. И в принципе они с Лютеном родственные, как младшая двоюродная сестра, Л полегче.
Надо же Чернила мои носить!

Да я ведь и не ругала Эксплозив, только свои прежние впечатления обрисовала. Наоборот, самое начало и сердце просто обалденные были для меня))) Тогда...кстати...мой нос был совсем юный, самое начало увлечения парфюмерией, не до поняла видать аромат, но базу его до сих пор помню очень хорошо. Розы и чернослива мне не положили, запомнила бы, т.к. чернослив очень любим, с розой пока сложности, не всякую могу принять.

354

Был ещё один аромат, Баладжи от Леонардо...в таком красивом чёрном флакончике с рельефным изображением, Эксплозив его напомнил и цветом, и энергетикой. Вот там слива была как раз копчённая, бальзамическая, дымная,тёплая, ветиверная, с иланговым амбре, а роза еле-еле заметная. Вот тоже не подружилась с этим ароматом в прошлом, девушка с прохладной кожей прибрала к рукам. Не зря пишу о коже, так как и от неё тоже зависит звучание аромата.

355

ilmira написал(а):

Да я ведь и не ругала Эксплозив,

да я и не видела "ругани". Это был просто вопрос.

ilmira написал(а):

аромат до сих пор помню, достойный, у немцев есть какая-то нотка, которая мне постоянно мешает в ароматах, такая грубовато подчёркнутая,

таки Эксплозив не немецкого произ-ва. Или США, или Испания, как повезёт. У меня сейчас "испанец".

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-02 20:29:34)

356

ilmira написал(а):

Вот тоже не подружилась с этим ароматом в прошлом, девушка с прохладной кожей прибрала к рукам. Не зря пишу о коже, так как и от неё тоже зависит звучание аромата.

да, у меня не горячая.

357

Этьен Айгнер - автор бренда Aigner, австро-венгр по рождению и начало своей карьеры дизайнера кожаных изделий начинал в Мюнхене, уже после основал свой бренд и продолжил  международную карьеру и отсюда обрёл всемирную популярность. Про выпуск своей миньки точно не могу написать, может это и Франция была, ведь сам парфюмерный бренд считается Французским.
Один ароматик в миньке оставила,правда мужской( Фрагрансе Спорт)...сама иногда его одеваю, особенно зимой, когда хочется вспомнить о тёплых летних днях. Мне вспоминается, что в Эксплозиве присутствовала кожаная нотка, может не права и забыла что-то ?
Оксана, вот-вот, потому, что кожа у Вас прохладная, Эксплозив Вам очень нравится, до базы на Вашей кожи аромат не доживает, а на моей как раз наоборот, базовые во всю кричали и одеколонились.Надо было мне послушать с одежды аромат, там бы он наверно был красивее, чем на моей шкурке.
Сам бренд Aigner очень достойный!

358

Да, фиг поймешь  с происхождением марок, не суть. По-всякому, Эксплозив мне никак резким, мужским, грубым, немецким тп не кажется.  Совсем наоборот. У нас с вами и кожа, и флаконы разные. Айгнер мне тоже интересен, но он редкость у нас. Ангел Шлёссер тоже хотела бы попробовать этот аромат, но в сетях не видела. А вообще продают, но у меня на все денех не хватит )
Angel Schlesser Homme Oriental Edition II выпущен в 2009. Верхние ноты: жасмин, бергамот, роза, ландыш и фиалка; ноты сердца: гвоздика, шафран и конфеты пралине; ноты базы: египетский ветивер, мускус, Сандаловое дерево, пачули, Виргинский кедр, амбра и ваниль.

359

Еще вообще неизвестно, получится у нас с Дашей по Эксплозив, или нет. Навеяло

360

мне тока интересно, Дашин отливант у меня тв или пв?

.

Оксан, ТВ. и скорее всего будет опять испанец, мне Ленка там же его брала, вряд ли в Германии в магазах будет США

ilmira написал(а):

Девочки...Мой хомяк тоже в принудительном отпуске   , бездельничает... чувствуется, что пока на долго.А Эксплосив что-то совсем дёшево за 50мл, надо брать, если есть есть возможность...был

а это не дешево, для них это нормально, Ленка говорит такие акции раз в квартал всегда бывают, иногда сотку по 15 продают, но  как то не можем застать, магазин этот не рядом с ней находится.
вот мне мою 50-ку она примерно за столько же брала.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10