Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Даша, и здесь я оказалась неучем, видать отстала и от цен на ароматы в том числе. Мне иногда кажется, что я уже не чувствую цены на современные тренды и парфюм, всё...трындец...осталась по времени где-то в начале 2000-х годов и отстала капитально. В магазины уже боюсь заходить, может это и правда уже старость подкралась? Извиняюсь за ОFF-TOP  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/icon_sorrys.gif

362

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, вы даете!     Вот всегда надо малину обгадить? Я понимаю, у вас плохое настроение

Оксан , настроение ок .Но я написала , то что слышу и думаю .Разве писать правду запрещено ?

И обгадить , я ничего не хотела . Выбор ведь у каждого свой .

363

ilmira

тут  может уточнить -это в Германии, у них там этот бренд не котируется))) он даже и продается в обычном супермаркете, в отделе парфюма-шампуней. кстати как и Арден и Iceberg ( из него мне купили уже эту))) http://www.fragrantica.ru/perfume/Icebe … -1428.html .
И такие скидки там в порядке нормы, на праздники например -у них как раз там сегодня чтото празднуют

364

клара написал(а):

Разве писать правду запрещено ?

И обгадить , я ничего не хотела . Выбор ведь у каждого свой .

Ларис, эта правда - это только ваша правда, для вас. Не моя, не Даши и др. Не стоит накатывать на чужие любимые флаконы. Вам же сильно не нра всегда, когда пишут фу-фу отзывы с фу-фу подробностями.   Вы меня вообще-то задели. А выбор правда у каждого свой, это не надо забывать. Сорри, мне просто лень опять лезть в лс    :offtop:  :tomato:

365

Dary написал(а):

Оксан, ТВ. и скорее всего будет опять испанец, мне Ленка там же его брала,

оссспидяяя,  мне нужно это вчерась!   http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif   [взломанный сайт]  Кажется, понимаю, почему в мелких городках финки его нет.

366

------------------------------

Отредактировано клара (2016-10-04 23:09:36)

367

Не стоит накатывать на чужие любимые флаконы.

Эк Вас пробрало.

Оксана, а Вы думаете никого не задевают Ваши категорические, наотмашь высказывания?  Я надеюсь, что теперь Вы поняли, почему Буратино с Фраги даже хотела уйти из темы, когда Вы раскатывали катком любимого ею Лютена. В ответ же Вы сказали, что это Ваш взгляд, что тут такого. Неоднократно проезжались по Форду. Даже высказывая претензии к Ларисе в этом же 348 посте пишите, что Форд там даже рядом не лежит, понтовщик дутый. А ведь кто-то очень любит его ароматы. Получается, что те любые ароматы, которые нравятся Вам - шедевры, ну а если не нравятся - им мало не покажется, разнесете критикой.

Отредактировано Grettel (2016-10-05 01:00:01)

368

Девочки, давайте будем с позитивом здесь общаться! Так не хочется резкости в суждениях, её хватает в нашей жизни и так.
Оксана, Вера права. Не надо быть столь категоричной, это же не вопросы жизни и смерти.
Всем - доброты и мудрости, и доброго дня! :flag:

369

Да, Люба, всякого негативного хватает в реале, пусть здесь этого будет меньше, а позитива больше! Осень золотая пришла.

https://forumupload.ru/uploads/2013/11/08/6512078.jpg

370

Grettel
Верочка, у нас такая красотища за окном, просто дух захватывает!!! Жаль, что с планшета не могу сюда фото вставлять...

371

Grettel написал(а):

Эк Вас пробрало.

Слегка пробрало, совсем немного ) Не столько мнение про аромат,тут у каждого своё, сколько не в первый раз указания мне Ларисы - что мне любить, что не любить, что купить, а что не купить. Я уж как-нить сама. Я каюсь, бываю категорична. Если есть чёткое мнение, которое не изменится.  Дамы, обижающиеся на интернет (!) (не совсем реальное пространство) сильно-сильно аж до слёз...   Ну бог им судья, наверно. Мне не понять.
Не ожидала такой бум про Взрывчатку. Хорошие сапоги, надо брать )

372

Интернет интернетом, а на нервы действует, и на воображение.
Кто бы стал здесь общаться иначе. Девы, у вас такая богатая история общения, лучше мириться)

373

Не столько мнение про аромат,тут у каждого своё, сколько не в первый раз указания мне Ларисы - что мне любить, что не любить, что купить, а что не купить.

Я , не прокурор  и не судья и даже не адвокат чтобы Вам указывать , что покупать .

374

Муар написал(а):

Интернет интернетом, а на нервы действует, и на воображение.Кто бы стал здесь общаться иначе. Девы, у вас такая богатая история общения, лучше мириться)

Оль , да ладно . Я впервые так написала .  Про "Тайну " ещё хуже пишут и что , она от этого хуже стала .

Я не с кем не ссорилась .

375

Не ожидала такой бум про Взрывчатку. Хорошие сапоги, надо брать )

Да не тут бума . Я просто написала своё мнение в сравнение с Серж Лютен или как его ещё правильно пишут . (тестила парфюм от СЛ который так страстно описывала Оксана ((

Отредактировано клара (2016-10-06 00:26:19)

376

Если есть чёткое мнение, которое не изменится.

Не  зарекайтесь .

377

Grettel
Вера , спасибо за фото . Красиво .

378

Актриса по жизни
Оксан, а ведь есть такие люди, которые общаются только в интернете.

379

Люба, вот я практически в интернете и общаюсь...
Когда перестала работать, когда с ногами все ухудшилось, с мамой..., в общем, привязанная совсем стала, то было чувство вакуума , что совсем разучусь разговаривать и думать. Вот с 2012 г. и общаюсь на этих двух парфюмерных форумах и еще одном. Еще на пару фотосайтов фото посылаю, но там не общаются практически, там, в основном, комменты про фото пишут.

380

Grettel
Вера, вот и я о том же, надо быть спокойнее и рассудительный, мы же здесь никуда не спешим, зачем выплескивать негативные эмоции, тем более, это всё субъективно. Кому-то что-то показалось, и начинаются обвинения,  а ведь каждый из нас просто высказывает своё личное мнение по какому-либо вопросу, а не с целью обидеть оппонента. Просто прежде чем написать какие-то резкие вещи, которые прочитает вовсе не один человек, я лично триста раз подумаю. Я всегда с радостью несусь
в ожидании новых мнений и интересных к планшету или компьютеру. Так не хочется, чтобы кто-то был не правильно понят.
Девчата, я за взаимопонимание и плодотворное общение! Всех Вас люблю!!! :love:

381

Я , немножко выскажусь .

Я , только написала свои чувства от "Взрывчатки " , я никому ничего не навязываю .У каждого из нас есть своё мнение .

И судить , я никого не буду и Бога  привлекать к этому тоже .

Отредактировано клара (2016-10-06 17:02:51)

382

Люка написал(а):

Всех Вас люблю!!!

Плюсуюсь

383

И я вас всех люблю, несмотря на любые мнения. У всех у нас свои недостатки, особенности. Я вспыльчивая временами, как та Взрывчатка. Зато отходчивая. Ну короче Овен в год Тигра. Ужс, ужс. Девочки, будем жить дружно! Простите меня дуру.
http://savepic.ru/11729721.jpg

384

Актриса по жизни
и меня тоже .

385

И я вас всех люблю, несмотря на любые мнения. У всех у нас свои недостатки, особенности. Я вспыльчивая временами, как та Взрывчатка. Зато отходчивая. Ну короче Овен в год Тигра. Ужс, ужс. Девочки, будем жить дружно! Простите меня дуру.

Итак, Взрывчатка-  ваше второе Я?

386

Угу )) Кориандр еще. Вообще, любовь к настоящим шипрам многое говорит, это я уверена. Хотя и не могу сказать, что знаю их много, Палома напр настораживает, не хочу животные ноты.

387

Подошла сегодня к стенду ДиГ из чистого любопытства будь оно неладно и попробовала вот такой парфюм Dolce&Gabbana Pour Femme Intense Dolce&Gabbana .

Теперь в глазах бордовая коробочка и снова "Хочу " с мечтой о камуфляжных штанах (ох и классные же ) штаны ((смеюсь ))

Буду думать ,что больше надо камуфляж или парфюм .

388

Ларис, а вам что больше надо, Нарциссо абсолю или Габббану?  (Лариса бормочет:"оба")))

389

Ларис, а вам что больше надо, Нарциссо абсолю или Габббану?  (Лариса бормочет:"оба")))

Оксан , угадали , но по мере поступления денежек . Штанишки камуфляжные хочется больше .

390

А мне больше шмотки на осень, платки. А также косметику.  Взрывчатку, остальное ладно подождёт.  Но Взрывчатку надо!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10