Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

клара написал(а):

Подошла сегодня к стенду ДиГ из чистого любопытства будь оно неладно и попробовала вот такой парфюм Dolce&Gabbana Pour Femme Intense Dolce&Gabbana .

Теперь в глазах бордовая коробочка и снова "Хочу " с мечтой о камуфляжных штанах (ох и классные же ) штаны ((смеюсь ))

Буду думать ,что больше надо камуфляж или парфюм .

хорошее сочетание, надо оба

392

Сегодня дали пробник Boss The Scent For Her Hugo Boss - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, Boss The Scent For Her выпущен в 2016. Верхние ноты: Персик и Белая фрезия; нота сердца: Османтус; базовая нота: Какао.

Ну совсем ( для меня )) ни  о чём парфюм . Слышу персик и какао и больше ничего , а персика много , я не люблю .

393

Муар написал(а):

хорошее сочетание, надо оба

Оль , вои и я думаю ,что надо оба .На мне ДИГ не приторный , а с горчинкой .

394

Купленhttp://s019.radikal.ru/i628/1610/a0/a0aceea61071.jpg ради любопытства , но сколько удовольствия приносит -Начальные ноты: апельсин, жасмин, роза

Ноты сердца: кипарис, кориандр, лаванда, фиалка

Ноты шлейфа: пачули, кедр, амбра, ваниль

Лаванду слышу очень хорошо , фиалку ,пачули ,ваниль - парфюм прямо антидепресант .Звучит не хуже люксовых

Отредактировано клара (2016-10-10 01:27:25)

395

Мне надо: Взрывчатку сначала, Уд сенс (пока до других Монталей не добралась), Сливу (20), Кориандр 100. Всё не сразу. Масс м не надо, ну его в пень.

396

Перечитала - какие все они серьёзные-то!

397

клара
Ларис, представила Вас в штанах и D&G, хохочу. Вы мне настроение подняли, спасибо!!!! Оно так надо сегодня - мамуля в больнице. Сердце слабое, говорит врач, и разводит руками, а она ночами не спит, задыхается. Утром звоню, и как ножом по сердцу...
А Скент от Босс мне, кстати, понравился на фоне всех других новинок сегодняшних. Показался очень приятным и стильным.

398

клара написал(а):

Сегодня дали пробник Boss The Scent For Her Hugo Boss - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, Boss The Scent For Her выпущен в 2016. Верхние ноты: Персик и Белая фрезия; нота сердца: Османтус; базовая нота: Какао.

Ну совсем ( для меня )) ни  о чём парфюм . Слышу персик и какао и больше ничего , а персика много , я не люблю .

османтус.,, для меня это странная нота в парфюмерии, я чай с османтусом иногда пью... он есть ещё в Ив рошевском варианте Натюрели, тоже странно. Они в одном ряду с удом, почему- то, для меня.
Расаси парфюм тоже люблю. Не соображу название вашего)))

Отредактировано Муар (2016-10-10 10:37:18)

399

Люка написал(а):

клара
Ларис, представила Вас в штанах и D&G, хохочу. Вы мне настроение подняли, спасибо!!!! Оно так надо сегодня - мамуля в больнице. Сердце слабое, говорит врач, и разводит руками, а она ночами не спит, задыхается. Утром звоню, и как ножом по сердцу...
А Скент от Босс мне, кстати, понравился на фоне всех других новинок сегодняшних. Показался очень приятным и стильным.

Сердце... ещё погода играет сейчас, у молодых и то сердце трепыхается... маме и вам стойкости и крепости... переживите больницу, ничего не поделаешь, там станет лучше. Но неужто они не знают, как ей помочь спать???

400

Люка
Любочка, сочувствую, от всего сердца - скорейшего улучшения вашей маме и душевных сил - вам!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

401

Муар
Lora
Девули, спасибо! Уже вторая больницам интервалом в три дня. Мама лежала в конце зимы - оттуда вышла человеком, а нынче всё хуже и хуже, однако. Не долечили, выписали, теперь она ещё и задыхается. Не знаем с сестрой, что и делать уже...

402

Люба, сочувствую, очень понимаю. Моя мама выписалась недавно, ей хорошо помогают лечат ттт. Но надо все время следить, контролировать состояние. А сейчас все неплохо, как же я рада. Когда узнала дату выписки, чуть кошку не расцеловала! Мне жаль, что я могу только вам пожелать и вашей маме - поправиться и чтобы все было лучше. Больше ничего не могу :(

403

Актриса по жизни
Спасибо, Оксана!

404

Люка
Любочка , здоровья маме и спокойствия и терпения вам .

405

Люка написал(а):

Люба , мне вот прост , как кусок хозяйственного мыло , хотя маме понравился .

Я ведь люблю потяжелее , как камуфляжные штаны и стрижку под "ёжика " .

О штанах страдаю больше ,чем о ДИГ .

406

клара
Лариса, спасибо! Терпение есть, а спокойствия мало...

клара написал(а):

Люба , мне вот прост , как кусок хозяйственного мыло , хотя маме понравился .

Я ведь люблю потяжелее , как камуфляжные штаны и стрижку под "ёжика " .

О штанах страдаю больше ,чем о ДИГ .

А я,наверное, устала на сегодняшний момент от сложностей парфюмерных. Просто не нашла а этом аромате яаной химии, и это уже радует.
Значит, будут Вам штанишки, главное - захотеть!

407

Люка написал(а):

Терпение есть, а спокойствия мало...

Понимаю .

408

Люка написал(а):

Значит, будут Вам штанишки, главное - захотеть!

мечтаю

409

клара
А мечты сбываются!

410

Люка написал(а):

А мечты сбываются!

Люба , только на них пахать надо , как той лошади .

А самое главное чтобы все были живы и относительно здоровы и это есть счастье .

А не камуфляжных штанах и сотом парфюме .

Ну а теперь по теме.  Сегодня носила "Коко нуар " от Шанель (отливант .Спасибо Нике ))) тут у меня честно любопытство .

Так вот весь день до "помывки "крутилась "Пани " чёрная . Вот не сидят на мне Шанели .Хоть тресни .Поэтому любопытствовать больше не хочу .

На мне "заморыш " (читай масс - маркет )) сидит на много лучше .

Можно и валенками меня закидать , но это так .

Отредактировано клара (2016-10-10 20:39:59)

411

Лариса вам лабутены ко штанам не надо?!))))

412

Любаша, здоровья мамочке!

413

Актриса по жизни написал(а):

А мне больше шмотки на осень, платки. А также косметику.  Взрывчатку, остальное ладно подождёт.  Но Взрывчатку надо!

Подпись автора

Не люблю, когда духи заметнее своего хозяина. Мои духи подчеркивают или оттеняют настроение. Они могут его скрывать или что-то рассказать. Аромат - это мой идеальный компаньон.

Оксана, а что такое Взрывчатка?Читаю про неё уже который раз, не пойму никак, что за зверь, наверно страшный? Почему Вы всё время её желаете?

Любочка...и я со своей стороны хочу пожелать скорейшего выздоравливания Вашей матушке....а Вам -огромного терпения.

414

ilmira написал(а):

Оксана, а что такое Взрывчатка?Читаю про неё уже который раз, не пойму никак, что за зверь, наверно страшный? Почему Вы всё время её желаете?

Ну как жееее.... Желаю потому что крышу сносит от него, и от посадки. Я не раз описывала аромат на мне.
http://savepic.ru/11792287.jpg
Explosive Etienne Aigner - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Explosive выпущен в 1986. Верхние ноты: Кориандр, Бергамот и Альдегиды; ноты сердца: Герань, Корень ириса, Роза и Ландыш; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандал, Пачули и Дубовый мох.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-10 22:52:20)

415

Муар написал(а):

Лариса вам лабутены ко штанам не надо?!))))

Смеюсь . Я в "Робинзоне " себе берцы подобрала .

416

клара написал(а):

Смеюсь . Я в "Робинзоне " себе берцы подобрала .

Берцы...штаны камуфляж...
Сорри  а куда это?...
В смысле - в поход собрались?) Куда если не секрет?

417

Dary написал(а):

Берцы...штаны камуфляж...Сорри  а куда это?... В смысле - в поход собрались?) Куда если не секрет?

Опять смеюсь .Ответ простой . Дом -работа -дом . На выгул себя любимой прикид приличный имеется .

418

Grettel
ilmira
Девочки, спасибо огромное!
клара
Ларис, конечно пахать надо. Само в руки не упадёт, это понятно.
Ну, а насчёт посадки Шанелей - да, валенки не помогут, однозначно. Ну, не сидят они на Вас, так не сидят. Главное, что есть то, что сидит. Люблю я тоже нестандартность. И как здорово, что все мы разные!

419

Дико хочется петь оды моему Лютену. Но я держусь. Еще держусь, не купить тв Кориандр "кубик".

420

а мне попроще хочушки пришли...

я вот заметила что дорогие ароматы как то реже ношу, отливанты Лютена, Герлена... надеваю конечно но настрой нужен. Да и как не крути не ценятся они окружающими, непонятые. Только для себя когда хочется.
а вот попроще -те как раз как говорит Лариса -шарики ловят.

вот такие купила совсем недорого с рук
http://ahaba.ru/userimages/900229-800-600.jpg

http://www.avonkktc.com/PRSuite/static/images/whats_new/premier_luxe_oud.jpg

и совсем он не мужской, унисекс точно, аромат обалденный.
думала его подарить... но чето наверно вряд ли... да и не оценят его... (ага, отговорок счас куча будет))))) очень нравится...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10