Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

еще в 17 каталоге будет новинка -женская Премьер Уд, вот она тоже нада)))))

422

Dary написал(а):

Даш , очень любопытно .

423

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даш , очень любопытно .

да-да))))

но этот мужской....чьорт побьерииииии, он обалденный.  чтобы ему добавила так это насыщенности, а в остальном..., ну реально -Лютен...

424

Dary
Даш , у меня нет знакомых консультантов , а можно фото новинки . Плиз

425

клара написал(а):

Dary
Даш , у меня нет знакомых консультантов , а можно фото новинки . Плиз

так и у меня нет, а сама не регюсь, т.к. Авон как то хлопотно с оплатой-доставкой, вроде бы и международная фирма, должна быть система а там бредово и неудобно... в Фабере все куда как проще...

но у нас точки авона есть причем с божескими ценами ну и ау.бай  -типа вашей Лапы...

не ставится картинка, вот ссылка
http://catalog.avoncompany.ru/catalog/k … -2016/#!22

если что страница 45

Отредактировано Dary (2016-10-13 15:11:59)

426

Причем я так смотрю...Голд Блаш вроде как снимать думают, во всяком случае уже восклицательный зак с пометкой ограниченное количество...

427

Dary
Даша , посмотрела .Любопытно .

428

Даша, красивые обновки, поздравляю! Уд так ващее!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  уд, уд... запала я на него. А чего пирамиду его не написали? Пойду смотреть.

429

Premiere Luxe Oud Avon - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Premiere Luxe Oud выпущен в 2016. Парфюмер: Yves Cassar. Верхние ноты: Черный перец, Имбирь и Лаванда; ноты сердца: Пачули и Уд и Уд; ноты базы: Амбра, Сандал и Мускус.

430

Мне-то тоже хоца сильно какой-нить более простой ароматик недорого. Но пока держусь, ради др планов и тп

431

Актриса по жизни написал(а):

Даша, красивые обновки, поздравляю! Уд так ващее!

ага))) спасибо)))
да, пирамидка эта, но я там уд-деревяшки слышу
и совсем он не мужской.
он негромкий, спокойный такой.
с ним миксы хорошо делать -вот уже вечером полирнула Парадайзом от Ори -оччень шикарно было :love:

432

А мой- то рукав Монталем пахнет и пахнет и пахнет и.... караул. Красивущий  аромат осени. Уходить не думает, только слабее. Вот эта острота и благородная кислинка уда очень красива. Для моего носа необычно, непривычно, и как тут не хотеть??

433

Куплен был из чистого любопытства будь оно неладно (( правда с огромной скидкой - просрочен был )) гл какой же красивый сейчас осенью .

Лилия и шоколад , ну очень красиво -Ambre Frais Femme Angel Schlesser - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Ambre Frais Femme выпущен в 2009. Верхние ноты: Гальбанум, Бергамот, Амальфитанский лимон и Слива; ноты сердца: Африканский апельсиновый цвет, Амбра, Ландыш и Лилия; ноты базы: Ветивер, Мускус, Бензоин, Ваниль и Мексиканский шоколад.

Очень красиво . Очень

Отредактировано клара (2016-10-15 13:27:54)

434

У Клары- Ларисы всегда что-нибудь завлекательное есть.

435

Муар написал(а):

У Клары- Ларисы всегда что-нибудь завлекательное есть.

Оля , так много чего ради любопытства покупалось .

436

А Взрывчатка на мне еще стойко выдает ноту черного шоколада, возможно с сливовой начинкой. Ну ладно сливы, но шоколад!  Вкуснющий свежий   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  Не аромат, а наркотический экстаз.

437

Шерги и Ванильный лес - смойте это немедленно. Пожалела, что затестила. Только Эксплозив испортила ((

438

Ничего не купила, а еду из театра, сидела рядом с дамой, от которой веяло чем-то удовым. Кажется, это был иврошевский уд с розой. И очень хорошо. Прекрасно просто. А вот я на себе тестила - вообще как чужое было. Со стороны очень хорошо...

439

А мне в том Ив Роше уда нет совсем. Не про уд там аромат.

440

Хи, по-моему, его там с избытком, вот если бы он там намёком был...

441

Оля, попробуйте удовые Монтали парочку хотя бы, чтобы сравнить.

442

Актриса по жизни написал(а):

Оля, попробуйте удовые Монтали парочку хотя бы, чтобы сравнить.

Обязательно, но я сначала три- пять шалей докуплю))))

443

я вообще-то писала не "купить", а "попробовать"  :)

444

Оксаночка, но ведь для нас в провинции попробовать это и означает купить, конечно, отливантики надо мне, но это всегда - купить..

445

Да. Я думала, Монталь довольно распространенная марка в сетях, не только в спб.

446

Шесть лет простоял в" подполье " не понятый . Причём без "испытаний " в разные времена года . Куплен был на волне из любопытства будь оно неладно и как шипр .

Да и сейчас не понимаю .Стоит немым укором о моём неуёмном любопытстве . Apercu Houbigant - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Apercu выпущен в 2000. Верхние ноты: Тубероза, Зеленые ноты, Жасмин, Нероли, Бергамот и Амальфитанский лимон; ноты сердца: Корица, Иланг-иланг и Герань; ноты базы: Сандал, Пачули, Гвоздика, Дубовый мох, Ветивер и Лист черной смородины.

Отредактировано клара (2016-10-16 21:23:35)

447

клара
Лар, так пишут о нем, что хороший крепкий шипр....
а мне шипры нравятся! (я и сейчас сижу в Интриге1 дзинтаровской)

448

А меня вдруг Картье Пантера заинтересовала, в смысле шипра. По пирамиде - красотень какая!

449

ух тии! )) И это оч мне интересно. Я всё надеюсь, может будет такая вишня, от которой у меня не слипнется всё... И все-таки роза, пачули.
http://savepic.ru/11797004.jpg
Modern Classic Noir – роковой гурманский аромат с восточными нотами. Главная героиня, карамелизированная вишня, в окружении ликера из красных ягод и миндального печенья. В сердце драгоценная роза, приправленная щепоткой лакричника. Все это создает яркий, сочный, упоительно-опьяняющий шлейф, смягченный ванилью, пачули и нежными пудровыми тонами. Modern Classic Noir выпущен в 2015.
Ну вот опять,опяяять!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Ну сколько можно...
И Броккард не так дорого, если бы блин не кучка других хотелок!  А на холод промозглость, может очень даже ничё будет он.

450

Хотелки: Кориандр 100, Эксплозив, Монталь 20, Броккард, если не пройдёт.  Отливанты 10-20 - Пантера, Слива, смотрю на Эленизию 10 мл. и тп. Ой секвестр хомяку надо делать!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10