Ой,ой...но если вишня и притом карамелизированная, наверное, после взрывчатки точно это надо...
А у Ларисы что- то в подвале удивительное вновь - я по этой пирамидке вообще не понимаю, как все это должно сочетаться..
Ради любопытства купила - 10
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512016-10-17 23:29:18
Поделиться4522016-10-17 23:46:28
Лар, так пишут о нем, что хороший крепкий шипр.... а мне шипры нравятся! (я и сейчас сижу в Интриге1 дзинтаровской)
Лар , мне тоже шипры нравятся , но этот никак .Хотя благороден .
Поделиться4532016-10-17 23:47:29
Кориандр в первую очередь... Потом всё другое... наверно.
Поделиться4542016-10-17 23:50:01
Ещё один шедевр парфюмерии простаивает 6 лет . Духи .Ну отвыкла , я пальчиком .Совсем отвыкла .
Byzance Rochas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Byzance выпущен в 1987. Byzance был создан Nicolas Mamounas и Alberto Morillas. Верхние ноты: Альдегиды, Специи, Гвоздика, Зеленые ноты, Мандарин, Базилик, Лимон и Кардамон; ноты сердца: Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Турецкая роза, Иланг-иланг, Ландыш и Анис; ноты базы: Сандал, Амбра, Мускус, Ваниль, Гелиотроп и Белый кедр.
Отредактировано клара (2016-10-17 23:51:27)
Поделиться4552016-10-17 23:52:59
Ну сколько можно...И Броккард не так дорого, если бы блин не кучка других хотелок! А на холод промозглость, может очень даже ничё будет он.
Флакончик красивый .
Поделиться4562016-10-17 23:55:16
Куплен наверное не помню как .Вечера только нашла .Вот оно любопытство будь оно неладно.
Possess. Чувственный и гипнотический Possess анонсируется как аромат изящной соблазнительницы, вдохновленный историей о Клеопатре и Марке Антонии. Композиция заявлена как шипрово-цветочная, дополненная фруктовыми нотами. Она включает более 80 ингредиентов, из которых далее перечислены только доминирующие.
Аромат, созданный парфюмерами Daphne Bugey и Dora Baghriche-Arnaud, открывается аккордами ананаса, грейпфрута и фрезии. В сердце композиции царствует иланг-иланг, окруженный оттенками флердоранжа и сладкой малины. База включает сандаловое дерево из Шри-Ланки, пачули и мадагаскарскую ваниль.
От души сегодня "полилась " . Красивый .
Поделиться4572016-10-18 00:19:36
Актриса по жизни написал(а):
Ну сколько можно...И Броккард не так дорого, если бы блин не кучка других хотелок! А на холод промозглость, может очень даже ничё будет он.
Флакончик красивый .
Интересный. Правда не пойму, зачем эта шина посередине? И 100 мл в бд [взломанный сайт]
Очень надо Кориандр 100, это самое-самое, моё. Хотя пробники есть, я экономлю. Взрывчатку. Пантера есть рядом отливант, шипр же. А Броккард - сладкое тягучее на холод, иногда очень хочется. И не ниша, и не жалеть. Я поэтому раньше залипла на "ракушку" (как ее там). Ведь и Эленизия 10 в городе есть, и Картье, и Форд по 10. Денех только мало, чтобы на это все! Опять выбор.
Поделиться4582016-10-18 00:32:37
Денех только мало, чтобы на это все! Опять выбор.
Денех точно мало .
Хотя я как археолог , всё открытия у себя делаю
Поделиться4592016-10-18 00:36:22
Самое тяжёлое сейчас - это ждать Взрывчатку! Очень тяжело... Неизвестно
Поделиться4602016-10-18 00:39:36
Пишут, кому нра ЧП Герлен, тому надо тот Броккард. Это меня смущает. Можа отпустит??
Поделиться4612016-10-18 00:49:52
Во чего у себя "откопала " -"Кориандр " в духах с малахитовой крышечкой .
Но опять пальцем мазюкаться надо , а лень . 6 лет тоже простаивают
Поделиться4622016-10-18 00:51:02
Пишут, кому нра ЧП Герлен, тому надо тот Броккард. Это меня смущает. Можа отпустит??
Оксан , у нас всё возможно .То отпустит , то надо
Поделиться4632016-10-18 00:52:24
сокровище блин! Тоже хочуууу, 1600 9 мл. кубик
Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-18 00:53:52)
Поделиться4642016-10-18 00:53:50
сокровище блин! Тоже хочуууу, 1660 8 мл.
Оксан , они красивые .
Поделиться4652016-10-18 00:57:02
Ларис, я даже не сомневаюсь. Дразнитесь ) Ну не могу я одно выбрать. Картье - очень интересно, хочется 10 мл. Сухофрукты, мох, амбра, гардения...
Поделиться4662016-10-18 01:01:34
Даже не знаю, хорошо или плохо, что Кориандра 100 нет в наличии уже. Плохо, что нет пересылки у меня в обменнике. Ленивая.
Поделиться4682016-10-18 14:36:59
ух тии! )) И это оч мне интересно. Я всё надеюсь, может будет такая вишня, от которой у меня не слипнется всё... И все-таки роза, пачули.
Modern Classic Noir – роковой гурманский аромат с восточными нотами. Главная героиня, карамелизированная вишня, в окружении ликера из красных ягод и миндального печенья. В сердце драгоценная роза, приправленная щепоткой лакричника. Все это создает яркий, сочный, упоительно-опьяняющий шлейф, смягченный ванилью, пачули и нежными пудровыми тонами. Modern Classic Noir выпущен в 2015.
Меня тоже очень заинтересовал, надо будет посмотреть в нашем парфмагазине.
и еще вот этот хочется попробовать: Coach the Fragrance Coach
Coach the Fragrance Coach - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Coach the Fragrance выпущен в 2016. Coach the Fragrance был создан Juliette Karagueuzoglou и Anne Flipo. Верхние ноты: Малиновый лист, Розовый перец и Груша; ноты сердца: Турецкая роза, Гардения и Цикламен; ноты базы: Замша, Мускус, Сандал и Кашмеран.
Поделиться4692016-10-18 18:22:04
ух тии! )) И это оч мне интересно. Я всё надеюсь, может будет такая вишня, от которой у меня не слипнется всё... И все-таки роза, пачули.
Modern Classic Noir – роковой гурманский аромат с восточными нотами. Главная героиня, карамелизированная вишня, в окружении ликера из красных ягод и миндального печенья. В сердце драгоценная роза, приправленная щепоткой лакричника. Все это создает яркий, сочный, упоительно-опьяняющий шлейф, смягченный ванилью, пачули и нежными пудровыми тонами. Modern Classic Noir выпущен в 2015.
https://fimgs.net/images/perfume/nd.38855.jpg
Coach the Fragrance Coach - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Coach the Fragrance выпущен в 2016. Coach the Fragrance был создан Juliette Karagueuzoglou и Anne Flipo. Верхние ноты: Малиновый лист, Розовый перец и Груша; ноты сердца: Турецкая роза, Гардения и Цикламен; ноты базы: Замша, Мускус, Сандал и Кашмеран.
Да, очень интересная пирамида. Тоже поинтересуюсь, что за зверь.Вера, а ваш парфмагазин - это что? Имаг или лавочка рядом?
На самом деле да, когда холодает, меня может сильно тянуть на именно ликерно-сиропные тягучие фрукты с горчинкой. Чтобы вкусно, тем более вишня и слива. Вот только не найду, и случается приступ редко. Всё началось еще с Время женщины нз.
Поделиться4702016-10-18 18:36:16
Да, и ведь еще я думаю про Идиль Герлен сильно. И 30 от 35 вижу в продаже. Потому первая половина аромата оочень нра! Вот с глаженными горячими рубашками в базе непонятно, но может и ничего? Уж очень красивое герленовское звенящее цветочное начало, идеальное.
Поделиться4712016-10-18 19:14:10
Но опять пальцем мазюкаться надо , а лень . 6 лет тоже простаивают
С малахитовый крышечкой, это старый выпуск, да, Ларис? Тогда я завидую не по-детски.
Поделиться4722016-10-18 19:16:15
А я пробовала - неплохой аромат, типичный американец. Но почему-то химию услышала в конце. ИМХО.
Поделиться4732016-10-18 20:20:12
Тогда я завидую не по-детски.
а самое ужасное, что он стоИт себе в бьютидепо, но денех нет (деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет (С)))
Поделиться4742016-10-18 20:23:41
Вот вспомнила, про вишню, надо опять Табак Бокле попробовать, может все-таки ничего? Он как раз то самое - сладкое вишневое варенье, очень сладко, потом табак. Мягкий укутывающий аромат. Хотя в первый раз отпугнул, ну не по мне. Вот я и думаю, может что-то проще и дешевле будет на мне мягче и спокойнее сидеть?
Поделиться4752016-10-18 20:41:07
нет (деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет (С)))
Оксан , смеюсь .
Поделиться4762016-10-18 20:53:22
нет (деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет (С)))
Оксан , смеюсь .
Так это не я, это афоризм одного хм... магната. Хороший афоризм ))
Поделиться4772016-10-18 21:00:57
Оксана, у нас не большой парфмагазин Созвездие ароматов, я давно не заходила, а раньше был очень даже неплохим, - и Герлен был хороший выбор, и Шанель, и Диор и др. люкс. Но больше всего поразил в 2012 г. выбор ниши! И Артизан был, и Монталь, и Рени (который Австралия) и еще разные, не помню уже. А также были и очень бюджетные - Зеленая Маруся, Испахан, Глория Вандербильд, Пани Валевска и разное др. Года 2,5 там не была, вот теперь есть повод, я ведь свой Брокард там покупала (Тантра, Шахерезада, Княжна), может и эта вишня есть.
Поделиться4782016-10-18 21:04:54
Люба, мне флакончик нравится, а аромат надо бы все-таки попробовать, если возможность будет.
Поделиться4792016-10-18 22:02:19
Оксана, у нас не большой парфмагазин Созвездие ароматов, я давно не заходила, а раньше был очень даже неплохим, - и Герлен был хороший выбор, и Шанель, и Диор и др. люкс. Но больше всего поразил в 2012 г. выбор ниши! И Артизан был, и Монталь, и Рени (который Австралия) и еще разные, не помню уже. А также были и очень бюджетные - Зеленая Маруся, Испахан, Глория Вандербильд, Пани Валевска и разное др. Года 2,5 там не была, вот теперь есть повод, я ведь свой Брокард там покупала (Тантра, Шахерезада, Княжна), может и эта вишня есть.
Понятно. Очень завлекательный магазинчик. Напр есть недалеко от меня 2 лавки, раньше ходила, теперь мне там не нра, и ассортимент, и в одном продавец (хозяйка) тоже неприятная ( А надо бы зайти, вдруг что.
Поделиться4802016-10-18 22:32:37
Что-то случилось, набрызгалась вчера вечером и сег Кориандром дома, и не жалко. Красииивый, лесной, классический. Но все-таки ему воздух нужен, осень. Очень лесной, много лесного осеннего воздуха. Вот прям влажным мхом пахнет.