Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ой,ой...но если вишня и притом карамелизированная, наверное, после взрывчатки точно это надо...
А у Ларисы что- то в подвале удивительное вновь - я по этой пирамидке вообще не понимаю, как все это должно сочетаться..

452

Lora написал(а):

Лар, так пишут о нем, что хороший крепкий шипр.... а мне шипры нравятся! (я и сейчас сижу в Интриге1 дзинтаровской)

Лар , мне тоже шипры нравятся , но этот никак .Хотя благороден .

453

Кориандр в первую очередь... Потом всё другое... наверно.

454

Ещё один шедевр парфюмерии простаивает 6 лет . Духи .Ну отвыкла , я пальчиком .Совсем отвыкла .

Byzance Rochas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Byzance выпущен в 1987. Byzance был создан Nicolas Mamounas и Alberto Morillas. Верхние ноты: Альдегиды, Специи, Гвоздика, Зеленые ноты, Мандарин, Базилик, Лимон и Кардамон; ноты сердца: Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Турецкая роза, Иланг-иланг, Ландыш и Анис; ноты базы: Сандал, Амбра, Мускус, Ваниль, Гелиотроп и Белый кедр.

Отредактировано клара (2016-10-17 23:51:27)

455

Актриса по жизни написал(а):

Ну сколько можно...И Броккард не так дорого, если бы блин не кучка других хотелок!  А на холод промозглость, может очень даже ничё будет он.

Флакончик красивый .

456

Куплен наверное  не помню как .Вечера только нашла .Вот оно любопытство будь оно неладно.

Possess. Чувственный и гипнотический Possess анонсируется как аромат изящной соблазнительницы, вдохновленный историей о Клеопатре и Марке Антонии. Композиция заявлена как шипрово-цветочная, дополненная фруктовыми нотами. Она включает более 80 ингредиентов, из которых далее перечислены только доминирующие.

Аромат, созданный парфюмерами Daphne Bugey и Dora Baghriche-Arnaud, открывается аккордами ананаса, грейпфрута и фрезии. В сердце композиции царствует иланг-иланг, окруженный оттенками флердоранжа и сладкой малины. База включает сандаловое дерево из Шри-Ланки, пачули и мадагаскарскую ваниль.

От души сегодня "полилась " . Красивый .

457

клара написал(а):

Ну сколько можно...И Броккард не так дорого, если бы блин не кучка других хотелок!  А на холод промозглость, может очень даже ничё будет он.

Флакончик красивый .

Интересный. Правда не пойму, зачем эта шина посередине? И 100 мл в бд  [взломанный сайт] 
Очень надо Кориандр 100, это самое-самое, моё. Хотя пробники есть, я экономлю. Взрывчатку. Пантера есть рядом отливант, шипр же. А Броккард - сладкое тягучее на холод, иногда очень хочется. И не ниша, и не жалеть. Я поэтому раньше залипла на "ракушку" (как ее там). Ведь и Эленизия 10 в городе есть, и Картье, и Форд по 10. Денех только мало, чтобы на это все! Опять выбор.

458

Денех только мало, чтобы на это все! Опять выбор.

Денех точно мало .

Хотя я как археолог , всё открытия у себя делаю

459

Самое тяжёлое сейчас - это ждать Взрывчатку! Очень тяжело... Неизвестно

460

Пишут, кому нра ЧП Герлен, тому надо тот Броккард. Это меня смущает. Можа отпустит??

461

Во чего у себя "откопала "  -"Кориандр " в духах с малахитовой крышечкой .

Но опять пальцем мазюкаться надо , а лень . 6 лет тоже простаивают

462

Пишут, кому нра ЧП Герлен, тому надо тот Броккард. Это меня смущает. Можа отпустит??

Оксан , у нас всё возможно .То отпустит , то надо

463

клара написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  сокровище блин! Тоже хочуууу, 1600 9 мл.  кубик

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-18 00:53:52)

464

сокровище блин! Тоже хочуууу, 1660 8 мл.

Оксан ,  они красивые .

465

Ларис, я даже не сомневаюсь. Дразнитесь )    Ну не могу я одно выбрать. Картье - очень интересно, хочется 10 мл. Сухофрукты, мох, амбра, гардения...

466

Даже не знаю, хорошо или плохо, что Кориандра 100 нет в наличии уже. Плохо, что нет пересылки у меня в обменнике. Ленивая.

467

http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

468

ух тии! )) И это оч мне интересно. Я всё надеюсь, может будет такая вишня, от которой у меня не слипнется всё... И все-таки роза, пачули.

Modern Classic Noir – роковой гурманский аромат с восточными нотами. Главная героиня, карамелизированная вишня, в окружении ликера из красных ягод и миндального печенья. В сердце драгоценная роза, приправленная щепоткой лакричника. Все это создает яркий, сочный, упоительно-опьяняющий шлейф, смягченный ванилью, пачули и нежными пудровыми тонами. Modern Classic Noir выпущен в 2015.

Меня тоже очень заинтересовал, надо будет посмотреть в нашем парфмагазине.

и еще вот этот хочется попробовать: Coach the Fragrance Coach

https://fimgs.net/images/perfume/nd.38855.jpg

Coach the Fragrance Coach - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Coach the Fragrance выпущен в 2016. Coach the Fragrance был создан Juliette Karagueuzoglou и Anne Flipo. Верхние ноты: Малиновый лист, Розовый перец и Груша; ноты сердца: Турецкая роза, Гардения и Цикламен; ноты базы: Замша, Мускус, Сандал и Кашмеран.

469

Grettel написал(а):

ух тии! )) И это оч мне интересно. Я всё надеюсь, может будет такая вишня, от которой у меня не слипнется всё... И все-таки роза, пачули.

Modern Classic Noir – роковой гурманский аромат с восточными нотами. Главная героиня, карамелизированная вишня, в окружении ликера из красных ягод и миндального печенья. В сердце драгоценная роза, приправленная щепоткой лакричника. Все это создает яркий, сочный, упоительно-опьяняющий шлейф, смягченный ванилью, пачули и нежными пудровыми тонами. Modern Classic Noir выпущен в 2015.

https://fimgs.net/images/perfume/nd.38855.jpg

Coach the Fragrance Coach - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Coach the Fragrance выпущен в 2016. Coach the Fragrance был создан Juliette Karagueuzoglou и Anne Flipo. Верхние ноты: Малиновый лист, Розовый перец и Груша; ноты сердца: Турецкая роза, Гардения и Цикламен; ноты базы: Замша, Мускус, Сандал и Кашмеран.

Да, очень интересная пирамида. Тоже поинтересуюсь, что за зверь.Вера, а ваш парфмагазин - это что?  :blush:   Имаг или лавочка рядом?
На самом деле да, когда холодает, меня может сильно тянуть на именно ликерно-сиропные тягучие фрукты с горчинкой. Чтобы вкусно, тем более вишня и слива.  Вот только не найду, и случается приступ редко. Всё началось еще с Время женщины нз.

470

Да, и ведь еще я думаю про Идиль Герлен сильно. И 30 от 35 вижу в продаже. Потому первая половина аромата оочень нра! Вот с глаженными горячими рубашками в базе непонятно, но может и ничего? Уж очень красивое герленовское звенящее цветочное начало, идеальное.

471

клара написал(а):

Но опять пальцем мазюкаться надо , а лень . 6 лет тоже простаивают

С малахитовый крышечкой, это старый выпуск, да, Ларис? Тогда я завидую не по-детски. :blush:

472

Grettel написал(а):

А я пробовала - неплохой аромат, типичный американец. Но почему-то химию услышала в конце. ИМХО.

473

Люка написал(а):

Тогда я завидую не по-детски.

а самое ужасное, что он стоИт себе в бьютидепо, но денех нет (деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет (С)))

474

Вот вспомнила, про вишню, надо опять Табак Бокле попробовать, может все-таки ничего? Он как раз то самое - сладкое вишневое варенье, очень сладко, потом табак. Мягкий укутывающий аромат. Хотя в первый раз отпугнул, ну не по мне. Вот я и думаю, может что-то проще и дешевле будет на мне мягче и спокойнее сидеть?

475

нет (деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет (С)))

Оксан , смеюсь .

476

клара написал(а):

нет (деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет (С)))

Оксан , смеюсь .

Так это не я, это афоризм одного хм... магната. Хороший афоризм ))

477

Оксана, у нас не большой парфмагазин Созвездие ароматов, я давно не заходила, а раньше был очень даже неплохим, - и Герлен был хороший выбор, и Шанель, и Диор и др. люкс. Но больше всего поразил в 2012 г. выбор ниши! И Артизан был, и Монталь, и Рени (который Австралия) и еще разные, не помню уже. А также были и очень бюджетные - Зеленая Маруся, Испахан, Глория Вандербильд, Пани Валевска и разное др. Года 2,5 там не была, вот теперь есть повод, я ведь свой Брокард там покупала (Тантра, Шахерезада, Княжна), может и эта вишня есть.

478

Люба, мне флакончик нравится, а аромат надо бы все-таки попробовать, если возможность будет.

479

Grettel написал(а):

Оксана, у нас не большой парфмагазин Созвездие ароматов, я давно не заходила, а раньше был очень даже неплохим, - и Герлен был хороший выбор, и Шанель, и Диор и др. люкс. Но больше всего поразил в 2012 г. выбор ниши! И Артизан был, и Монталь, и Рени (который Австралия) и еще разные, не помню уже. А также были и очень бюджетные - Зеленая Маруся, Испахан, Глория Вандербильд, Пани Валевска и разное др. Года 2,5 там не была, вот теперь есть повод, я ведь свой Брокард там покупала (Тантра, Шахерезада, Княжна), может и эта вишня есть.

Понятно. Очень завлекательный магазинчик. :) Напр есть недалеко от меня 2 лавки, раньше ходила, теперь мне там не нра, и ассортимент, и в одном продавец (хозяйка) тоже неприятная ( А надо бы зайти, вдруг что.

480

Что-то случилось, набрызгалась вчера вечером и сег Кориандром дома, и не жалко. Красииивый, лесной, классический. Но все-таки ему воздух нужен, осень. Очень лесной, много лесного осеннего воздуха. Вот прям влажным мхом пахнет.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10