Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Актриса по жизни написал(а):

Вот вспомнила, про вишню, надо опять Табак Бокле попробовать, может все-таки ничего? Он как раз то самое - сладкое вишневое варенье, очень сладко, потом табак. Мягкий укутывающий аромат. Хотя в первый раз отпугнул, ну не по мне. Вот я и думаю, может что-то проще и дешевле будет на мне мягче и спокойнее сидеть?

Табак какой? Цветы?

482

Нет, именно табак, хотя я запах хорошего табака (трубки тп) не очень знаю. Но почему-то регулярно в холода меня тянет на табак, кожу, тягучие фруктовые сиропы... Буду носить Мабуссин тоже, хотя он на холоде на улице сидел вареньем с пачули, а мне надо шоколадные трюфели с коньяком, как в квартире он сидит. И вообще, от флакончика Мабуссина я б тоже не отказалась...  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif   
Ну вот надела, а его совсем немного. ( Пахнет вау!
Уселся. Запахло шоколадными трюфелями с горькой пудрой сверху, очень крепким сладким алкоголем. Чуть фруктов, на десерт. ШИК, че он так на улице не пахнет?? Меня несет, это все 41 день после последней покупки парф...http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif   http://savepic.ru/11890151.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-18 23:23:59)

483

Что-то случилось, набрызгалась вчера вечером и сег Кориандром дома, и не жалко. Красииивый, лесной, классический. Но все-таки ему воздух нужен, осень. Очень лесной, много лесного осеннего воздуха. Вот прям влажным мхом пахнет.

А мне влажной розой

484

клара написал(а):

А мне влажной розой

И всё? Он что получается, аромат розы что ли?  o.O

485

Grettel
Вера, конечно, надо попробовать! Он, кстати, комплиментарный. Я для одной знакомой покупала, она сказала, что на работе сразу отметили.
Актриса по жизни
Оксана, продается, однако, новодел Кориандр, а не тот, что у Лары.

486

Люба, наверно. Я не додумалась.
Как всегда, как-то косо смотрела в имаг. И думала, что 100мл Брокарда вишневого, это не тестер. А это тестер по вкусной цене, а я не дочитала мелкий шрифт ( А 50 не тестер - это совсем другое дело, и цена.  Короче, чувствую сорвусь.
Пысы. Написала, и сама ржу. Как тот мужик с раками.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-19 07:34:14)

487

Актриса по жизни
Вот бы старенькие духи по вкусной цене...

488

Нет, именно табак, хотя я запах хорошего табака (трубки тп) не очень знаю. Но почему-то регулярно в холода меня тянет на табак, кожу, тягучие фруктовые сиропы... Буду носить Мабуссин тоже, хотя он на холоде на улице сидел вареньем с пачули, а мне надо шоколадные трюфели с коньяком, как в квартире он сидит. И вообще, от флакончика Мабуссина я б тоже не отказалась...     
Ну вот надела, а его совсем немного. ( Пахнет вау!
Уселся. Запахло шоколадными трюфелями с горькой пудрой сверху, очень крепким сладким алкоголем. Чуть фруктов, на десерт. ШИК, че он так на улице не пахнет?? Меня несет, это все 41 день после последней покупки парф...   

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 23:23:59)

Как вы написали... мне тоже хочется такое... трюфель и пудра и коньяк и сироп и табак с кожей...

489

Муар написал(а):

мне тоже хочется такое... трюфель и пудра и коньяк и сироп и табак с кожей...

это все сразу в одном? :crazyfun:  Надо подумать

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-19 15:28:32)

490

London for Men Burberry - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. London for Men выпущен в 2006. Парфюмер: Antoine Maisondieu. Верхние ноты: Лаванда, Бергамот и Корица; ноты сердца: Мимоза и Кожа; ноты базы: Опопонакс, Табачный лист, Уд и Дубовый мох.
"Ода табаку на всех стадиях раскрытия аромата.Тем самым табачным листьям с корицей, про которые тут пишут -"вишня", "черника". Зрелый аромат, немного "нуар". На прохладу, не официоз, душевная обстановка..."
"Спокойный, уютный зимний парфюм. Слышу вишню, ром и специи с табаком."
Кажется, всяко лучше Брокарда будет

491

London for Men Burberry - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. London for Men выпущен в 2006. Парфюмер: Antoine Maisondieu. Верхние ноты: Лаванда, Бергамот и Корица; ноты сердца: Мимоза и Кожа; ноты базы: Опопонакс, Табачный лист, Уд и Дубовый мох.
"Ода табаку на всех стадиях раскрытия аромата.Тем самым табачным листьям с корицей, про которые тут пишут -"вишня", "черника". Зрелый аромат, немного "нуар". На прохладу, не официоз, душевная обстановка..."
"Спокойный, уютный зимний парфюм. Слышу вишню, ром и специи с табаком."
Кажется, всяко лучше Брокарда будет

Очень красивый парфюм - я по нотам даже не раскладывала - просто обоняла и радовалась.

492

Да? Ой Люба, жалко миньки нет, но я заказала. Флакон вслепую не решусь. Хотя теперь уже фиг меня знает, может решусь.

493

Актриса по жизни
Оксана, я и женский Лондон люблю.

494

Хм... почитала про женский. Знаете, мне м по виду больше нра. Ну ж - цветы и цветы. А тут - табак, корица, вишня, кожа, как по заказу. Очень жаль, что хоть миньки нет. Наверно, не в этот раз.

495

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-19 19:24:48)

496

Актриса по жизни
Да конечно, каждому своё. Я о том, что они оба достойные.

497

Люка написал(а):

С малахитовый крышечкой, это старый выпуск, да, Ларис? Тогда я завидую не по-детски

Люба , старенькие .

498

Grettel написал(а):

Меня тоже очень заинтересовал, надо будет посмотреть в нашем парфмагазине.
            и еще вот этот хочется попробовать: Coach the Fragrance Coach

Вера , мне тоже очень любопытно .И главное персиков нет

499

Сладкого все равно хоца, буду капельку сладкого парф заказывать. Надеюсь, на Эксплозив деньги найдутся... потом...

500

клара написал(а):

Люба , старенькие .

Лариса, Вы - богачка!!!

501

ххммм... к ночи захотелось, надела Леди Гага чёрный флакон. Мама его оч любит. Странно, я под впечатлением. Да. несложный. Но такой приятный... Надо бы на холодный воздух надеть пару раз.

502

Люка написал(а):

Лариса, Вы - богачка!!!

Люба , я честно уже и сама не знаю , чем владею . Надо всё пересмотреть , а лень .

503

... потом...

Насмешили

504

клара написал(а):

... потом...

Насмешили

да мне самой смешно...   Хомяк просто вымогатель...  (а я тут ни при чем))

Отредактировано Актриса по жизни (2016-10-21 00:39:52)

505

да мне самой смешно...   Хомяк просто вымогатель...

Мой тихий стал на парфюм .Ничего не хочет , как ни прошу .

В завязке однако

Отредактировано клара (2016-10-21 00:41:01)

506

Я уже заказ сделала. Просто очень надо было.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_68.gif   эх маа  http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif

507

Ой, Девочки, как я мечтаю уменьшить парфгардероб. Срочно надо начать сокращать запасы. Сегодня иду на Юбилей, понесу какие-нибудь парфподарки своим бывшим коллегам.

508

Вы их лучше просто хорошо сохраните... Как Клара. Лариса подзабудет и достаёт их, как новые...как хорошо..

509

Муар
Сохранить-то сохраню, а передать кому? У меня сын.

510

Люка написал(а):

Сохранить-то сохраню, а передать кому? У меня сын.

Невестке

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10