Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

клара
Ну, не знаю, сын не заморочен на парфюме, кто знает, какая будет невестка...

512

Люка написал(а):

Муар
Сохранить-то сохраню, а передать кому? У меня сын.

Да хоть невестке. Хоть внучкам. Будут когда- нибудь, а тут винтажная коллекция их ждёт)

513

Внучек хочется, конечно, чтобы две - как мы с сестрой. Вдвоем ничего не страшно в жизни.

514

клара написал(а):

Мой тихий стал на парфюм .Ничего не хочет , как ни прошу .

А Нарциссо-то? Если бы мне надо было только один, проблем бы не было.

515

Актриса по жизни написал(а):

А Нарциссо-то? Если бы мне надо было только один, проблем бы не было.

А кто сказал , что мне надо один .Мне надо минимум три . Но шмотки внукам стоят дороже моих "фантиков "  Пока трачусь на мальчиков

516

клара написал(а):

А кто сказал , что мне надо один

просто думала, что он вам самый-самый ))  У меня самых сейчас не один.

517

просто думала, что он вам самый-самый ))  У меня самых сейчас не один.

Оксан ,  а зачем нам столько то ? Жизнь одна ( в запасе нет ) а всё что имею ( чем владею уже и не помню ) и то фиг знает сколько времени надо носить

518

:dontknow:   нада

519

Не знаю как вы, а я сижу и жду, когда придет заказ...Оксаны)))), и что это будет, жду её рассказов...,,

520

сспидяя http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif   надо писучесть уменьшить...  язык подрезать

521

Я , как-то завязала с арабами , а сегодня в расстройстве ((( сапоги , что отдала мне старшая дочь напрочь отклеилась подошва , а у нас сегодня дождь со снегом (( одним словом бежала в одних носках . Сапоги так для виду . Зонта нет (( теряю постоянно ((( зацепилась за стенд с Аль -Рехаб  ролики по 6 мл .

Мазнула первым ,что попался и понеслась дальше ( всё же почти босиком не айс ) а потом блин меня накрыло таким вкусным запахом . Апельсиново -карамельным  и так мне хорошо стало  . Пришлось возвращаться и покупать "Далал " . Бегаю сейчас и комнаты в кухню , а за мной тонкий шикарный шлейф .

522

Карамель... вкусна.... пошла искать.

523

Во ещё чего у себя откопала уже седьмой год пошёл -однако  Les Orientaux: Chypre d`Orient Molinard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Les Orientaux: Chypre d`Orient выпущен в 2007. Верхние ноты: Мандарин, Нероли, Бергамот, Жасмин и Гальбанум; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Роза и Османтус; ноты базы: Амбра, Пачули, Мускус и Дубовый мох.

524

Вот ещё одно любопытство простаивает  ----- Niki de Saint Phalle от Niki de Saint Phalle из группы шипровые цветочные аромат для дам. Niki de Saint Phalle создан в 1982. Композицию открывают: артемизия, мята, зелёные ноты, персик и бергамот; в сердце композиции: гвоздика, пачули, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, кедр и роза; Базовые ноты составляют: кожа, сандаловое дерево, амбра, мускус и дубовый мох.

Отредактировано клара (2016-10-23 01:56:50)

525

Тоже не использован совсем .Любопытство будь оно неладно ------ Muguet Molinard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Muguet выпущен в 1994. Верхняя нота: Ландыш; ноты сердца: Жасмин, Зеленые ноты, Водные ноты и Сирень; базовая нота: Сандал.

526

Ну так пользуйтесь, если не стух. Нюхала из "стопки" - очень нежный и натуральный ландыш.

527

Какие там ландыши. Ох ну за что мне эти любопытства, это ж красота
http://savepic.ru/11924221.jpg  http://savepic.ru/11912957.jpg
Смотрите, какая штука. Такой штукой могла пользоваться какая-нибудь Далида, мне показалось
Topaz выпущен в 2011. Парфюмер: Hugh Spencer. Верхние ноты: Бергамот, Киви, Лист черной смородины и Манго; ноты сердца: Жасмин, Ландыш, Таифская роза, Лист фиалки, Олибанум, Мирра, Водяная лилия и Иланг-иланг; ноты базы: Мускус, Пачули, Уд, Ваниль, Уд, Белый кедр и Сандал.

528

клара написал(а):

Вот ещё одно любопытство простаивает  ----- Niki de Saint Phalle от Niki de Saint Phalle из группы шипровые цветочные аромат для дам. Niki de Saint Phalle создан в 1982. Композицию открывают: артемизия, мята, зелёные ноты, персик и бергамот; в сердце композиции: гвоздика, пачули, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, кедр и роза; Базовые ноты составляют: кожа, сандаловое дерево, амбра, мускус и дубовый мох.

Отредактировано клара (Сегодня 05:56:50)

Лариса, у Вас в каком флаконе? Напишите, когда поносите, как он на коже. Очень мне интересен этот аромат.

529

Красоты сколько... о Лариса,у вас там пещера Алладдина..

530

Ну так пользуйтесь, если не стух. Нюхала из "стопки" - очень нежный и натуральный ландыш.

Жив . Но к ландышам , я охладела . Причём напрочь . Даже "Диориссимо " никак не добью уже 6 лет

Отредактировано клара (2016-10-23 21:41:58)

531

Три года отстоял в прохладе и покое - Композиция Her Golden Secret открывается интенсивными и соблазнительными фруктовыми нотами бергамота, мандарина, яблока и персика. В сердце букет из гардении и флердоранжа украшен свежими штрихами черной смородины. База аромата включает древесные ноты пачули и кедра, дополненные оттенками бобов тонка, ванили и мускуса. Не знаю нравится или нет , но был ку3плен чтоб было .

532

Кстати , что остаётся на коже после 8 часов  от Chypre d`Orient выпущен в 2007. Верхние ноты: Мандарин, Нероли, Бергамот, Жасмин и Гальбанум; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Роза и Османтус; ноты базы: Амбра, Пачули, Мускус и Дубовый мох.  Это просто космос .

Тихо  так напоминает "Торжество " от НЗ , но очень тихо .

533

клара
Лариса - а этот - Her Golden Secret вроде мужской пишут...

534

Lora написал(а):

клара
Лариса - а этот - Her Golden Secret вроде мужской пишут...

Ларис, почему? В переводе-то Её золотой секрет.

535

Так это я......... невнимательная!! вот.
Сходила на Фрагу полюбопытствовать - там вначале описания увидела слово мужской, а на название внимательно не поглядела.

536

Lora
Ну с кем не бывает...

537

клара написал(а):

Chypre d`Orient выпущен в 2007.

ето хто? Не узнаю в гриме...

538

ето хто? Не узнаю в гриме...

От Молинард

539

Меня радует что насчёт Ирис Прады наконец уЗбаГоилась и будет он отдыхать до весны, ему теплый ветер надо. Просто он немного капризный. Зацепил Прада Амбра. Вот такой, какой иногда хочется - бархатный, сладкий, но не считаю его гурманикой буквально. Деликатный, но яркий, медовый шоколад, или шоколадный мед с небольшой терпкостью.

540

Что-то запала на Лолиту Лемпику! У нас пронизывающий ветер, мокрый снег, короче сев-зап мразюка. В такую погоду такой аромат просто радость в чистом виде и лекарство. Не совсем он девчачий, по крайней мере в старте.  Долетал маленький шлейф, малюсенький пш пробник. Это ооочень вкусно, уютно и красиво и приятно, но не липко, и вполне серьёзно. Сладкий осенний загадочный аромат, аромат сладкой мечты. вот. Слушайте, у меня это серьёзно! Я нашла вау вишню!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10