Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Актриса по жизни написал(а):

Слушайте, у меня это серьёзно! Я нашла вау вишню!

Вздыхаю .

542

клара написал(а):

Слушайте, у меня это серьёзно! Я нашла вау вишню!

Вздыхаю .

Почему? Невероятно приятно было носить даже микро микро пш, он шлейфил просто безумно красиво. Гурманской дымной вишней из варенья, загадочно, даже нуар. Не липко, не плоско, не банально, не пошло. Достойно очень. Потом больше пудры.

543

Как всегдааа  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif берешь пробник того, что лучше всего.  Хомяк в истерике, пробник это оч мало! Надо 50, такая вишня, такая сладкая нужная. Завтра надену. Очень неприятно трястись на капельками.

544

Почему?

Оксан , потому что сейчас мало чего хочу . Может потом азарт будет .

545

Как всегдааа   берешь пробник того, что лучше всего

Оксана , я знаю этот парфюм .Очень красивый при нашей мерзопакостной погоде .

546

клара написал(а):

Очень красивый при нашей мерзопакостной погоде .

вот вот! Рада я, что вам так же ) Только хочется, чтобы там вишня такая была подольше, ну может при разноске и будет. Прямо чувствую от пробника вишню с косточкой из варенья, и терпкость, что-то еще... ой как вкусноооо!
засыпаю http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

547

клара написал(а):

Оксан , потому что сейчас мало чего хочу

А я слишком много хочу парф. Хлоя Лав села очень плохо. Хоть это не надо.

548

Актриса по жизни
Оксан, а кто знает - слишком или не слишком? Надо хотеть, пока хочется.

549

Люка написал(а):

Актриса по жизни
Оксан, а кто знает - слишком или не слишком? Надо хотеть, пока хочется.

Вот - точно!!
Когда ничего не хочется - это конкретная депрессия.... мрак.

550

Lora написал(а):

Вот - точно!!
Когда ничего не хочется - это конкретная депрессия.... мрак.

Точно, Ларис, тогда и жить не зачем.

551

Люка написал(а):

Оксан, а кто знает - слишком или не слишком?

я знаю, по возможностям. Вот с Шанель эксклюзив теперь вообще фиг знает что будет, кошмар. А не купила.

552

Актриса по жизни
За хотение- то деньги не берут. Поэтому не запрещено никем. А возможности - это дело другое...

553

Меня честно беспокоят нереализованные хотения. Мешают. Поэтому регулярно на трезвую голову секвестр.

554

у Дилиса пополнение КК

Dilis Classic Collection №36
Парфюмерная линия: DILIS Classic Collection
духи
Объем: 30 мл.
Семейство аромата
цветочные фруктовые
Начальные ноты:
Апельсин, грейпфрут, персик, яблоко.
Сердечные ноты:
Роза, жасмин.
Шлейфовые ноты:
Кедр, сандал, мускус.

Вечерний Париж, набережная Сены… Вы сидите в маленьком французском ресторане в ожидании рандеву. Вы уверены в себе и готовы очаровать своего тайного поклонника, ведь вас окутал аромат Dilis Classic Collection №36, способный покорить истинных гурманов. Начальные ноты — освежающий цитрусовый коктейль из апельсина и грейпфрута. Будто приготовленный гениальным шеф-поваром, этот тандем оттенен чувственным сладким персиком и легкой прохладой яблока. Сердечные ноты подаются к столу незамедлительно: роза, благородная и стойкая, и жасмин — нежный и пьянящий. А на десерт окружающим будет подан букет кедра, сандала и мускуса — яркий шлейф вашего аромата. Он еще долго будет напоминать о вас, таинственной незнакомке, безумно очаровательной и прекрасной.

Dilis Classic Collection №35

Парфюмерная линия: DILIS Classic Collection
духи
Объем: 30 мл.
Семейство аромата
цветочные фруктовые
Начальные ноты:
Перец, бергамот, иланг-иланг.
Сердечные ноты:
Роза, слива, белые цветы, апельсиновый цвет, кедр.
Шлейфовые ноты:
Мускус, сандал.

Легкой походкой вы идете по сияющему огнями вечернему бульвару, заставляя окружающих зачарованно оглядываться вам вслед. Вы в центре внимания. Вы привлекаете, интригуете, удивляете. Ваш секрет — Dilis Classic Collection №35. Аромат, созданный для настоящей женщины, неординарной и утонченной, желающей подчеркнуть свою индивидуальность и многогранность, но сохранить в своем образе таинственность. Чуточку дерзкие ноты перца и бергамота сменяются нежным сладким иланг-илангом, словно демонстрируя противоречивость, но в то же время обаятельность женской натуры. Королева цветов, деликатная роза, вместе с теплыми летними нотками сливы и апельсинового цвета, создаст ореол трогательной женственности. Белые цветы подчеркнут хрупкость, кедровые оттенки придадут силы и решительности. А стойкий шлейф сандала и мускуса заставит окружающих еще долго пытаться разгадать вашу загадку.

555

Dary, Даша, пирамидки новинок довольно привлекательны. Интересно, аналогами каких ароматов они станут?

556

Venice написал(а):

Dary, Даша, пирамидки новинок довольно привлекательны. Интересно, аналогами каких ароматов они станут?
....

да вот сама думаю...
пирамидки дилис пишет совсем от балды, тут только затест нужен...

557

Насчет пирамидок согласна. А в анонсе не сказано ли, когда же эти новинки появятся в продаже?

558

Носила на этой ужасной мокрой холодной погоде Лолиту Л. Хорошо. Ну хорошо же ) Не подвела она меня, очень приятный уютный сладкий шлейф, нежный и чуть дымный.  Не девчачий, сладко-томный, яркий, терпкий, так приятно в промозглость. Подкопченная сладкая вишня, и древесину чую. Аромат как бы говорит все время "Всё будет хорошо!". От души пшика 3 за уши, они крошечные. И на патантин мягкий, чтоб уж совсем. Пробником пользоваться так неудобно! Мелочь пузатая, писяет полукапельками :)

559

ёшкин кот, сег сложный день. Устала и опять хочется флакон. Чтоб хоррроший такой, Монталь или Пачули, которые еще не пробовала, но уже хочу. Погода почти зима, но питерская, сырая. Сливу даже надеть не получилось (

560

Patchouli Eau de Parfum Molinard для мужчин и женщин
http://savepic.ru/12081484.jpg
И ведь стоИт в рг в трех остановках от дома. Пишут, что там все-таки не одни пачули. Гораздо дешевле будет в имаге РГ, чем Коромандель.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-11-02 22:06:52)

561

Актриса по жизни
Блин, Оксана, завидую я столичным РГ. Всё -то там есть. :dontknow:

Отредактировано Люка (2016-11-03 11:06:00)

562

Люка написал(а):

Блин, Оксана, завидую я столичным РГ. Всё -то там есть

ну да... но не все. И мне сейчас ходить лень. Просто когда нюхала "рюмку" (знаете спец тестеры на нишу), отпугивали густющие чистые маслянные пачули. А там наверно все не так просто. Амбру Молинард (забыла какую уже) пробовала, на волосы. Стойкая, громкая, амбровая амбрища, я чуть не померла от такого. И какая-то возрастная очень (  Хабаниту пока опасаюсь. А вот Колонь Хабанита - красивый, интересный аромат, сложный и переливается классной свежестью. С нотами лёгкого шипра.
Про Пачули, это тока мечты...

Отредактировано Актриса по жизни (2016-11-03 18:20:59)

563

А я уже придумала что мне брать из парф на нг и начало января  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif  Главное, чтобы срослось всё.

564

Про Пачули, это тока мечты...

Подпись автора

Не люблю, когда духи заметнее своего хозяина. Мои духи подчеркивают или оттеняют настроение. Они могут его скрывать или что-то рассказать. Аромат - это мой идеальный компаньон.

...коим свойственно сбываться!
Не забывайте мечтать, это главное.

565

SEDUCTION / Седакшн (Обольщение) 75мл
Экзотические, восточные, арабские духи. Верх женственности, отражающий суть современной женщины, дерзкой и напористой, но нежной и чувственной. Это образ роскоши и элегантности, которая манит страстью к познанию чего-то большего за пределами серых будней. Очень богатый аромат наполнен в флакон цилиндрической формы из матового стекла, напоминающая нежные чувственные изгибы женского тела. Сосуд увенчан элегантной крышечкой золистого оттенка с тиснением флористических мотивов. Коробочка имеет шестиугольную форму и насыщенный цвет фуксии. Это выражение любви, страсти, чувственности и самоуверенности современной женщины. Аромат имеет 3 тенденции в течение дня: фруктовую / цветочно-фруктовую / пудрено-ягодную
Начальная нота: Фиалка, Виноград, Смородина, Бархатцы
База: розовый перец, белая ваниль, золотая амбра, ежевика
Конечная нота: пальмовый цвет, финик, лотос и теплая нота дорогого мускуса....
Ограниченный селективный выпуск от РАСАСИ

Купила как утешительный приз , а ещё цена совсем бюджетная . Оставался один флакончик . Коробка и флакон красавцы .

Отредактировано клара (2016-11-04 17:49:50)

566

Люка написал(а):

..коим свойственно сбываться!
Не забывайте мечтать, это главное.

Я мечтаю ) Вот сег намечтала сапожки и купила. Очень удачные. Мечтаю дальше ) А парф я бы хоть завтра, только все от обменника зависит, а с почтой я ленивая. Как  уже не раз писала   :dontknow: Ближайшая точно мечта - Лолита Лемпика, 25-30, коробка :) Даже пробник на ночной столик поставила, и нюхаю.

567

Я вот совсем не хочу ни нишу ни люкс , а вот в сегодняшнем парфюме от Рассаси мне есть всё и ниша и люкс .

Хожу из комнаты в кухню , а шлейф так и вьётся .Чистый дурман с бабочками в животе .

А цена так вообще радует .

Отредактировано клара (2016-11-04 20:54:14)

568

клара написал(а):

Начальная нота: Фиалка, Виноград, Смородина, БархатцыБаза: розовый перец, белая ваниль, золотая амбра, ежевикаКонечная нота: пальмовый цвет, финик, лотос и теплая нота дорогого мускуса....

Завораживает .

569

Вот уже третий день пытаюсь разгадать свой "утешительный " приз "Обольщение " от Расаси .

Ой такой ( парфюм ) с тысячью "лиц " он живой . Одобрен близкими на сто процентов .

Слышу только первые десять минут , а потом мы с ним  "дышим " .На ноты будь они неладны раскладывать не хочу .

Вот опять ( как дитя малое ) достала флакончик ( ну до чего хороша коробочка .Глазки радует своим цветом на фоне хмурого неба и бесконечного дождя ) и нюхаю , нюхаю  а животе бабочки  .

570

Обольщение), а как там написано? Где можно увидеть , как оно выглядит?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10