а я вам про сумму писала.
Оксан , я сегодня туплю очень .Погодные условия сказываются .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10
И ведь блин , блинский искушаюсь . А мне это надо
Любопытно стало .У нас стоит один флакончик .Недорого. Bubbly Gal Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, Bubbly Gal выпущен в 2014. Верхние ноты: Хурма и Гранат; ноты сердца: Чампака, Черная орхидея и Лотос; ноты базы: Черная фиалка, Амбра, Мускус, Махагони и Сладкие ноты
А Расаси ,я люблю
ну вот. Опять. А я выберу один цветочно-древесно мускусный, потом один посвежее (Ирис или Сады) и всё. Остальное потом, как повезёт.
Актриса по жизни написал(а):
у меня есть лимит по цене, как у большинства. За 3т я бы Сливу тогда взяла.
у меня есть лимит по цене, как у большинства
Я только мечтаю .Мечтать то не вредно .
ну вот. Опять
Оксан , помечтаю и спать пойду . Братец уже спонсором выступал .
А жаба в затылок дышит .
От погоды сег мы др друга трудно понимаем ) Короче, 20 мл Сливы в атом - 3000 р. 30мл Нарциссо - около 2000. + минька)
спокойный замшевый аромат.
значит он таки имеет замшу? Он цветочно-замшевый для носа?
От погоды сег мы др друга трудно понимаем ) Короче, 20 мл Сливы в атом - 3000 р. 30мл Нарциссо - около 2000. + минька)
Оксана , туплю весь день .На почте писать напрочь разучилась .В магазине деньги заплатила , а покупку оставила .
Пошли с внуком к другой бабушке .Ушла раздетая . Джинсовку забыла .
Чёт у меня сегодня не то .
Всё пошла бай . совсем не то пишу .
Чёт у меня сегодня не то .
и у меня. Спааать. Знаете, такое неприятное чуйство, стоят коробки хорошего аромата, тестеров Как жить
значит он таки имеет замшу? Он цветочно-замшевый для носа?
На мой нос он сливочно-замшевый. По напрпвлению схож с румбой дзинтарса.
В метресе мне верхи больше нравятся, а вот база как то....ну мне не оч нравится, но это именно на коже , на блоттере красиво. Хотя со стороны другим она понравилась, а вот мне так себе...
Румба мне приятнее, но тут бутылек куколка))) пусть будет, да и пшиками быстро уйдет
оййй девочки я в трансе.
ну транжира транжирой...
бегала по рынку по делам -шлепанцы искала и так по мелочи
нуу что хотела я конечно купила...
но и то что не планировала тоже
нет, мне очень понравились, но расходы ну совсем не планируемые, в отпуск собираюсь, а тут...
ну балдаа....
в общем - первая - /Christian-Lacroix-Nuit
Christian Lacroix Nuit Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Christian Lacroix Nuit выпущен в 2011. Парфюмер: Carlos Benaim. Верхние ноты: Нероли, Бергамот и Жимолость; ноты сердца: Жасмин, Нарцисс и Тубероза; ноты базы: Древесные ноты, Ладан, Амбра и Мускус.
давно хотела его, да как то все откладывала, а тут подвернулся, ну и ручки загребущие хапнули
второй вообще на лотке увидала, помню читала о них, подошла потестила -не смогла удержаться.
от Брокарда
L-Eau-Classique-pour-la-jour-
девушкиии, аромат шикарнейший.
стоимость -на ваши это руб 300.
аромат...нуууу как будто смешали Маубуссин и чуток шалимаристой нотки добавили (аптечной такой как в инишнл) .
от рук не могу оторваться..
сам флакон - ну понятно что слямзили, но тут вместо кисточки -медальончик прилепили такой ретровый, мне очччень нравится.
обжимка не очень -поджать надо а то колечко в пробке осталось при снятии, но это ладно, не те деньги.
вот мало у нас этой вашей фабрики возят, красивых Тантры и тд нет, да и этот продавец сказала на свой страх и риск взяла на пробу..
Оксан, честно, увидите где -обязательно к затесту, если вам там ничего мешать не будет(ну мало ли какая нотка вылезет, всякое бывает) то аромат точно вам понравится, если Маубуссин так вам пошел
в общем писала уже , повторю еще раз
"Снова сам себе жалуюсь на ум
Денег нет нигде
А я купил парфюм"
какой ум? где он у меня
отключается при виде духов напрочь
"Снова сам себе жалуюсь на умДенег нет нигдеА я купил парфюм"
Плюсуюсь .
Всё если до завтра не отпустит . Куплю Bubbly Gal Rasasi .
С головой явно не то
Bubbly Gal Rasasi .
нуу по ноткам так...
а что -сильно понравился?
и смотря сколько... у нас Рассаси уже как то и не совсем бюджетно..., около 1000 парфюмки, ну может 800
нуу по ноткам так...а что -сильно понравился?и смотря сколько... у нас Рассаси уже как то и не совсем бюджетно..., около 1000 парфюмки, ну может 800
Даша , в том то и дело , что сильно . Стоит по акции плюс у меня ещё скидка в магазине .Рублей 600 будет стоить , но жаб будь он неладен и погода ещё весь мозг вынесла
клара
блииин тада точно нада...
даааа, где голова наша
Даша! Красотки какие! Ух ты, поздравляю. Я как увидела флакон,подскочила, думаю - "фланкер Шалимара, старинка какая?". Хотя и ни на что не похож флакон из фланкеров. А оно вон чего. Красавчики оба, и фл, и пирамиды. Фигасе, смесь Мабуссина с Шалимаром!
Я гляну. Но вообще-то я радуюсь на себя. Отпускает, жадности нет совсем. Надо только 2 аромата.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-07-08 19:56:47)
Актриса по жизни
спасиб)))
так и меня не прихватывало, ничего не думала покупать.
это накатило на месте -жадность однако)))).
стойкость конечно как у туалетки, но аромат... и правда очччень классный. Мабуссина больше чем Шалимара, от него только, нотка какая то в серединке.. а так -копченые цветы
ыыыыы) Шалимарного мабуссина нет в наличии. Оно и к лучшему. Не хочу множить хотелки.
Нарциссо тв кстати вообще нестойкий.
Сливочный пломбир -ваниль смутила в отзывах. Такое не оч лю. Я сег опять пруся от Сливы. Нанесла 1 пш намазом, так пошла к лору) Пущай нюхают Форда на мне.
нотки сравнила -может сочетание бензон-ваниль такое общее.
точно полезу вечером доставать Маубуссин сравнивать.
Brocard точно по памяти легче, но как только вдохнула сразу Маубуссин вспомнила, тут же.
кстати уже подумала -чтобы его поглубже сделать -миксануть с ВП Нзари -тогда и пачульки приплюсуются.
хотя он и так на лето хорош
Отредактировано Dary (2016-07-08 20:03:34)
Сливочный пломбир -ваниль смутила в отзывах. Такое не оч лю. Я сег опять пруся от Сливы. Нанесла 1 пш намазом, так пошла к лору) Пущай нюхают Форда на мне.
.
вот чего не слышу так пломбира...
сливы конечно тоже не слышу, копченое чтото, может ваниль та же... но не пломбир
блииин тада точно нада...даааа, где голова наша
Даш , куда а ? Ставить то уже не куда
Dary написал(а):
блииин тада точно нада...даааа, где голова наша
Даш , куда а ? Ставить то уже не куда
.
вопрос не ко мне, у меня по коебочкам и в каморке усе.
хотя тоже уже начала избавляться.
но тииихо как то. вот пришел бы кто забрал -а так, лениво если честно.
хотя и надо, но у нас долго может стоять на продаже -вон Диор уже месяц и ничего, хотя и недорого выставила
вот что нашла про мою новиночку
http://parf.info/zapiski-na-blotterah/b … -jour.html
Dary
но если по фото, то флакон просто шик! Возможно, в реальности не совсем так...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10