Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

клара написал(а):

SEDUCTION / Седакшн (Обольщение) 75мл

Вот так . http://s014.radikal.ru/i328/1611/f9/3e091fdccc7b.png

Отредактировано клара (2016-11-07 00:35:11)

572

клара
ЗдОрово, Ларис, когда бабочки в животе! Сейчас мало от каких ароматов такое бывает.

573

Люка написал(а):

ЗдОрово, Ларис, когда бабочки в животе! Сейчас мало от каких ароматов такое бывает.

Люба , уже какой день в этих духах . И менять не хочу . Уж больно завораживает .

574

клара
Лариса, наслаждайтесь!!! Я от Мандрагоры торчу в очередной раз, и жаба давит долго пользоваться - у меня отливант.

575

Люка написал(а):

жаба давит долго пользоваться - у меня отливант

Люба , наслаждайтесь  и фиг с этим отливантом .

576

Лариса, спасибо за фото. Весьма красиво. И прада, душа просит нового чего-то. Ещё понять бы, чего.

577

клара
Лариса - с удачной находкой!!

Я тоже придумала себе подарок на НГ!! и еще шшшшалечку......

578

Ларис, поздравляю. Флакон красавчик. Может даже посмотрю этот Расаси в той лавке, где брала атомы, там "арабы" в масле есть, правда мне не Катерина, ни тп что пробовала - не понра. Хотя... чем зимнее погода, снег, метель, ветер, тем больше больше хочется Лолиту. Вот завтра как надену... побольше. Каждый день нюхаю, очень зимний, "наркотический", вкусный в самом лучшем смысле аромат. Очень очень зимний и красивый. Какая вишня!! Как доктор прописал.

579

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, поздравляю. Флакон красавчик. Может даже посмотрю этот Расаси в той лавке, где брала атомы, там "арабы" в масле есть, правда мне не Катерина, ни тп что пробовала - не понра

Оксана , эти парфюмы , я признаю в спреях .

580

Lora
Лорик , спасибо .Находка для меня

581

Нету там этого Расаси.

582

клара
Лариса, пока наслаждаюсь, благо экономно получается.
Lora
Лора, подарок себе - это отлично, да ещё и шалечку - совсем замечательно! Пусть сбудутся задумки!
Муар
Оля, вот насчёт нового, надо к праздникам понять обязательно. Чтобы душу свою обязательно порадовать.
А у меня всё новое - это хорошо забытое старое. Я тоже иной раз у себя нахожу любимые сокровища, как Лариса. Так как будто за новым ароматом сходила, а идти никуда и не надо, всё есть давно, красота!

583

Люка написал(а):

Лариса, пока наслаждаюсь, благо экономно получается.

Люба , а всё "переодеться " не могу .Так и хожу в "Обольщении " .

584

А у меня задумка не сбылась... не хотела писать, но легче написать ) Хотела неполный фл Лолиты ближе к середине декабря. Продался 4 ноября еще, в городе.  :shine: Будем потом думать про имаг.

585

клара
Вот и хорошо, к душе, значит.
Актриса по жизни
Оксана, не расстраивайтесь - может, еще появится и в городе.

586

Люка написал(а):

не расстраивайтесь - может, еще появится и в городе.

уж очень хороший был вариант, но я не оч расстраиваюсь. Мало ли что ли еще...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

587

Мне бы спонсора, я бы знала, что покупать)_), а пока аж две задумки есть, но.....относительно шале, увидела одно чудо, а о другом давно мечтаю.
Нет, серьёзно, хочется в небольшом объёме, но что- то действительно хорошее и качественное.

588

Муар написал(а):

хочется в небольшом объёме, но что- то действительно хорошее и качественное.

тоже регулярно, но как вспомню, как смотрю на деканты жалостливо. Сразу "мало, но качественно" не хочется. Хочется во флаконе. Дурной хомяк с обострением опять высматривает, пытает обменник спб....

589

"А сейчас на фоне стрессов будь они неладны ещё "кучку " заказала ."
Хорошо, что у меня все определено, что надо к нг, и январь. Если будут все мани.

590

А сейчас на фоне стрессов будь они неладны ещё "кучку " заказала ."

Оксана ,  "кучка " по денежке .

591

Кстати очень понравилась туфелька от Каролины Эреры  и новинка от Агент Провокатор

Хотя от "туфельки " остался на коже молочная шоколадка .Не моё.

Зато Нарчисско шепчет  каблуки , платье  и т.д

Отредактировано клара (2016-11-19 23:26:26)

592

клара
Лариса, это какая новинка от Агента? А то до нас пока доедет, уже и не новинка совсем. :D
Блин, я сегодня в наш Лету зашла, он очень скромный. Ну ничего не цепляет из новинок, что ты будешь делать. Столько химичных ароматов, караул просто!
Понравился новый Саваж мужской от Диор, хотя там и амброксан. Сразу представила начальника в пиджаке и рубашке с галстуком, за офисным столом с дорогой ручкой в руке ( короче, мой муж, если бы он носил такую одежду и сидел бы в своем кабинете сиднем  :D ), вот прямо стоит перед глазами такой образ, как мираж. И держится на блоттере долго. Даже супруг заинтересовался.

593

Люка написал(а):

Лариса, это какая новинка от Агента? А то до нас пока доедет, уже и не новинка совсем.

Люба , я люблю "Агента " и мне почти всё нравится . На моей коже очень солирует тубероза .Сливочная такая . Мужу по душе был больше "Агент " , а мне всё же Нарциссо .

Красивый от "Агента " парфюм как раз на лютые морозы будь  они неладны . И Флакончик очень даже айс .

594

клара
Лариса, называется как аромат?

595

Люка
Люба , вот честно не помню . Народу в Лету было много .Скидки однако .

Вот по флакону на Фраге- нашла Pure Aphrodisiaque Agent Provocateur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Pure Aphrodisiaque выпущен в 2016. Верхние ноты: Мандарин, Ром и Груша; ноты сердца: Жасмин, Тубероза и Орхидея; ноты базы: Мускус, Амбра и Древесные ноты.

Отредактировано клара (2016-11-20 21:25:20)

596

клара
Ага, у всех скидки почти на всё, а в нашем городе на некоторые ароматы. Вот как такое может быть? Специально залезла в список того, что не идет со скидкой - Шанели, Диоры и эксклюзивы. Нашим что - не указ общие положения? Удивляюсь... :dontknow:

597

Народ, хелп. Я совсем дошла. Сижу нюхаю водолазку с Черным удом. Колбасит от него, вызывает восторг.

598

"Мне приятней сделать человеку комплимент .Сказать , что полнота ему идёт , что духи классные и туфли шикарные .В этом мире так мало стало доброты" .

Как вы хорошо сказали, Лариса! Респект. Все бы так. Поддерживаю, конечно. Вот я уже несколько дней кайфую прямо от чего?  o.O   От Чёрного уда монталевского!  Кто бы сказал - не поверила бы! А на деле - кайф настоящий. Это именно такой "черный" удовый кожаный табачный мягкий унисекс, который я давно воображала. До чего же он атмосферный и гипнотический, философский! Красивущий, необычайный. Ни удовые Форды, ни др дорогие слишком брутальные ниши, ни вслепую мч ароматы мне не подошли. А этот просто штырит! Хомяк уже мечтает тихо про концептуально чёрный баллон с 50 мл... дурачок. Одно маленькое но - все-таки рискованный аромат, смелый. Для него потребна гордая осанка, физич форма и спортивная походка. Гордо поднятая голова. Будет органично. Эх с тренчем и чёрной кожей.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-11-22 21:36:17)

599

Для него потребна гордая осанка, физич форма и спортивная походка. Гордо поднятая голова. Будет органично. Эх с тренчем и чёрной кожей.

Оксана , если мне что-то нравится , я не заморачиваюсь ни осанкой ни походкой  ни физ. формой .Идеалы есть только на картинках и в кино . Где работают пластические хирурги . А в жизни в реальной ну нет совершенства .

600

клара написал(а):

Для него потребна гордая осанка, физич форма и спортивная походка. Гордо поднятая голова. Будет органично. Эх с тренчем и чёрной кожей.

Оксана , если мне что-то нравится , я не заморачиваюсь ни осанкой ни походкой  ни физ. формой .Идеалы есть только на картинках и в кино . Где работают пластические хирурги . А в жизни в реальной ну нет совершенства .

Это да, но с др стороны может и совсем неуместно же быть...  На ком Кр Москва по-царски, на ком "пенсия". Тоже от внешности ведь зависит... Мне ажно стрижку под Черный уд надо менять ))   И я не про совершенство, его нет, я скорее про совместимость, уместность. Слушайте, убейте меня флаконом! Нос от трикотажа не оторвать никак.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-11-22 22:55:33)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10