Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Люка, аромат так и называется -"Mmmm...."

662

Venice
О как, отстала я от жизни. Спасибо, почитаю! :blush:

663

Не могу прям, интересно очень Ла Перла Роза! А когда интересно, то кажется он будет хорошийхорошииий  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  Пока не доехать до Лету никак. Написала список из "розовых" от Аквы ди Пармы до масс. Хотя ттт завтра получу Медовый уд, а он такой вкууусный!

664

Актриса по жизни написал(а):

Хотя ттт завтра получу Медовый уд, а он такой вкууусный!

Оксана , жду впечатлений .

665

клара написал(а):

Оксана , жду впечатлений .

про Розу или про Медовый уд? Вот же отключусь на неск дней я (наверно). Про Монталь я вроде уж всё писала. И всё время забываю, что он на пальто теперь, хожу, не пойму, балдееею. А это он. Ну так шикарно медово-остро пахнет, ярко и с темпераментом. А главное, подложка там для меда - что надо! :cool:

666

Коробочка у "Эвоке " от Аджмал просто чуда как красива ((( прямо Новогодняя ((( флакон тоже хорош .

667

А содержимое сегодня получило комплимент , что радует .

668

это оч хорошо, что он новогодний!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif

669

Народ, я тут в расстройстве мучаюсь. Надо мне минька Пантера Легер Картье или не надо? Вслепую. тестер не нашла. Настоящая нравится.

670

Актриса по жизни
Оксана, я бы себе точно взяла, но пока не вижу.

671

Люба, я вот себя уже по рукам 2 дня бью, чтоб не нажать на "купить" вслепую. Не найду ближайшие дни тестер, чую куплю так ) А она красивая, я люблю такие лаконичные "колбочки". И вроде это спрей, лучше не придумаешь.
http://savepic.net/8712284.jpg

672

Люка написал(а):

я бы себе точно взяла, но пока не вижу.

а вы его знаете?

673

Актриса по жизни
Не знаю, Оксана, но чувствую, что моё, загривком чую.
А у Вас какова цена вопроса того, что на фото?

674

Люба, всего-то 510 р в имаге 9 мл, и еще хочу пробник Тентазионе Бамотте, интересно что это за цветочный. Я нашла, где пробовать Легер, надо ехать опять. Только бы понравился уже!

675

Актриса по жизни
Оксана, я тоже откопала у нас в СП. Если потестите, отпишите плиз, как он покажется.
Вот ещё над минькой LA BELLE ET L'OCELOT от Дали думаю - Вера так красиво описала аромат!

676

Обязательно опишу, как он, самой так интересно. Помню, как Даша в Дали нашла напоминание о Мажи нуар. Почему я Верино впечатление не помню? ((  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  пойду искать...

677

Актриса по жизни
Блин, Дали в тв - а это совсем другой аромат. Ну, так тому и быть - попробуем Пантерку.

678

А я опять попробовала Пантеру, и всё, отказать ( Вот так часто бывает со второго затеста, когда спокойнее и мозги включаешь. Очень много животных, прям зоопарк!  и я себя в ней чувствую солидной пожилой дамой какие лет 40 назад, в леопардовом манто, при боевой раскраске все дела. Нет уж. Ну будем посмотреть Легер. А вообще, показалось, что случайно (как всегда) нашла тот аромат розы, который давно хотела. Более простую милую розу,  которую на каждый день. Rose Goldea Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Rose Goldea выпущен в 2016. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Гранат, Мускус, Роза и Бергамот; ноты сердца: Дамасская роза, Жасмин, Пион и Персик; ноты базы: Мускус, Олибанум, Сандал и Ваниль. Ну такая очаровательная и такая натуральная душистая роза, с тонкими фруктовыми нотами, немного кислинки. Пахнет и даже шлейфит на холоде нежно, тонко но заметно. Вроде мыла и шампуня нет, не химичит. Правда, мускус немного шалит чую, то горчит, то закислит, грубит. Но я так очаровалась общим ароматом нежной фруктовой розы, что даже не хочу на мелкие шалости мускуса обращать внимание. Может еще получше сядет, я этой розой очень воодушевилась. Только цена совсем не нра

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-17 23:15:38)

679

Всё у меня парфюмерная свобода .

680

1 флакон?

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-17 23:11:18)

681

неужели все-все выкинули, подвал пустой, стоит 1 флакон?

Оксана , не совсем пустой , но хлама нет .

682

Купленная "Жизнь прекрасна " в приступе шопоголизма и ( в реальном приступе моей болезни (((  так осталось миликов пять на дне флакона .

Кидайте в меня чего хотите , но "Опера найт " самый лучший плагиат на "Жизнь "

Хотя слышала сегодня "Жизнь  со стороны . Не понравилось .Хотя мне тоже говорили , что сладко .

683

Ларис, а как у вас с Нарциссо абсолю, носите?

684

Я , поняла , что у меня всё есть .

Если , я в течении 6 лет никак не осилю отливанты , это о чём то говорит .

685

Ларис, а как у вас с Нарциссо абсолю, носите?

Ага Щас ( смеюсь ))(  в заначке . Клиника полная .

686

Всё что нравится и получает комплименты , ну совсем не носится .

Вот что это ?

687

Да ещё сегодня услышала "Жизнь прекрасна " со стороны , если бы не знала , что это Ланком  подумала , что Новая Заря .

Хотя у неё нет такого шарма , как у Дзинтарс

Вот скулит она так же , как НЗ а Дзинтарс мягче

Отредактировано клара (2016-12-17 23:32:58)

688

клара написал(а):

Вот что это ?

это жадность, и себя надо любить. Сег относила день свою Сливу, планирую и дальше не экономить ее. Как надела, появилось изумительное чувство - вот оно моё, моё, вот это я. Как родная, такая органичная Слива! С Шанель такого нет, и даже Монталь это другое. Вот как куплю половину флакона, будет номер!

689

это жадность, и себя надо любить.

Оксан , ну никогда жадной не была . Это уже клиника .

690

клара написал(а):

Оксана , не совсем пустой

тогда ето не свобода! )

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10