Оксан , ну никогда жадной не была
вы же понимаете о чём я, на себя вы "жалеете". Я экономлю немного Берлинскую деву и Пудр, но не клинически пока. И все равно обидно.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10
Оксан , ну никогда жадной не была
вы же понимаете о чём я, на себя вы "жалеете". Я экономлю немного Берлинскую деву и Пудр, но не клинически пока. И все равно обидно.
А вчера вечером появилась робкая надежда, что №5 моя может быть года через 2 (ебж) наберёт силу и будет хоть на три четверти как в пробнике. Вдруг случится чудо? Потому она была вроде поглубже, помягче, теплее, появилось что-то вроде ванильности в базе... Как я вспоминаю тот маленький пробник, кто бы знал! Так я в ней и уснула. Никому не отдам и не продам, ни ко му!
Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-18 01:20:42)
тогда ето не свобода! )
Возможно , но хлама будет меньше
А вчера вечером появилась робкая надежда, что №5 моя может быть года через 2 (ебж) наберёт силу и будет хоть на три четверти как в пробнике. Вдруг случится чудо? .....
Оксана, это вы про тот флакон, что в магазине покупали?
А что с ним не так?
Lora
да с ней всё не так! Новый выпуск блин ((((((((((((( полгода "страдаю"
Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-19 23:37:44)
Ох девочки, я в переживаниях. Прям американские горки. "Слива" в тестере помахала ручкой, но я моментально подлечилась, сделав заказ, и надёжнее. Там столько вкууусного!
Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-20 23:27:56)
Актриса по жизни
Оксана, кто не рискует...
Люба, это точно. Главно, я написала продавцу 18го- "через несколько дней напишу про покупку", потом думаю, а может забронировать, мало ли. Но решила, куда он денется. Вчера пишет - "забрали". Стресс!
Актриса по жизни
Оксан, конечно, надо было бронь просить и аванс небольшой дать.
в линейке Дилиса опять пополнение.
вот клепают!
интересно под что...
линия pure magic
- 5 ароматов.
вживую пока не видела...
http://www.dilis.by/catalog/female/pure-magic/
оформление -как по мне -не очень... нежно-девичье все такое...
линейка intimission интереснее. Многим пошло, а мне вот нравится... Правда не бюджетно как то. Надо скидки какие ждать-ловить...
Хотелось там аромат Intimission Tre
Семейство аромата
восточные пряные
Начальные ноты:
Кофе, розовый перец.
Сердечные ноты:
Жасмин, нероли.
Шлейфовые ноты:
Пачули, кедр, ваниль.
аля Опиум блэк
Отредактировано Dary (2016-12-21 20:58:09)
Актриса по жизни
Оксан, конечно, надо было бронь просить и аванс небольшой дать..
так я не была сразу на 100% уверена, что куплю. Да и вообще, такой уж характер - сначала проверить детали, потом купить. Да и ладно, Медовый уд в имаге 50 в коробке по-любому лучше половины тестера без коробки с рук в метро. Ждать мне доставку до 31го, я лопну )
Актриса по жизни
Конечно, новый парфюм лучше б/у - эстетика греет и сам факт.
А мне абсолютно все равно. Да и последнее время то что я хочу нет в новом виде((( за радость если вообще нашли..
Отредактировано Dary (2016-12-22 17:22:06)
Dary
Даша, а мне - нет. Другое дело, что хотелок почти нет.
так я не была сразу на 100% уверена, что куплю.
Ну то есть конечно я хотела, но хотя бы после уточнения деталей. При встрече прод сказал вскользь - "У меня сейчас есть половина". Да ну и ладно, у нее там еще есть, пусть отопьют что ли немного ))
Девочки, имхо это может быть интересно
Cinecitta 10th Avenue Karl Antony - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Cinecitta выпущен в 2015. Верхние ноты: Танжерин, Черная смородина и Белая фрезия; ноты сердца: Роза, Османтус и Апельсиновый цвет; ноты базы: Пачули, Ваниль и Мускус.
И верха и середина пирамида мне нра, османтус уважаю. Флакон такой, напоминает что-то хорошее солидно-советское )
Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-25 01:00:06)
Актриса по жизни
Оксана , очень интересный флакон .
Ларис, ага!) Прям хоцца в руки взять-то.
Ларис, ага!) Прям хоцца в руки взять-то.
Оксан , к нам сейчас такого не возят . Очень сложно всё сейчас . С Польши никак из России тоже .
Золотые флакончики получаются .
Dary
Даша , к нам сейчас Дилис не возят , а так было бы очень интересно познакомится .
Dary
Даша , к нам сейчас Дилис не возят , а так было бы очень интересно познакомится .
у нас в городе пока нет.
будут -потестирую...
Насчет губ -передумала пока что.
зато хапнула КК№12- его сняли.Это аля Премьер Жур. Вот не нравится мне новодел, а этот номер ближе к старому в матовом флаконе. и его сняли....
зато хапнула КК№12- его сняли.Это аля Премьер Жур. Вот не нравится мне новодел, а этот номер ближе к старому в матовом флаконе. и его сняли....
Даш , у меня есть такой из КК от Дилис .
Насчет губ -передумала пока что.
Во только дошло про губы (( смеюсь ((
И вот еще что мне интересно, нежная розочка с ирисом натуральная вроде. Отливант хочется. Пока Булгари нет.
John Galliano Eau de Toilette John Galliano - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. John Galliano Eau de Toilette выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии и Розовая настойка. Еще: Начальная нота: роза, лаванда, бергамот
Нота "сердца": фиалка, пион, ирис. Конечная нота: амбра, пачули. Уже не пойму, отчего так хочется нежных натуральных роз... это о чем-то говорит... Вроде я не девочка -ромашка, скорей наоборот.
Нота "сердца": фиалка, пион, ирис. Конечная нота: амбра, пачули. Уже не пойму, отчего так хочется нежных натуральных роз... это о чем-то говорит... .
влюбиииилиииись)))))) [взломанный сайт]
Актриса по жизни написал(а):
Нота "сердца": фиалка, пион, ирис. Конечная нота: амбра, пачули. Уже не пойму, отчего так хочется нежных натуральных роз... это о чем-то говорит... .
влюбиииилиииись)))))) [взломанный сайт]
нет.... наверно просто хочется чувствовать себя другой, а влюбиться неплохо бы, но нет. Напр моя насквозь прагматичная совсем не женственная сестра, конь с яйцами (что-то я всё про нее...) обожает ландыш. Финиш. Где она, рабочая лошадь вечно в джинсах и чем-то черном, а где ландыши.
Доброго вечера, девушки. Почитала, как филологи животики надрывают, читая парфюмные названия со словом "oud". Медовый уж,, янтарный уд, и так далее).
Они ленивы и нелюбопытны)
К затесту
Blumarine Innamorata Lovely Rose.
Композиция начинается с ярких и свежих нот лайма, лимона, бергамота, малины и зеленого яблока. Романтичное и игривое сердце состоит из лепестков розы, фрезии и гардении, а теплая и соблазнительная база включает аккорды амбры, кедра и мускуса. Парфюмеры издания - Francis Kurkdjian и Philippe Bousseton.
Blumarine Rosa Blumarine - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Blumarine Rosa выпущен в 2016. Парфюмер: Sophie Labbe. Верхние ноты: Бергамот, Белая фрезия и Кунжут; ноты сердца: Розовые лепестки, Тубероза и Белая лилия; ноты базы: Пачули, Мускус и Ваниль.
чую, к марту я свою розу-то найду. Хм то есть еще одну )
Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-30 12:49:52)
Ура! - у меня нос немного раздышался и я вчера смогла примерить Byzance Rochas.
Спасибо Ларисе "Клара" - без нее я бы и не узнала этой красоты!! - она мне еще кое-что прислала, по мере возможности моего бедного носишки буду выкладывать впечатления и обо всем остальном .
Даже при не очень хорошо работающем носе я ВЛЮБИЛАСЬ в этот аромат. Сегодня его одела на работу - сама себе нравлюсь прямо
к нему сами собой подтянулись кружевная белая рубашка с винтажной брошкой и юбка-карандаш
Ларис, так красиво описываете! Мне уже хочется цветочной сладковато-свежей терпкости, хотя праздник буду в Медовом уде, точно. Немного, чтоб не придушить родню нежную.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10