Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

клара написал(а):

Оксан , ну никогда жадной не была

вы же понимаете о чём я, на себя вы "жалеете". Я экономлю немного Берлинскую деву и Пудр, но не клинически пока. И все равно обидно.

692

А вчера вечером появилась робкая надежда, что №5 моя может быть   года через 2 (ебж) наберёт  силу и будет хоть на три четверти как в пробнике. Вдруг случится чудо? Потому она была вроде поглубже, помягче, теплее, появилось что-то вроде ванильности в базе... Как я вспоминаю тот маленький пробник, кто бы знал! Так я в  ней и уснула. Никому не отдам и не продам, ни ко му!

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-18 01:20:42)

693

Актриса по жизни написал(а):

тогда ето не свобода! )

Возможно , но хлама будет меньше

694

А вчера вечером появилась робкая надежда, что №5 моя может быть   года через 2 (ебж) наберёт  силу и будет хоть на три четверти как в пробнике. Вдруг случится чудо? .....

Оксана, это вы про тот флакон, что в магазине покупали?
А что с ним не так?

695

Lora
да с ней всё не так! Новый выпуск блин  (((((((((((((    полгода "страдаю"

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-19 23:37:44)

696

Ох девочки, я в переживаниях. Прям американские горки. "Слива" в тестере помахала ручкой, но я моментально подлечилась, сделав заказ, и надёжнее. Там столько вкууусного!

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-20 23:27:56)

697

Актриса по жизни
Оксана, кто не рискует...

698

Люба, это точно. Главно, я написала продавцу 18го-  "через несколько дней напишу про покупку", потом думаю, а может забронировать, мало ли. Но решила, куда он денется. Вчера пишет - "забрали".  Стресс!

699

Актриса по жизни
Оксан, конечно, надо было бронь просить и аванс небольшой дать.

700

в линейке Дилиса опять пополнение.
вот клепают!  :confused:
интересно под что...
линия     pure magic
- 5 ароматов.
вживую пока не видела...

http://www.dilis.by/catalog/female/pure-magic/

оформление -как по мне -не очень... нежно-девичье все такое...

линейка intimission  интереснее. Многим пошло, а мне вот нравится... Правда не бюджетно как то. Надо скидки какие ждать-ловить...
Хотелось там аромат Intimission Tre

Семейство аромата
восточные пряные

Начальные ноты:

Кофе, розовый перец.
Сердечные ноты:

Жасмин, нероли.
Шлейфовые ноты:

Пачули, кедр, ваниль.

http://www.dilis.by/i/photo/Intimission/intimission-tre-packshot-440x440.jpg

аля Опиум блэк

Отредактировано Dary (2016-12-21 20:58:09)

701

Люка написал(а):

Актриса по жизни
Оксан, конечно, надо было бронь просить и аванс небольшой дать..

так я не была сразу на 100% уверена, что куплю. Да и вообще, такой уж характер - сначала проверить детали, потом купить. Да и ладно, Медовый уд в имаге 50 в коробке по-любому лучше половины тестера без коробки с рук  в метро. Ждать мне доставку до 31го, я лопну )

702

Актриса по жизни
Конечно, новый парфюм лучше б/у - эстетика греет и сам факт. :blush:

703

А мне абсолютно все равно. Да и последнее время то что я хочу нет в новом виде((( за радость если вообще нашли..

Отредактировано Dary (2016-12-22 17:22:06)

704

Dary
Даша, а мне - нет. Другое дело, что хотелок почти нет.

705

так я не была сразу на 100% уверена, что куплю.

Ну то есть конечно я хотела, но хотя бы после уточнения деталей. При встрече прод сказал вскользь - "У меня сейчас есть половина". Да ну и ладно, у нее там еще есть, пусть отопьют что ли немного ))

706

Девочки, имхо это может быть интересно
Cinecitta 10th Avenue Karl Antony - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Cinecitta выпущен в 2015. Верхние ноты: Танжерин, Черная смородина и Белая фрезия; ноты сердца: Роза, Османтус и Апельсиновый цвет; ноты базы: Пачули, Ваниль и Мускус.
И верха и середина пирамида мне нра, османтус уважаю. Флакон такой, напоминает что-то хорошее солидно-советское )
http://savepic.net/8739157.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-25 01:00:06)

707

Актриса по жизни
Оксана , очень интересный флакон .

708

Ларис, ага!)  Прям хоцца в руки взять-то.

709

Ларис, ага!)  Прям хоцца в руки взять-то.

Оксан , к нам сейчас такого не возят . Очень сложно всё сейчас . С Польши никак из России тоже .

Золотые флакончики получаются .

710

Dary
Даша , к нам сейчас Дилис  не возят , а так было бы очень интересно познакомится .

711

клара написал(а):

Dary

Даша , к нам сейчас Дилис  не возят , а так было бы очень интересно познакомится .

у нас в городе пока нет.
будут -потестирую...

Насчет губ -передумала пока что.

зато хапнула КК№12- его сняли.Это аля Премьер Жур. Вот не нравится мне новодел, а этот номер ближе к старому в матовом флаконе. и его сняли....

712

Dary написал(а):

зато хапнула КК№12- его сняли.Это аля Премьер Жур. Вот не нравится мне новодел, а этот номер ближе к старому в матовом флаконе. и его сняли....

Даш , у меня есть такой из КК от Дилис .

713

Dary написал(а):

Насчет губ -передумала пока что.

Во только дошло про губы (( смеюсь ((

714

И вот еще что мне интересно, нежная розочка с ирисом натуральная вроде. Отливант хочется. Пока Булгари нет.
John Galliano Eau de Toilette John Galliano - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. John Galliano Eau de Toilette выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии и Розовая настойка. Еще: Начальная нота: роза, лаванда, бергамот
Нота "сердца": фиалка, пион, ирис. Конечная нота: амбра, пачули. Уже не пойму, отчего так хочется нежных натуральных роз... это о чем-то говорит...   Вроде я не девочка -ромашка, скорей наоборот.

715

Нота "сердца": фиалка, пион, ирис. Конечная нота: амбра, пачули. Уже не пойму, отчего так хочется нежных натуральных роз... это о чем-то говорит...   .

влюбиииилиииись))))))  [взломанный сайт]

716

Dary написал(а):

Нота "сердца": фиалка, пион, ирис. Конечная нота: амбра, пачули. Уже не пойму, отчего так хочется нежных натуральных роз... это о чем-то говорит...   .

влюбиииилиииись))))))  [взломанный сайт]

нет.... наверно просто хочется чувствовать себя другой, а влюбиться неплохо бы, но нет. Напр моя насквозь прагматичная совсем не женственная сестра, конь с яйцами (что-то я всё про нее...)  обожает ландыш. Финиш. Где она, рабочая лошадь вечно в джинсах и чем-то черном, а где ландыши.

717

Доброго вечера, девушки. Почитала, как филологи животики надрывают, читая парфюмные названия со словом "oud". Медовый уж,, янтарный уд, и так далее).
Они ленивы  и нелюбопытны)

718

К затесту  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif 
Blumarine Innamorata Lovely Rose.
Композиция начинается с ярких и свежих нот лайма, лимона, бергамота, малины и зеленого яблока. Романтичное и игривое сердце состоит из лепестков розы, фрезии и гардении, а теплая и соблазнительная база включает аккорды амбры, кедра и мускуса. Парфюмеры издания - Francis Kurkdjian и Philippe Bousseton.
http://sa.uploads.ru/t/KStn0.jpg
Blumarine Rosa Blumarine - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Blumarine Rosa выпущен в 2016. Парфюмер: Sophie Labbe. Верхние ноты: Бергамот, Белая фрезия и Кунжут; ноты сердца: Розовые лепестки, Тубероза и Белая лилия; ноты базы: Пачули, Мускус и Ваниль.
http://s5.uploads.ru/t/lQrIL.jpg
чую, к марту я свою розу-то найду. Хм то есть еще одну )

Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-30 12:49:52)

719

Ура! - у меня нос немного раздышался и я вчера смогла примерить Byzance Rochas.
Спасибо Ларисе "Клара" - без нее я бы и не узнала этой красоты!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   - она мне еще кое-что прислала, по мере возможности моего бедного носишки буду выкладывать впечатления и обо всем остальном .
Даже при не очень хорошо работающем носе я ВЛЮБИЛАСЬ  в этот аромат. Сегодня его одела на работу - сама себе нравлюсь прямо :)
к нему сами собой подтянулись кружевная белая рубашка с винтажной брошкой и юбка-карандаш :)

720

Ларис, так красиво описываете! Мне уже хочется цветочной сладковато-свежей терпкости, хотя праздник буду в Медовом уде, точно. Немного, чтоб не придушить родню нежную.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10