Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Актриса по жизни
Оксана, первый вариант даже мне показался неплох в магазине. Легкая такая розочка - свежая, юная, летняя после дождя. А Rose Essentielle Bvlgari не пробовали?
Заказала мини-вариант Donna Trussardi 2011 в пв. Туалетка тоже впечатлила, но легкие цитрусы, которые и привлекли сначала, в раскрытии начинают химичить на мне. Поэтому всё-таки пв.

722

Lora
Лара, а поподробнее про Бизанс? Что слышите на себе?

723

Люка
Люба, я его еще на НГ одену, а потом буду беречь и тока в театр или еще куда.... там флакончик маленький, но это духи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif 
Я пока с полу-работающим носом, боюсь что не то написать. Дочку попрошу меня обнюхать, как ее нос оклемается (мы обе гриппа цапанули) и отпишусь. Скажу только, что очень хороша здесь тубероза (но там еще много чего есть, он такой сложный и многогранный, не знаю как его описать) и он совсем не тяжелый и не ретровый для меня.

Отредактировано Lora (2016-12-30 15:24:18)

724

Люка написал(а):

Rose Essentielle Bvlgari не пробовали?

не пробовала, в сетях нет, в имаге тоже, но она вроде сильно помадная. Попадется - попробую. Я помадную розу не хочу, можно немного свежей пудры только, нужна натуральная, холодная и с горчинкой роза. А вообще оч хочу 25 Булгари Роза Голди, потом.

725

Актриса по жизни
Оксана, статья для Вас:
Ссылка

726

Люка
Да, спасибо, я просматривала эту статью раньше. Если честно, Куркиджян даже немного взбесил, чтобы распробовать, я им упшикалась тогда хорошо. Настолько скучный, простенький, жиденький в смысле водянистый и нестойкий, через полчаса - откровенное голимое мыло розовое, и химическая горчинка. Да у меня Розовый лосьон Нз за 100р пахнет розой лучше, я отвечаю! Ниша тоже мне, пафос  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  Чувство - дурЮт нашего брата, ох дурЮт!  Из роз имею: Взрывчатка, шипр конечно, не на просто так, темная иссиня-бордовая шикарная роза. Берлинка - торжественная, ликерно-пьяная с вишней и косточкой, тоже вечерний букет. Вери иррезестибл классика минька - красивая роза, но не такая свежая, и в середине может стать засушенной розой, потом проходит. Вери и сенс - минька старая, красота невероятная, немного ретро. Ношу оч редко (     Диор Мисс Диор тв - тоже про розу, разонравился. Да, еще НЗ Орхидея - мускусная резковатая роза с бульоном. Ла Перла не вижу в сетях никак.  Еще Чернила, но это все-таки не соло роза.

727

Lora написал(а):

) и он совсем не тяжелый и не ретровый для меня.

Вот тут соглашусь

728

ээх эээх, набрызгали на руку Булгари Роза Голди. И шла нюхала, будто я нюхаю пышный летний куст розовых распустившихся роз. Нежарким летним днем. Ну просто настоящий куст, чуть горчинка зелени в глубине, стебли. До чего же нежный и самый женский, настоящие розы и всё. О й ой ой если бы не планы по флаконам на каникулы! Я бы завтра прям побежала и купила 25 его. Чудо.
Нашла Ла Перла Розу, розы нет, очень сладко, напомнил Ла ви бель.

729

Люка Люба, вчера НГ встречала с Byzance Rochas.
Вот что слышим:
Альдегиды в нем необычно мягкие и пудровые. Нигде больше таких не встречали, по крайней мере ни одни так на меня не садились, а моя кожа очень хорошо принимает все альдегиды, что у меня есть. Тубероза в нем шикарная, но не прямолинейная (как, например, у Леди блю Расаси, у которой тубероза очень красива и так же ярко выражена), а словно обволакивающая все вокруг и внутри тебя (дочь обозвала ее здесь нежным тираном почему-то :) ). На подпевках выступают роза с гвоздикой, поющие сочно и слаженно, и порой словно переходящие одна в другую. И все это оттеняют пряности, которые мало заметны (мы опознали их лишь посмотрев пирамидку), но которые задают тон и направление всему букету, уравновешивая его.
Аромат очень сложно описать на самом деле. По моему описанию складывается впечатление, что он довольно бедный и несложный, на самом деле - это не так. И пудровость корня ириса ,и сандал, и ваниль и много еще всего перетекает одно в другое - составляя общее неизгладимое впечатление, такого я не встречала нигде и никогда. Красив необычайно и требует ему соответствовать. Одел с джинсами и побежал в магазин - вообще не про него.

730

Lora
Лариса, спасибо за подробности!Аромат старой школы, это понятно. Классика рулит!

731

Ой девочки что делается... С 24 го, когда носила Инициаль, не покидает мысль трибль, трибль, дофигабль, надо надо, потом не будет... Караул! Ну что делаааать  :confused:

732

Актриса по жизни
Оксан, не паниковать. Я думаю, что их ещё долго можно будет купить, вопрос будет только в цене. Но ведь не напасешься на всю жизнь...

733

Актриса по жизни написал(а):

Из роз имею:

Еще Тайна конечно! Это пока все мои розы, хочу 10 мл Джон Гальяно и хотя бы 25 Булгари. Скидку на Булгари пропустила, потому у хомяка есть план!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

734

Люка
как сказать, всю жизнь )) Через 20 лет неизвестно что со мной будет, а на 10 лет вперед - надо точно! Тем более я не поливаюсь, так что это реально.
План -план-план, план-план напевает хомяк, у нас есть план...
http://savepic.ru/12518303.gif

735

Люка написал(а):

вопрос будет только в цене

то-то и оно, и еще обыщешься потом, набегаешься!

736

Актриса по жизни
Оксана, а вдруг не надо будет? Вкус может резко поменяться.

737

)) Люба, только не к нему. Два года (или больше?) что-то ничего не меняется!

738

Я сейчас посчитала, первый Инициаль 40 мл купила в конце года, к НГ. Скорее всего конец 2013го. По скидке в РГ, когда распродавали его.Потом остаточек в этом августе. Конечно надо еще! Как он пах недавно, горько-ванильные терпкие травы, а потом сладко-пудровый бархатный ирис с ноткой карамели, и горьковатая пушистая ваниль, такая мягкая облаком. И так благородно и воздушно. Чудо, а не аромат.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-02 22:00:47)

739

Конечно надо еще!

Как хорошо , что мне не надо . КУплю и потом всё стоит годами .

740

Вон купленный вроде по большой любви Narciso Rodriguez For Her L'Absolu  напрочь забыт . Был найден только сегодня .

Отредактировано клара (2017-01-02 22:06:45)

741

Пять лет не никак не совладаю с отливантами от Амуаж .

742

Люка написал(а):

Вкус может резко поменяться.

Вот тут плюсуюсь . На вкус повлиять может климакс и неприятности любого характера .  И прощай пушистая ваниль .

743

с нишей и люксом и арабами даже любопытствовать не буду , а вот творения Новой Зари мне почему-то интересны .

Тут уж ничего не могу с собой поделать . Имея Диор "Полуночный яд " ношу "Русскую красавицу "

744

клара написал(а):

купленный вроде по большой любви Narciso Rodriguez For Her L'Absolu  напрочь забыт

Очень жаль. Значит вам не надо было на самом деле. А какие были ахи! А вкус может меняться, а может и нет. Три года, что-то он не поменялся, а только укрепился.

745

клара написал(а):

Был найден только сегодня .

как это, вы же его недавно купили, копили-копили, не удержались!

2016-11-19 19:24:31
Ну очень не люблю хвастаться , но все же "Абсолю " от Нарциссо Родрегез .Не устояла
Совсем недавно!

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-02 22:34:44)

746

http://savepic.net/8763236.jpg  http://savepic.net/8751972.jpg

747

как это, вы же его недавно купили, копили-копили, не удержались!
            2016-11-19 19:24:31 Ну очень не люблю хвастаться , но все же "Абсолю " от Нарциссо Родрегез .Не устоялаСовсем недавно!

А вот . Просто забыла . Купила- открыла - поставила - забыла .

И такое бывает .

748

Ларис, если честно мне сильно жалко аромат ( Стоит и стареет, никому не нужен. А ведь красивый, кому-то был бы так нужен, кто-то бы ахал "дорого, прекрасно". Я не про себя. мне не надо. Вам же так нравился, он же оочень хорош! Не понимаю.  (((

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-03 01:29:44)

749

Еще у меня такоеееее появилось (спасибо, Лариса!). Шлейф на всю комнату. Secrets de Hammam ID Parfums, весь день его разнюхиваем с дочкой - обе никак к нему определится не можем :)
Нет, что не нравится - сказать не могу. Он просто ОЧЕНЬ интересный, но странный и непонятный! Ничего такого у меня никогда не было и вообще ничего не напоминает из парфюмок. Кто-то жаловался, что слышат в нем рассол и что цитрусов много и вообще его причисляют к восточным... ну - не знаю... ни рассола, ни цитрусов не нанюхали. Дочь слышит в нем что-то металлическое, обозвала меня секс-роботом  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  В общем, уберу пока подальше, попробую весной.
Может у кого еще есть такое чудо? - Поделитесь впечатлениями.

750

Ларис, если честно мне сильно жалко аромат ( Стоит и стареет, никому не нужен. А ведь красивый, кому-то был бы так нужен, кто-то бы ахал "дорого, прекрасно". Я не про себя. мне не надо. Вам же так нравился, он же оочень хорош! Не понимаю.  (((

Объяснить всё сложно .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10