Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

А мне Гальяно в пв не то что плохой, но носить такое не могу, тяжело. Шлейф свеженанесенный тоже нюхала, нет и нет.

782

Актриса по жизни
Каждому - свое, это нормально.

783

Сейчас хочется свеже-цветочного звонкого, хоть и мороз. Монталь новый начинать жалко ) Пользую 20 отливант.

784

Люка написал(а):

Вот отзывов на ТВ не вижу.

как это, на фраге же на странице аромата всё есть
http://www.fragrantica.ru/perfume/Salva … 37111.html

785

Актриса по жизни
Ну вот, слона-то я и не заметил.😁 Спасибо, Оксана!
Нет, мне однозначно надо пв.

786

Люба, не за что.

787

А у меня вчера был затест присланного Ларисой (спасибо, Лара!) Бандита от Robert Piguet.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  - это примерно то, что я испытала! Сильная вещь - я в шоке пока.... Долго не решалась - из флакона он тоже убойный! Очень агрессивный для меня пока.

788

Ого! Бандит, да еще старая версия! Хотелось бы мазнуть.

789

А я вот пшикнула Табу (отливант насыщенный колонь) сижу балдею. До чего цепляющая штука, пусть ретро.

790

Lora
Что вам там шок, кожа табак, шипр, или что?

791

Актриса по жизни
Оксана - все! Не знаю, как там с Майей Плисецкой было, а я в полу-обмороке была. :) Может еще и потому, что пульверизатор у флакона очень мощный, пшик получился конкретный. Надо пробовать намазом, наверное.

792

Ларис, похоже вы к такому направлению не привыкли. Кожанный шипр старой школы, все-таки!  :crazyfun:

793

Lora
Лар , а мне тихий был  . От слова совсем . Я и "Кабошар "  не слышу , но убегая  в ночи на работу  , вернувшись услышала свой шлейф . Понравился , но не до фанатизма .

794

Пока не пойму, нра мне точно Бамотте или нет. Он приятный, но вроде банальный, хотя надо поносить на воздухе и весной. Хрустально-цветочный и чуть прохладный, немного мускусных глаженных рубашек не критично. Чувствую мягкий тёплый аромат розы, кислинка, вроде ландыш и тень белой лилии. Всё теплее и бархатнее, чем Идиль. Приятно, только под сооотв настроение. Но  не химозит - точно. Честный приличный недорогой, несложный  аромат.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-08 00:01:31)

795

Актриса по жизни
Оксана, так я шипры люблю  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  но этот.... очень жесткий, очень старой школы видимо он...

клара
Лариса - на вас был тихий??
Как так, не понимаю. Мне прямо образ Ангелы Меркель представился с хлыстом, в кожанке и в этом парфюме  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

796

Lora написал(а):

Оксана, так я шипры люблю  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  но этот.... очень жесткий, очень старой школы видимо он.

Дело не только в "старости школы". Шипры разные такие, есть Злато, есть Нуар нуар ТФ, а есть вот хоть мой Кабошар, и это еще современная тв! Степь, дым, и кусок кожи, натертый травой. Немного горькой герани. Обожаю. Почти не ношу, для него надо соотв настрой и погода. Кстати, Кабошар даже старый винтажный считается облегченным вариантом Бандита.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-08 21:09:32)

797

Lora написал(а):

Мне прямо образ Ангелы Меркель представился с хлыстом, в кожанке и в этом парфюме

гм... Меркель старовата будет, и не по этому делу... хотя... кто знает  :hobo:

798

Lora написал(а):

Лариса - на вас был тихий??

Ларис , совсем тихий был . Кожанок и хлыстов не было .

799

------------------------------------------------------

Отредактировано клара (2017-01-09 21:42:25)

800

Оксана, Кабошар я давно вялотекуще хочу :) Вот чувствую, что мне он подойдет.

Вот не могу представить его тихим, но Лариса сказала.... Лар, что у вас за кожа? - наверное очень горячая? или еще какая химия роль играет... удивительно.
Я даже не могу представить куда его надеть. И ведь на дочке так же. Единственная мысли в голове - "На баррикады", революцию совершать. Он же из серии - " заткнитесь все, слушать меня, подчиняться!"

801

Lora написал(а):

Лар, что у вас за кожа?

Ларис, я давно "в обмороке" от особенностей посадки на второй Ларисе )  Ну Ла ви бель на ней не сладкий!  :O

Lora написал(а):

Единственная мысли в голове - "На баррикады", революцию совершать. Он же из серии - " заткнитесь все, слушать меня, подчиняться!"

ёшки-матрёшки!.. Ну и почему я его до сих даже не знаю?? Родной аромат!

802

Чертовски интересно)))

А я все никак не доберусь написать про тот мой годичной давности парфюм, который в переводе называется "Приговор", который фирмы Vurv, Convict. Не поняла его сразу, а затем все некогда было, забывала и так далее. Он - не что иное, как вариация на тему модной "Прекрасной жизни". Разница существенная в том, что в Конквисте приличная доза лимона или мелиссы. Это все мои впечатления интуитивные. Пирамидки я так и не нашла. Вот эта же сама сладкая вата, но с лимончиком. Очень сбалансированно. Есть у меня на ту же тему Дзинтарс Опера Классик. Та практически повторяет Ла Ви э белль. А Приговор другой, он не спокойный, не умиротворенно-безмятежны, он похож на взбалмошную избалованную барышню, которая сейчас улыбается и вроде всем довольна, но спустя пять минут может вытворить что угодно. Как видите, много литературы и почти никакого парфюмерного описания)

803

Получила отливанты от Монталь- Dark Purple Montale , Intense Cafe Montale  - выбирала без уда будь он неладен .

Честно не прониклась .Хотя может надо отдохнуть с дороги . Главное муж молчит из дома не гонит  :D

804

клара
Лорик, а поподробнее, плиз. Пусть отстоятся, конечно.

805

клара
Лариса - с новинками вас! Ждем, пока отдохнут - и отзывы.

806

клара написал(а):

- Dark Purple Montale

Не понравился от слова совсем . Слышу вначале фруктовый взрыв из апельсина сливы  потом роза - помадная такая  чуток герани  и ушла смываться .

Не смывался долго . Стойкость на 5 . Немного поправлю свой отзыв . После душа, аромат ещё жив и слышен и мне сейчас в таком варианте ,он нравится .

Отредактировано клара (2017-01-16 23:02:15)

807

Intense Cafe Montale  - на мне вот  что тут поделаешь  " Чёрный Опиум " от ИСЛ   . Слышу только его и больше ничего .

На кофе с ванилью и никакой игры . Одно не утомил , но и не порадовал . Да ещё в этом парфюме есть белый мускус , а на мне он ну совсем бякой сидит .

Сделала для себя вывод - ниша не моё .

Отредактировано клара (2017-01-16 22:53:23)

808

Достала старенький тестер  Diva Emanuel Ungaro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Diva выпущен в 1983. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Альдегиды, кориандр, мандарин, Индийская тубероза, бергамот, кардамон; ноты сердца: Гвоздика, Корень ириса, Турецкая роза, иланг, Мароканская роза, нарцисс и Египетский жасмин; ноты базы: мед, ирис, Амбра, сандал, пачули, мускус, Циветта, ваниль, мох, ветивер.

Ведь красивый , многогранный парфюм с длинным шлейфом и надо то всего один пшик .

809

А мне очень нравится находиться в Chanel No 5 L'Eau Chanel. Вот нравится и все тут! Никакие доводы не действуют, хомяк всерьёз думает копить на 35 мл к весне.

810

клара написал(а):

Diva Emanuel Ungaro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Diva выпущен в 1983. Парфюмер: Jacques Polge.

Жак Польж? а чёй-то мимо меня прошло. Смотрела один раз только.
"мёд явно ощущаю, медово-цветочный "шершавый" шипр. Да, старомоден, заметно. Куда его носить в наше время???"  Сравнивают с Красной Москвой...

Отредактировано Актриса по жизни (2017-01-16 23:17:10)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10