Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Актриса по жизни написал(а):

Сравнивают с Красной Москвой...

Оксана , и рядом не стоял , куда носить на работу . В мини - дозировке очень красив .

Про Шанель тоже можно сказать , что она старомодна и о многих других парфюмах прошлого столетия , но ведь носят люди .

"Диориссимо " от Диор вообще динозавр , а любят и носят .

Вот что старомодно так это "Красная Москва " а "Дива " она прекрасна .

Вы же восторгаетесь "Взрывчаткой " но она тоже старомодна .

812

клара написал(а):

Вы же восторгаетесь "Взрывчаткой " но она тоже старомодна .

Точно восторгаюсь. Для меня не старомодна, но необычна. Прародитель Леди месть и Нуар нуар, это точно. Джульетта и Форд просто украли идею и немного переделали. А Взрывчатка в разы выразительнее и красивее. Скоро лопну ждавши 3 мес! Дашааааа! Евро стынут.

813

Скоро лопну ждавши 3 мес! Дашааааа! Евро стынут.
.

уже у вас на почте, в Питере.
на днях Сергей должен забрать, потом (надеюсь ) что сразу мне привезет. ну и передам вам).
в идеале -на след неделе.
если не захочет эту коробень тащить сразу -может дольше.
или уговорить его вскрыть посылку, он не хочет.

но уже близко))))

814

Для меня не старомодна

Вот и для меня "Дива " не старомодна , а очень красива . Тем более она у меня "старенькая "

815

И вот этот аромат совсем не старомоден ---Ambre Frais Femme Angel Schlesser - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Ambre Frais Femme выпущен в 2009. Верхние ноты: Гальбанум, Бергамот, Амальфитанский лимон и Слива; ноты сердца: Африканский апельсиновый цвет, Амбра, Ландыш и Лилия; ноты базы: Ветивер, Мускус, Бензоин, Ваниль и Мексиканский шоколад.

816

Dary написал(а):

уже у вас на почте, в Питере.

уффф... уже легче ждать... спасибо, что откликнулись.

817

Я вообще не признаю в красоте старомодное и новомодное. Или красиво. Или нет.

818

Какие все-таки соблазнительные отзывы про Topaz Judith Leiber !  Но стойко решили накопить на Шанель №5 Лё, всё остальное придётся отложить надолго.

819

Опять у хомяка новая идея. Даже страшно за него) Очень соблазнительный лот

820

Забрал посылку...
теперь вопрос -притащит ли все..
там 8 кг  o.O
ну правда не только парфюм, там вроде платьишко легкое джинс, шоколад-ларкица, еще чтото по мелочи (эт я себя успокаиваю, что не 8 кг парфюма ко мне едет))))))

821

Даша, представляю как вы это все будете открывать!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif

822

Про старомодное. Слушаю музыку гениального певца романсов. Пел семьдесят лет назад Блин, пусть все Рокеры идут у него учиться, собственно, умные как раз то и делают.  фтопку десятки горе.исполнителей. Нет старомодных, есть либо фиговые, либо гении..)

823

Даша, представляю как вы это все будете открывать!! .

ойййй боязно даже...
думаю впаду в шоковое состояние...стока нового за раз...
и стока интересного....

824

Dary написал(а):

и стока интересного....

Даш , а чего интересного ?

825

клара написал(а):

Dary написал(а):

и стока интересного....

Даш , а чего интересного ?

чтоб упомнить...
старенькое в основном -ИР, Авона старички, Майя, Герлена вроде чтото
о Трусарди джинс, Мицуко, Айсберга чтото было, Нивея новая водичка у них... Обсешн вроде был...
не помню я что там у нее лежало, да и она -собрала кучу и отправила, сильно не всматривалась думаю))))

826

Мне в основном счас старое интересует все, Диамелла у ИР, Миленари. У авона Экстраординари и от Унгаро ...
Ну правда у ИР новый эликсир -тоже вроде там есть.

я лучше потом когда из транса выйду отпишусь  :D

Отредактировано Dary (2017-01-19 22:13:01)

827

Dary написал(а):

Мне в основном счас старое интересует все, Диамелла у ИР, Миленари. У авона Экстраординари и от Унгаро ...
Ну правда у ИР новый эликсир -тоже вроде там есть.

я лучше потом когда из транса выйду отпишусь 

Отредактировано Dary (Сегодня 22:13:01)

Вот я как как в новом иврошвском сижу, ходила тестила. Он очень хорош, и удик там, кажется, тоже есть, все сбалансированно. Для реальной жизни приспособлено.

Отредактировано Муар (2017-01-19 22:19:44)

828

неее, уда нету
я про этот So Elixir Bois Sensuel Yves Rocher

Розу с удом тестила -не,  не мое совсем... чтото мне помадой он пахнет

а вот Аккорд шик -да, тоже нравится, но не знаю, вроде его там нет, в посылке...

Отредактировано Dary (2017-01-19 22:29:31)

829

Устала сейчас, но надо серьёзно его поизучать. В сущности, надо заказывать, но он сейчас по самым дорогим ценам((

830

Dary
Даша, я бы тоже в транс впала - хорошая посылочка - Тяжеленькая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

831

Dary написал(а):

неее, уда нету
я про этот So Elixir Bois Sensuel Yves Rocher

Розу с удом тестила -не,  не мое совсем... чтото мне помадой он пахнет

а вот Аккорд шик -да, тоже нравится, но не знаю, вроде его там нет, в посылке...

Отредактировано Dary (Сегодня 22:29:31)

Ох, я именно про Аккорд Шик. Белые цветы, сладкие, похож на все из этой группы, но все равно мил и приятен так, что надо купить, потом. Когда-нибудь.

832

Восемь кило сокровищ. Сундук Флинта, и спокойно едет обычной почтой

833

Dary написал(а):

я лучше потом когда из транса выйду отпишусь

отпишитесь пжалста, что там будет, так интересно! Хоть я и не пробовала многое из того, а впечатления жуть как интересно читать.
Охохооо мне вот чисто на попробовать много чего интересно. Но нет просто навыка выискивать пробирки на распроб по стране и выписывать их. Вот как у Веры нет навыка продавать ненужные, так  у меня нет этого - пробирки и пробники издалека. Да уж, каждому своё в этом деле.
По-чесноку, шёпотом хомяк отрыл на Лапе Шанель Коко пв 35 в коробке, в "кирпиче" (не новый), у продавца, у которого даже ничего спрашивать не надо, железно. А я теперь научена опытом, постарше Шанели - оно лучше будет! Потеряли покой. И недавно опять попробовала Коко, аромат конечно магический, да в конце зимы. А если еще трехлетней выдержки... оййй мама миа...

834

А я начала читать про Диамеллу, и мне мерещится в ней совершенство. Не будем завидовать.,  а подождём рассказа))))

835

Дождётся меня - ок, не дождется - не судьба. Мне еще №5 Лё очень по душе, зря на аромат наговаривают и фырчат. Не всем быть шедевром, работа тонкая и на совесть. Сначала прямо выжатая корка цитруса, горькая, даже зелёная и лайм. Потом цитрусы с тонкими звонкими альдегидами, искристо чисто. А потом появляется самое оно -  это аромат оказывается про розу. Нежная чистая пудровая роза с оттенком альдегидов. Очень красиво, и как бы характер классики на месте. И играет, не сидит пятном. Красивая нежная Пятёрка с главной розой. Так и на Лапе пишут.

836

Муар написал(а):

Восемь кило сокровищ. Сундук Флинта, и спокойно едет обычной почтой

нууу не совсем обычной...
всетаки DHL немецкая, да и застрахована она пусть всего и на 200 евро...
кстати на ебее примерно во столько это и обошлось, там же цены смешные...
просто год или даже больше все это там копилось)

837

Муар написал(а):

А я начала читать про Диамеллу, и мне мерещится в ней совершенство. Не будем завидовать.,  а подождём рассказа))))

мне Диамелла очччень по описанию понравилась, ее на ебее много, да вот еле по норм цене словили -там примерно полфлакочика (вроде от 50мл) за 10 евро (вроде...). Тоже жду ее, ну очень уж описания красивые.

и еще этот очень интересен
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- … -9831.html

Отредактировано Dary (2017-01-19 23:57:49)

838

Муар написал(а):

и мне мерещится в ней совершенство

вот это так сплошь и рядом бывает, когда нашел новый интересный парф))))

839

оййййй
девочкииии
пришли мои сокровища....
http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif 

http://mirgif.com/10/jemocii_17.gif

840

даже не знаю как описать все....

наверно в хвастушках отпишусь по названиям, а тут уже впечатлеоия , ну и в сетевых, там много ИР и авона

кстати -один пак выяснили что не положила она, забыла-замоталась

так что пришло не все.
еще штук 5-6 у нее лежит  :tired:  :blush:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10