Даша, поздравляю от всей души! Счастье-то какое для истинного парфманьяка! Пожалуйста, перечислите хоть где-нибудь Ваши диковинки, а то ведь любопытство не порок, но терпеть уже нет м0чи.
Отредактировано Venice (2017-01-21 16:20:18)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10
Даша, поздравляю от всей души! Счастье-то какое для истинного парфманьяка! Пожалуйста, перечислите хоть где-нибудь Ваши диковинки, а то ведь любопытство не порок, но терпеть уже нет м0чи.
Отредактировано Venice (2017-01-21 16:20:18)
...
Спасибо!!!)_))
смотрите в хвастушках, я там все выложила
а тут уже буду описывать свои впечатления
ну или кому что интересно...
Отредактировано Dary (2017-01-21 17:13:44)
А вот нет ли такой темы наподобие "хочу"? Не уже купила, а ещё только собираюсь купить... у меня вдруг ностальгия, что ли, мне хочется старый добрый Лапидус. Внезапно. Знаю, что это можно купить где угодно... и тот самый Абсент Эйвонский, узнала, где можно его найти, там отпито примерно 7 - 10 миллион из флакончик, цена чуть выше тысячи рф рублей. Дешево это или дорого, даже не знаю... ещё определённо хочу новинку ноября Ива Роше, Аккорд шик. Было мне совсем не до парфюма с ноября. Как бы накопилось нерастраченное парфюмерное желание!)). Этот Аккорд Шик отпугивал меня еще и своим названием. И вот оказалось, что он не шик (не дешёвый вульгарные шик), а спокойный и достойный. Единственный его минус - сходство со всей этой линейкой Эликсиров Ива Роше. И ещё не нравится мне цена, а стартовую я пропустила тогда...
И ещё я, кажется, хочу Марину Бурбон, и сама не пойму, какую. Последние полгода не хотела нового, занималась сравнением старого между собой...
А вот нет ли такой темы наподобие "хочу"? .
а мы тут и пишем, не только что уже куплено а и хочушки...
Абсент я бы взяла за 1000, это норм цена, она и в каталоге такая была. а сейчас вообще запредельная.
вот на ебее глянула...Его нет пока но Нют -по 30 евро...
Аккорд тоже хочу, сейчас вот его ловим на ебее по норм цене, хоть евро 10-13.
А кто-нибудь это пробовал?
Tubéreuses Castane Lancome
Композиция аромата включает ноты: Тубероза, Каштан и Бобы тонка.
Из отзывов:
Каштан, это то, что меня заинтриговало в первую очередь т.к. есть у меня другой "Каштан", который очень люблю, а потому, было интересно послушать, как же его "приготовил" Ланком !
Мой каштан ирландец*(Castaña Cloon Keen Atelier), это хорошо прожаренный на углях "орешек", с дымком и подкопченностью, грубоват в сравнении, нет в нем "французистого" лоска!
А здесь, настоящий французский каштан, в сахарной нежной пудре, в окружении молочной туберозы и ничего лишнего!
Весь день хожу в этом нежном, пушистом облачке, надышаться не могу! Стойкость прекрасная, шлейф есть, флакон фетиш! Браво, Ланком, порадовали!
p.s. аромат для Ж 100% , я не могу вообразить эту нежность на М
Tubéreuses Castane Lancome
совсем новинка...
у нас и не будет пока наверное.
но описание какое..... обалденное.
пробовать точно надо)
Ланком - не мои ноты, а вот это бы хорошо, на весну-то. Совсем новый, нигде нету. Вот эту бы сирень интересно, не нз-рулетка
Romantica Brocard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Romantica выпущен в 2016. Верхние ноты: Мед, Бергамот и Сладкий миндаль; ноты сердца: Сирень, Водные ноты, Ландыш и Белые цветы; ноты базы: Гелиотроп и Ваниль
Отредактировано Актриса по жизни (2017-02-02 22:32:27)
Romantica Brocard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Romantica выпущен в 2016. Верхние ноты: Мед, Бергамот и Сладкий миндаль; ноты сердца: Сирень, Водные ноты, Ландыш и Белые цветы; ноты базы: Гелиотроп и Ваниль
)
ой мне кажется аля цветы России.
Проще ими побаловаться, кстати вполне себе моноароматы, у меня мимоза уже третий флакон на весну заготовлен)))
А мне кажется, должно быть интереснее Букета Р. Так и не нашла в Букетах чего-то носибельного, а Нз Сирень не хочу. А вообще, каждый день нюхаю 5 Лё, даже если не ношу Наваждение прям. Чё они туда положили-то??
А мне кажется, должно быть интереснее Букета Р. Так и не нашла в Букетах чего-то носибельного, а Нз Сирень не хочу. А вообще, каждый день нюхаю 5 Лё, даже если не ношу Наваждение прям. Чё они туда положили-то??
)
ой я так Дракошу нюхаю
и Шалимар старый свой раритеный в ПВ
просто вдох -и - балдеееееж....
PS на фраге поцапалась трохи)))). вот вроде и серьезный вопрос там а мне правда смешно...
Даша, там и покруче цапаются. Смешно, потому что вот так смешно обсуждают, по-другому не могут... забыть простить, чё с них взять
Отредактировано Актриса по жизни (2017-02-02 23:37:18)
---
Отредактировано Актриса по жизни (2017-02-02 23:41:57)
Да, это серия Сады соблазна. Там 4 аромата. Ссылка на БД, но цены нет.
Вера спасибо. А я почему-то не нашла их в бд, хорошо что есть! Может как-нибудь захочу сирень. Пирамидка хорошенькая
Эх а меня разрывает, хочу нежный простой цветочный с розой на весну, и Паузу 15мл, и Дикий лес любимый много, а что выбрать не знаю, Булгари пока недоступен, а что-то нежное хоца. Дикий лес обожаю, но он все-таки больше мч.
Есть Блюмарин Rosa Blumarine в бд, вот и не знаю вслепую...
Нежный простой с розой. У меня это Притти от Элизабет Арден, там ещё пион. Общее впечатление как от куста светлых, почти белых, но все же розовых роз.
Случайно заглянула вот сюда. http://www.fragrantica.ru/designers/Les … osine.html
Смотрите, сколько роз, вот бы все послушать, только где)?
Актриса по жизни
Оксана, вообще не впечатлил этот Блюмарин. Слишком простой и неинтересный, так мне показалось.
Люка
Да? Ну вот... (( В декабре марки в Лету я не нашла, а надо бы. Как всегда, поиски жемчужин в новом флаконе и за недорого...
Актриса по жизни
Оксана, поиски это здорово! Есть к чему стремиться.
Муар
я знаю эту марку, но в теории, она спец по розам, а вот где найти? Вроде желание у меня простое - роза нежная, явная, прохладная, не помадная и не сладко-липкая. Можно немного свежей пудры. Немного шлейфа и хоть на 4 часа. Не крутую (крутая торжественная есть) и не нишу как сбитый боинг. Не?? ((
И вообще, даже не выбраться толком по затестам ((
Уже Труссарди попробую даже, хотя раньше обходила марку.
Отредактировано Актриса по жизни (2017-02-07 20:19:29)
Оксана, ну посмотрите http://www.fragrantica.ru/perfume/Eliza … 5268.html. Хоть и премудрая там пирамида, а на деле похожего описаниюна то, что вы хотите. Как ни странно, это тихая прохладная роза, хоть там и про персики написано)
Отредактировано Муар (2017-02-07 21:35:31)
Оля, посмотрела... неа...
смотрите - ДиГ Роза - снятость, Эль Сааб фланкер не тянет, не люблю ни линейку, ни парфюмера, ни почерк, и она наверняка липко-сладкая. Хлоя роза - мыло при затесте, Картье пишут очень нестойкий и неинтересный, Ла Перла Роза пробовала - оочень сладко, розы не нашла. Нина Ричи Экстаз розовый - помада и косметика и всё! Джон Гальяно тв - дорого и не найти еще, а отливанта уже не продают, а был в городе. Карон никуда не годится моему носу, Аква ди Парма тоже, Куркиджян вообще ни в какие ворота. Зато Берлинка стоит полметра от меня, закрытая и пахнет умопомрачиииительно! Просто невероятной красоты вещь. Но это скорее аромат на вечер, роза совсем не розовая. Интересно, что Даша про него скажет потом.
Отредактировано Актриса по жизни (2017-02-08 00:15:18)
ходила-ходила я вокруг нашего Jeune et Jolie Dilis Parfum аля Жизнь.
в принципе понравился, и причем больше чем аля НЗ, тем более по той цене что НЗ у нас.
решила таки на днях -купить.
и вот нА тебе- как специально, туда зашла -там нет, в другое место -закрыто, ну в центр уже не поехала, у нас на районе нет.
Ну думаю, значит опять отливант.Так что заказала 15 мл Ланкома, сегодня на почте забрала.
а НЗ если бы на БД да за 200 рублей -взяла бы.... может к марту заказик оформлю, хочу там Оцелота большую, Белый Кураж на весну, ну может НЗ чуток что...
Даша, поздравляю с Ланком! Там 15 мл надоолго хватит
Даша, поздравляю с Ланком! Там 15 мл надоолго хватит
)
ага спасиб)))
у меня был уже , брала на 5-7 мл вроде, так год уже прошел.
а тут 15...
правда цвет потемнее...аромат тот же, сравнила со каплей своего -тот же. вот цвет тока...
Отредактировано Dary (2017-02-08 19:44:45)
А я думала, что вы к нему не очень (помню), а вы недавно писали, что любите. На днях взяла и мазнула из фиолки отлитой себе, т к даавно не носила. Ой так хорошо стало от него, фейерверк красота праздник жизни, вот правда. Он ну такой позитив, фантастика.
А я думала, что вы к нему не очень (помню), а вы недавно писали, что любите. На днях взяла и мазнула из фиолки отлитой себе, т к даавно не носила. Ой так хорошо стало от него, фейерверк красота праздник жизни, вот правда. Он ну такой позитив, фантастика.
)
у меня к нему -нууутак, вот 7 мл год носились, тоесть мне он в принципе нравится но не ах
но вот бывает настроение -сладкого хочу -тогда идет на ура. И в морозы тоже
у нас утром было -22 -вот красиво было...
ну чё, Труссарди Деликат роза тоже туда же. Что и требовалось доказать.... Немного химич "розочки", немного шампуня, через час на руке я унюхала такую достоверную пену для бритья, запах после душа свежевыбритого мч. Один в один! Приятно, но я так не хочу.
а у меня задублен любимый Ивресик.
сложно так найти его уже((((
вот только в запасах у кого, да и то редко выкидывают.
читаю сейчас наш форум в 2013 -как я балда его тогда пропустила -"не мой вкууус".
ой кааак треснула бы себя...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10