в каморке усе.
У меня в подвале .Ключ что ли где-нибудь забыть (смеюсь )
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10
в каморке усе.
У меня в подвале .Ключ что ли где-нибудь забыть (смеюсь )
Я пока на работу на (второю ) шлялась незаметила , как "Инкогнито " от Фаберлик полфлакона уже нет .
Надо будет ещё посмотреть где по "половинкам " годами не носится .
Dary
но если по фото, то флакон просто шик! Возможно, в реальности не совсем так....
в реале тож красив.
у меня нигде ничего не торчит, все аккуратно, ну только я писала 0завальцовка как в Реноме снялась но я поджала чуток.
барельеф наклеен аккуратно, цвет обалденный, чайный
достала Маубуссин
сравниваю.
точно нотки общие есть.
но М томный, сладкой, глубже.
Брокард с остринкой такой -ну явно шалимаринишнловской аптечной. но нотки копчения как в М-не точно есть.
нее, как хотите, красивый парфюм. ну и пусть сдуру купленный, но довольнаяяяя. будут деньги еще, фиг с ними, ушли-пришли-ушли и забылись. а тут радости сколько.
нее, как хотите, красивый парфюм. ну и пусть сдуру купленный, но довольнаяяяя. будут деньги еще, фиг с ними, ушли-пришли-ушли и забылись. а тут радости сколько.
во, правильно!
Брокард с остринкой такой -ну явно шалимаринишнловской аптечной. но нотки копчения как в М-не точно есть.
нее, как хотите, красивый парфюм.
ччёёёррт... Мне не надо, мне не надо, совсем не надо...
Dary написал(а):
нее, как хотите, красивый парфюм.... Мне не надо, мне не надо, совсем не надо... .
это мантра?
это мантра?
да! Усыпление хомяка!
Даша, как у Брокара со стойкостью, шлейфом, и главное, с базой?
Даша, как у Брокара со стойкостью, шлейфом, и главное, с базой?
Шлейф пока не поняла. Стойкость...на бумажке вот с обеда слышно , и на халатике , на мне слегка совсем уже, но я далеко не показатель ... база - то что в остатке на мне -то нравится. В целом я бы сказала как раз ТВ она и соответствует, не больше. Летний вариант . Очень необычно звучит, а уж для массмеркета...шедевер) . За эту цену... не жалко обновить. Весь цикл часа 4- раскрытие- затухание, стандартная тв
Понятно, спасибо. Я тут осознала, что для меня база аромата имеет большое значение. Напр у Нарциссо тв ее нет (
Фу , отпустило .Счастье то какое .
Фу , отпустило .Счастье то какое .
Везеееет.а меня в ив роше занесло. Потестила новый эликсир. Вот же ж..... блин... твою.... НАДАААААА. хорошо что он зимний аромат больше, поэтому только счас не схватила, а то точно.... сидели бы на картошке... причем слямзенной на каком поле...
So Elixir Bois Sensuel
У меня на коже в остатке шоколад-пачули, томный с горечью,хожу от пшика до сих пор балдею с 2 часов дня. Ойййй нада срочно спонсора искать, хочу вчера еще его
Везеееет.а
Даша , фиг мне .Опять накатило со страшной силой .Калькулятор в работе .Ручонки дрожат и надо и всё тут . А зачем потом буду разбираться .
Хотя если меня он дождётся , то будет мой .Ой (вздыхаю )
Купила "Озорную девочку " от Расаси , ну что сказать . Как раз на "поганини " покупала .
Хотя сначала не решалась .Попросила запястье нанести и пошла по своим делах , а шлейф за мной чем дольше шлялась ,тем лучше мне становилось .
Очень красивый . Флакончик вызывает улыбку . Розовый , смешной а самое главное , что радует .
Отредактировано клара (2016-07-10 16:40:08)
Dary
клара
Оксана, Лариса - с новинками вас!!
Ларис, с обновкой!
Чернила мне однозначно лучше Нарциссо. Красиво, очень красиво. Уравновешенно сделано, благородно, элегантно, и не чересчур строго. Точно не проходная маркет поделка парфюмера, знал что делал. Люблю я такое, с чувством, с толком, с мыслью. Может я на Сливе ТФ повёрнута, но в начале точно был чернослив - суховатый, горьковатый, с дымком и с табаком. Роза есть, свежая, нежно-сладковатая, и благородная древесная кислинка. В общем, мне очень нра, и пошла-ка я писать письмо хозяйке флакона.
В "Чернилах" есть османтус.
Цветки этого растения имеют цветочный аромат с нюансами фруктов, деликатной густой, слегка бархатной сладкой нотой абрикоса и акцентами чая. Османтус имеет очень вкусный аромат, который похож на абрикосы в окружении кумарина, сушеных слив и изюма с пряными оттенками кожи. Этот аромат вызывает улыбку, радость, эйфорию и ощущение счастья. Абсолют османтуса входит в состав многих цветочных, фруктовых, восточных ароматов, а парфюмеры часто называют этот компонент "воспоминанием о китайском саде".
Вот откуда мне там чернослив! + нота кефалис, табачно-древесная.
И в остатке на руке нота пряной кожи есть. Аромат абсолютно мой от начала до конца. 150 %
В общем, мне очень нра, и пошла-ка я писать письмо хозяйке флакона.
Оксан , а мне Нарциско больше нра .Они какие-то женственные что ли .
А мне хочется все к лешему с глаз навсегда сбыть - оставить пять подходящих, и забыть про все остальное
а мне Нарциско больше нра .Они какие-то женственные что ли .
Женственность разная бывает ) В Нарциссо она одного типа, тут другая. Она как раз по мне. Я совсем не мягкая и пушистая, в Нарциссо мне многого не хватает. Хотя он айс, мягкий ласковый женственный мускус для "кошечки". Это не ко мне.
Сег у меня просто роман с Чернилами. ВЕЕЕСЧЬ!! Очень круто, нет слов
+22 мне совсем не мешали на улице, чтобы это оценить.
А мне хочется все к лешему с глаз навсегда сбыть - оставить пять подходящих, и забыть про все остальное
как я это понимаю! Чувствую, парф я моё тройное - Слива, Суар и Чернила.
ну и перед сном... Жаааалко! Хотела выменять пол фл любимого Инициаля, так надеялась! Фиг вам. Моя не понимай, как может быть не нужно эксклюзивная Шанель? )
Плюсуюсь .
Это сон какой-то. Увидела на Лапе в Питере... в 250-мл флаконе сплеш с коробкой мою Сливу, там 25мл от 250ти. Теперь сниться будет... Наверно быстро продастся. Ну помечтать -то можно?
В таком
Конец мне блин
Ну помечтать -то можно?
Всегда можно .
Актриса по жизни
там разве не 50 миликов? вроде на коробке...
А почему думаете, что сплэш?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10