вот знала же, нельзя раньше времени про сделки трезвонить! Всяко бывает (
Ради любопытства купила - 10
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322017-02-11 19:57:31
Недавно нанесла я на руку каплю новой Взрывчатки из флакона, это даже не пшик ) Как кошка с валерьянкой, тока по полу не каталась) вот почти не преувеличиваю. Показалось, в этой больше мёда, вот теперь я поняла, как пишут про нее "чернослив уваренный в меду". В атоме мёда так не чуяла. Не появилось столько розы пока, но это дело времени думаю. Но БАААЗАА - нечто фантастическое, может это самое лучшее. Как и в атоме - появился горький шоколад с нотой черной розы, шипровость шикарнейшая, щедрая. Форду не допрыгнуть, это я вам говорю
И про Пачули Суматра я отзыв на Фр написала, прекрасные пачули, мягкие. Вп напр жёстче, а стойкость меньше.
Какое описание, Оксана! Вы сильно интригуете этом шоколадом и розой с медом...
Поделиться9332017-02-11 20:05:44
ну что девочки -поздравьте))))
я представитель Авона в РБвот така зарегилась и уже куча подарков.
ну понятно что заказик оформила первый сразу (это условия везде)
теперь с влед каталоге дадут подарок - ТВ Viva la Vita 50 мл
и на покупку чего нить 700 рубликов -типа купона))))ну и подарков как раз набрала там.
сижу довольная аки слон
Поздравляю! Будете скоро знать массу народа, моя подруга когда.то была эйвонским представителем, с тех пор я и знаю немного Эйвон. Там хорошая бижутерия, на мой взгляд, жалею, что мало их покупала, мне тогда было не до покупок, занималась жилище. Ну, все ж и приобщилась немного тогда. Там были прекрасные помады, а некоторые уходовые средства и сейчас беру. А вот парфюм меньше всего брала, многое узнала уже после того, как было их не купить.
Даша нам про все интересное в Эйвоне расскажет теперь)))
Поделиться9342017-02-12 11:47:36
Поздравляю! Будете скоро знать массу народа, моя подруга когда.то была эйвонским представителем, с тех пор я и знаю немного Эйвон.
Даша нам про все интересное в Эйвоне расскажет теперь)))
Ну массу народа врядли, я же не для работы регилась а себе-друзьям))
А интересное-да, буду рассказывать.
Мы раньше там брали лет 5 назад, есть там неплохие средства, гели для душа их вот очень до сих пор нравятся, спреи летние большой выбор,
Ну и парфюм понятно, мне их парфюм нравится в больших случаях. Не все конечно так это везде так.
И старички у меня их красивенные есть)))
Поделиться9352017-02-12 21:42:57
Сег упшикалась конкретно контрольно Роза голди (Роза богиня вроде)) на шарф, на руку 2 раза, на блоттер. Шла по морозцу, вся в розовых сладко-свежих благоухающих розах, с фруктовыми сладкими нотками. Фрукты не мешают, розу не перебивают, если не много нанести. Но я много, поэтому слегка испугалась. Но через час - вышла такая роза, это нечто!! Самая настоящая, розовая в саду, еще горчинка мускусная, мне не мешает, а оттеняет. Я настолько влюбилась, заказала тестер 90 и еще миньку. Т к ненужное таки продалось, гуляем
Поделиться9362017-02-12 21:51:30
Еще попробовала Арманд Баси Роза гляссе
Rose Glacee Armand Basi. Верхние ноты: Грейпфрут, Амальфитанский лимон и Яблоко "Гренни Смит"; ноты сердца: Корица, Таифская роза и Абрикос; ноты базы: Мускус, Амбра и Древесные ноты. Считаю, очень даже неплохая розочка для этой доступной марки. Лёгкая воздушная натуральная, с яблочной кислинкой. В базе на руке очень приятные тонкие древесные ноты. Особой химичности нет и явная милая розочка. Кому такое надо, советую пробовать.
Поделиться9372017-02-12 23:42:39
Ой Оксан , я себе столько мечт наметила .Хоть сортировку делай .
Поделиться9382017-02-13 00:41:12
Ларис, ого обострение однако) А у мну мало парф мечт, большая - флакон 5 Лё, маленькая - Лолита Лемпика. В заказе минечка Eau Parfumee au The Vert Bvlgari думаю он не может быть плохой, Зеленый чай от Эллены, обязательно нада. Постепенно хочу все Чаи Булгари мини. Может потом потрачусь на что-то осеннее шикарное, но потом. Вообще хочу минимизировать гардероб, не тонуть, носитель я и всё. Сег мало спала устала, ох меня вырубаееетт
Поделиться9392017-02-13 00:42:26
Лариса, сортировка очень помогает прийти в себя. А что хотите?
Поделиться9402017-02-13 11:20:13
Оксан , только не смейтесь . Хочу всё
Поделиться9412017-02-13 12:42:00
Актриса по жизни написал(а):
вот вот)))
ой девочки- скрестила пальцы, жду звонка)))
Поделиться9422017-02-13 12:59:35
Актриса по жизни
Оксана, раньше Зеленый Чай от Булгари был великолепен. Я люблю все их чаи. Даже интересно, что сейчас наваяли?
клара
Лариса, это отлично! Жизнь продолжается.
Dary
Даша, опять что-то новенькое?
Поделиться9432017-02-13 18:24:06
Всё - что? )) У вас же есть план? "есть ли у вас план, мистер Фикс?" ))
Поделиться9442017-02-13 18:27:14
Оксана, раньше Зеленый Чай от Булгари был великолепен. Я люблю все их чаи. Даже интересно, что сейчас наваяли?
а как мне-то интересно! Надеюсь, что он и сейчас очень даже хорош. Всё-таки мастерство не пропьёшь ) Пробовала как-то Арден З чай, так даже хуже нз.
Поделиться9452017-02-13 18:51:27
И вот еще что дамы, Роза голди фантастически стойкая, минимум сутки на коже! И это цветочный аромат!
Поделиться9462017-02-13 18:57:17
И вот еще что дамы, Роза голди фантастически стойкая, минимум сутки на коже! И это цветочный аромат!
Ищите, ищите, Оксана, да обрящете...
Поделиться9472017-02-13 21:18:53
Ищите, ищите, Оксана, да обрящете...
Я конечно запуталась, больше 12 часов стойкости. Люба, что искать-то, я уже почти все в розах себе нашла. Еще Ланком Mille et Une Roses попробую, но не думаю что будет прям лучше Булгари.
Поделиться9482017-02-13 21:42:48
О!! сколько интересного
Даша стала представителем Эйвон.
Оксана нашла идеальный парфюм с розой.
Поздравляю!!
Поделиться9492017-02-13 21:53:49
Похоже да. Ой сижу скрестив пальцы до вечера среды. Заказ такой красивый!
Поделиться9502017-02-13 22:02:42
Lora написал(а):
Похоже да. Ой сижу скрестив пальцы до вечера среды. Заказ такой красивый!
)
тоже сижу, заказик сделала, передан на сборку.
вот не знаю -как у них там в БД -если такой статус -все есть или еще не знают сами...
Поделиться9512017-02-13 22:09:22
нашла идеальный парфюм с розой.
вместе с Лютеном конечно! Лучше розы в парюмах я не могу представить что-то.
вот не знаю -как у них там в БД -если такой статус -все есть или еще не знают сами...
Профиль Dary
ЛС Dary
тоже не знаю, даже не задумывалась... Но если дата доставки известна, и в наличии, так наверно по факту усё есть) Я тут "с горя" даже думала заказать 10-15 шт пробников Роза голди, и думала, ведь не наберут же на складе! Хорошо что такое теперь не надо.
Поделиться9522017-02-13 22:10:25
Dary
Даш, а у тебя уже попросили его оплатить? Если сказали оплачивать - значит все в наличии, после оплаты обычно передают на сборку.
Поделиться9532017-02-13 23:04:47
Dary
Даш, а у тебя уже попросили его оплатить? Если сказали оплачивать - значит все в наличии, после оплаты обычно передают на сборку.
а там оплата курьеру...
так что непонятно
Поделиться9542017-02-13 23:07:07
дата доставки известна, и в наличии, так наверно по факту усё есть) Я тут "с горя" даже думала заказать 10-15 шт пробников Р
да откуда она известна то?
это в книжном лабиринте -известна, ты даже сам ее выставить можешь
а в БД -нет.
вот то что стоит
№ и дата заказа:169719
13.02.2017
8 товаров в заказе
открыть подробности
Передан на сборку Не оплачен
и усе
Поделиться9552017-02-14 00:12:42
Даша, на стр аромата под ценой стоит строка "дата доставки" (это в пункт) и 13.02. 2017 напр. Значит есть что доставлять. Я не умею делать скан страницы, а то бы поставила. В эту дату заказ доставляют в магаз, потом курьеру, потом он привозит, сколько там это дней не знаю. Дата доставки на странице - не то же самое, что дата, когда вам в руки отдадут. У меня напр в дек до пункта выдачи неделю шло
Поделиться9562017-02-14 00:27:52
Даша, на стр аромата под ценой стоит строка "дата доставки" (это в пункт) и 13.02. 2017 напр. Значит есть что доставлять. Я не умею делать скан страницы, а то бы поставила. В эту дату заказ доставляют в магаз, потом курьеру, потом он привозит, сколько там это дней не знаю. Дата доставки на странице - не то же самое, что дата, когда вам в руки отдадут. У меня напр в дек до пункта выдачи неделю шло
)
ага, увидела, спасиб
блиин я надеялась что на неделе курьер принесет
я пару раз заказывала -курьер как то быстрее чем до пункта был...
очень бы хотелось на вых получить...
дааа, жаль будет.
ну ладно, буду ждать.
там у меня Кураж Белый, Леди Камели, Тайна ПВ и еще парочка. там не все мое, меня тут попросили - у нас такого или нет или стоит как аэроплан
Поделиться9572017-02-14 00:40:10
тож чуть Тайну 32 не заказала...
Поделиться9582017-02-14 07:07:34
Актриса по жизни
А мне кажется, что ароматов с розой огромное множество. И всё сразу не объять.
Поделиться9592017-02-14 21:43:17
Люка
Это понятно что множество ) Но во-первых есть нечто с розой, где она мелькает (Чернила, Взрывчатка, Суар де лун тп около розы композиции), а мне надо розу явную в главной роли, слегка оттененную по краям. Второе, по качеству-цене-раскрытию-натуральности, красоте, они невероятно разные! На мой взгляд роза - одна из самых сложных нот для парфюмерии и для парфюмера, ну может еще ландыш так. Тем более аромат легендарный, я бы сказала, он вечный. Нет другого такого в культуре у людей, сколько всего с ним связано! И выбрать (мне) сочетание качества, цены, выраженности именно розы, натуральности, раскрытия, еще чтобы без синтетич нот, это ой какая задача! Третье, я очень разборчива к этому аромату, ну абы что похожее отдаленно на хим розочку просто не перенесу. Отсюда четвертое - лучше меньше, да лучше!
Примеры цена-качество-композиция: может я слишком много нанесла Труссарди, но такой тельный мускус вылез, прям вау, и пена для бритья и шампунь. Розы почти там нет. Это че за "деликат роза"?? Баси лучше будет, а цена у него меньше, хотя тоже много к нему вопросов. "Тайна" великолепная вещь про розу (вспоминаю крайнюю посадку, мечта !!!), ну и многие ли люксы за тыщщи на уровне с ней? Куркиджян за 10 тыр - ни о чем, и тп примеры. И даже от Ланком я много не жду, давно правда пробовала мимоходом на блоттере. Хотя говорят, напоминает Альянс. В нишу я не очень лезу, отношение цена-качество роз под вопросом, не люблю много пафоса бутичкового, слишком много странных ароматов, или все это перепевы, и в целом все это основано на пафосе-самомнении-маркетинге, а не на парф мастерстве и любви к покупателю духов. Есть редкие исключения. ой не лю я нишу. Розы люблю!
Поделиться9602017-02-14 22:23:56
Ох (восторженные ругательства) где б хоть попробовать!
Angel Garden Of Stars - La Rose Angel Thierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Angel Garden Of Stars - La Rose Angel выпущен в 2006. Парфюмер: Olivier Cresp. Верхние ноты: Кумарин, Розовый перец и Бергамот; ноты сердца: Слива и Болгарская роза; ноты базы: Ваниль, Пачули, Темный шоколад и Карамель.