Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

а мне и тестить негоде.
открылся магазин один парфюмерии Кравт в городе -(типа ваших Лэтуалей) да только там в основном ходовое все., пару флаконов на бренд. Ну и цены не ваши понятно а намного дороже и акций-распродаж нет.
так что все либо где то в поездках либо отливантики.
Как то они меня достали уже -столько скопилось.
и не все надо но куда девать...выкинуть не могу.

Иногда вот хочется коллекцию даже больших флаконов прошерстить -начинаешь доставать -а вот блин этот нравится этот тоже...
Кое что выставила на продажу-обмен -но у нас как то не очень тут все, вяло...

962

Даша, у нас если без пересылки тоже продавать оч долго можно, у меня долго. И даже и с пересылкой вижу в Спб ароматы довольно долго висят на Лапе.
Пыталась "кремовыми" руками открыть атом с Медовым удом, там крышка плотно сидит, и голова немного с ней же открутилась, и попало на руки, я случайно надушилась им ))   Его называю любя "удище-чудище" моё. Это мне наверно ольфакторный предел  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

963

Актриса по жизни
Оксана, а Вы Романс Ральфа Лорена не пробовали. Очень там роза красивая.

964

Люба, не пробовала

965

Актриса по жизни
Симпатичный аромат. В своё время я покупала его несколько раз. И сейчас флакон есть. Роза мне в нём понравилась, правда аромат - американец, немного монотонный. Но не утомляет.

966

а мне весной вот очень нравилась розочка в Фемме Х.Босс
такая легкая, летучая.
кстати вот думаю может повторить ее -благо цена невелика, а позитивной легкости -море

Отредактировано Dary (2017-02-15 17:19:06)

967

Dary написал(а):

Как то они меня достали уже -столько скопилось.

Плюсуюсь .Отливанты у меня вообще лежат и не работают .

Всё же решила , я парфюмерного олимпа слезть . Вот пусть меня закидают тапками , но на "ломку " я Новую Зарю оставляю .

А так вроде всё есть . Розные , фиалковые ,шипровые , арабские , нишевые .

Сегодня мужу отдала "Шерги " от СЛ  на нём это сказка  на мне цветущая липа .

968

что-то виснет и глючит форум

Отредактировано клара (2017-02-15 23:41:00)

969

ой девочки тестером Булгари на 90 убить можно! В таком жестком коробе, целая посыль. Только теперь оценила, до чего красиво сделан флакон. Мудрёный дизайн.

970

Зеленый чай разочаровал... Но может летом будет лучше.
НО - на блоттере Хлоя Лё поразила меня. Всё нюхала, ломала голову - что до боли знакомое?? Кориандр же. Похож невероятно. Уж шипр так шипр. Глазам носу не верю... Ну как так? Но нос любитель Кориандра обмануть сложно. Надо пробовать на себя срочно, а вдруг оно самое то.

971

клара написал(а):

Сегодня мужу отдала "Шерги " от СЛ  на нём это сказка  на мне цветущая липа .

Ларис, опишите как на муже Шерги. Вы же умеете, включите все воображение. Дело в том, что мысль о нем меня никак не отпускает. И Верин отливант помню старый, и затесты, и новый "испорченный". Всё равно тянет.  И почему на вас липа-то??

972

Актриса по жизни
Оксана, конечно Зеленый Чай на лето, но, опять же, новодел не знаю.
Насчет Хлои - не знаю, удивительно...

973

клара
Лариса, с отливантами тоже целая проблема, пользоваться хочется ароматами из полноценных флаконов, всё-таки.

974

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, опишите как на муже Шерги. Вы же умеете, включите все воображение. Дело в том, что мысль о нем меня никак не отпускает. И Верин отливант помню старый, и затесты, и новый "испорченный". Всё равно тянет.  И почему на вас липа-то??

Оксана , отпишусь . Чуть посвободнее буду .

975

Люка написал(а):

пользоваться хочется ароматами из полноценных флаконов, всё-таки.

Это точно .

976

ну БД поставил доставку на 21.
так что жду только к след выходным ко мне, вместе с Оксаниными фиолками))))

А пока во всю тестирую Юдашкина -ну оччччень нравится.
пока то-се , флакон дорогой набрала пробников- благо в фабере они большие, по 1,2 мл слила и пшикаюсь.
очень красивая пудра, и Герлена Меджик напоминает отдаленно

977

На муже "Шерги " - это выжженная солнцем трава , запах трубочного табака , розы и сладости  почти нет , как впрочем и длинного шлейфа .

Породист  не спорю , но не на моей коже . И вообще парфюмы "уни " на совсем не айс .

978

Люка написал(а):

Оксана, конечно Зеленый Чай на лето, но, опять же, новодел не знаю.
Насчет Хлои - не знаю, удивительно...

Знаете Люба, З чай - сначала специи чуть,лимон и немного древесина, через 10 мин - медовое разнотравье, луг, и сладко-медово.  И так до конца, стойкость конечно небольшая, из спрея может было бы больше. Слишком медово сладко, я хотела больше специй, свежести и где сам чай-то? Нет почти.
А Хлоя Лё пробовала "ну просто так", на блотер, думала, лёгкая водичка свежачок. А она шипр, да с альдегидами!  :O   Т  е на блотере это почти Кориандр пв, чуть полегче и прозрачней, современнее, не ретро. Чувствую явно немного медовость, мох, зелень, и бело-зеленую упругую молодую розу политую дождем.
http://savepic.ru/12963898.jpg http://savepic.ru/12917818.jpg
Я ж такой современный шипр  искала и у Карвен, и Сислей, про Грес думала, Шеррер, а тут Хлоя,  просто Хлоя. И кстати так и пишут, еще и с Суар де лун сравнивают. Никак не ожидала, это большой подарок, огромный просто. Еще Хлою пв попробую, вдруг там что, роза и тп... )

Отредактировано Актриса по жизни (2017-02-16 18:33:18)

979

Ларис, спасибо. Мне он слишком плотный аромат, но такой красивый, современный еще не прояснила. И вообще мне тут хомяк третий день что-то про Нуар де нуар ТФ бормочет, типа осень, гардероб... Это как со Сливой было.

980

Явилась  с вечерней прогулки ))) изгнана из дома опять и за Дюпонта будь он неладен ))) думала раз с "Шерги " прокатило ( осмотрено в очках и с лупой на выявление приставки "вумен " )))  Ну пропадает же флакон )) думала прокатит  (((( фиг мне . Полное проветривание .

Елее успокоила своего Игорька . Мужик так не должен пахнуть и всё тут . "Русский лес " поминался раз 10 .

981

Мужик должен пахнуть достойно был куплен Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel для мужчин - относил за пять месяцев  не заморачиваясь , что это Шанель  .

Куплю "Русский лес " и плагиат на "фарингейт " от НЗ .

982

Мужик должен пахнуть достойно был куплен Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel для мужчин - относил за пять месяцев  не заморачиваясь , что это Шанель  .

Куплю "Русский лес " и плагиат на "фарингейт "

Отредактировано клара (2017-02-17 22:38:54)

983

меня мучает любопытство мягко сказано, про Хлою Лё. Ну неужели же она такая прекрасная. Постараюсь завтра пойти тестить ее в рг, купить "баночек" со скидкой, Шерги попробовать, стресс снять вообще

984

Ой Девы , а мне сегодня польских плагиатов будь они неладны привезли .

Разбирать буду позже .

985

Поздравляю, развлечение вам на выходные, и нам заодно, когда расскажете, что у вас там!)

986

Актриса по жизни
Оксана, напишите впечатления после затеста.
клара
Лариса, и что там?

987

клара написал(а):

Куплю "Русский лес " и плагиат на "фарингейт "

Отредактировано клара (2017-02-17 22:38:54)

А у моего аллергия на парфюмерные запахи, прям по настоящему задыхаться начинает, даже от крема для рук душистого шарахается. Представляете какая экономия.

988

Люка
Затест Хлои был, но из-за Гермеса потом, ниче не понятно. Только что на коже гораздо скучнее ( Хотя и проскакивает что-то эдакое, от Тайны и от Кориандра.
И у нас из большого рг у дома увезли Лютена (((((((( привезли несколько массовых Фордов фл и все! Умники блин. Канеш Форд понятнее народу...

Отредактировано Актриса по жизни (2017-02-19 18:52:11)

989

Люка написал(а):

Лариса, и что там?

Люба , пробники на плагиат "Чёрный орхидеи " Форда , "Прекрасной жизни " от Ланком

Вот пусть меня закидают  чем угодно , но плагиат мне понравился больше .Нет той ноты которую , я слышала в ЧО и муж сказал , что духами пахнет и из дома не выгнал и квартиру час не проветривал  :D

990

Актриса по жизни
Оксана, у нас СЛ и не было никогда.
клара
Лара, а я ведь оригинальные эти ароматы тоже не люблю, убивают насыщенностью. Поэтому вполне допускаю, что копии более носибельнее.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10