Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Хомяк в тоске. Тоска. Пачули Р нет в городе нигде в Парфюмере, пробовать негде. Ванильный лес не пошёл. Берлинская дева под вопросом. Ирис Прада только, может еще Фабург. 10 мл Нюит интенс, вообще пестня! Я написала проду, сказала, что не пойду за самовывозом от метро в др конце города, мне туда и так пилить с пересадкой на метро. Нельзя ли встретиться в метро и тп  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/icon_sorrys.gif  вежливо тп. Молчок, хоть бы написала "нет".

Отредактировано Актриса по жизни (2016-08-29 18:44:07)

212

Актриса по жизни написал(а):

Хомяк в тоске. Тоска. Пачули Р нет в городе нигде в Парфюмере, пробовать негде. Ванильный лес не пошёл. Берлинская дева под вопросом. Ирис Прада только, может еще Фабург. 10 мл Нюит интенс, вообще пестня! Я написала проду, сказала, что не пойду за самовывозом от метро в др конце города, мне туда и так пилить с пересадкой на метро. Нельзя ли встретиться в метро и тп    вежливо тп. Молчок, хоть бы написала "нет".

Отредактировано Актриса по жизни (Вчера 18:44:07)

А сколько за те Пачули хотят? И какого они года выпуска?
П.С.  для меня прямо откровение эта фирма, Реминсценция, там и Амбра в точно таком же оформлении, как у НЗ. Ох и жулики же. И есть другой парфюм с названием, которое тоже явно - источник вдохновения НЗ. Но все это ерунда, было бы содержание...

213

Муар
Вы знаете, я обзвонила Парфюмеръ, и все "Ноты сердца" в городе, у них один хозяин и карты, это нишевые бутики. Один фл Пачули нашла в Ноте, 100 мл. Вот я упорная. Но 100 мл мне не надо, много. 100 со скидкой стоит 3724, а 50 - 2300 с чем-то, но нет. Значит не моё. Но жаль. Пачули Рем на фраге пишут 1970 г создан.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-08-30 19:04:20)

214

Муар написал(а):

для меня прямо откровение эта фирма, Реминсценция, там и Амбра в точно таком же оформлении, как у НЗ.

для меня тоже. Но она не дорогая, и похоже не такая популярная, и не на слуху. Нет, за единственной соткой в 5-милионном городе я гоняться не буду...

215

Ну усё, нажала героически на кнопку. Прекратила муки выбора. Заказ красавец и "все деньги с кошельком". Я такая довольная, а главное, вдруг нашлось то, что уже и не думала, а она сама меня нашла, парфюмка. Теперь только ждать.
П.с. хотя даже "парфюмкой" её называть неудобно... :blush: весчь все-таки не проходная.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-01 10:09:16)

216

Сделала заказик в бд, жду, надеюсь сегодня если принесут , завтра у меня будет.
Вот вопрос возник, Оксана, а вы зачем на пункт заказываете??? Катаетесть потом туда... разница курьер-пункт 50 руб, а вы не больше на тр- рт потратите? Просто вот вспомнила что вы жаловались что далеко неудобно и т.д.  да и оплата курьеру на руки, без коррекции есть или нет на складе. Или есть нюансы какие?

217

Мы тоже раньше в пункте доставки получали, разница с курьером была рублей 190. а в последний заказ - разница оказалась рублей 80, так что тоже курьера заказывали.

218

Даша, разница больше, а транспорт бесплатный.

219

Даша, разница больше, а транспорт бесплатный.
.

как больше???
ну вот я заказала на днях
копирую -курьер -170 р В пределах КАД СПб.

Пункты самовывоза г. Санкт-Петербург*:  по ст метро - 130 р.
:dontknow:
Итого -40 рублей....
мне кажется небольшая разница.... а уж о мороке, оплате и тд и не говорю... , да и личного времени своего, мне кажется оно дороже стоит...

ну да ладно, наверно кому как удобнее...

220

Даша, я иногда люблю поныть, вы не обращайте так внимание ) По-любому уже заказала пункт

221

Даша, я иногда люблю поныть, вы не обращайте так внимание ) По-любому уже заказала пункт

.

ясно)))
просто была у меня мысля, что может пункт вообще бесплатный а я турка не видела  :D .
хотя у меня то как раз по любому выбора нет, я и оплату иначе как налом не могу да и бегать там за меня не будут)))

222

Урааааа, принесли моему "связному"
время обработки -2 дня, 31 заказ, 2 принесли. Завтра мне привезут  :crazy:
но у меня и заказик то маленький.
рано еще но похвастаюсь предварительно

Salvador Dali / La Belle et l'Ocelot  -30-точка (больших не было, ждать невмоготу)))
и 
Ulric De Varens / Indian Secret

все наугад
Нууу точнее Оцелот - тут флакошка роль сыграл да и Дали люблю.

А секрет -нуу просто захотелось.
Там кстати еще такие же пачули были, и недорого 185р, но лимит был 1500 тока...
может потом...

223

Dary написал(а):

пункт вообще бесплатный а я турка не видела

самый недорогой, а если у меня маленький заказ (обычно), то на кой мне четверь его цены платить за  самовывоз в другом адресе )

224

Dary
ну тогда уже поздравляю! особенно Оцелот - интереснааа! Что про него скажете потом. Вера говорит, он довольно шипристый...
Я вот с трудом затыкаю рот, шоб не хвастать раньше времени. Не лю  заранее.

225

Ношу Нероли ИР, Какой же он нежный, чудный! Изумительно приятен по всему для просто повседневного ношения. Шлейф красивый, тонкий, искристый, радостный весенний. Такие нотки - ням! Игручий очень, люблю его.

226

Актриса по жизни
Спасиб)))
я подумала раз он уже едет сюда, то можно))))

Нероли весной люблю больше, сейчас по осени -Ирис и Эликсиры.

227

Я вот пожертвовала почти полным Нероли 28-30 из-за красивого заказа в бд. Нероли будет еще. Короче, Берлинская дева Лютена, она меня нашла! Тестер стоял как по заказу там, хотя я упустила на Лапе остаток  в тестере, и уже махнула рукой. А тут она, я поняла, что это судьба. Вспоминаю теперь эти сладкие розы в вишневом ликёре, пьяные, холодные и манящие. Мячтааааа  :insane:
http://savepic.ru/11260334.jpg  http://savepic.ru/11245998.jpg http://savepic.ru/11232686.png
В общем, как-то так...
Еще оказывается и такое есть
http://savepic.ru/11268513.jpg

228

Актриса по жизни
Оксана, короче Дева практически Вас сама нашла, здОрово!

229

Люба, вот мне так тоже показалось. Просто пока я додумалась нормально на себе потестить, смотрю, а уже остатка нету. И тут хомяк залез в имаг СЛУЧАЙНО... Думать-выбирать сразу перестал. Главное забрать успешно.

230

Актриса по жизни
Оксан, в таких случаях точно мозг отключается. :D

231

Актриса по жизни

здорово!
Фото красивые... Аромат думаю не уступает.
жаль я лютенсов не знаю почти, да и тестить негде... только Шерги и файв оклок. .но даже по ним понятно -мощно!. Интересный дизайнер.
мне бы миничку....

Люка написал(а):

Актриса по жизни
Оксан, в таких случаях точно мозг отключается. :D
..

ойййй точнооо))))

232

Люка написал(а):

Оксан, в таких случаях точно мозг отключается.

Dary написал(а):

ойййй точнооо))))

Девочки, тут даже не отключка. Просто было некоторое предубеждение к Л, и к этому аромату самому. Попробовала на удачу просто, нельзя же все время фукать. Маленькую капельку, ушла из РГ и начала нюхать. Меня как на аркане потянуло обратно, зрачки расширились, полила руку как следует и пошла на воздух. Два варианта в обменнике мимо прошли, я успокоилась (чего другое возьмём). А когда вдруг увидела, меня и торкнуло! Значит, она меня ждала, и я сознательно радостно нажала. Хорошо, что мозги не отключились, просто это было именно то, что надо

Dary написал(а):

мне бы миничку....

А пробники в бд может будут в наличии, может кто в Питере заберет? Не так уж невозможно...
Вижу, пробники по 1 мл есть в ассортименте, но не в наличии. Оставить заявку  :yep:

Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-03 01:12:20)

233

когда вдруг увидела, меня и торкнуло! Значит, она меня ждала, и я сознательно радостно нажала. Хорошо, что мозги не отключились, просто это было именно то, что надо

Оксана , мои поздравления .Ох  как мне понятно про мозги отключились .

234

клара написал(а):

Оксана , мои поздравления

после 6го, заказ на сборке. Опять я вперед паровоза... уууу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif 
Может тестер со сколом, или начатый, или еще чего.

235

после 6го, заказ на сборке. Опять я вперед паровоза... уууу    Может тестер со сколом, или начатый, или еще чего.

Оксан ,зачем грузить себя раньше времени .

236

Нет, просто расстрекоталась раньше времени. Очень хочется. Розы
Тут подумала, надо еще бы Нуар нуар (немного), Донну (мини), ИР Розу. Будет коллекция из роз.

237

А пробники в бд может будут в наличии, может кто в Питере заберет? Не так уж невозможно...
Вижу, пробники по 1 мл есть в ассортименте, но не в наличии. Оставить заявку  :yep:
.

у меня пол БД в заявках)))))
и да, когда я заказывала чтото не миник не пробников интересных не было, я не ждала, тут по срокам поджимало.

ну да, есть кому, только не заберет а доставят, бегать там  по пунктам некому, а вот если прям на работу принесут, тогда проблем нет.
я еще и книги заказала))))))но они тока на среду, а вот отсюда быстро получилось. я на это и рассчитывала, что 2 позиции, курьер, они тогда быстрее шевелятся...

238

Актриса по жизни
Оксана, завидую, что у Вас Л ютен в РГ. У нас только Форд, Монталь и Аджмал есть из нелюкса.  :huh:

Отредактировано Люка (2016-09-03 10:59:50)

239

Ну усё, нажала героически на кнопку. Прекратила муки выбора. Заказ красавец и "все деньги с кошельком". Я такая довольная, а главное, вдруг нашлось то, что уже и не думала, а она сама меня нашла, парфюмка. Теперь только ждать.
П.с. хотя даже "парфюмкой" её называть неудобно...  весчь все-таки не проходная.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-01 10:09:16)

Да и правильно. Заранее не поздравляю, но мне кажется, вы получите прекрасное.
Я слишком поздно это прочитала сейчас. У меня была мысль, не купить ли мне у вас отливант этих пачуль... Ещё до того, как вы их купили). Отливант так на 25 мл. Далеко пересылать только... Вообще с пересылкой и отливантами связываться дело трудоемкое, кажется. Я этого не делала никогда, кажется, возни  много...

240

Приехаааал!!!!!

ну какой красааавец флакон.
у меня 30-ка -такая буся  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
час уже с рук не выпускаю
http://s3.uploads.ru/t/Ipxdl.jpg

сам аромат -пока без отстаивания -негромкий, спокойный, чтото до боли знакомое с детства, такой забытый аромат дорогих духов, ретро такое но красивенное, в хорошем смысле, не "шкафное", немного медовый. Шипр? скорее нет, только намеком, или для меня понятие шипр-это другое... Вот со Златом отдаленно чтото есть, наверно медовость, но Злато ярче, насыщеннее и....проще как ни странно.  и еще чтото от Короля Солнца есть, лимонадность легкая, она через полчаса проявилась.

Вобщем -хомяк орет  во весь голос, буду сотку кошака ловить..., такая красотень долго выпускаться не будет, это точно...

дописываю...
я поняла ЧТО он мне напомнил сразу при занюхе - Черную Магию!
пусть облегченную, отдаленно (и очень) , но все же... аромат того времени...

Отредактировано Dary (2016-09-03 13:59:44)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10