Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10

Ради любопытства купила - 10

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Dary написал(а):

такой забытый аромат дорогих духов, ретро такое но красивенное, в хорошем смысле, не "шкафное", немного медовый. Шипр? скорее нет, только намеком, или для меня понятие шипр-это другое... Вот со Златом отдаленно чтото есть, наверно медовость, но Злато ярче, насыщеннее и....проще как ни странно.  и еще чтото от Короля Солнца есть, лимонадность легкая, она через полчаса проявилась.

Вобщем -хомяк орет  во весь голос, буду сотку кошака ловить..., такая красотень долго выпускаться не будет, это точно...

дописываю...
я поняла ЧТО он мне напомнил сразу при занюхе - Черную Магию!
пусть облегченную, отдаленно (и очень) , но все же... аромат того времени...

Оо! Красивенное описание! Отстоится- будет еще лучше...

242

Не понимаю вообще, как в бд ставят цену Bamotte Tentazione ?? 100 мл 1130, а пробник 1.6 аж целых 144 р, по цене эксклюзив Шанелей. Чем они там думают?
Я носила Идиль пв, сначала очень хорошо, в базе мне не понра, очень мускус кислый и скучный. А сначала звенящие очень весенние хрустальные цветы разнообразные!

243

гуляла по делам по городу -наткнулась на Viva by Fergie Avon за недорого последний
Он мне как то раньше ну так себе, но внимания обратила -что он неординарный. Ну и взяла , пусть будет, тем более сегодня чтото на свежаки потянуло, хоть и осень...

это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Это новый аромат, Viva by Fergie выпущен в 2012. Верхние ноты: зеленые ноты; ноты сердца: лаванда, мята, цветы и специи; ноты базы: ветивер. Парфюмер: Laurent Le Guernec.

Фужер, причем унисекс, холодный такой. Интересный вообще то.

http://freerb.ru/images/2013/02/20/18719/13613663921044959420.jpg

Отредактировано Dary (2016-09-07 20:21:57)

244

и еще -был Bazar Christian Lacroix Тестер -за 1500 примерно.
пока думаю....
у кого был, поделитесь мнением- нужен он мне))))?  Кто носил?
вроде на руке приятный, но все же мне показался фруктовый, перчика не уловила, а хотелось.

и еще одна парфюмка на примете
вот такой наборчик Dymok Alye Parusa предлагают. но не скажу что дешево - около 850 р да пересылка руб 100.
а с другой стороны -на пиццу сегодня почти стока же проела....

вот думаю...день остался.
вроде и хочется и написано что не открывался... да и фабрика эта нравится...
ойййй....

http://se.uploads.ru/t/ZqMm1.jpg

245

Даша, с обновлением! Я их никого не знаю, Дымок красивенный набор. Посмотрю какую-нить инфу про него. Наверно восточный парф. Фужер по пирамиде красивый, интересный. Я-то вся в Коринадре и в Лютене, а хомяк в полной нирване...

246

Актриса по жизни написал(а):

Даша, с обновлением! Я их никого не знаю, Дымок красивенный набор. Посмотрю какую-нить инфу про него. Наверно восточный парф. Фужер по пирамиде красивый, интересный. Я-то вся в Коринадре и в Лютене, а хомяк в полной нирване...
.

Спасибо!
про Дымок -гляньте, может нароете что.
а то как говорится -и хочется и колется...
он типа табаком пахнет.интереееесноооо

247

Оксан а Кориандр какой у вас?
Кубик в хвастушках шикарный, у меня проще -ТВ 50 мл современный прозрачный.
Кстати... надо бы достать ближе))))

248

Даша, у меняя пока пробник такой пв, два по 1.2. Хомяк верещит благим матом. Разницы нет с Сислеем. Или я "сошла с ума". Впервые такое, что близнецы.
http://savepic.ru/11285804.jpg
Фигово, но картинка

Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-07 22:00:53)

249

Даша, у меняя пока пробник такой пв, два по 1.2. Хомяк верещит благим матом. Разницы нет с Сислеем. Или я "сошла с ума". Впервые такое, что близнецы.

Вот видите, какое фото фиговое, света нет и резкости... ( вечер и в комнате
.

Ничего, понятно...
странно -первый раз про ПВ слышу..
Духи вот есть в БД, а ПВ...

250

Я вижу в бд пробники пв и тв, мне наверно перепутали, дали пв. Или тв не было. Не знаю. Вижу и пв и тв, пв только по 100. Вот такой там на картинке
http://savepic.ru/11328814.jpg

251

Актриса по жизни

Все, увидела, просто в наличии нет. пробников в смысле.)

252

"Дымок" и колонь и духи есть на фраге http://www.fragrantica.ru/perfume/Alye- … 34595.html  Мужской больше я думаю. Описание аппетитное, мох цветы и табак. Мне кажется, брутальный он должен быть.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-08 01:49:04)

253

"Дымок" и колонь и духи есть на фраге http://www.fragrantica.ru/perfume/Alye- … 34595.html  Мужской больше я думаю. Описание аппетитное, мох цветы и табак. Мне кажется, брутальный он должен быть.
.

там я видела, отзывов нет почти.
и там набор идет и муж и жен.
табак нравится, мох.
ой надо наверноооо

254

Dary, Даша, у меня был этот набор "Дымок" в юности. Такого красивого табака я больше ни в одном аромате не встречала. Причем более ярко он выражен в духах: здесь дивно сочетается аромат цветка душистый табак и самого табака как такового. Нота мха очень эелегнтна в базе. Одеколон всё же простоват (ИМХО), на моей теплой коже звучал маскулинно. А духи - песня!

255

Venice написал(а):

Dary, Даша, у меня был этот набор "Дымок" в юности. Такого красивого табака я больше ни в одном аромате не встречала. Причем более ярко он выражен в духах: здесь дивно сочетается аромат цветка душистый табак и самого табака как такового. Нота мха очень эелегнтна в базе. Одеколон всё же простоват (ИМХО), на моей теплой коже звучал маскулинно. А духи - песня!
.

Спасибо за описание...
уже купила, автоматом.
ну там аукцион был, я ставку сделала она автоматом сработала.
Сегодня выслать обещает, это пару дней ждать... в лучшем случае в субб, в худшем в пон.

А тут аж набор и Колонь и духи.  :love:

256

Даша, поздравляю! Очень надеюсь, что аромат Вас не разочарует (разумеется, если сохранность у него хорошая). Цена для набора очень гуманная. Если бы мне сейчас попался за такую приятную денежку, тоже взяла бы не раздумывая. И не потому что ностальжи, а потому что уж больно табачок красив и звучание духов совсем не ретро а где-то ближе к нише:cool:  Ну, опять-таки это моё субъективное мнение.

257

Venice написал(а):

Даша, поздравляю! Очень надеюсь, что аромат Вас не разочарует (разумеется, если сохранность у него хорошая). Цена для набора очень гуманная. Если бы мне сейчас попался за такую приятную денежку, тоже взяла бы не раздумывая. И не потому что ностальжи, а потому что уж больно табачок красив и звучание духов совсем не ретро а где-то ближе к нише:cool:  Ну, опять-таки это моё субъективное мнение.
..

спасибо)
вот именно эти духи как то не помню. табачок люблю)))

а этой фабрики были в детстве у мамы -любимая Шахразада (никак не словлю по гуманной цене) , были Ассоль, а вот этих не было).
Уже выслал) вот молодец какой, быстро.
Надеюсь с ароматами все в порядке, он написал что не вскрытые

258

Даща, с нетерепнием жду Ваших впечатлений! А Шахразада знатная была, шлейф сумасшедший оставляла. Правда, не все могли стерпеть этот "коварный восточный дурман"(так называли преподаватели этот аромат в моей юности).

259

Даша, поздравляю! Надеюсь, все норм приедет и не открытое. Набор ну оочень красивый! Мне ж самой захотелось попробовать хоть.

260

Venice написал(а):

Даща, с нетерепнием жду Ваших впечатлений! А Шахразада знатная была, шлейф сумасшедший оставляла. Правда, не все могли стерпеть этот "коварный восточный дурман"(так называли преподаватели этот аромат в моей юности).

.

Обожжжжала ее в школе, голову душила втихушку. Как меня не выгоняли не знаю  :D

Даша, поздравляю! Надеюсь, все норм приедет и не открытое. Набор ну оочень красивый! Мне ж самой захотелось попробовать хоть.

.

Спасибо)
пальцы скрестила, уже посыль Минске, значит в суб должна точно прийти

261

Dary написал(а):

Обожжжжала ее в школе, голову душила втихушку

:yep:  о! вот оно откуда всё... Как это знакомо.

262

Dary
Даша, с интересом жду Вашего впечатления от покупки. Мои поздравления!!!

263

Что хочу сказать, 2 маааленьких пш из пробника Кориандра еще есть на волосах. Очень очень хочется опять надушиться, но за так - жаль. Скорее надо 100...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif    Как можно скорее! Точно надо печатный станок в подвал

Отредактировано Актриса по жизни (2016-09-08 23:35:46)

264

И еще вижу в городе миньку Royal Rose Aoud M. Micallef  пока не пробовала. Надеюсь, мне не  понра! Деньги кончились.
Royal Rose Aoud M. Micallef - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Роза, Сандал, Жасмин и Уд, Пачули и Уд; ноты базы: Ваниль и Белый мускус.

265

Dary
Даша, здорово, что вам Дымок достался!!
Я тоже такой хочуууууу.... и станок печатный для денюх в подвале....... уууууу....

266

Lora написал(а):

Dary
Даша, здорово, что вам Дымок достался!!
Я тоже такой хочуууууу.... и станок печатный для денюх в подвале....... уууууу....

.

ага )))
агааааааа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

267

поменяла на полке 3 из 5 любимых парф. И думаю, что бы еще сменить.  Не хочется и не можется ничего яркого, восточного и тп. Превращаюся )

268

И думаю, что бы еще сменить

Оксан, а чего ещё бы сменили ?

269

хороший вопрос...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

270

Ох Девы что делается . Хочу и не хочу и опять хочу вот это- Upbeat for Her Mary Kay - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Upbeat for Her выпущен в 2016. Верхние ноты: Персик и Яблоко; ноты сердца: Розовый жасмин, Жимолость и Ландыш; ноты базы: Пачули, Мускус, Амбра и Уд.

В думах , как Ленин у шалаша

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила - 10