Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Актриса по жизни
Оксана, как здоровье вашей мамы? Надеюсь ей становится лучше.
Dary
Дашу - посмотрела видео (спасибо), ужас.... вот уже и до акций протеста дело дошло...
Налог на безработицу - полный дурдом. Не понимаю....ваш усатый так уверен в своей несокрушимости, что действует по принципу -"что хочу, то и ворочу" или все настолько плохо, что уже не знает на что налог ввести, чтобы бюджет пополнить? Почему бы ему не взять за пример сказку Олеши "Три толстяка", там придумали налог на воздух :(
Муар
Оля, власть так просто не отдают. Сколько примеров стариков в маразме у руля - пока не померли - все чего-то правили.
Дилис сейчас дороговаст стал... сильно не запасешься - хотя хочу его похвалить. Простые моно-ароматы постояв, стали намного лучше - раза в два дольше сидят и шлейф появился до метра. А раньше сидели близко к коже и не более часа-полутора.

Отредактировано Lora (2017-03-14 18:26:52)

272

еще ворчалка -чтото у меня совсем ...
комп сдох....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif 

приче5м походу это не програмноге, тут то просто
толи плата -это если повезло толи материнке кранты..
вот в железе я в отличии от програм не шарю...
придется везти кудато в ремонт...

сижу с нетбука но он масенький совсем, слабый . тупит... работать на нем вообще кошмарно...

273

Lora
Маме лучше, лечат. Спасибо.

274

Вот пытаюсь  настрочить отзыв  и никак .  Кризис творческий ( смеюсь )

275

Во "запустили " меня на форум  , а писать про что не знаю

276

Девочки, не теряйте.
Привезли домой после тяжелой операции. Пока сил нет, пытаюсь оклематься.

277

Lora
Ларочка, поправляйтесь поскорее и возвращайтесь!!! Буду держать за Вас кулачки. :love:

278

Лариса, поправляйтесь! Дай Бог вам здоровья в дальнейшем, чтобы всё было хорошо. Я вот только сег про вас вспомнила, честно, давно не были. Переживать буду теперь.

279

Лара, скорейшего выздоровления, приходите, и постарайтесь ничего не делать, когда будете выздоравливать ... ничего, только книжки читать

280

Lora
Лорик , выздоравливай пожалуйста . Буду молиться за тебя .

281

Lora
Лариса, поправляйтесь!!! Весной все быстрее заживает! Даже рекомендуют делать операции именно весной.

282

Ну что ж, вот и нас долбануло, и как. Господи, если б я могла, уехала бы в финку, там бы и жила, тихо тихо и скучно... Хорошо сейчас мама не знает

283

Актриса по жизни
Оксаночка, держитесь!!! Мы все с вами, у меня теперь и племяши, и внучатые племяшки в Питере. Крепитесь, тяжёлые времена настали!!!

284

Актриса по жизни

Да уж... что делать. Держитесь.
прям как у нас в 2011 в Минске, меня краешком коснулось, на той станции не была но рядом, видели только что перекрыто. а наши девочки с работы если бы ушли вот на 5 мин раньше -как раз бы попали туда...жуть...
страшно это...

Отредактировано Dary (2017-04-03 18:17:00)

285

Актриса по жизни
Оксана , держитесь . А насчёт  "финки "  и туда доберутся .   Мир сошёл с ума .

286

девочки спасибо за поддержку. Ничё себе сайт виснет. Чем дальше понимаю, что произошло, тем хуже, 11 человек, траур... Одно хорошо - в среду маму выписывают, поеду. Даша, да уж, мне и тут в квартире-то не   по себе. Хорошо хоть дома сегодня

Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-03 19:46:14)

287

Сестра написала, все ли в порядке и дома ли я ((

288

Оксана, большая беда...

Смотрю про Питер, Так жаль людей, Царствие им небесное! И такое... неуютное состояние у питерцев сейчас... Знакомо это чувство страха перед метро... да и не только... Начальница моя бывшая как раз живет в Печатниках рядом с домом, который взорвали, помню, как она просто не в себе пришла на работу... А Ольга (дочь), чтобы идти до работы,  каждый день выходит на Дубровке, где был Норд-ост...  Вот не удержалась, написала, тревожные чувства...Хочется верить, что на этом все закончится.

Всем здоровья, берегите себя!

289

Lora, Лариса, поправляйтесь и восстанавливайтесь     http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

290

Девочки, милые, спасибо всем за сочувствие и добрые пожелания!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Только сегодня набралась сил и решила заглянуть на форум.
Пока хватает сил только на небольшие периодические прогулки по дому. Обнаружили у меня дивертикулез. Сказали, что наследственная предрасположенность. Вскрылся один из образовавшихся "карманов" толстой кишки. По скорой попала в хорошую больницу в городе и как раз дежурил опытный врач, зав больницей. До него никто не понимал, что со мной. Чуть не вернулась домой.
Сейчас пытаюсь смириться со всем, что со мной произошло и жить в предполагаемых обстоятельствах дальше. Пока все очень сложно.

291

Актриса по жизни
Оксана, ужасающие события.
Сочувствую и скорблю вместе со всеми питерцами.
Вчера дочка больше двух часов по инету помогала своей подруге добраться из центра домой (искала подходящие автобусы  и остановки).

292

Lora
Да, Лариса, не очень всё это приятно. У моей свекрови тоже что-то подобное, но слава Богу, обошлось без операции. Диету соблюдает, следит за стулом, а что поделаешь, жить -то хочется. Рада, что Вам повезло с врачом! Поправляйтесь!!!
В Питере племяшка вчера добиралась домой 4 часа. Но хорошо, что люди сплотились во время такой беды. Частники молодцы - собирали людей по районам и развозили.

293

Актриса по жизни
Ужасные новости ((( Оксана, сочувствую!  Держитесь! Силы вам и мужества!

294

девочки, спасибо всем за добрые слова. Люба, у ваших родных в Питере всё хорошо?
Ларис, я не совсем поняла, дочка и подруга - это все в Питере что ли? Главное, поправляйтесь набирайтесь сил, как хорошо, что вам настоящий врач попался!
а я честно сильно уставшая, физически и душевно, мамина больница - всегда такие переживания, да и с головушкой у нее уже не так хорошо... сложно всё. Тут еще и это, вчера трясло, хотя вроде лично я никуда не попала, в центре не была, но смотреть ужасно.

295

Актриса по жизни
У моих всё в порядке. Дочка племянника ездит по этой ветке, но вчера как раз не поехала на тренировку - была дома.
Оксана, надо внутренне успокоиться и как-то настроиться на позитив, хотя это сейчас очень сложно... Терпения и сил!!

296

Очень рада за Оксана, и за ваших родных, что их ничего не коснулось. Очень рада, что Лоре попался единственный хороший врач, поздравляю с везением, а болезнь...ну что ж, теперь надо с нею бороться и приспосабливаться. Господи, сколько этих болезней. И без террористов жить "весело"... какие же они трусы. Месть кому, это ж не тем, кому они бы хотели отомстить, а ни в чем не повинным и бедным людям, которые ездят на метро.

297

Чуть разрежу обстановку . Беру с Мишки - историка , деньгами  ну и яблоками тоже . Тут уж рефлекс , будь он неладен , как у собаки Павлова .

Хотя за деньги , очень на себя ворчу , но беру .

298

клара написал(а):

Чуть разрежу обстановку . Беру с Мишки - историка , деньгами  ну и яблоками тоже . Тут уж рефлекс , будь он неладен , как у собаки Павлова .

Хотя за деньги , очень на себя ворчу , но беру .

ой Ларис, правильно делаешь, бери не думай.

Отредактировано Dary (2017-04-05 23:18:28)

299

Dary написал(а):

Даш , как -то не айс мне . Я ведь не "отрабатываю " денежки . Я  с Мишкой - историком не сплю , а деньги беру , как и яблоки .  Ну подержится чуток за грудь и всё . Ну побеседуем о жизни в кабинете и больше ничего .

300

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даш , как -то не айс мне . Я ведь не "отрабатываю " денежки . Я  с Мишкой - историком не сплю , а деньги беру , как и яблоки .  Ну подержится чуток за грудь и всё . Ну побеседуем о жизни в кабинете и больше ничего .

Так так и лучше.... чем за переспать.
так просто -гууу как помощь что ли...Вполне допустимая от мужчине к женщине.
я б вообще в таком случае не парилась.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6