Так так и лучше.... чем за переспать.так просто -гууу как помощь что ли...Вполне допустимая от мужчине к женщине.я б вообще в таком случае не парилась.
Даш , мне лет сколько , много , в твоём возрасте , я совсем не парилась , а сейчас сложно .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6
Так так и лучше.... чем за переспать.так просто -гууу как помощь что ли...Вполне допустимая от мужчине к женщине.я б вообще в таком случае не парилась.
Даш , мне лет сколько , много , в твоём возрасте , я совсем не парилась , а сейчас сложно .
Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-06 00:48:04)
мне лет сколько , много , в твоём возрасте , я совсем не парилась ,
а мне кажется, возраст тут вообще ни при чем, либо да, либо нет.
можно этааа... поворчать. Давайте как есть - типа это деньги за небольшую сексуальную помощь, эротическое общение, а может и больше (для историка, я ж не знаю что там с ним происходит). Это чудненько! Может я что-то не то пишу, тогда звиняйте, устала сег. хм
Оксан , бум считать за маленькие услуги , я получаю денежку . Помощь в сексе не оказываю , а жаль (( тут уж вина моя ) эротическое общение есть и даже очень , а вот не цепляет .
Ой Мишке - историку никакой сексуальной помощи не дала . Деньги не отработаны (( лёгкий флирт не в счёт ))
небольшое отступление лирическое)))
подружка рассказала.
утром муж на работу уходил, ну и спрашивает -"тебе денег оставить?"
она сидит молчит смотрит на него, потом выдает
"Алекс, мы с тобой женаты 15 лет, я хоть раз сказала - не надо?"
"нуу нет"
"ну так чего ты КАЖДЫЙ раз спрашиваешь?)))) молча оставил и все)))"
поморгал и оставил)))
не знаю у меня наверно какие то дремучие представления, но я считаю что если женщина может не зарабатывать, то она и не должна. Да, конечно нужно чем то заниматься -для себя, для развития, да просто в люди, но именно зарабатывать - неее. наверно я в бабушку, она была замужем за летчиком, и в Германии пожили и в Чехословакии, ну и понятно -зарабатывал он достаточно, и баба моя работала просто для себя что б не скучать .
и - да считаю что "зарплата жены - это её зарплата, а зарплата мужа - это бюджет семьи". Женщина в семье и так больше делает чтобы еще и о деньгах беспокоиться... как то так.
а уж если просто так дают -за красивые глазки... оййй, да пожалуйста)))) а тем более за маленькие услуги.
так что берите спокойно и не парьтесь, возраст тут и вправду не при чем
Ларис, я уже тот пост удалила )
огромная усталость душевно и физически (( Сходила к врачу и начну собой как-то заниматься
Актриса по жизни
Понятно, да ещё и весна...
У меня не ворчалка , а крик души . НЕНАВИЖУ наше государство . Сирии помогаем , Крым поднимаем .
Лучше бы онкологических центров открыли . У сестры онкология . Анализы мы отправляем в Питер и ждём три месяца . ТРИ целых три .
Лариса, я вас понимаю больше других! А неужели в Калининграде нет онкоцентра и гистологии? ЧТо, нельзя рутинное исследование сделать? За деньги? С этим делом каждый день важен, оно растёт. А вообще в нашем "великом гос-ве" нет и долго не будет программы онконаблюдения, это очень дорого. Миллиардеры, ротенберги, министры, коррупция, попЫ гораздо дешевле же. Именно поэтому у нас пациенты попадают к онкологам уже на 3-4 стадии. А вы бы видели, какие толпы в НИИ профильном в области утром в будни! Хуже районной поликлиники.
Ларис, онкодиспансеры есть везде, тем более в крупном городе, лаборатории, гистология! Я понимаю, что вы с сестрой знали куда что, но все равно
https://www.infomed39.ru/org-zdrav/med- … hp?ID=4597
Ларис, онкодиспансеры есть везде, тем более в крупном городе, лаборатории, гистология! Я понимаю, что вы с сестрой знали куда что, но все равно
Оксана , если ВЫ были внимательны насчёт года . Сейчас всё на базе Областной больницы .
Это в мегаполисах центры , а у нас пока нет .
Да написать в инете можно всё , что угодно , а в реале всё не так
г. Калининград ул. Подполковника Иванникова д.7 зарегистрирован 25 мая 2015 года.
Учредителем является Калининградская область. Функции и полномочия учредителя от имени Калининградской области осуществляет Министерство здравоохранения Калининградской области
С адресом ошиблись . На память не напишу .
В инете , мы мастера строчить .
Блин ((( Ну извините. А диспансер, просто? При них нет лабораторий гистологии??
написать в инете можно всё , что угодно , а в реале всё не так
да !
да !
Оксана , да в реале всё не так . Сестра ждала анализа из Питера три месяца .
Блин ((( Ну извините. А диспансер, просто? При них нет лабораторий гистологии??
Оксана , нет . Все анализы отправляются в Питер . У сестры гистологию взяли аж до Нового года .
всё понятно. Нет слов. Держитесь
Да в областях так как пишет Лариса,направление к онкологу через терапевта запишут на несколько недель вперед,,и затем последующие приёмы тоже через недели. А то что по ТВ показывают как операции делают у нас на ранних стадиях, тьфу плеваться хочется. Может в Москве и делают ,но пока из провинции туда доберёшся по направлениям,так уже и операция не нужна будет.
Да, девочки, и так болячка коварная, а уж затяжка с анализами - просто преступление!
Ларочка, держитесь!!!
Отредактировано Люка (2017-04-12 13:07:08)
Да в областях так как пишет Лариса,направление к онкологу через терапевта запишут на несколько недель вперед,,
И это правда .
Кошмар. Конец апреля, слякость, холод, снегопад + дождь, мразь морось ужс. Когда уже будет погода-то???
Актриса по жизни
Да, у вас зима что-то задержалась нынче.
Люба, ну и как там чувствуют себя ваши родственники, им все еще нравится даже погода? Я об этом бывает вспоминаю ) Всегда философски к нашему климату, что поделаешь. Но тут даже мне уже надоело. Сегодня солнышко ))
Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-24 17:35:55)
Актриса по жизни
Да,Оксана, нравится всё. Мы - сибиряки, тоже не избалованы погодой. А самое главное, девочка наша учится почти на "отлично", ей очень нравится в новой школе. На лето ждем в гости.
Отредактировано Люка (2017-04-26 20:02:09)
Люба, очень рада за вашу племянницу, пусть и дальше будет еще лучше!
Я полтора дня без сети была, вызывала мастера. Оказалось- просто не заметила, переключила тумблер связи, сеть пропала. Вот туууундра! Но мастер еще перенастроил роутер, теперь все лучше летает.
Актриса по жизни
Люба, очень рада за вашу племянницу, пусть и дальше будет еще лучше!
Я полтора дня без сети была, вызывала мастера. Оказалось- просто не заметила, переключила тумблер связи, сеть пропала. Вот туууундра! Но мастер еще перенастроил роутер, теперь все лучше летает.
Спасибо, Оксана!
Мы - сибиряки, тоже не избалованы погодой.
и правда, че это я )) закалка же. Люба, я раньше как-то писала, насколько знаю, у меня дед из Сибири. Туда бабушку выслали из блокадного города, она замуж вышла. Он ушел на войну после лечения ранения, и без вести,всё. Я не знала своих дедушек, и все детство про это ныла
Я дедушку по папиной линии тоже не могла увидеть, умер в 41 от ранения, в госпитале. Только маленькое фото на память осталось.
и правда, че это я )) закалка же
С этой погодой никакая закалка не поможет .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6