Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dary написал(а):

Так так и лучше.... чем за переспать.так просто -гууу как помощь что ли...Вполне допустимая от мужчине к женщине.я б вообще в таком случае не парилась.

Даш ,  мне лет сколько , много , в твоём возрасте , я совсем не парилась , а сейчас  сложно .

302

8-)

Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-06 00:48:04)

303

клара написал(а):

мне лет сколько , много , в твоём возрасте , я совсем не парилась ,

а мне кажется, возраст тут вообще ни при чем, либо да, либо нет.

304

Актриса по жизни написал(а):

можно этааа... поворчать. Давайте как есть - типа это деньги за небольшую сексуальную помощь, эротическое общение, а может и больше (для историка, я ж не знаю что там с ним происходит). Это чудненько! Может я что-то не то пишу, тогда звиняйте, устала сег. хм

Оксан , бум считать за маленькие услуги , я получаю денежку . Помощь в сексе не оказываю , а жаль (( тут уж вина моя ) эротическое общение есть и даже очень , а вот не цепляет .

Ой Мишке - историку никакой  сексуальной помощи не  дала  . Деньги не отработаны (( лёгкий флирт не в счёт ))

305

небольшое отступление лирическое)))
подружка рассказала.
утром муж на работу уходил, ну и спрашивает -"тебе денег оставить?"
она сидит молчит смотрит на него, потом выдает
"Алекс, мы с тобой женаты 15 лет, я хоть раз сказала  - не надо?"
"нуу нет"
"ну так чего ты КАЖДЫЙ раз спрашиваешь?)))) молча оставил и все)))"
поморгал и оставил)))

не знаю у меня наверно какие то дремучие представления, но я считаю что если женщина может не зарабатывать, то она и не должна. Да, конечно нужно чем то заниматься -для себя, для развития, да просто в люди, но именно зарабатывать - неее. наверно я в бабушку, она была замужем за летчиком, и в Германии пожили и в Чехословакии, ну и понятно -зарабатывал он достаточно, и баба моя работала просто для себя что б не скучать .
и - да считаю что "зарплата жены - это её зарплата, а зарплата мужа - это бюджет семьи". Женщина в семье и так больше делает чтобы еще и о деньгах беспокоиться... как то  так.

а уж если просто так дают -за красивые глазки... оййй, да пожалуйста)))) а тем более за маленькие услуги.
так что берите спокойно и не парьтесь, возраст тут и вправду не при чем

306

Ларис, я уже тот пост удалила )

307

огромная усталость душевно и физически ((  Сходила к врачу и начну собой как-то заниматься

308

Актриса по жизни
Понятно, да ещё и весна...

309

У меня не ворчалка , а  крик души .  НЕНАВИЖУ  наше государство . Сирии помогаем ,  Крым поднимаем .

Лучше бы онкологических центров открыли . У сестры онкология .  Анализы мы отправляем в Питер и ждём три месяца . ТРИ  целых три .

310

Лариса, я вас понимаю больше других! А неужели в Калининграде нет онкоцентра и гистологии? ЧТо, нельзя рутинное исследование сделать? За деньги? С этим делом каждый день важен, оно растёт. А вообще в нашем "великом гос-ве" нет и долго не будет программы онконаблюдения, это очень дорого. Миллиардеры, ротенберги, министры, коррупция, попЫ  гораздо дешевле же. Именно поэтому у нас пациенты попадают к онкологам уже на 3-4 стадии. А вы бы видели, какие толпы в НИИ профильном в области утром в будни! Хуже районной поликлиники.

311

Ларис, онкодиспансеры есть везде, тем более в крупном городе, лаборатории, гистология! Я понимаю, что вы с сестрой знали куда что, но все равно
https://www.infomed39.ru/org-zdrav/med- … hp?ID=4597

312

Ларис, онкодиспансеры есть везде, тем более в крупном городе, лаборатории, гистология! Я понимаю, что вы с сестрой знали куда что, но все равно

Оксана , если ВЫ были внимательны насчёт года .  Сейчас всё на базе Областной больницы .

Это в мегаполисах центры , а у нас пока нет  .

313

Да написать в инете можно всё , что угодно , а в реале всё не так

314

г. Калининград ул. Подполковника Иванникова д.7 зарегистрирован 25 мая 2015 года.
Учредителем является Калининградская область. Функции и полномочия учредителя от имени Калининградской области осуществляет Министерство здравоохранения Калининградской области

С адресом ошиблись . На память не напишу .

В инете , мы мастера строчить .

315

Блин ((( Ну извините. А диспансер, просто?  При них нет лабораторий гистологии??   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

клара написал(а):

написать в инете можно всё , что угодно , а в реале всё не так

да !

316

да !

Оксана , да в реале всё не так . Сестра ждала анализа из Питера   три месяца .

317

Блин ((( Ну извините. А диспансер, просто?  При них нет лабораторий гистологии??

Оксана ,  нет . Все анализы отправляются в Питер . У сестры гистологию взяли аж до Нового года .

318

всё понятно. Нет слов. Держитесь

319

Да в областях так как пишет Лариса,направление к онкологу через терапевта запишут на несколько недель вперед,,и затем последующие приёмы  тоже через недели. А то что по ТВ показывают как операции делают у нас на ранних стадиях, тьфу плеваться хочется. Может в Москве и делают ,но пока из провинции туда доберёшся по направлениям,так уже и операция не нужна будет.

320

Да, девочки, и так болячка коварная, а уж затяжка с анализами - просто преступление!
Ларочка, держитесь!!!

Отредактировано Люка (2017-04-12 13:07:08)

321

мэги1 написал(а):

Да в областях так как пишет Лариса,направление к онкологу через терапевта запишут на несколько недель вперед,,

И это правда .

322

Кошмар. Конец апреля, слякость, холод, снегопад + дождь, мразь морось ужс. Когда уже будет погода-то???

323

Актриса по жизни
Да, у вас зима что-то задержалась нынче.

324

Люба, ну и как там чувствуют себя ваши  родственники, им все еще нравится даже погода?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Я об этом бывает вспоминаю )  Всегда философски к нашему климату, что поделаешь. Но тут даже мне уже надоело. Сегодня солнышко ))

Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-24 17:35:55)

325

Актриса по жизни
Да,Оксана, нравится всё. Мы - сибиряки, тоже не избалованы погодой. А самое главное, девочка наша учится почти на "отлично", ей очень нравится в новой школе. На лето ждем в гости.

Отредактировано Люка (2017-04-26 20:02:09)

326

Люба, очень рада за вашу племянницу, пусть и дальше будет еще лучше!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif 
Я полтора дня без сети была, вызывала мастера. Оказалось- просто не заметила, переключила тумблер связи, сеть пропала. Вот туууундра! Но мастер еще перенастроил роутер, теперь все лучше летает.

327

Актриса по жизни

Люба, очень рада за вашу племянницу, пусть и дальше будет еще лучше!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif
Я полтора дня без сети была, вызывала мастера. Оказалось- просто не заметила, переключила тумблер связи, сеть пропала. Вот туууундра! Но мастер еще перенастроил роутер, теперь все лучше летает.

Спасибо, Оксана!

328

Люка написал(а):

Мы - сибиряки, тоже не избалованы погодой.

и правда, че это я )) закалка же. Люба, я раньше как-то писала, насколько знаю, у меня дед из Сибири. Туда бабушку выслали из блокадного города, она замуж вышла. Он ушел на войну после лечения ранения, и без вести,всё.   Я не знала своих дедушек, и все детство про это ныла  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

329

Я дедушку по папиной линии тоже не могла увидеть, умер в 41 от ранения, в госпитале. Только маленькое фото на память осталось.

330

и правда, че это я )) закалка же

С этой погодой никакая закалка не поможет .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6