Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ларис, ну вот видите, у кого-то закалка.
Люба, а у меня есть фото прадеда и прапрадеда, такие бравые чтооо тыыы! Интересно смотреть, отсканировать и показать мне все лень (

332

Актриса по жизни
А надо показать, Оксана.

333

Люба, я буду думать эту мысль  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

334

нуууу всёёё я сорвалась! Вчера весь день дождь и мокрый снег, серо и очень пасмурно. Сег не лучше почти, я уже хочу как осенью - сладкие терпкие и дымные ароматы.  Нашла пробники Диор L’Homme Ideal - миндаль вишня смолы и табак, вот их теперь и хочу. Вот что погода делает ((

335

ошибка

Отредактировано Актриса по жизни (2017-04-30 21:19:05)

336

Актриса по жизни
Оксана, у нас тоже погода, как осенью. Очень быстро меняется от солнца к дождю, и прохладно. Я люблю такую погоду. Зато носить можно такое море ароматов, в жару у меня гардероб простаивает обычно.

337

Люка написал(а):

носить можно такое море ароматов, в жару у меня гардероб простаивает обычно.

вот это точно, да! Что ни надену, сидит прекрасно.

338

Актриса по жизни
А сегодня дождь со снегом был, так что завтра снова пальто и кепка, ну, и парфюм, конечно.
Зато шашлычки отличные на даче получились! И поработали, и сезон открыли. Но это уже маленькие радости, конечно... :offtop:

339

Люка
Прекрасно! Дача, загород шашлык, свежий воздух   :cool:

340

Актриса по жизни
Да уж, воздуха с лихвой хватило.

341

Мой парикмахер, который подходил, исчез уволился, я так и знала! :, ((((    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif     ну вот блин что делать, и чтобы доступно  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

342

А у меня за окном ранняя яблоня вовсю цветет и ..... снег вечером! мало было дождя на пол-дня и что похолодало сильно. Хоть бы праздник погода не испортила.

343

Lora
Лариса, а у нас завтра точно дубак будет, +4 всего.

344

Ворчу. Взвесилась - 71 кг! Блииин, надо не есть булку, сдобу, сладкое. Сложно! Вот вам слоёные розы, блинчики с начинкой, бутеры, сушки, бублики,  недавно с сестрой тортик "птичье молоко"

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-25 21:56:05)

345

Актриса по жизни
Оксана, если я свой вес напишу, то Вам можно всё. :D

346

Люба, конечно, у каждого свой комфорт в этом деле. Честно сказать, просто у двоюр сестры явный лишний вес, а так же у всей семьи, детей тоже ее жалко. Ну в 18 лет огромный двойной подбородок! Еще же можно красиво фигуристо полнеть, а у нее это вообще не красиво ( и после каждого ее приезда я начинаю нервно взвешиваться. Но 71 не ожидала! Да и не оч легко с моими ногами это таскать. Худеть, блин, и минус сладкое! (На буфете коробка зефира в шоколаде)(((( И Люба, я вообще не видела на ваших фото никакого лишнего этого веса.... Где?

347

Актриса по жизни написал(а):

Ворчу. Взвесилась - 71 кг! Блииин, надо не есть булку, сдобу, сладкое. Сложно! Вот вам слоёные розы, блинчики с начинкой, бутеры, сушки, бублики,  недавно с сестрой тортик "птичье молоко"

)

ойй а по вашим фото не скажешь...
у меня меньше, да еще сбросила чуток счас весной как трескать перестала.
но все равно- надо бы еще 5 а лучше 7 кг...

сдобу не ем вообще, чуток черного тока. сладкое ем, конфеты, зефир, тут не ограничиваю.
но я за день стала мнооого меньше есть.
вот сегодня могу описать - утрм -кофе, 3 яйца, днем салат -помидоры, редиска огурцы. Вечером одно куриное бедро. за день воды примерно литра полтора, надо бы 2 но не хочется...
ну и два бокальчика белого вина -подружка приходила.
ВСЕ.

и так уже несколько недель. иногда утром овсянку, но редко- не люблю ее.  3 кг нема))))
голода не чувствую, не напряжно особо, но вот мяса бы жареного слопала побольше...  к сдобе ровно дышу а к жареному мясу нет  :blush:

348

71 не ожидала

Везёт же  . А ту за 56 кг дрожишь и думаешь , как набрать  вес .

349

Люба, конечно, у каждого свой комфорт в этом деле. Честно сказать, просто у двоюр сестры явный лишний вес, а так же у всей семьи, детей тоже ее жалко. Ну в 18 лет огромный двойной подбородок! Еще же можно красиво фигуристо полнеть,

)

это да, каждому по своему комфортно.
для меня нет словосочетания "красиво полнеть"  (((( я не люблю полноту вообще, вот и  нервничаю счас что набрала за зиму, мне оооччччень некомфортно, хотя по параметрам моим -рост 166 вес 61-62 -вроде и норм.
но я тоооолстаяяяяяя  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif 
я всегда была стройной, не тощей а именно стройной, вот и привыкла.
а тут... мне очень некомфортно... для меня норма - это когда спокойно надеваешь открытый купальник. мне пока рановато  :'(

ну и спорт -понятно, без него никуда, он хорошо калории сжигает.
я счас на фитнес на батуте хожу -это кайф! и попрыгал и настроение поднял и все все таки уходит, зимой было 65...

350

клара написал(а):

71 не ожидала

Везёт же  . А ту за 56 кг дрожишь и думаешь , как набрать  вес .

хочу 56  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif

351

Даша, у меня просто рост 171, и полнеет больше нижняя часть. Мучное и блины я на самом деле лю, тут проблема. Каши люблю, но это и полезно, я считаю. Сладкое, мучное - это не айс наверно мне, всё откладывается.

352

Даша, у меня просто рост 171, и полнеет больше нижняя часть. Мучное и блины я на самом деле лю, тут проблема. Каши люблю, но это и полезно, я считаю. Сладкое, мучное - это не айс наверно мне, всё откладывается.

)

мучное всем не айс.
и-да, у женщин именно нижняя и полнеет.
а худееет -так сразу грудь...  :'(

353

Dary написал(а):

а худееет -так сразу грудь...

И лицо. Сестра регулярно сидит на диете, а толку, потом опять еда. + пивасик, вино, жрач по вечерам, закуски и сыры, да и европ фин еда - газировки, фастфуд, детей разносит. охохо ((((

354

Dary написал(а):

а худееет -так сразу грудь...

И лицо. Сестра регулярно сидит на диете, а толку, потом опять еда. + пивасик, вино, жрач по вечерам, закуски и сыры, да и европ фин еда - газировки, фастфуд, детей разносит. охохо ((((

значит тока спорт, диета тут не поможет.
бегала бы хотя бы по 3 км -и пила бы себе спокойно и пиво и остальное

355

Dary написал(а):

"красиво полнеть"

А я красиво полнею .

356

Вот что-то никак не получается полнеть

357

Даш, а она совсем мало двигается. Очень любит поесть, хорошо готовит. Не зря говорят, не доверяйте худому повару ) Кто любит умеет готовить еду, у того худобы не бывает. Это так, размышления вслух

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-26 00:00:29)

358

Актриса по жизни
Оксана, меня немного рост выручает - 174 см, но за последнее время килограмм 10 добавилось, это точно. Климакс играет плохие шутки с организмом, сбрасывать удаётся, только отказом от сладкого, булочек и уменьшив порцию. А она у меня и так не очень-то и большая - среднее блюдце. Вес начал добавляться после диагностики позвоночных грыж, я первое время вообще двигаться боялась, хотя до этого всю жизнь занималась комплексом упражнений вечером и утром, когда могла, потому как сова.

359

Даш, а она совсем мало двигается. Очень любит поесть, хорошо готовит. Не зря говорят, не доверяйте худому повару ) Кто любит умеет готовить еду, у того худобы не бывает. Это так, размышления вслух
)

кстати-да, может быть.
я не очень готовлю, ну как -умею конечно не не люблю возиться на кухне. бывают иногда приступы чтото интересное сделать -но редко))) да и то -кому то, малому например.
если дома одна -салат яишница и бутик мой потолок)))
но я очень люблю шашлычки, пиво кстати тоже))).
но я заметила что полнела когда спорт подзакинула- зимой. шевелиться лень , все лень, холодно, противно, вот и сидела аки сыч дома и трескала(((
как только опять стала ходить -вес вниз хоть и потиху но пошел...

360

Люка
Я поняла. Да, если бы я могла себе позволить много быстро ходить, то тоже бы старалась так сбрасывать свой жир.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6