Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Dary написал(а):

а худееет -так сразу грудь...

У меня наоборот . Худеет попа .

362

клара
надо же, вы какая-то наоборот прям!  Обычно жир откладывается в бёдрах, попе, животе, женский тип полноты. У мну живот толстый, как и у сестры, но там ваще мрак, больно смотреть.

363

клара написал(а):

Dary написал(а):

а худееет -так сразу грудь...

У меня наоборот . Худеет попа .

Ларис, это вряд ли.
с женским то организмом не поспоришь, с гормонами.
у женщин ВСЕГДА худеет сначала грудь, у кого то больше у кого то меньше.
я даже вроде медицинские читала статьи -не этой клоунессы а нормальные.

а у мужчин как правило - пузо растет, а вот попа реже.

есть конечно перекосы гормонов - больше женских или больше мужских -но это уже не совсем норма...
только если у вас тестостерона какого или еще какого мужского может больше чем женских... тогда да, такое возможно...

364

клара

Да и зачем тебе полнеть????
чтоб потом к старости быть квашней?? зачем???
очень хорошая фигурка.
и главное - ешь вкусное скок хошь...))))

365

фсё, булку, сдобу не ем (начала по черному хлебу понемногу и хлебцы сухие), сладкое - коробку зефира доем и брошу. Буду летом много гулять. К осени посмотрим. А вот копч колбаску уже полтора года как перестала таскать из холодильника. Раньше любила, потом так получилось, что я себе запретила. Отвыкла от слова совсем.

366

а кста, племяш-то как раз хавает булки весь день без перерыва. У него режима еды нет вообще.  ну и полнеет. Короче, булкам бой!

367

Актриса по жизни написал(а):

фсё, булку, сдобу не ем (начала по черному хлебу понемногу и хлебцы сухие), сладкое - коробку зефира доем и брошу. Буду летом много гулять. К осени посмотрим. А вот копч колбаску уже полтора года как перестала таскать из холодильника. Раньше любила, потом так получилось, что я себе запретила. Отвыкла от слова совсем.
)

Оксан, можно еще йогу попробовать - хатху ту же. по цене -недорого ну инструктора поискать нормального, это возможно...
там практически нет противопоказаний, и вот честно -аппетит просто пропадает. и причем мышцы тренируются без особых усилий и напрягов...

368

Даш, это мысль, я подумаю

369

кста, в Беседке есть  тема "Пора худеть..."

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-26 23:30:16)

370

Dary написал(а):

Да и зачем тебе полнеть????чтоб потом к старости быть квашней?? зачем???очень хорошая фигурка. и главное - ешь вкусное скок хошь...))))

Даша , мне супер полнота не грозит . Ночью ем , толку нет . Все же куда интересней  быть более округлой . Все же за 50  лет надо выглядеть не " пионером "

371

Можно похныкаю? Задолбала эта погода, сплошь дожди, грозы, грязюка, спать хочу когда не надо, вообще, ужас, когда ж это прекратится?

372

Сижу дома аки сыч и трескаю(((

373

Оля, у нас как только солнца нет (2 дня нет, пасмурно) сразу грустно. Хоть лето, хоть не лето, а я вообще ооочень не лю лето пасмурное! Тоска прям, осень и то лучше.

374

Муар
Оля, у нас тоже всю неделю ненастно было, холодно и ветрище. Сегодня солнышко выглянуло дня на три, потом опять будет пасмурно и дожди. Так что будет и на вашей улице праздник!

375

Нам облачно обещают (

376

Мне нужен третий выходной между субботой и воскресением))))

377

Как там дела у Веры, надеюсь все в порядке, с таким ураганом??  Ужс там какой  [взломанный сайт]

378

Вера молчит про ураган, думаю, что всё в порядке.

379

ну и хорошо ))

380

Сегодня вдруг осознала, что до дня рождения осталось меньше недели... юбилей на носу. Раньше ждала, думала ОТМЕЧУ!  а сейчас ничего не хочу, не надо ничего. на душе печально так. Понимаю, что надо держаться и не раскисать, но грустно очень.
Скажите мне что-нибудь хорошее. девочки

381

Lora написал(а):

Сегодня вдруг осознала, что до дня рождения осталось меньше недели... юбилей на носу. Раньше ждала, думала ОТМЕЧУ!  а сейчас ничего не хочу, не надо ничего. на душе печально так. Понимаю, что надо держаться и не раскисать, но грустно очень.Скажите мне что-нибудь хорошее. девочки

Лорик ,   ты сильная , ты справишься .

382

А я вот сегодня весь день гадала сколько лет братцу исполнилось сегодня . Оказалось юбилей 30 лет и так мне грустно стало в возрасте то , у нас пропасть

383

Lora
Лариса, я думаю, вы очень позитивный и жизнерадостный человек, не смотря на трудности. У вас прекрасный дом, рукоделие, цветы, и еще много чего. и семья. Вы справитесь, впереди еще столько хорошего, чего вы не ждете. А юбилей можно отметить уютно,в кругу родных, даже полезнее. Главное, чтобы вас любили! И мы вас любим, и даже переживаем (ну я  :blush: )   Все мы уже знаем, что такое болячки и врачи к сожалению.

384

клара
Это ж позитив, молодняк, бодрит!  :crazyfun:

385

сспидя, как надоело. Сыро, холодно, дождь, +10, на 2 дня отключили горячую воду - совсем холод. Кошка жмётся, спит на полу, а ей же холодно. Почему на кресло, диван она не идёт, не понятно. С тараканами кошка, с тараканами  :D Странная на втором десятке

386

А у меня кошка в холода на колени лезет, нагло, не успеешь сесть на диван она тут как тут. Устраивается у меня на коленях, сворачивается в клубок и спит, но я же не могу , как прибитая гвоздями, сидеть с ней часами ничего не делая. А дама тоже  старенькая 17 лет.

Отредактировано мэги1 (2017-06-02 15:11:10)

387

Lora
Ларочка, ведь это такая красивая дата, не надо грусти. Надо всё, что не относится к Дню Рождения временно отодвинуть в сторону, пусть наступил новый этап жизни, непростой, а кто сказал, что будет легко? Нам не привыкать к трудностям, ведь так? Самое главное, когда рядом близкие люди, ради них хочется жить, бороться и побеждать! Только так, и только вместе! Мы тоже рядом, пусть виртуально, но рядом. Сил, терпения и отлично провести свой замечательный праздник, Лариса! :flag:

388

Вас любят, Лариса. И вы тоже любите родных. И друзья есть. Нет, вы счастливая женщина. А даты это условности)))

389

Ворчу . Купила в Летуале ( на подарок по заказу ) карандаш- помада от Мейбелин  , а он был уже использован и заклеен скотчем .

Ну ладно , я ( внук был со мной ((  но на кассе , я была одна . И только дома ,я обратила внимание на такое безобразие .

Вот и думаю , а какие духи мы покупаем в наших сетях . Левых или правых .

Доказывать за 200 рублей , я ничего не буду ( поездка туда и обратно столько стоит ) да и не сразу опомнилась .

390

Ещё чуток поскулю . Купила себе рваные джинсы  . Ой скулили все про мой возраст . Что за 50 это совсем нельзя носить и я  ну совсем не комсомолка

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6