а худееет -так сразу грудь...
У меня наоборот . Худеет попа .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6
клара
надо же, вы какая-то наоборот прям! Обычно жир откладывается в бёдрах, попе, животе, женский тип полноты. У мну живот толстый, как и у сестры, но там ваще мрак, больно смотреть.
Dary написал(а):
Ларис, это вряд ли.
с женским то организмом не поспоришь, с гормонами.
у женщин ВСЕГДА худеет сначала грудь, у кого то больше у кого то меньше.
я даже вроде медицинские читала статьи -не этой клоунессы а нормальные.
а у мужчин как правило - пузо растет, а вот попа реже.
есть конечно перекосы гормонов - больше женских или больше мужских -но это уже не совсем норма...
только если у вас тестостерона какого или еще какого мужского может больше чем женских... тогда да, такое возможно...
клара
Да и зачем тебе полнеть????
чтоб потом к старости быть квашней?? зачем???
очень хорошая фигурка.
и главное - ешь вкусное скок хошь...))))
фсё, булку, сдобу не ем (начала по черному хлебу понемногу и хлебцы сухие), сладкое - коробку зефира доем и брошу. Буду летом много гулять. К осени посмотрим. А вот копч колбаску уже полтора года как перестала таскать из холодильника. Раньше любила, потом так получилось, что я себе запретила. Отвыкла от слова совсем.
а кста, племяш-то как раз хавает булки весь день без перерыва. У него режима еды нет вообще. ну и полнеет. Короче, булкам бой!
фсё, булку, сдобу не ем (начала по черному хлебу понемногу и хлебцы сухие), сладкое - коробку зефира доем и брошу. Буду летом много гулять. К осени посмотрим. А вот копч колбаску уже полтора года как перестала таскать из холодильника. Раньше любила, потом так получилось, что я себе запретила. Отвыкла от слова совсем.
)
Оксан, можно еще йогу попробовать - хатху ту же. по цене -недорого ну инструктора поискать нормального, это возможно...
там практически нет противопоказаний, и вот честно -аппетит просто пропадает. и причем мышцы тренируются без особых усилий и напрягов...
Даш, это мысль, я подумаю
кста, в Беседке есть тема "Пора худеть..."
Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-26 23:30:16)
Да и зачем тебе полнеть????чтоб потом к старости быть квашней?? зачем???очень хорошая фигурка. и главное - ешь вкусное скок хошь...))))
Даша , мне супер полнота не грозит . Ночью ем , толку нет . Все же куда интересней быть более округлой . Все же за 50 лет надо выглядеть не " пионером "
Можно похныкаю? Задолбала эта погода, сплошь дожди, грозы, грязюка, спать хочу когда не надо, вообще, ужас, когда ж это прекратится?
Сижу дома аки сыч и трескаю(((
Оля, у нас как только солнца нет (2 дня нет, пасмурно) сразу грустно. Хоть лето, хоть не лето, а я вообще ооочень не лю лето пасмурное! Тоска прям, осень и то лучше.
Муар
Оля, у нас тоже всю неделю ненастно было, холодно и ветрище. Сегодня солнышко выглянуло дня на три, потом опять будет пасмурно и дожди. Так что будет и на вашей улице праздник!
Нам облачно обещают (
Мне нужен третий выходной между субботой и воскресением))))
Как там дела у Веры, надеюсь все в порядке, с таким ураганом?? Ужс там какой [взломанный сайт]
Вера молчит про ураган, думаю, что всё в порядке.
ну и хорошо ))
Сегодня вдруг осознала, что до дня рождения осталось меньше недели... юбилей на носу. Раньше ждала, думала ОТМЕЧУ! а сейчас ничего не хочу, не надо ничего. на душе печально так. Понимаю, что надо держаться и не раскисать, но грустно очень.
Скажите мне что-нибудь хорошее. девочки
Сегодня вдруг осознала, что до дня рождения осталось меньше недели... юбилей на носу. Раньше ждала, думала ОТМЕЧУ! а сейчас ничего не хочу, не надо ничего. на душе печально так. Понимаю, что надо держаться и не раскисать, но грустно очень.Скажите мне что-нибудь хорошее. девочки
Лорик , ты сильная , ты справишься .
А я вот сегодня весь день гадала сколько лет братцу исполнилось сегодня . Оказалось юбилей 30 лет и так мне грустно стало в возрасте то , у нас пропасть
Lora
Лариса, я думаю, вы очень позитивный и жизнерадостный человек, не смотря на трудности. У вас прекрасный дом, рукоделие, цветы, и еще много чего. и семья. Вы справитесь, впереди еще столько хорошего, чего вы не ждете. А юбилей можно отметить уютно,в кругу родных, даже полезнее. Главное, чтобы вас любили! И мы вас любим, и даже переживаем (ну я ) Все мы уже знаем, что такое болячки и врачи к сожалению.
клара
Это ж позитив, молодняк, бодрит!
сспидя, как надоело. Сыро, холодно, дождь, +10, на 2 дня отключили горячую воду - совсем холод. Кошка жмётся, спит на полу, а ей же холодно. Почему на кресло, диван она не идёт, не понятно. С тараканами кошка, с тараканами Странная на втором десятке
А у меня кошка в холода на колени лезет, нагло, не успеешь сесть на диван она тут как тут. Устраивается у меня на коленях, сворачивается в клубок и спит, но я же не могу , как прибитая гвоздями, сидеть с ней часами ничего не делая. А дама тоже старенькая 17 лет.
Отредактировано мэги1 (2017-06-02 15:11:10)
Lora
Ларочка, ведь это такая красивая дата, не надо грусти. Надо всё, что не относится к Дню Рождения временно отодвинуть в сторону, пусть наступил новый этап жизни, непростой, а кто сказал, что будет легко? Нам не привыкать к трудностям, ведь так? Самое главное, когда рядом близкие люди, ради них хочется жить, бороться и побеждать! Только так, и только вместе! Мы тоже рядом, пусть виртуально, но рядом. Сил, терпения и отлично провести свой замечательный праздник, Лариса!
Вас любят, Лариса. И вы тоже любите родных. И друзья есть. Нет, вы счастливая женщина. А даты это условности)))
Ворчу . Купила в Летуале ( на подарок по заказу ) карандаш- помада от Мейбелин , а он был уже использован и заклеен скотчем .
Ну ладно , я ( внук был со мной (( но на кассе , я была одна . И только дома ,я обратила внимание на такое безобразие .
Вот и думаю , а какие духи мы покупаем в наших сетях . Левых или правых .
Доказывать за 200 рублей , я ничего не буду ( поездка туда и обратно столько стоит ) да и не сразу опомнилась .
Ещё чуток поскулю . Купила себе рваные джинсы . Ой скулили все про мой возраст . Что за 50 это совсем нельзя носить и я ну совсем не комсомолка
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6