Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лариса, вы лучше комсомолки гораздо. Шипят, не слушайте. Обычная женская зависть наверно )) Честно, в такой-то форме вы!  :cool:

392

Как вам это нравится. Никуда особо не собиралась, утром звонок, времени мало, я бегом к покупателю продавать фуфырики... Хомяк-террорист такой хомяк...

393

Актриса по жизни
Ну а что, нормально всё!

394

клара написал(а):

Ещё чуток поскулю . Купила себе рваные джинсы  . Ой скулили все про мой возраст . Что за 50 это совсем нельзя носить и я  ну совсем не комсомолка

поздравляю. С покупкой. А также с молодостью. Она у вас есть. Фотографироваться только не забывайте), и нам хвастаться. А я не фотографировалась чуть ли не с осени... не поверите, но сирень любимая отцвела без меня... как я к ней, так ливень...

395

Ларис, сфоткайтеесь покажитесь. Уверена, на вашей фигуре это шикардос да!

396

Люка написал(а):

Ну а что, нормально всё!

Люба, впервые так)) Чел улетал, времени мало, обычно я могу предложить "завтра", тут бегала как ужаленная. А всё хомяк, тьху!  :confused:

397

---

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-08 15:48:41)

398

Оксана, что с кошкой-то в результате? Нашлась потеряшка Ваша?

399

клара
Лариса, я сегодня выбралась в небольшой торговый центр. Хотела прикупить чего-нибудь тепленького и мягенького на подаренную денежку. И СОВЕРШЕННО неожиданно для себя, купила красное платье и изящную лаковую сумочку... Вот ведь всю жизнь мечтала о красном платье и все как-то не случалось... а тут и цвет,какой надо, и бандаж этот фасон позволяет носить, и идет мне...
вот ведь как. Сама себе удивляюсь... наверное, как говорил известный актер "будем жить"
....или под старость чудить начала  :confused:

Актриса по жизни
Эх если бы в моей жизни все было так хорошо, как вы пишете... Приятно, что вы так хорошо обо мне думаете,но мне до жизнерадосности так же далеко, как Шалилару до Шалимара... но я стараюсь. Спасибо, что переживаете за меня.

Люка
Муар
Люба, Оля, я так ждала выхода на пенсию,словно двоешник долгожданных каникул. Все не верилось,что не надо будет наконец работать и не пугала мизерная пенсия, хотя стажа более 30 лет. Все представляла что буду делать и чем заниматься. Моему поколению и правда, не привыкать к трудностям... мы без них и не жили никогда.
юбилей прошел тихо и незаметно.
Было много телефонных звонков и кое-кто даже лично забежал поздравить. Это было очень приятно.

400

Лариса, я так рада за вас, платье, сумочка! Что ни говорите, вы же молодец! :cool:   И я всегда рассматривала во все глаза ваши работы, вышивку, флаконы. Спросите у кого хотите, унывающий человек так не делает, всё у вас будет хорошо. Можно спросить, что врачи говорят, бандаж надолго? Его же вроде потом снимают...
Люба  :confused:   что-то я уж того.... вроде нигде не писала что кошка пропала. На нашем форуме не писала. Откуда вы знаете?
Не нашлась. 6й день. Я не в себе, мама в унынии. Всё что могла обошла, двор свой уж десятки раз. Завтра хочу звонить и открывать подвал, но мне надо туда с кем-то, одной никак. На Потеряшке спб сижу, и еще хуже. Ужасы, советы, десятки кошек, которые ищут дом на передержке. Бедолаги. Смотрю, на глазах слёзы. Дорого мне обойдётся это время....
Можно канеш сказать, что мы плохие безответственные хозяева.  Но Мурка наша круглый год любит "гулять" на окне, воздух, запах и тп. Всегда я рядом стою. Летом свободнее, и она пошла по карнизу. Мама не углядела.

401

А вообще, убедилась - на любом форуме есть свои тролли и гады, даже на благотворительных, животных и тп. Только у нас нет  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif
тьфу 3 раза

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-10 23:02:04)

402

Lora написал(а):

Лариса, я сегодня выбралась в небольшой торговый центр. Хотела прикупить чего-нибудь тепленького и мягенького на подаренную денежку. И СОВЕРШЕННО неожиданно для себя, купила красное платье и изящную лаковую сумочку... Вот ведь всю жизнь мечтала о красном платье и все как-то не случалось... а тут и цвет,какой надо, и бандаж этот фасон позволяет носить, и идет мне...вот ведь как. Сама себе удивляюсь... наверное, как говорил известный актер "будем жить" ....или под старость чудить начала

Лорик , так держать .

403

Актриса по жизни
ой,как жалко... где ж она бедняжка
Не падайте духом, может и отыщется еще. Одни мои знакомые 2 или 3 недели своего кота искали. Откликнулись на обьявление - сидел на дереве чуть не через несколько дворов.

Свернутый текст

пока стома бандаж обязателен

Отредактировано Lora (2017-06-15 20:42:41)

404

Ларис, а объявы дворники срывают. Еще поклею, попробую. А в подвал мне лезть не с кем. В сети объявку я написала.... тяжёлый вздох
Устала очень.

405

Lora написал(а):

Откликнулись на обьявление - сидел на дереве

это просто повезло, что откликнулись

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-11 00:05:35)

406

Lora
Лариса, вот я простофиля! Даже не сообразила, что это возраст выхода на заслуженный готдых ( пока ещё ).  Наслаждаться свободой можно! Молодец, что прикупила себе обновы, так держать!!!
Актриса по жизни
Оксана, конечно, хочется надеяться на чудо. Надежда умирает последней.

Отредактировано Люка (2017-06-11 07:20:51)

407

Оксана, я вам очень сочувствую, мы теряли кошек. Только случай здесь рулит...

408

--

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-12 21:15:01)

409

Не знаю, тоже волнует этот вопрос, мне бы надо ещё одну. Не сейчас, но надо.

410

Разобралась. Просто нажать на галочку у нового адреса (mail у меня)  и выпадут оба адреса. На старом все по старому.

411

очень плохо без родной кошки а главное ее жалко... бедняга, не получилось у нее хорошей жизни

412

нет, все-таки мой старый ящик куда-то пропал. Бред

413

Актриса по жизни написал(а):

очень плохо без родной кошки а главное ее жалко... бедняга, не получилось у нее хорошей жизни

10 лет прожила в хороших условиях .  Кошку можно заменить  , а вот человека увы нет .
Я , кошатница и собачница .  25 лет у меня  собаки - овчарки  . Никогда не забуду Лорда , когда его  печень , кишки и желудок  лежали на моих коленях , а муж гнал в клинику под 200 км , а потом был Граф прожил 11 лет , рак будь он неладен . Том моя первая кошачья любовь , Тим который не ушёл умирать на улице , Шурик которого , я любила  так , что .....   убили , а теперь Стёпа .  Собачку хочу . Скучно .

414

не всегда можно заменить, не все хотят менять как мелочь своих животных. И я вам уже все объяснила. Это разные вещи, когда своей смертью спокойно умер дома, или когда 5й раз, и все на улице пропадают.

415

не всегда можно заменить, не все хотят менять как мелочь своих животных. И я вам уже все объяснила. Это разные вещи, когда своей смертью спокойно умер дома, или когда 5й раз, и все на улице пропадают.

Оксана , тут я буду жёсткой . У меня был год когда , я хоронила своих близких  каждые три месяца . И их заменит не кем , а котов можно . Да не  будет Мурки , но будет Фёкла со своим характером .

Как не будет моей подруги ушедший в Ноябре (( царство ей небесное ))

А про то , что заново воспитывать  . Моя  знакомая (( больна раком ((  воспитала себе новою собачку .

416

Это всё вы моей матери 73 года больной на голову расскажите. Она никого заводить не собирается. Сидит днями смотрит в телик. А я хоть завтра, их в приюте тьма.  В подвал все равно не пускают, смены разные тп. И нет там никого скорее всего. Всё. больше не буду про это!

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-12 23:11:16)

417

Это всё вы моей матери 73 года больной на голову расскажите. Она никого заводить не собирается. Сидит днями смотрит в телик. А я хоть завтра, их в приюте тьма.  В подвал все равно не пускают, смены разные тп. И нет там никого скорее всего. Всё. больше не буду про это!

Оксана , а мать ваша при чём ?  Вы вроде уже достаточно (( и тут я буду жёсткой )) взрослая , если захотите заведёте котёнка .  Маме 73  ВАм всего чуть за 40  вся жизнь впереди . Путь и не лайтовая

418

Оксана, надо сходить и поискать ключи, поругаться, попросить. Они тоже люди и должны понять. Кошка дура, да.

Отредактировано Муар (2017-06-12 23:43:31)

419

Ну Ларис  вы любите громкие и пустые слова. Какая там жестокость? Успокойтесь, это не она. Да,приходится учитывать  мнение больной матери, с которой приходится жить,

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-13 01:36:44)

420

Муар
мне надо было раньше думать...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6