Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Не смогла я заменить своего попугайчика, который умер на моих руках. Для меня каждый член семьи незаменим. Моё мнение.

422

Любочка, вот об том и речь, что они становятся членами семьи, родными зверями, а не просто так. Жалко всех, которые в приюте или на улице. Все девы, спасибо за сочувствие. Я надеюсь больше про это не буду!

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-13 15:33:04)

423

Актриса по жизни
А ничего в этом нет такого, чтобы переживать, Оксана. Переживаете - пишите, где мы можем ещё выплеснуть себя? У Вас вот мама не поймёт, у кого-то​ -другие родственники, а кому-то просто некому пожалобиться, ведь и так бывает.
В общем, держитесь, тяжело терять...

424

как мама не поймёт, мама очень переживает. Но у нее еще и тяжёлая болезнь. Если что, я бы правда через мес два взяла бы брошенную кошку в дом. Но уже вообще страшно, не живут... Ой всё уже не могу, Люба. Нервы

425

Актриса по жизни
Упс, я про маму не так поняла, пардон. :blush:

426

Актриса по жизни написал(а):

Ну Ларис  вы любите громкие и пустые слова

Да не люблю  я  пустых и громких слов . Что-то зверем , я стала .

Надо уходить на время с форума . Пока не верну свое душевное равновесие .

Отредактировано клара (2017-06-15 18:18:42)

427

Люка написал(а):

про маму не так поняла, пардон

Люба, не страшно! Меня тож с расстройства "несёт". Обычно свои эмоции при себе, если это не про духи. Мы семьёй переживаем, теперь только на чудо. Мама рассказывала, как у прабабушки (соотв моей) во дворе убили её кота, красивого. И она шла с ним на руках и голосила на весь двор... Во как, как по человеку  :'(
Мда, а в сети чё только не пишут по этой теме. Всё-таки я всегда считала, что интернет это больше зло чем наоборот, для обычного большинства.  ИМХО субъективное

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-15 01:32:07)

428

Были у меня две кошки, как сестренки... не хватило мне разума относиться к ним, как к детям. Новых не хочу.

429

Актриса по жизни
Оксана, насчёт интернета мысль поддерживаю. Не хватает культуры у наших людей, чтобы цивилизованно пользоваться Сетью, к сожалению...

430

Люба, мне кажется, это не только у наших людей, это везде. В сети ты можешь получить любое оскорбление, боль, провокацию, обиду и тп, юридические нормы там же не работают. Никто защищать не будет. Инет - огромный пожиратель времени, люди висят, увлекаются, тратят время, силы, оправдывают лень, тщеславие и тп недостатки. Потому что так проще. Там всё проще. "Друзей" сотни, ага круто. Конечно, есть немало полезного, лекций, книг, инфы и тп, но их еще найти надо, интерес проявить и совсем не всем они нужны. Это как канал Культура -  3% аудитории.
Всё это я к себе тоже отношу, не идеальная. Не про присутствующих. Хорошо меня в соцсетях хоть нет.
Девочки, в ворчалках ворчу, имею право ((

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-15 18:45:37)

431

Муар написал(а):

не хватило мне разума относиться к ним, как к детям

правы вы, верно сказано. Мама всегда относилась - "ну она же умная,она понимает, она знает, тп". Забываем, что это кошка, зверёк, у них свои "мысли", инстинкты, особенности.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-15 18:49:18)

432

Актриса по жизни
Ну, я в сетях есть, но друзей очень избирательно добавляю. Немного их у меня там.

433

Люба, я же сказала, я не про присутствующих. Про зависимость многих вообще, общую картину.  Ну раньше большинство не выключало телик, листало "Отдохни". Теперь сидят в сети. Многие.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-15 18:59:28)

434

Актриса по жизни
Оксана, я поняла, просто объясняю свою позицию.

435

Свозили кошку в ветеринарную клинику подлечится,  кошке 17 лет  и 3 последних года хр. почечная недостаточность, сидит на спец диете. И раньше ездила, и капельницу ставили тошно ей конечно было, но такого стресса как в этот раз не наблюдалось. Пока ждали анализ крови, положили её на капельницу, потом  в какую-то клетку посадили на  20мин. не спросив, и закрыли, типа кислородом подышать, как она от страха не умерла в той клетке. Домой приехали, смотрю какие-то глаза у неё странные как отекшие, присмотрелась, а она плачет. кошка плакала весь вечер, и только дня через два в нормальное состояние вошла.

436

кошмар какой! Сочувствую и хозяйке и кошке :( А чем ей вообще-то помогли?
бедная пожилая кошка. Мне тока плакать остаётся.
Не задумывалась - могут ли кошки плакать. Слышала, что лошади.
,,,,,((((((((((((((((((((((

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-16 09:09:47)

437

..

Отредактировано мэги1 (2018-04-04 23:07:18)

438

Ой, да всё животные чувствуют, кто бы сомневался.
мэги1
Жалко Вашу кошечку - в её возрасте такие стрессы абсолютно ни к чему.

439

Люба, чувствуют это конечно! Но вот про слёзы от чувств... я слышала только про лошадей вроде. Не знаю... Понятно, и без слёз они сильно переживают. Ой нет все, про животных я разговоры кончаю.

440

тут прочитала на лапе прям сегодня дама написала - исключите меня из "ароматных писем". Обоняние потеряно и сказали, шансов вернуть очень мало. Она смотрит на коллекцию и плачет. Блин, судьба маньяка... Всё-таки "фанатизм" до добра не доводит.

441

Ну слава богу не зрение к нее и не слух потеряны! А как это произошло, она не сказала?

442

нет, дама в расстроенных чувствах. А может, и перенюх, перегруз. никто не знает как организм сработает.

443

или гормоны...

444

Всё-таки "фанатизм" до добра не доводит.

Не доводит это точно

445

Дочке , скоро рожать .Уже начинаю бояться .

446

клара
Лорик, всё будет хорошо! Побольше позитива!!!

447

Люка написал(а):

Лорик, всё будет хорошо! Побольше позитива!!!

Ой Люба , надеюсь , но всё равно боюсь .

Отредактировано клара (2017-06-22 21:21:56)

448

Ларис, всё будет хорошо, не надо бояться!

449

Ларис, всё будет хорошо, не надо бояться!

Люба , советы давать всегда легко , а следовать им трудно .

450

Поскулю про погоду будь она к нам милосердна . Влажность стопроцентная .Море не "гудело " всего один день .

Дождь мелкий . Ощущение , что лето уже прошло и наступил август .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6