Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ларис у меня вчера было ощущение - осень, начало сентября. Вот прям чувствовала  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif

452

Актриса по жизни написал(а):

Ларис у меня вчера было ощущение - осень, начало сентября. Вот прям чувствовала

Оксана ,  оно и по растениям видно . Грустные стоят и море не спокойное уже месяц и ветра будь они неладны .

Опять шмотки летние не понадобятся .

453

клара написал(а):

Люба , советы давать всегда легко , а следовать им трудно .

Лариса, советов не даю давно, только если по просьбе. Наверное, Вы Оксане хотели ответить.

454

Люка написал(а):

Лариса, советов не даю давно, только если по просьбе. Наверное, Вы Оксане хотели ответить.

Люба , наверное самой себе .

455

Лариса, а я не советовала, а подбадривала. А вы меня с Любой перепутали ))

456

Лариса, а я не советовала, а подбадривала. А вы меня с Любой перепутали ))

Ой Оксан , когда на нерве будь он неладен , ещё не то напишешь .

Мальчишек надо пристроить . Дочку в больничку отправить  и ждать , а это самое тяжёлое ждать .

Если бы , я не знала что такое оперативное вмешательство и  послевкусие наркоза .  Пять операций перенесла .

Если прокатит с отпуском , то возможно мальчиков возьму себе. Есть ещё одно  но , если зять даст  пусть он мною , будет когда -нибудь любим .

457

я тоже нервничаю и устала, по другим причинам (
Дай Бог Лариса, всё будет хорошо

458

ой Девы , меня сегодня впервые обозвали аферисткой ( что сие слово означает не знаю )) но я себе выбила отпуск на месяц (( правда в тихую )))

Дочка рожать будет и устала  я , очень .

Отредактировано клара (2017-06-28 18:40:20)

459

клара
Лариса, не обращайте внимания, всем не расскажешь, почему именно нужен отпуск, делайте, как надо, Вы никому не обязаны в этой жизни, кроме своих детей.

460

согласна с Любой конечно.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-06-28 20:50:52)

461

Я и сама изнервничалась 3 недели, места себе не нахожу, устала.  И лето редкое солнце не радует особо. Да и какое "лето" в большом мегаполисе.

462

Актриса по жизни
Оксана, а у Вас когда отпуск?

463

У нас началось лето, и разве его мы увидим? В пыльном и жарко городе. Смог уже висит.

464

Муар написал(а):

У нас началось лето, и разве его мы увидим? В пыльном и жарко городе. Смог уже висит.

А у нас , как на качелях вверх -вниз осень -лето- весна . С утра весна  к обеду вроде лето  ну а вечером  осень .

465

У нас вторые сутки льёт дождь . У нас в Янтарном ещё ничего , а вот в городе воды по щиколотку .

Мне же неймётся . Я в город поехала . Зонт сломался . Пришлось покупать новый .

Зато побывала во всех парфюмерных точках .

466

клара
Лариса, что интересного увидели?

467

Не переношу людей, которые не могут организоваться и за себя отвечать! даже мелкую встречу не могут устроить. Блин люди без порядка в голове - головная боль для всех вокруг! (((

468

Люка написал(а):

Лариса, что интересного увидели?

Люба , в Летуале ничего не зацепило  так чтобы купить . Послушала "Наркотик " (( название бренда вот честно забыла )) вроде и ничего , но цена совсем не гуманная .

"Мой Герлен " у меня есть ((( сегодня вскрыла )))) так он мне мерещился везде (( утомил ) Отдам двоюродной сестре , а братцу скажу , что использовала (( благо всего 30 мл ))

Опять проверила "Шанс " сбегает или , я его не слышу .

469

Не переношу людей, которые не могут организоваться и за себя отвечать! даже мелкую встречу не могут устроить. Блин люди без порядка в голове - головная боль для всех вокруг! (((

Оксан , обстоятельства ведь разные бывают в жизни .

470

Какие блин обстоятельства, при обстоятельствах взрослый чел звонит и говорит "я в ближайшее время встретиться не могу".  Вроде  не детский сад.  Ларис, у большинства не ужасные "обстоятельства", а просто без царя в голове. Бывают такие люди. Я же почему-то в больницу со своими ногами чапала с утра к матери и к врачам во время.

471

Сег приснились две серые кошки одновременно на диване ( Вот счастье-то!

472

Увидела случайно фото ровесниц,два года назад были красотки, сейчас... старушки почти, страшно. Милые девы, а ведь вы тут все красотки, я видела... год, два и все может измениться

473

Какие блин обстоятельства, при обстоятельствах взрослый чел звонит и говорит "я в ближайшее время встретиться не могу".  Вроде  не детский сад.  Ларис, у большинства не ужасные "обстоятельства", а просто без царя в голове. Бывают такие люди. Я же почему-то в больницу со своими ногами чапала с утра к матери и к врачам во время.

Оксана , так мы все разные .  Я собираясь в город  за 4 часа встаю .

474

Оля, весело так! Вот спасибо так спасибо  :unsure:

475

Муар написал(а):

Увидела случайно фото ровесниц,два года назад были красотки, сейчас... старушки почти, страшно. Милые девы, а ведь вы тут все красотки, я видела... год, два и все может измениться

Оль ,  всё может конечно измениться . Я вот раньше и в зеркало с утра только смотрелась и голову мыла раз в  две недели . И худобы своей не замечала .

А теперь всё вижу .

476

что-то я не понимаю! Что же такое могло случиться с не больной не старой жн за 2 года-то?   Тяжелейшая жизнь на шахте с алкоголиком в прогнившем бараке?? вряд ли!

477

---

Отредактировано Муар (2017-07-02 21:21:40)

478

Оля, да гипертония это серьёзно.  Но можно плавать и ходить спокойно.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-07-02 14:42:39)

479

Думаю ходить теперь каждый вечер, просто ходить по городу.

480

Короче, разочаровал меня Карл Лагерфельд, вообще нестойкий. Какая я молодец, что не поддалась первому порыву.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6