Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Я зато конечно знала что 4 дня. Шикарно.

512

Девочки, я ТУТ  :flag:  :flag:
Я держусь!
Не теряйте, стараюсь выкарабкаться...
Ларису поздравляю с заслуженным отпуском!
Оксана, как ваша простуда - выздоравливайте!
Всем привет   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  , соскучилась, иногда захожу, читаю вас.

513

Лариса, скорее приходите. Пусть все будет хорошо!

514

Девы , если на море проводишь больше трёх часов  - зимняя шапка  ну очень актуальна .

Море злое , серое  . Ветер холодный - осенний . О лете уже и не мечтаю . Оно уже к закату идёт .

515

Вот оно какое, наше лето, и хоровод вокруг Дед Мороза?

516

Муар спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

517

Муар написал(а):

Вот оно какое, наше лето, и хоровод вокруг Дед Мороза

Оля , а что де5лать где-то тепло , а у нас бррр холодно , я ещё ни разу не ходила с голыми плечами . Была сегодня на моря в двух зимних свитерах и шапке .

Море ну очень злое и ветер бесконечный . НЕ понимаю почему народ не радуется , что у них тепло . Как в Турцию поедут радуется , а как у себя на Родине тепло , так не айс всем . Радуйтесь , что у вас есть лето . Я вот плавно перейду в осень и даже не замечу , а было ли лето .

518

Чуть больше полувека проживу в пяти минутах от моря , но такого как в этом году не видела . Море каждый день штормит .Ветер на море такой , что без куртки и шапки  там делать нечего . Вода жуть какая холодная .  Всё это тихо сводит с ума .

У меня много новинок парфюмерных (отливанты )) и парфюмка от НЗ и ещё несколько косметических открытий , но описывать нет воображения .

С утра к маленькому вечером на море . Отдыхать никак не получается , а отпуск блин заканчивается .

519

Всем здоровья и как можно меньше проблем!

Лариса, маленькому Ратибору расти большим и сильным.

Что-то прям проблемы достали - то финансовые, то по здоровью... А тут еще  неприятность - вчера в нашу машину въехал идиот, я жду-жду Ольгу с работы, пол десятого вечера звонит - здрасти, приехали. К счастью, все целы. Это главное. У машины нашей повреждены  и бампер, и бок, фонарь повело...ДПС больше часа она ждала, приехали к одиннадцати вечера, потом пришлось в ночи ехать за 20 км в область в ГИБДД, т.к. только там, почему-то, можно было получить справку для страховой компании о том, что виновата не она и о повреждениях. Теперь вот надо в страховую ехать. В общем, пичаль.... Пожелайте, чтобы в страховой без проблем все было и чтоб отремонтировали в счет страховки и нормально. Нам без машинки никак...

520

Вера, желаю вам, чтобы всё было у вас хорошо с машиной, с ремонтом, с деньгами и вообще. А главное- здоровье и  в семье.

521

Да уж, безлошадный и в Москве - тяжело.

522

Вера, желаю, чтобы это было наихудшим, что случилось у вас в семье. И пусть теперь кривая удачи быстро идёт вверх. Желаю от души. Ваша дочь намучилась, вообще сильная она у вас девушка. Я бы не могла вообще с машиной справляться... а тут такие препятствия. Конечно, бабушка в доме, значит, машина должна быть. Я водила маму внезапно в травмпункт, затем в клинику, ездили на такси, а обратно она побежала на троллейбус, я не могла уговорить и остановить, и притом под дождём, а потом вижу - пыхтит, сустав ноги  заболел... сэкономила мама. И хорошо, если обойдётся. Прошло уже две недели, вроде обошлось. Не слушается меня ни она, ни отец.

Отредактировано Муар (2017-07-20 21:13:24)

523

Grettel написал(а):

Лариса, маленькому Ратибору расти большим и сильным.

Верочка , спасибо .

524

поворчу . сломались очки , а без очков  ничего на "клаве " не вижу  . надо ехать в город .

525

Спасибо, дорогие!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

Пусть и у вас будет как можно меньше проблем!

526

Grettel
Верочка ,  желаю чтобы все проблемы будь они неладны лопнули , как мыльный пузырь .
Чтобы всё наладилось .

Очки блин чуть подремонтировали .Теперь хоть вижу .

527

Лариса, запасные должны быть. Красивые и разные.

528

Муар написал(а):

Лариса, запасные должны быть. Красивые и разные.

Оля , и запасные  "гюкнули " без очков , как без рук .

529

Муар
Не всегда с запасными хорошо. Надел - еще привыкнуть надо. Потом надевать опять починенные, привыкать. Это головная боль. Возможно, вы не знаете, но комфорт глаз  в очках зависит от всего - от кривизны линзы, ее формы, размера, формы оправы, посадки оправы и тп и тд. Очки - довольно сложный оптический прибор. не только аксессуар и для зрения. С 7ми лет ношу.  Не понимаю, как люди имеют для разнообразия 4 шт очков, к каждым заново глазами (головой) привыкать.

530

Знаю, у меня близорукость с тех же 7 лет. Очень хорошо знаю, поэтому имею несколько очков, заранее их разнашиваю)))), аки парфюм. Купила в одном магазине, несколько лет уже прошло, по акционным ценам сразу несколько оправ, да там же их и заказала. С разными стёклами (притемнеными и обычными),  стекло и пластик. Поскольку делались они у одного мастера и по  одному рецепту, все получились практически одинаковыми. Тут есть риск, ведь очки делаются на много е годы, а глаза могут измениться. Но пока, тьфу, тьфу, все хорошо... не нршу линзы, не могу и не хочу, поэтому красивые очки необходимы,.. летние и зимние по цвету оправ.
Мама так делать не хочет, у нее одни очки, и беда, когда она их куда-нибудь засунет. Папа человек практичный, у него их двое.

531

Оля, вот это да! Мне всё равно кажется, как не разнашивай, всё равно глаза привыкают к одной паре, а потом поменяешь - разница все-таки есть... Хотя если как у вас, и один мастер в одно время сделал, тогда это идеальный вариант. Мне такое и в голову не приходило. Ибо одна пара со всеми прибамбасами - стоит как неплохое пальто однако. Повезло вам, очки красивые и разные под настроение! Я как-то вас даже в очках не представляла  :blush:   И тоже не хочу линзы совсем.

532

Оксана, если бы вы знали, сколько я очков потеряла и сколько переломала, вы только тогда бы меня поняли.

533

Оля, я вас понимаю, и даже чуть завидую ) Хочу 3 пары очков под разные сезоны и настрои. Мне и так давно надо менять. Но я и не помню, когда я очки ломала. Это же часть тела )) Бережно.

534

Актёрка написал(а):

Оля, я вас понимаю, и даже чуть завидую ) Хочу 3 пары очков под разные сезоны и настрои. Мне и так давно надо менять. Но я и не помню, когда я очки ломала. Это же часть тела )) Бережно.
            Подпись автора«Всё, что человек хочет — непременно сбудется, а если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то — разочарование только кажущееся. Сбылось — именно то!»© Александр Александрович Блок

Оксана , у меня блин старческая дальнозоркость будь она неладна .  Да очкам жутко привыкаешь .

535

Хочу солнышка . И хотя бы чуть тёплой погоды .  Шмотки летние больше не буду покупать .  У кромки  моря  актуально  шапка и свитер ну ещё куртка .

Один раз была на море в купальнике . А так при шапочке и тулупе .

536

Как вставлять аниме аватары, люди, у меня никак не получается.

537

Вот блин меня сегодня чуть не задавила машина , комп глючит не по-детски .

Руку  левую похоже чуть повредила . Пальцы плохо слушаются .

538

Лариса, как это получилось? Ужс какой. Внимательнее, что где едет! С рукой к врачу и быстрее.

539

Актёрка написал(а):

Лариса, как это получилось? Ужс какой. Внимательнее, что где едет! С рукой к врачу и быстрее.

Оксана , очень просто на пешеходном переходе . Я рукой о багажник упёрлась  , а врача у нас не найти сейчас . Если только в город ехать..

Я , внимательная . Дорогу переходила по пешеходному переходу . А у магазина есть "карманы " для машин вот он глядя и поехал .

У нас же дорога по бокам дома и деревья . Всё от немцев осталось .

Отредактировано клара (2017-07-30 00:06:40)

540

..... нет слов. Размечталась - лето +26. НееТ!! Весь день дождь проливной. Тоска.
Ох девочки девочки. Во дворе в соседней парадной кота серого персидского красивого просто выбросили из дома на лестницу. Просто выбросили, иди куда хочешь, загибайся. 2 мес назад. И я его не видела. А вчера соседка на скамейке про него опять сказала. Я не сразу сообразила, завтра найду соседку. Спрошу, пойду, посмотрю, покормлю сироту. Никому не нужен. Люди блин моральные уроды. Извините. Ведь любое домашнее животное никому не нужно кроме хозяина. Оно от него полностью зависит! Что хотят, то и делают. Столько я насмотрелась за 2 мес про потеряшек, несчастных и тп. Если бы хоть мать согласилась хоть на время приютить, потом пристроить. она не хочет. Помешает ей что ли кот, лоток есть, корм есть. Блин рыдаю.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6