Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ворчу , что дочка младшая со всем  не айс , что с системой бороться не имеет смысла .Поэтому и пишу редко .

32

Берём себя в руки и живём , как есть . Так и должно быть , так нужно .

33

У меня хорошая знакомая умерла уже 2 недели  в морге . Хоронить не кому . Меня обвинили , что у меня есть запасной ключ от квартиры и золото пропало .

МЧС вскрывала квартиру через балкон ( со слов ) дочка старшая беременная третьим , младшая совсем сошла с "катушек "  муж борется с системой наших законов .

Не инвалид , но и работать не можешь . Минус 1 кг за ночь . Сестра весит 105 кг  ну а я в свои 51 даже стыдно как-то .Школьницы толще меня .

Всё скулить перестаю .От этого нет толку .

Отредактировано клара (2016-11-16 22:18:05)

34

Про врачей и болезни разговор рискует быть бесконечным, не люблю ( Все-таки добавлю, одна знакомая принимала успокоительные курсом. Ребенок у нее есть, вообще не грудной. Так у нее лактация началась прям фонтаном. Побочное. Врач лечащий с почти 40летним опытом, очень серьёзный мч, один из лучших спецов по нервам в городе, грит - я в первый раз такие побочные вижу! К разговору про гормоны, пролактин и тп. Тонкая настройка, влияет на всё. Это я как чел с давними проблемами по щитовидке говорю.

35

Лариса, держитесь! Никто серьёзно не болен, даже наоборот. Новый год уже скоро ) В семье прибавление. Деньги - дело наживное. Всё не так плохо, живём  :flag:

36

клара написал(а):

Берём себя в руки и живём , как есть . Так и должно быть , так нужно .

Лариса, поддерживаю, Вы абсолютно правы! Будем оптимистами.

37

Lora написал(а):

Или выписывают то, что рекламируют в телевизоре, или удивленно меня спрашивают, типа "а чего вы хотите, в вашем возрасте то? у других еще покруче болячки."

.

Я думала так говорят тем кому за 70. А они уже и 50-тилетних в утиль списывают.

Отредактировано мэги1 (2016-11-16 13:07:19)

38

А вот не буду оптимистом) Обещали зиму раннюю, но теплую. Ранняя подтвердилась - на месяц раньше пришла. А вот по поводу "тёплой" - ошибочка вышла. Морозы за минус 30. И это в ноябре, чего не было никогда. И теперь тепла не обещают. Как же я зиму ненавижу!!! Холодно, а деться некуда))) Вот куда уехать? В Сицилию? Да нужен я там!!!)))

Отредактировано nimrod (2016-11-17 20:30:29)

39

А для меня кайф замерзнуть и залезть под теплое одеяло.

40

мэги1 написал(а):

А для меня кайф замерзнуть и залезть под теплое одеяло.

Поддерживаю! Я вообще морозы обожаю. :cool:

41

А я в мороз вообще оживаю, появляется море энергии! Позитив, Улучшается настроение, и вообще. Даешь хотя бы минус 8 для начала! Минус 15 прекрасно вообще.

42

какие вы страшные вещи пишите....))))
терпеть ненавижу морозы.
единственное исключение -солнечный безветренный день и куча снега.
и все, в другом виде для меня это ад

43

Какие сильные выражения, ад...

44

А я люблю зиму и все времена года. Не люблю февраль только, мне кажется, я в этом месяце без кожи.

45

Актриса по жизни написал(а):

Какие сильные выражения, ад...

.

ага, "на Венере..."

46

Вот блин, для меня жара +28 это почти ад! У меня такой организм, и дед из Сибири.

47

Актриса по жизни написал(а):

Вот блин, для меня жара +28 это почти ад! У меня такой организм, и дед из Сибири.

Вот-вот, и я про это.

48

Старость пришла: давление сильно повышено. 150 на 80, напилась хинаприла, и таблетку выпила с пустырником и валрьянкой, но че.то страшновато, Девы, ко врачам не доберусь, что посоветуете? А ведь мне дела надо делать,.,

Отредактировано Муар (2016-11-19 10:03:52)

49

Муар
Оля, может погода неустойчивая? Я, если что - каптоприл под язык - помогает. Ну, а если не поможет, скорую надо вызвать. Полежать, конечно надо, поберечь себя. А с холестерином как дела обстоят? Сосудики надо чистить, наверное.

50

Мороз-ад ? Вот +42 и горячий ветер это ад. А у нас понемножку каждое лето такое бывает.

51

Муар написал(а):

Старость пришла: давление сильно повышено. 150 на 80, напилась хинаприла, и таблетку выпила с пустырником и валрьянкой, но че.то страшновато, Девы, ко врачам не доберусь, что посоветуете? А ведь мне дела надо делать,.,

Отредактировано Муар (Сегодня 10:03:52)

Хинаприл это что разновидность эналаприла? Валерьянкой только кошек поить при давлении пользы не будет. Эналаприл эффект даёт при постоянном применении. Поскольку мама жуткий и давний гипертоник, лекарства быстро помогающие известны : нифедипин действует как скорая  помощь , капотен. А вообще конечно лучше врач.

52

мэги1 написал(а):

Мороз-ад ? Вот +42 и горячий ветер это ад. А у нас понемножку каждое лето такое бывает.

Н-да, повезло Вам... У нас нынче было +32, я думала с ума сойду, ещё и влажно у нас. Вот в Таджикистане хорошо!!! Там жара нипочем, потому как сухо.

53

Люка написал(а):

Н-да, повезло Вам... У нас нынче было +32, я думала с ума сойду, ещё и влажно у нас. Вот в Таджикистане хорошо!!! Там жара нипочем, потому как сухо.

Вот я сухую жару и обожаю, как в Египте, Крыму. Там эти +30 такое счастье....
А холод для меня жуть всетаки... давление свое низковато но в пределах нормы и чуть холодает, все , согреться не могу, ноги руки вечно холодные, тока что коньяк хлестать...
Неее кому как я лучше в +30 чем -15

54

Спасибо, погода шутки шутит с нами...

55

Dary написал(а):

Неее кому как я лучше в +30 чем -15

Ой Даша , я с тобой . Холод не люблю . Вечно мёрзну.

56

Да, девочки, каждому - своё.

57

Когда меня обсыпало с пяток до макушки ( на нервной почве ) приняв душ , я вышла из ванны , муж удивлённо - Лариска, тебя прям крапивой отхлестали .

Рыдала так и ещё причитала , что в одной постели спим (( хотя под разными одеялами ))) Как в первый раз меня увидел .

58

Люка написал(а):

Да, девочки, каждому - своё.

Люба , у нас в тоже бывают иногда морозы - 30 . Так получилось , что мы с мамой  застряли на остановке в самый лютый мороз .Я была ещё в классе первом .

После этого , я не выношу холод . И морозы у нас на побережье влажные .

Отредактировано клара (2016-11-19 22:36:43)

59

клара
Ларис, да это ж хорошо, что обращает внимание муж! Не переживайте, всё пройдёт обязательно.
Ну да, у вас ещё и влага добавляется, наверное, тяжело в морозы...

Отредактировано Люка (2016-11-20 10:18:30)

60

Люка написал(а):

клараЛарис, да это ж хорошо, что обращает внимание муж! Не переживайте, всё пройдёт обязательно.Ну да, увас ещё и влага добавляется, наверное, тяжело в морозы...

Угу два месяца не видел , а тут узрел .

Морозы у нас не айс  .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6