в Котке там вроде типа марафона яхт чтото есть -если у моря.
блин не знаю ( Конечно лучше ездить самой, а не к кому-то приехать.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6
в Котке там вроде типа марафона яхт чтото есть -если у моря.
блин не знаю ( Конечно лучше ездить самой, а не к кому-то приехать.
вот нашла кое что
http://www.arrivo.ru/users/1922/stories … ndiyu.html
ну интересно же
думаю еще в таком роде там всегда чтото есть
и про шуку Ханну в Маретариуме читала)
Отредактировано Dary (2017-09-14 22:01:13)
очень интересно! да, Сапокка красивый парк. Саппока кстати потому, что русские называли ту местность "сапог" по форме на карте.
Отредактировано Актёрка (2017-09-14 22:18:30)
как мы в ворчалках-то разошлись!
как мы в ворчалках-то разошлись!
нууууу так я поворчать могу что нескоро туда попаду))))))
вот сюда оч хочу
http://chellove4ishe.livejournal.com/162303.html
вот такое прям мое-мое
и сюдаааа
мои любимые с детства
http://mirtravellife.ru/dolina-mumi-tro … inlyandii/
Отредактировано Dary (2017-09-14 22:30:11)
я живу как раз так как меня устраивает.
Даш , так меня тоже устраивает , но я про терроризм будь он неладен . От него не спрячешься .
Dary написал(а):
я живу как раз так как меня устраивает.
Даш , так меня тоже устраивает , но я про терроризм будь он неладен . От него не спрячешься .
ой это да
но если посмотреть шире...
и от машины за углом случайной не спрячешься... и от кирпича на голову...
у некоторых вон вообще война..
на меня иногда нападает такое, страх неизвестного, но это не к жизни все таки относится а к ее восприятию..
как то так...
Ну там, за продуктами хорошими, товарами.
Чёт обидно за страну нашу стало . В Финляндии другое небо , другой дождь и другое солнце ? И всё натур продукт ? По шмоткам соглашусь . Про продукты нет .
Неистребимо у нас , что всё самоё лучшее растёт и производится , там где нас нет .
ой это дано если посмотреть шире...и от машины за углом случайной не спрячешься... и от кирпича на голову...у некоторых вон вообще война..на меня иногда нападает такое, страх неизвестного, но это не к жизни все таки относится а к ее восприятию..как то так...
Даша , у нас тихо было , а тут сплошная эвакуация . А что будет когда будет футбол будь он неладен .
Актёрка написал(а):
Ну там, за продуктами хорошими, товарами.
Чёт обидно за страну нашу стало . В Финляндии другое небо , другой дождь и другое солнце ? И всё натур продукт ? По шмоткам соглашусь . Про продукты нет .
Неистребимо у нас , что всё самоё лучшее растёт и производится , там где нас нет .
Ларис а чего обижаться то...
в России и правда не лучшие продукты
и дело не в выращивании а в производстве.
система гнилая, старая и менталитет все таки...
и пока не поменяется, так и будет...
и от машины за углом случайной не спрячешься... и от кирпича на голову..
абсолютно вы правы, согласна. А с др стороны, в мегаполисе. ка ни крути, опаснее.
В Финляндии другое небо , другой дождь и другое солнце ?
вы не поверите, да, другое. И каждое дерево в лесочке несколько другое. Прямо говоря, лес не засран и присмотрен. И вода в озерах да, другая.
Dary написал(а):
и от машины за углом случайной не спрячешься... и от кирпича на голову..абсолютно вы правы, согласна. А с др стороны, в мегаполисе. ка ни крути, опаснее.
а вот и не знаю даже
я не сильный поклонник дауншифтинга но в городе все таки врачи...змеюк нет и прочей гадости..
не знаю я пока над этим вопросом сама думаю)))
город люблю но и на природе жить нравится
клара написал(а):
В Финляндии другое небо , другой дождь и другое солнце ?
вы не поверите, да, другое. И каждое дерево в лесочке несколько другое. Прямо говоря, лес не засран и присмотрен. И вода в озерах да, другая.
ПОРЯДОК!!!
все по струнке
и чистенько и да присмотрено...
я не про Финн счас а в общем -Европа...
там не харкнут на остановке...
даже такая мелочь..
и знаете что в Гамбурге заметила
там животных нет бездомных
ну вот правда ни кошки не бегают ни собаки...
ПОРЯДОК!!!
Даша , так и у нас сейчас в Янтарном Порядок и ещё какой не хуже, чем в Европе .
Ларис а чего обижаться то...в России и правда не лучшие продуктыи дело не в выращивании а в производстве.система гнилая, старая и менталитет все таки...и пока не поменяется, так и будет...
Даша , В России не знаю , но у нас хорошие продукты . НЕ была ни разу . В Беларуси была и очень понравилось , а вот в России не довелось .
у нас в принципе да есть неплохие.но разнообразия нет
в Минске там да поболее, но Минск это Минск. это не Беларусь))) это отдельное гос-во
ээххх ворчу а я опять ползала по сайту лфз и опять хочу себе чайную пару, недорого. Но я др много чего хочу. Зацениваем картинки)
Чашка с блюдцем чайная 220 мл форма Гербовая рисунок Дом Щепочкиной
Чашка с блюдцем чайная 230 мл форма Весенняя рисунок Белоснежка
Чашка с блюдцем чайная 220 мл форма Гербовая рисунок Лето
Чашка с блюдцем форма Весенняя 2 рисунок Желтая орхидея
Чашка с блюдцем 300 мл форма Соло рисунок Кобальтовая сетка
ну и так далее...
надо переименоваться в Ворчалки-Болталки))))
Даша, форма на вашем фото класс, очень удобно!
Для меня 230 тож маловато, но все-таки почти стакан. Ну можно и долить, если чё ) А большие по 350 у лфз - это уже "бокалы" без блюдца. Проще - кружка. Гербовая форма - старинная. Я люблю классические формы. Кофейные чашки лфз есть не одна, чайных нет, пробел. А я чаёвник, кофе раз в месяц пью.
Сразу видно, осень на носу, чай греет лучше парфюма))
Серьёзная такая ворчалка . Как осень и сырость , так блохи будь они неладны появляются .
Сижу вся в аромате полыни . Дезинфекцию проводила .
какой на носу, осень блин. Дождь постоянно. Сег кажется поплохело от парф! сначала 4 пш РК и 1 на платок, красота, шлейф такой, супер люкс! ладно. Потом на руку и на висок Ванильный лес. На др руку Амбр султан СЛ и Ваниль Молинард. Представляете?? И ехала домой час по пробкам трясло. Плохо стало. А в Ванильном лесу всё равно хорошо. На пасмурную холодную осень очень породисто-вкусно и уютно. И для меня этот тип необычен - сладко-горькая ваниль с дымным деревом.
Отредактировано Актёрка (2017-09-15 21:37:54)
Как осень и сырость , так блохи будь они неладны появляются
есть такое! нет, но 5 раз РК, 2 р СЛ + Молинард восточный, перебор товарищи
Самая первая чашка очень нравится. и С кобальтом.
На первой такой чудесный цвет красноватого индийского чая)))))))
какой на носу, осень блин. Дождь постоянно. Сег кажется поплохело от парф! сначала 4 пш РК и 1 на платок, красота, шлейф такой, супер люкс! ладно. Потом на руку и на висок Ванильный лес. На др руку Амбр султан СЛ и Ваниль Молинард. Представляете?? И ехала домой час по пробкам трясло. Плохо стало. А в Ванильном лесу всё равно хорошо. На пасмурную холодную осень очень породисто-вкусно и уютно. И для меня этот тип необычен - сладко-горькая ваниль с дымным деревом.
Отредактировано Актёрка (Сегодня 21:37:54)
я ж говорила, как отравлялась парфюмом.... сочувствую. Но вас же ещё и растрясло, по пробками этим.
Насчёт дождя.. у нас сейчас как в оке тайфуна. Вокруг катаклизмы. А у нас, в центре циклона, удивительно тихо. Это последнее летнее тепло. Осень грядёт вот-вот, может, я ошибаюсь, хорошо бы... после работы съела морожное на улице и думала: последний раз в году так...
Серьёзная такая ворчалка . Как осень и сырость , так блохи будь они неладны появляются .
Сижу вся в аромате полыни . Дезинфекцию проводила .
Лариса, а как полынь с дезинфекцией монтируется?
у нас в принципе да есть неплохие.но разнообразия нет
в Минске там да поболее, но Минск это Минск. это не Беларусь))) это отдельное гос-во
Я ваш Минск представляю себе морально филиалом Петербурга. А материально новым и большим городом с осколками старинной архитектуры, и с сильным влиянием Польши и Литвы. Конечно, надо там пожить и не месяц и не два, чтобы понять все... люди покупают путёвки на недельку, мне это кажется профанацией.
Я спокойно отношусь к невозможности путешествовать по миру, но иногда ноет это чувство, что хотелось бы, как в романах, взять да и пожить где хочешь когда хочешь и сколько хочешь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6