Лариса, а как полынь с дезинфекцией монтируется?
Оля , я купила масло полыни . На коробочке написано - для дезинфекции дома .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6
Лариса, а как полынь с дезинфекцией монтируется?
Оля , я купила масло полыни . На коробочке написано - для дезинфекции дома .
Самая первая чашка очень нравится. и С кобальтом.
На первой такой чудесный цвет красноватого индийского чая)))))))
Мне тоже они больше всех нра )) Первая старинной формы, и эта серия в кобальтовом цвете у меня есть кофейная чашка. С этими рисунками. Был бы типа комплект. Чашка Кобальтовая сетка - самая классическая весчь. Сестра оч любит фирменную кобальтовую сетку. Еще это очень нра, белоснежно и просто.
Чашка с блюдцем чайная 235 мл форма Лучистая рисунок Белоснежка
и такой "бокал" большой есть. Хотя слово мне не нра.
Оля, гляньте какая красота! "Зима". Там серия "Времена года" )
Чашка с блюдцем чайная 220 мл форма Гербовая рисунок Зима
И я это всё хочу!
после работы съела морожное на улице и думала: последний раз в году так...
у нас уже не хочется на улице мороженное. Вроде +15, а дождь холодный, вечером так вообще.
у нас уже не хочется на улице мороженное. Вроде +15, а дождь холодный, вечером так вообще.
Оксана , точно не хочется . Дожди и у нас тоже и шторм на море . И воет оно с утра до утра . Прямо у порога .
В детстве-юности -молодости не напрягало , а сейчас .....
Красота... а чашка Белоснежка - это такой есть у моей мамы сервиз))) . Точно такие чашки с блюдами..
А Зима - чудо...
надо будет тогда на нг подарок "заказывать" лфз... может даже одной чайной парой и не обойдётся, а две. мечты мечтаю.
Отредактировано Актёрка (2017-09-16 19:22:56)
.... всё откладывается! Контрольный затест, отливант, лекции, вообще все затесты и парфюмы... Нос не рабочий, кашель и тп. Мама приехала, тоже простуда, там в финке семья тоже простудившись. они там регулярно подхватывают откуда-то. Блин вот засада
Актёрка
Всем выздоровления
спасибо. Вот откуда они там все подхватывают, всё время? По неск раз в год.
спасибо. Вот откуда они там все подхватывают, всё время? По неск раз в год.
Оксан, это без разницы где.
это иммунитет.
кто то чихнет -и один заболеет а другому пофиг.
я это на наших малых вижу
по утрам бегают? утром холодной хотя бы обтираются?
вряд ли я думаю...вот и ответ
это иммунитет.
кто то чихнет -и один заболеет а другому пофиг.
по утрам бегают? утром холодной хотя бы обтираются?
вряд ли я думаю...вот и ответ
да вообще-то вы совершенно правы. У них там открыть окно в квартире даже летом не практикуется. Спится летом под тёплыми зимними одеялами, и всегда всем холодно.
Я-то понятно, как дура выперлась без зонта, думала добегу за хлебом, и не сильный, а он сильный, и промокла насквозь.
Отредактировано Актёрка (2017-09-22 22:48:06)
Я бы им посоветовала проверить кровь и поднимать гемоглобин. Иммунитет это наша кровь. А ещё есть иммунолог. Он даст направление на иммунную карту. Ее делают и бесплатно, надо дойти до специалиста и все узнать. На ней видно, где у нас в организме слабое место. Врачи знают и откуда оно появилось, как правило. И назначат лекарства. С ними тоже надо осторожно. Есть такие, что лечат одно, а калечат другое. Я разок столкнулась. Вроде обошлось. Мне назначили галавит и в другой год имунофан. Кстати, спасибо за напоминание. Надо бы имунофан проколоть.
. У них там открыть окно в квартире даже летом не практикуется. Спится летом под тёплыми зимними одеялами, и всегда всем холодно. (Вчера 22:48:06)
похоже, у них сырость в жилище. Надо, наоборот, проветривать чаще.
Оля, всё бы ничё, но эта красота с подробностями не для финского муниципального здравоохранения. Сестра бурчит, оно в разы хреновее, чем наши руганные врачи. У нас хоть остатки системы, терапевты и бесплатные базовые исследования разом. Там если у ребёнка нет 40гр жара и бреда. никто к нему не приедет. Скажут - аспирин и отлежаться. И хоть ты умри. Там не носятся как у нас. Всё что сложнее аспирина - сам и за свои деньги. Простая физиотерапия - ооочень дорогое удовольствие.
это да , есть такое у них.
"- Я сделал все что мог...
- Доктор, но вы же просто подули на ранку...
- Все что мог.."
вот их принцип
Отредактировано Dary (2017-09-23 19:52:01)
Оля, всё бы ничё, но эта красота с подробностями не для финского муниципального здравоохранения. Сестра бурчит, оно в разы хреновее, чем наши руганные врачи. У нас хоть остатки системы, терапевты и бесплатные базовые исследования разом. Там если у ребёнка нет 40гр жара и бреда. никто к нему не приедет. Скажут - аспирин и отлежаться. И хоть ты умри. Там не носятся как у нас. Всё что сложнее аспирина - сам и за свои деньги. Простая физиотерапия - ооочень дорогое удовольствие.
какая жуть. Иммунитет штука сложная, в него нельзя лезть с кондачка. Сам врачи не пользуются многими Физио и лекарствами просто так. Ну вот имунофан вроде как совершенно не имеет противопоказаний... могу в личку написать, как его использовать для обычного укрепления. По крайней мере, я на себе проверяла. Вот галавит не советую без врача, и с врачом надо хорошо подумать. Очень сильный препарат, и может дать осложнения. Ещё если они живут вдали от морского воздуха, скорей всего, в организме йода не хватает, надо есть продукты,содержащие йод. Это тоже на иммунитет влияет. Но лекарства нельзя без врача.
Поскулю . Машинка-автомат будь она мною пять раз любима , полетела . Отчётливо воображение откинуло на десять лет назад .
В печали
Отредактировано клара (2017-09-23 23:36:16)
как же без стиральной-то... сочувствую
Поскулю . Машинка-автомат будь она мною пять раз любима , полетела . Отчётливо воображение откинуло на десять лет назад .
В печали
а что полетело то?
если спираль так там работы на полчаса, купил и заменил .
а если электронника то да, бедааа...
И по закону подлости, именно в выходной полетела... сочувствую(((
Девочки, так, на всякий случай: я вас уважаю и вы все мне дороги. Лариса, Вера, Оксана, Даша, Лариса, Люба, Таня, Руслана, Таня, Марина.
Хорошего времени суток)
а что полетело то?если спираль так там работы на полчаса, купил и заменил .а если электронника то да, бедааа...
Даша , не спираль , а не отжимает . Стираю в ручную (( благо стиральную доску не выкинула ))
Замачиваем постельное бельё на ночь , а с утра давай на доске шпарить , а отжимать -то отжимать и полоскать ............. ох
Отредактировано клара (2017-09-24 21:15:57)
Муар
А что не так с Галавитом?
Мне гинеколог после рождения ребёнка назначала, но тогда совсем все печально было.
А потом я им и при ОРВИ баловалась, сейчас вот на ноги поставил после полутора недель лежки.
Dary написал(а):
а что полетело то?если спираль так там работы на полчаса, купил и заменил .а если электронника то да, бедааа...
Даша , не спираль , а не отжимает . Стираю в ручную (( благо стиральную доску не выкинула ))
Замачиваем постельное бельё на ночь , а с утра давай на доске шпарить , а отжимать -то отжимать и полоскать ............. ох
оййй ужасы какие...
а в рассрочку? сейчас же вроде несложно.
вот честно -копила бы неделю белье, ничего с ним не станет, лежит и лежит...пока новую не купила или эту не починила.
но врядли сама стала бы белье стирать.
мелочь -ладно, но белье...
может в ванной ногами потоптать... и хорош
Отредактировано Dary (2017-09-28 23:55:57)
а я если честно лучше бы без отжима, но стирала бы в машине. А потом бы отжимала ладно вручную, не трагедия. Но не стирать же все руками. И да, с большим бельём и за 2 нед ничёёё не сделается. Что там с ним стрясётся. Не понимаю, зачем каждый день, крупное и на доске... Чай не большая семья, десятеро по лавкам и все дети с улицы угвазданные прибегают, как раньше.
Чуток поскулю . Ручёнки болят и очень . Уколы ставят в ладошки (( вен нет )) .Даже писать на "клаве " больно . УУУУУУУУУ
оййй ужасы какие...а в рассрочку? сейчас же вроде несложно.вот честно -копила бы неделю белье, ничего с ним не станет, лежит и лежит...пока новую не купила или эту не починила.но врядли сама стала бы белье стирать.мелочь -ладно, но белье...
Даш , (( смеюсь )) у меня два пододеяльника , простынь и две наволочки ну ещё своих шмуток по мелочи добавилось .
Спим мы с мужем под разными одеялами ((( хоть и в одной постели (((( опять смеюсь
А машинку сделали . На радостях аж две стирки в день произвела .
может в ванной ногами потоптать... и хорош
Даш , под столом
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6