Лариса, отбивайтесь, что ж там у вас происходит?
Оля , а где закон будь он неладен . Где ? У Нас Сирия , Крым .
Всех поднимать надо
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6
Лариса, отбивайтесь, что ж там у вас происходит?
Оля , а где закон будь он неладен . Где ? У Нас Сирия , Крым .
Всех поднимать надо
Оля , чем отбиваться ? Если в нашей стране всё через одно место проходит .
Даже такая сейчас работа будь она неладна . Ха даже имея все бумаги , что ИП всё равно , ты козёл .
У меня было свое ИП маски-шоу доставали
Хочу жить на хуторе
Лариса, все хотят жить на хуторе...
но не все понимают как там надо вкалывать с раннего утра. Все думают, такая пастораль... А это же сель хоз
мда, и никакие духи в свинарнике, курятнике вас не спасут. Вам и носить-то не захочется.
Отредактировано Актёрка (2017-11-18 17:53:18)
Лариса, все хотят жить на хуторе...
неееее
не всеееее
я себя там совсем не представляю.
мне конечно интересно походы и тд но жить в глуши???
я пас))))
Эх, я бы не занималась там хлевом, я бы сливовые деревья сажала...
Оля , чем отбиваться ? Если в нашей стране всё через одно место проходит .
Даже такая сейчас работа будь она неладна . Ха даже имея все бумаги , что ИП всё равно , ты козёл .
У меня было свое ИП маски-шоу доставали
Лариса.... я верю, что отобьетесь. И сильно вам сочувствую. И не пора поискать знакомого юриста?? или сходить на консультацию к незнкомому...
Эх,я бы вам порассказала. Но портить настроение не хочу. Я вас уважаю!!!
...
мне конечно интересно походы и тд но жить в глуши???
я пас))))
совершенно согласная! Большинство в больших городах, и даже небольших, совсем не представляют что такое деревня... нееее, нафиг такое счастье. Мы все давно привыкли еду пойти и купить в магазине всё что надо, а не выращивать выкармливать себе годами. Тоже мне большое счастье!
хлевом,
точно, это называется хлев. Я забыла. А ели бы тоже одни сливы? ) особенно зимой
может если туда завозить еду -тогда можно было бы.
но все равно наверно недолго, скучно же...
Продавать...и варить варенье... собственно, это я надышалась Феминитой
продайте мне малинового)))
слопала мамину банку, жду вот пока смогу заехать еще взять.
было бы у кого рядом -купила бы)))
Даша, может, вам ..парфюмку малиновую? Я таких знаю три навскидку))
Даша, может, вам ..парфюмку малиновую? Я таких знаю три навскидку))
самое интересное -ненавижу малину в парфумках)
избавилась от двух (если не больше) где есть малина. и теперь если в нотках вижу -очччень настораживаюсь...
а саму малину обожаю.
но парфумки ТАК аромат не передают...
Отредактировано Dary (2017-11-18 19:56:18)
нееееене всееееея себя там совсем не представляю.
мне конечно интересно походы и тд но жить в глуши???я пас))))
Дашка , а я так устала от ненависти , от тупости и вообще . НА хуторе хорошо . Кругом лес и нет соглядаев .
А до города 2 часа езды .
Отредактировано клара (2017-11-19 17:35:06)
Мы все давно привыкли еду пойти и купить в магазине всё что надо, а не выращивать выкармливать себе годами. Тоже мне большое счастье!
Ну до магазина от хутора полчаса на джипе . Так купить то еду ещё надо за что-то , а зарплаты падают .
Актёрка написал(а):
Мы все давно привыкли еду пойти и купить в магазине всё что надо, а не выращивать выкармливать себе годами. Тоже мне большое счастье!
Ну до магазина от хутора полчаса на джипе . Так купить то еду ещё надо за что-то , а зарплаты падают .
Ларис, а в нете?
я счас дома работаю удаленно -не могу нарадоваться.
да, там не оч много - НО - никто нервы не трепет, начальство далеко, делай тихо свою работу и все.
если таких две взять -так будет тыс 25 - по моему -нормально с учетом того что дома и без нервов...
- никто нервы не трепет,
Даш , а у на новый директор . Дура , дурой . Отравила детей , а мы виноваты . На работу как на эшафот
Чуток поворчу . Разве это общение . Нет сосем нет . Ту собрались Маша с Пашей .
И мне честно совсем стало неинтересно . Прямо "группировки какие - то .
какие маша паша, какие группировки? Вы о чём?? Группировки из кого состоят, интересно? Лар, объяснитесь уже пожалуйста. Вы иногда такое пишете, что голову сломаешь. И типа всё плохо. Как будто у всех остальных всё в шоколаде.
Отредактировано Актёрка (2017-11-22 00:29:05)
какие маша паша, какие группировки? Вы о чём?? Группировки из кого состоят, интересно? Лар, объяснитесь уже пожалуйста. Вы иногда такое пишете, что голову сломаешь. И типа всё плохо. Как будто у всех остальных всё в шоколаде.
Отредактировано Актёрка (Сегодня 23:29:05)
Подпись автораКлассический балет есть замок красоты,чьи нежные жильцы от прозы дней суровойпиликающей ямой оркестровойотделены. И задраны мосты. (с)
Шоколада сейчас нет ни у кого . Просто общение сошло на ноль .
Шоколада сейчас нет ни у кого
достаточно. У тех кто на фраге развлекается ниша за 20 тр, я не считаю чужие деньги, но просто масштаб. Думаю, у них жизнь в шоколаде, домработница, путешествия и пр.
Просто общение сошло на ноль .
я общаюсь, Оля общается, вы ворчите. Кто хочет, тот общается. На фраге море общения!)
Почему-то все всех по себе равняют.
Отредактировано Актёрка (2017-11-22 01:00:32)
Девы , что- то змеи в душе крутятся так , что дышать не дают . Детей в школе и нас в том числе потравили средством от тараканов ,клопов ,крысиных клещей .
У деток у многих химические ожоги , а директриса нас обвиняет , что плохо помыли . На работе ,как аду .
Чуток поворчу . Разве это общение . Нет сосем нет . Ту собрались Маша с Пашей .
И мне честно совсем стало неинтересно . Прямо "группировки какие - то .
Ларисочка, нет тут ни Маши, ни Паши) нас тут мало, но все тут.
Я бы могла рассказать много невеселого, оно вам надо?
Весёлое я рассказываю)
Лариса , я вам тут подбираю,что вам бы пошло из Лютансов)
Не специально, а просто вдруг думаю: этот для Любы, это для Оксаны, а то Лоре-Ларе, а вот это мне))
Девы , что- то змеи в душе крутятся так , что дышать не дают . Детей в школе и нас в том числе потравили средством от тараканов ,клопов ,крысиных клещей .
У деток у многих химические ожоги , а директриса нас обвиняет , что плохо помыли . На работе ,как аду .
Лариса, да вы ей пригрозите сами. Элементарно. Прокуратурой. Не вы плохо вымыли, а она в школе применила вещество, запрещённое для школ. Что за гадина там у вас, господи. Соберитесь только вместе, а не порознь.
пригрозите сами. Элементарно. Прокуратурой. Не вы плохо вымыли, а она в школе применила вещество, запрещённое для школ.
совершенно верно! В школе за всё в конце концов отвечает директор, а не уборщица! Даже я понимаю, что это директора надо проверять от и до. Может она вообще не соответствует должности.
Ларис, сочувствую, вам и детям. Бедные дети. Это точно уже нужна проверка, что там делает директор, чем думает.
Не специально, а просто вдруг думаю: этот для Любы, это для Оксаны, а то Лоре-Ларе, а вот это мне))
весело! Считалочка СЛ у вас получается ))
Это точно уже нужна проверка, что там делает директор, чем думает.
Оксана , проверка , телевидение и всё прочее в наличии , но срывается она на нас .
Но в нашей стране всё это не имеет смысла . Виноваты мелкие сошки , но не власть будь она неладна .
Отредактировано клара (2017-11-22 23:47:58)
Лар, представила. Кошмар. Держитесь, что еще. Ясно, что директор идиот, хоть бы её того, с должности. Детей травит!
Отредактировано Актёрка (2017-11-22 23:59:24)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6