Муар написал(а):Старость пришла: давление сильно повышено. 150 на 80, напилась хинаприла, и таблетку выпила с пустырником и валерьянкой, но че.то страшновато, Девы, ко врачам не доберусь, что посоветуете? А ведь мне дела надо делать,.,
Отредактировано Муар (2016-11-19 14:03:52)
Моё рабочее давление 160 на 90, с тем живу. Часто повышается до 220 на 140. Главное не паниковать! Паника губительна. А если просто головная боль, слабость, то прилягте, если возможно, на часок и что бы никто не беспокоил. Но, конечно, к врачу, он подберёт что нужно Вам. Хотя история эта долгая и препарат подобрать не просто, но иного пути нет. По инету, да не специалисту, советовать Вам что-либо было бы крайне опасно. Как я спасаюсь, писать не буду - что мне подходит и в каких количествах, вас просто убьёт. А валерьянка, корвалол, пустырник и иже с ними от давления не помогают.
Вот сейчас померил - 200 на 130. Выпил анаприлин три таблетки по 0,4, феназепам 1.0 таблетку да и забил на это всё. Через пару часов понизится, главное что бы панической атаки не было. Жить можно и нужно!
Обратитесь к врачу - вот мой совет. И не слушайте никого - у каждого давление по разным причинам бывает и универсального средства нет.
Не болейте!!!!
Отредактировано nimrod (2016-11-22 19:34:44)