Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

мэги1 написал(а):

А если не пойдёте, что будет? Меня никто не контролирует, хочу хожу, хочу не хожу.

Премии лишат . О как .

872

..

Отредактировано мэги1 (2018-04-04 23:01:31)

873

поворчу  я чисто по-женски. Из тоже чисто жн любопытства иногда читаю тему фр про анти-эйдж и красоту и тп. Ну кто видел, знает. Началось невинно с кремиков и их состава, и какие купить, теперь... Я фигею без баяна, как грила сестра.  Я читаю не могу понять, что же, что заставляет женщин так издеваться над своими же лицами? Про цены и здоровье, побочки и т п вообще промолчу.  Чувство такое, что все они страшно обвисшие, дряблые, старые, страшные, морщинистые, битые жизнью тяжелейшей, усталые и несчастные. Хотя наверняка это не так, раз эти деньги тратят на "омоложение". Жизнь у них не послевоенная. Неужели такие страшные, проблемные лица, или там зависимость, или отсутствие любви к себе, чувства самосохранения, в конце концов. Отсутствие любви от семьи, окружающих,близких элементарно. Потому что думается мне, при наличии принятия себя и в окружении, таких загонов "омоложения" у полноценной (повторю - полноценной) жн нет. Ну нет. Или нехватка мозгов? Реализации как личности? Нет, я всё понимаю, если есть деньги и тп. Но психологию личности не отменишь.  И да, у меня вот нет возможностей. Но почему не страдаю-то? И не одна я. Наследственность? (маме хирурги ахали в 70 лет - "какая кожа!" когда зашивали). Пофигизм? Данные приличные? Так жизнь не сахар, и устаЮ.  Трезвомыслие? Почему блин при моей сложной жизни и болячках врачи грят - "вы очень молодо выглядите!", а незнакомые на улице подходят со словами "у вас красивое лицо"? По-моему, при налаженной спокойной жизни женщине достаточно быть ухоженной, милой, свежей и жизнерадостной. Достигается постоянным домашним уходом. ей богу.
я чего-то в этой жизни сильно не понимаю  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
простите, вырвалось...

874

мэги1 написал(а):

Это ж надо за каждым сотрудником следить.

В школе нас немного . У нас не город .

875

клара
ужасно. Нет слов, плююсь. да пошли они, вместе с ввп... феодалы блин, как с крепостными...

Отредактировано Актёрка (2018-02-18 00:01:38)

876

Актёрка
Ушла читать тему о омоложении

877

а зачем? Не надо лучше! У дамс хронические проблемы

878

Ой про всякие процедуры не поняла от слова совсем .  Но так издеваться над собой . Это просто ужас .

Исколоть всё лицо себе и омолодиться . Не я уколов боюсь .

879

да дело не в том, что уколы страшные... Полостная операция страшнее. Вопрос соотношения затрат- временных, моральных, финанс и тп с результатами и полученным удовлетворением. О дааа, на 2 месяца в среднем! Зато "я этого достойна". О да, вот именно этого. Не спокойной жизни с 9часовым сном и ежедневными прогулками в парке.  Не работы подходящей, не изнурительной. Не любви семьи, окружающих и к себе самой.  А вот этого - по 10 уколов в лицо каждые 3 мес с восстановлением потом. Зависимость полная от косметолога. От зеркала.  От самочувствия  личика. От комплексов. Вот этого - достойна. Ведь делаю же.
Блин остановите землю, сойду...... (удалено)

880

Лариса, мы уже в прошлый раз (кажется, даже дважды), должны были на работе в выходной день  , он же, ха ха, день выборов, отзвониться начальству, что мы проголосовали. Причём им всем это пофиг, это самое высокое начальство желает знать. Причём им, кажется, пофиг, за кого именно мы проголосовали. А я уже жадно или по велению ердца против всех ли о для ублажения папы старенького за КПРФ, и я так выражаю не любовь к КПРФ, а ненависть к существующему строю.

881

Оксана, есть про это чудесный рассказ Виктории Токаревой Гладкое личико. Поглядите)))

882

Оля, найду гляну. Из прЫнципа. Мне кажется, нигде в Европе столько не носятся с лицами, как у нас наши дамы. Для меня - выводы очевидны.
Это очень и очень жаль (С)))

883

вот я чего хочу себе на данный момент
http://f.sddf.ru/afisha/216853/
к д р. И стоит это 300р. Надо пойти купить билет пока есть

Отредактировано Актёрка (2018-02-18 01:28:46)

884

-------

Отредактировано мэги1 (2018-02-23 16:38:23)

885

..

Отредактировано мэги1 (2018-04-04 19:33:34)

886

не скажите, Оксана. обеспеченные и в Европе с лицами заморачиваются... уколами колятся -подруга в Гамбурге  водит ребенка в школу какую то недешевую, так там мамочки через одну обколотые.
с другой стороны и перегибы в другую сторону есть, вот например -с фигурой повезло, она собой совсем не занимается, в том числе и лицом. идет сзади вся такая подтянутая, а повернется -мрак...  тоже не айс как то... я не говорю про уколы, но лицо если за ним хоть немного смотреть -может и получше быть... ну и сигареты конечно... (это из жизни)

887

Актёрка написал(а):

да дело не в том, что уколы страшные...

А я боюсь их очень .

888

Dary написал(а):

вот например -с фигурой повезло, она собой совсем не занимается, в том числе и лицом. идет сзади вся такая подтянутая, а повернется -мрак...  тоже не айс как то... я не говорю про уколы, но лицо если за ним хоть немного смотреть -может и получше быть... ну и сигареты конечно... (это из жизни)

Прямо в мой огород камень . И с сигаретой и фигурой Бог не обидел и лицом особо не заморачиваюсь .

889

Dary написал(а):

не скажите, Оксана. обеспеченные и в Европе с лицами заморачиваются... уколами колятся -подруга в Гамбурге  водит ребенка в школу какую то недешевую, так там мамочки через одну обколотые.
с другой стороны и перегибы в другую сторону есть, вот например -с фигурой повезло, она собой совсем не занимается, в том числе и лицом. идет сзади вся такая подтянутая, а повернется -мрак...  тоже не айс как то... я не говорю про уколы, но лицо если за ним хоть немного смотреть -может и получше быть... ну и сигареты конечно... (это из жизни)

Напишу про себя - хорошей фигурой фигурой природа не наделила, плюс были всякие заболевания, вызвавшие быстрый набор веса - я годами добивалась устраивавшей меня формы путём изнурительного спорта и неизменного ПП, за лицом следила тоже, конечно, но без фанатизма (в силу возраста многого не требовалось). А потом тяжелая беременность, сложная операция, осложнения после беременности и операции, недосып (ребёнок очень плохо спал и спит, болел), затяжной стресс - все это не лучшим образом отразилось на лице и это при том, что ухаживаю я за ним гораздо больше, чем до всего этого. Увы, но хорошо выглядеть, когда спишь уже почти 3 года урывками по 4-5 часов в сутки, невозможно.
И я спокойно думаю уже о салонных процедурах - мезотерапию не осилю, возможно (боюсь боли от уколов), но допускаю мысленно что-то более серьезное, чем использование крема или маски.

890

А зашла я поворчать на погоду - на прошлой неделе так птицы по утрам пели, и потеплело, снег сошёл - ну просто весной пахло! И снова снег и мороз (((

Отредактировано Скади (2018-02-18 18:37:15)

891

клара написал(а):

D

Прямо в мой огород камень . И с сигаретой и фигурой Бог не обидел и лицом особо не заморачиваюсь .

ой не нада, Лариса. как раз таки с лицом у тебя тоже порядок -всетаки жизнь у моря свои плюсы дает...

892

Девы, ворчать очень полезно)) так выясняется, что Лариса, невзирая на курение треволнения, имеет чудесную фигуру и кожу. Марина занимается физкультурой и таинственным ПП. У Оксаны тоже, незвирая ни на что, молодой вид и бодрость мыслей.
А меня прошу гнать поганой метлой спать, если увидите меня тут позднее, чем в 22 часа по Москве, это у нас одиннадцать. Я вычитала, что спортсмены показывают больше рекордов, если спят больше девяти часов в сутки. А мне хоть восемь бы набирать постоянно...

893

два облома сегодня - 1. хотела продать Прада Ирис. Приехала на встречу. А в объявлении стоит фото из сети, я не заметила разницы Прада Инфьюжн ирис, или просто Прада Ирис 2015. А девушке надо Инфьюжн, старый. А мне всё никак не сфоткать было свой, реальный. Расстались так. Блин, позор какой, ну правда, я в Ирисе Прада не разбираюсь.
2. Попробовала на руке Мамзель Интенс. Люди,  это такое разочарование. Большоооое. Раскрытия почти не чувствую. Аромат глухой. Заглушенный, засыпанный пачулями и душноватой древесиной. В результате - абсолютно дисгармоничный, плоский, не красивый, не играющий нотами и гранями. Скучный, глухой как тупик, нудный. БЕЗ-ДАР-НЫЙ совершенно.  Очень разочарована. Обижена просто!

Отредактировано Актёрка (2018-02-18 21:29:26)

894

блин позор на мою седую голову, как я могла так промахнуться с Ирисом? Это же совсем разные издания! И я это знала!

895

Скади написал(а):

А зашла я поворчать на погоду - на прошлой неделе так птицы по утрам пели, и потеплело, снег сошёл - ну просто весной пахло! И снова снег и мороз (((

Марина , я меня воробьи достали . Им пофиг мороз или оттепель .  Так чирикают так чирикают .

896

Dary написал(а):

ой не нада, Лариса. как раз таки с лицом у тебя тоже порядок -всетаки жизнь у моря свои плюсы дает...

А ещё наличие генов . По отцовской линии ( царство ему небесное )) все выглядели моложе своих лет .

897

Актёрка написал(а):

блин позор на мою седую голову, как я могла так промахнуться с Ирисом? Это же совсем разные издания! И я это знала!

Оксана ,  бывает . Не переживайте .

898

почему-то переживаю  o.O   сгоняла сама, гоняла покупателя. Вот где была моя голова? Всегда же оч внимательно пишу объявления. Да ладно...

899

оч устала от зимы. От куч снега весь февраль, которые не убираются. Весну хочу!!

900

Актёрка написал(а):

почему-то переживаю     сгоняла сама, гоняла покупателя. Вот где была моя голова? Всегда же оч внимательно пишу объявления. Да ладно...

Оксана , считайте , что прогулялись .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6