Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Скади написал(а):

и неизменного ПП,

Марин , очень любопытство достало будь оно неладно , а что такое ПП .

902

Муар написал(а):

Я вычитала, что спортсмены показывают больше рекордов, если спят больше девяти часов в сутки.

мне хватает семи часов .Но в койку , я должна  лечь до 12 часов и сытая . Если не поем перед сном , то ночные пробежки к холодильнику мне обеспечены .

903

ноги устали по кучам снега...
зато купила помаду, похоже оттенок просто идеальный. "Бель" не было именно в ближней сети. Неужели за бюджетной польской помадой надо ездить пол города, искать??  Санкции, не иначе (  Тестила, тестила, утопталась у полок, но выбрала. Оч нужный красивый приглушенно-розовый почти нюдовый цвет.

Отредактировано Актёрка (2018-02-18 22:42:37)

904

клара написал(а):

Если не поем перед сном , то ночные пробежки к холодильнику мне обеспечены .

точно и у меня! начнёт бурчать  живот - прощай хороший сон. Только очень сытая ложусь ) Как ваще пишут - за 2 часа до сна?  Не понимаю.

Отредактировано Актёрка (2018-02-18 22:44:22)

905

Актёрка написал(а):

Как ваще пишут - за 2 часа до сна?  Не понимаю.

Смеюсь . И я не понимаю .

906

Актёрка
Оксана , мои поздравления . Я тоже сегодня с помадой . Это называется на прогулку сходила с сестрой .

907

Пасибо. Потом в теме напишите, какая у вас помада )

Отредактировано Актёрка (2018-02-19 03:05:00)

908

Актёрка написал(а):

оч устала от зимы. От куч снега весь февраль, которые не убираются. Весну хочу!!

И которые становятся глыбами льда, и я сейчас опять по ним в кромешной тьме бегу....

909

клара написал(а):

Актёрка написал(а):

смешно им...
вот так и спать...
я кефиром животик набиваю...
взвесилась...
все таки при росте 165 вес 60 это много((( тем более кость у меня не тяжелая, прикиньте сколько лишнего(((
сча морозы пройдут последние -и на пробежки пойдем...
ну и не жрать стараюсь на ночь. правда не всегда выходит в том плане что то вина немного пара бокальчиков, то пива бутылка... под кино вечером...(((
но спортом все выгоняется, но вот по морозу не хочу, горло жалко. дома пока прыгаю и раз в неделю на кардио тренировку хожу... кг 5 надо точно убирать к лету а то и 7...

910

Dary написал(а):

клара написал(а):Актёрка написал(а):
            смешно им...вот так и спать...я кефиром животик набиваю...взвесилась...все таки при росте 165 вес 60 это много((( тем более кость у меня не тяжелая, прикиньте сколько лишнего(((сча морозы пройдут последние -и на пробежки пойдем...ну и не жрать стараюсь на ночь. правда не всегда выходит в том плане что то вина немного пара бокальчиков, то пива бутылка... под кино вечером...(((но спортом все выгоняется, но вот по морозу не хочу, горло жалко. дома пока прыгаю и раз в неделю на кардио тренировку хожу... кг 5 надо точно убирать к лету а то и 7...

Даша , нормальный вес . От кефира ещё больше кушать хочется .

911

клара написал(а):

Даша , нормальный вес . От кефира ещё больше кушать хочется .

к сожалению -ненормальный((( норм вес это рост -110
и вот эти блин 5 кг они ну оочень видны когда в купальнике. а еще учтите тонкую кость... тоесть еще лишнее.
для меня норм вид -когда хорошо выглядишь именно в купальнике и разница -талия-бедра хорошая.
а у меня счас...мрак... 
вот и ругаю себя.

от кефира??? совсем нет... ну мне...

а тебе конечно с такой фигуркой можно не тока на ночь но и ночью трескать ходить в тройном режиме))))) повезло.

у меня склонность да , есть к полноте , запустила трохи вот и злюсь(((( на себя же

912

по-моему, кефир имеет кислую среду, от этого желудок активизируется, т е его слизистая. Рецепторы грят  - "хочу есть". Не забываем, что все мы - биохимическая фабрика, и ни что иное. Что съел - такую внешнюю реакцию и получил.  Кончаем есть пиво, сосиски, колбасы, мучное - худеем и очищаем кожу. Принимаем компливит - получаем энергию и зверский аппетит )  и т п тд.

913

Актёрка написал(а):

Принимаем компливит - получаем энергию и зверский аппетит )  и т п тд.

Ой в силу витаминок , я не верю .

914

а что там верить, это не молитва. Самочувствие меняется, и это факт.

915

Витаминки всем хороши, но плохо от них поджелудочной...

916

Актёрка написал(а):

а что там верить, это не молитва. Самочувствие меняется, и это факт.
)

точно, меняется и еще как.
в конце зимы очень помогает
вялость уходит, сонливость, кожа лучше.
сейчас аевит пью и капсулку на ногти и под глазки -уже через неделю результат заметила.
ну и кальцийД3 тоже надоть...

мне помогает

917

Актёрка написал(а):

Самочувствие меняется, и это факт.

У кого как .  Я плохо переношу витамины .  Тот же Компливит  или  Шипучие (( блин название забыла ))

918

Dary написал(а):

сейчас аевит пью

Вот в эти верю . Месяц сама пила .

919

Актёрка написал(а):

по-моему, кефир имеет кислую среду, от этого желудок активизируется, т е его слизистая. Рецепторы грят  - "хочу есть". Не забываем, что все мы - биохимическая фабрика, и ни что иное. Что съел - такую внешнюю реакцию и получил.  Кончаем есть пиво, сосиски, колбасы, мучное - худеем и очищаем кожу.
)

это даааа.
но как сложно - пиво, сосиски, колбасы,   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif 

обожаааюююю
все равно лопаю но с утра тока.
мучное не очень люблю, так что легко отказалась.
сладкое -нууу тут шоколадку заточить могу- днем стараюсь, если накатит.
всякое пирожки-булочки более менее спокойно, так, раз в неделю заварное слопать в обед могу. точнее ВМЕСТО обеда...

а вот пиво вечером -больной вопрос.
с чем кино смотреть -с чаем? как пенсионэр?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Dary (2018-02-19 23:16:18)

920

а странно про кефир -вроде-да, логично.
но мне точно есть не хочется когда его пью вечером.
проблема влить его в себя....

921

Dary написал(а):

Даш , насмешили , а чем чай то плох .

Я сейчас чай очень уважаю . Вечером с колбаской очень айс

922

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даш , насмешили , а чем чай то плох .

Я сейчас чай очень уважаю . Вечером с колбаской очень айс

да-да, вот тока колбаски, ага, еще и бутик, с маслицем...
конеечно
калорий точно поболее чем в пиве...

чай -ничем, но я его днем упиваюсь. вечером под кинчик хочется именно вина-пива(((

923

Оля, Лариса, ПП - правильное питание. Я писала про свою еду - все на пару, максимум тушеное, правильное соотношение белка/жиров/углеводов, ну и добавлю: нет майонеза, колбас, пиццы, мучного, фрукты и сладкое в ограниченных количествах и прочее.

Из-за стресса налегала последние полгода на шоколад - надо теперь сгонять лишнее, а спортом заниматься пока нельзя из-за травмы (((

924

Скади
А йога? Та же хатка или дыхательная. Там очень мало противопоказаний. Да и есть щадящая... А похудению тоже хорошо способствует. Правда хороший тренер нужен, толковый, который не только физуху дает, поискать придется. Но того стоит

Отредактировано Dary (2018-02-20 08:16:07)

925

Скади написал(а):

Оля, Лариса, ПП - правильное питание. Я писала про свою еду - все на пару, максимум тушеное, правильное соотношение белка/жиров/углеводов, ну и добавлю: нет майонеза, колбас, пиццы, мучного, фрукты и сладкое в ограниченных количествах и прочее.

Ой Марина , это же усё считать надо . Прочитала про майонез , колбасу , пиццу  и всё аж слюна побежала . Есть блин опять захотелось . Это при том ,что сейчас я вешу 59 кг

926

Поворчу и поскулю . Сидим с мужем оба на больничном .

Вздыхаю . Сегодня ходили сдавать кровь , так он меня в 6 утра поднял . Это при том ,что до больнички идти 20 минут .

А я всю ночь к холодильнику дефилировала  . Мне спать ну очень хотелось .

927

клара написал(а):

Ой Марина , это же усё считать надо . Прочитала про майонез , колбасу , пиццу  и всё аж слюна побежала . Есть блин опять захотелось . Это при том ,что сейчас я вешу 59 кг

ой тебе спокойно трескать можно(((((

я вареное ну не перевариваю просто, бееее.
понимаю что да -полезно но мне таааак невкусно ... :'( 
я лучше ничего не буду чем вареную фигню есть...
ну детские пюрешки на крайняк, да и то -фруктовые...
а уж вареная капуста...  :x

928

Скади написал(а):

Из-за стресса налегала последние полгода на шоколад - надо теперь сгонять лишнее, а спортом заниматься пока нельзя из-за травмы (((

у нас наши "йоги " - да, такое едят . и им нравится... (вздох)
а я не могуууу.
сладкое спокойно могу ограничить....а вот жареное -не-а.
я лучше потом попотею и спортом все выбью чем так мучится...

929

Dary написал(а):

я вареное ну не перевариваю просто, бееее.
понимаю что да -полезно но мне таааак невкусно ... :'(
я лучше ничего не буду чем вареную фигню есть...

:crazyfun: вот уж да, каждому своё! В принципе, любая привычка приобретается за 3 нед. Если поставить цель...  И если "вареную фигню" уметь готовить. Всё это - только дело привычки, что есть. Вот обожаю я каши, гречу, и тушеное овощное рагу. Как натушу себе ассорти, немного пряностей, слив масло, и с мяяясом куском, ням ням не оттащить! 
Сильно налегаю сейчас на сладкое, это да (   Но булку не ем.

930

Dary написал(а):

ой тебе спокойно трескать можно(((((
            я вареное ну не перевариваю просто, бееее.понимаю что да -полезно но мне таааак невкусно ...   я лучше ничего не буду чем вареную фигню есть...ну детские пюрешки на крайняк, да и то -фруктовые...а уж вареная капуста...

Я и варёное могу спокойно . Когда есть хочу .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6