и неизменного ПП,
Марин , очень любопытство достало будь оно неладно , а что такое ПП .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6
и неизменного ПП,
Марин , очень любопытство достало будь оно неладно , а что такое ПП .
Я вычитала, что спортсмены показывают больше рекордов, если спят больше девяти часов в сутки.
мне хватает семи часов .Но в койку , я должна лечь до 12 часов и сытая . Если не поем перед сном , то ночные пробежки к холодильнику мне обеспечены .
ноги устали по кучам снега...
зато купила помаду, похоже оттенок просто идеальный. "Бель" не было именно в ближней сети. Неужели за бюджетной польской помадой надо ездить пол города, искать?? Санкции, не иначе ( Тестила, тестила, утопталась у полок, но выбрала. Оч нужный красивый приглушенно-розовый почти нюдовый цвет.
Отредактировано Актёрка (2018-02-18 22:42:37)
Если не поем перед сном , то ночные пробежки к холодильнику мне обеспечены .
точно и у меня! начнёт бурчать живот - прощай хороший сон. Только очень сытая ложусь ) Как ваще пишут - за 2 часа до сна? Не понимаю.
Отредактировано Актёрка (2018-02-18 22:44:22)
Как ваще пишут - за 2 часа до сна? Не понимаю.
Смеюсь . И я не понимаю .
Актёрка
Оксана , мои поздравления . Я тоже сегодня с помадой . Это называется на прогулку сходила с сестрой .
Пасибо. Потом в теме напишите, какая у вас помада )
Отредактировано Актёрка (2018-02-19 03:05:00)
оч устала от зимы. От куч снега весь февраль, которые не убираются. Весну хочу!!
И которые становятся глыбами льда, и я сейчас опять по ним в кромешной тьме бегу....
Актёрка написал(а):
смешно им...
вот так и спать...
я кефиром животик набиваю...
взвесилась...
все таки при росте 165 вес 60 это много((( тем более кость у меня не тяжелая, прикиньте сколько лишнего(((
сча морозы пройдут последние -и на пробежки пойдем...
ну и не жрать стараюсь на ночь. правда не всегда выходит в том плане что то вина немного пара бокальчиков, то пива бутылка... под кино вечером...(((
но спортом все выгоняется, но вот по морозу не хочу, горло жалко. дома пока прыгаю и раз в неделю на кардио тренировку хожу... кг 5 надо точно убирать к лету а то и 7...
клара написал(а):Актёрка написал(а):
смешно им...вот так и спать...я кефиром животик набиваю...взвесилась...все таки при росте 165 вес 60 это много((( тем более кость у меня не тяжелая, прикиньте сколько лишнего(((сча морозы пройдут последние -и на пробежки пойдем...ну и не жрать стараюсь на ночь. правда не всегда выходит в том плане что то вина немного пара бокальчиков, то пива бутылка... под кино вечером...(((но спортом все выгоняется, но вот по морозу не хочу, горло жалко. дома пока прыгаю и раз в неделю на кардио тренировку хожу... кг 5 надо точно убирать к лету а то и 7...
Даша , нормальный вес . От кефира ещё больше кушать хочется .
Даша , нормальный вес . От кефира ещё больше кушать хочется .
к сожалению -ненормальный((( норм вес это рост -110
и вот эти блин 5 кг они ну оочень видны когда в купальнике. а еще учтите тонкую кость... тоесть еще лишнее.
для меня норм вид -когда хорошо выглядишь именно в купальнике и разница -талия-бедра хорошая.
а у меня счас...мрак...
вот и ругаю себя.
от кефира??? совсем нет... ну мне...
а тебе конечно с такой фигуркой можно не тока на ночь но и ночью трескать ходить в тройном режиме))))) повезло.
у меня склонность да , есть к полноте , запустила трохи вот и злюсь(((( на себя же
по-моему, кефир имеет кислую среду, от этого желудок активизируется, т е его слизистая. Рецепторы грят - "хочу есть". Не забываем, что все мы - биохимическая фабрика, и ни что иное. Что съел - такую внешнюю реакцию и получил. Кончаем есть пиво, сосиски, колбасы, мучное - худеем и очищаем кожу. Принимаем компливит - получаем энергию и зверский аппетит ) и т п тд.
Принимаем компливит - получаем энергию и зверский аппетит ) и т п тд.
Ой в силу витаминок , я не верю .
а что там верить, это не молитва. Самочувствие меняется, и это факт.
Витаминки всем хороши, но плохо от них поджелудочной...
а что там верить, это не молитва. Самочувствие меняется, и это факт.
)
точно, меняется и еще как.
в конце зимы очень помогает
вялость уходит, сонливость, кожа лучше.
сейчас аевит пью и капсулку на ногти и под глазки -уже через неделю результат заметила.
ну и кальцийД3 тоже надоть...
мне помогает
Самочувствие меняется, и это факт.
У кого как . Я плохо переношу витамины . Тот же Компливит или Шипучие (( блин название забыла ))
сейчас аевит пью
Вот в эти верю . Месяц сама пила .
по-моему, кефир имеет кислую среду, от этого желудок активизируется, т е его слизистая. Рецепторы грят - "хочу есть". Не забываем, что все мы - биохимическая фабрика, и ни что иное. Что съел - такую внешнюю реакцию и получил. Кончаем есть пиво, сосиски, колбасы, мучное - худеем и очищаем кожу.
)
это даааа.
но как сложно - пиво, сосиски, колбасы,
обожаааюююю
все равно лопаю но с утра тока.
мучное не очень люблю, так что легко отказалась.
сладкое -нууу тут шоколадку заточить могу- днем стараюсь, если накатит.
всякое пирожки-булочки более менее спокойно, так, раз в неделю заварное слопать в обед могу. точнее ВМЕСТО обеда...
а вот пиво вечером -больной вопрос.
с чем кино смотреть -с чаем? как пенсионэр?
Отредактировано Dary (2018-02-19 23:16:18)
а странно про кефир -вроде-да, логично.
но мне точно есть не хочется когда его пью вечером.
проблема влить его в себя....
Даш , насмешили , а чем чай то плох .
Я сейчас чай очень уважаю . Вечером с колбаской очень айс
Dary написал(а):
Даш , насмешили , а чем чай то плох .
Я сейчас чай очень уважаю . Вечером с колбаской очень айс
да-да, вот тока колбаски, ага, еще и бутик, с маслицем...
конеечно
калорий точно поболее чем в пиве...
чай -ничем, но я его днем упиваюсь. вечером под кинчик хочется именно вина-пива(((
Оля, Лариса, ПП - правильное питание. Я писала про свою еду - все на пару, максимум тушеное, правильное соотношение белка/жиров/углеводов, ну и добавлю: нет майонеза, колбас, пиццы, мучного, фрукты и сладкое в ограниченных количествах и прочее.
Из-за стресса налегала последние полгода на шоколад - надо теперь сгонять лишнее, а спортом заниматься пока нельзя из-за травмы (((
Скади
А йога? Та же хатка или дыхательная. Там очень мало противопоказаний. Да и есть щадящая... А похудению тоже хорошо способствует. Правда хороший тренер нужен, толковый, который не только физуху дает, поискать придется. Но того стоит
Отредактировано Dary (2018-02-20 08:16:07)
Оля, Лариса, ПП - правильное питание. Я писала про свою еду - все на пару, максимум тушеное, правильное соотношение белка/жиров/углеводов, ну и добавлю: нет майонеза, колбас, пиццы, мучного, фрукты и сладкое в ограниченных количествах и прочее.
Ой Марина , это же усё считать надо . Прочитала про майонез , колбасу , пиццу и всё аж слюна побежала . Есть блин опять захотелось . Это при том ,что сейчас я вешу 59 кг
Поворчу и поскулю . Сидим с мужем оба на больничном .
Вздыхаю . Сегодня ходили сдавать кровь , так он меня в 6 утра поднял . Это при том ,что до больнички идти 20 минут .
А я всю ночь к холодильнику дефилировала . Мне спать ну очень хотелось .
Ой Марина , это же усё считать надо . Прочитала про майонез , колбасу , пиццу и всё аж слюна побежала . Есть блин опять захотелось . Это при том ,что сейчас я вешу 59 кг
ой тебе спокойно трескать можно(((((
я вареное ну не перевариваю просто, бееее.
понимаю что да -полезно но мне таааак невкусно ...
я лучше ничего не буду чем вареную фигню есть...
ну детские пюрешки на крайняк, да и то -фруктовые...
а уж вареная капуста...
Из-за стресса налегала последние полгода на шоколад - надо теперь сгонять лишнее, а спортом заниматься пока нельзя из-за травмы (((
у нас наши "йоги " - да, такое едят . и им нравится... (вздох)
а я не могуууу.
сладкое спокойно могу ограничить....а вот жареное -не-а.
я лучше потом попотею и спортом все выбью чем так мучится...
я вареное ну не перевариваю просто, бееее.
понимаю что да -полезно но мне таааак невкусно ...
я лучше ничего не буду чем вареную фигню есть...
вот уж да, каждому своё! В принципе, любая привычка приобретается за 3 нед. Если поставить цель... И если "вареную фигню" уметь готовить. Всё это - только дело привычки, что есть. Вот обожаю я каши, гречу, и тушеное овощное рагу. Как натушу себе ассорти, немного пряностей, слив масло, и с мяяясом куском, ням ням не оттащить!
Сильно налегаю сейчас на сладкое, это да ( Но булку не ем.
ой тебе спокойно трескать можно(((((
я вареное ну не перевариваю просто, бееее.понимаю что да -полезно но мне таааак невкусно ... я лучше ничего не буду чем вареную фигню есть...ну детские пюрешки на крайняк, да и то -фруктовые...а уж вареная капуста...
Я и варёное могу спокойно . Когда есть хочу .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6