Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Шо Даша, хорошая вареная говядина с вареной картошкой, тоже беее?  :( Еще к ним салат и тп, тоже никак? Мож  у вас говядина не та?
Вот напр - можно тушить свинину, мякоть (шею) с картошкой и луком, и пряности. Долго тушить, она тогда "розовая", ароматная и тп. Ссспидя остановите меня, я ж проголодалась! Пойду вдарю по плову с бараниной, большую тарелку
1я группа крови и папа-мясоед, что сделаешь. Хищник я, дикий!

932

Актёрка
Оксана , ты провокатор . Мне чего опять к столу бежать ))) я ведь только от него (((

933

Актёрка написал(а):

Шо Даша, хорошая вареная говядина с вареной картошкой, тоже беее?  :( Еще к ним салат и тп, тоже никак? Мож  у вас говядина не та?
Вот напр - можно тушить свинину, мякоть (шею) с картошкой и луком, и пряности. Долго тушить, она тогда "розовая", ароматная и тп. Ссспидя остановите меня, я ж проголодалась! Пойду вдарю по плову с бараниной, большую тарелку
1я группа крови и папа-мясоед, что сделаешь. Хищник я, дикий!

)

а вот вы знаете, не люблю говядину, тока телятинку но у нас она редкость, именно совсем молоденькая. ехать за ней на рынок через полгорода -неее не по мне...
свинину вареную или тушеную -бррр.  нет, ну могу слопать конечно но не любитель.
свининка -это ТОЛЬКО шашлык.

я ж говорю -лучше ничего не буду чем приучать себя. зачем???
перебить свой вкус? врядли.
есть я конечно ЭТО научусь за пару недель.  но смысл какой ???
удовольствие от  этого врядли буду получать... а просто что бы есть.... скушно...
так всю жизнь и просидишь без удовольствий...
а потом -поздно, вообще НЕЛЬЗЯ будет (ну мало ли)

как то так...

934

Dary написал(а):

Скади
А йога? Та же хатка или дыхательная. Там очень мало противопоказаний. Да и есть щадящая... А похудению тоже хорошо способствует. Правда хороший тренер нужен, толковый, который не только физуху дает, поискать придется. Но того стоит

Отредактировано Dary (Вчера 06:16:07)

Мне скучно заниматься йогой ... привыкла к силовым тренировкам, весам, со заменимым с собственным весом ... йога - это отдых для меня. В беременность занималась йогой и пилатесом.

клара написал(а):

Ой Марина , это же усё считать надо . Прочитала про майонез , колбасу , пиццу  и всё аж слюна побежала . Есть блин опять захотелось . Это при том ,что сейчас я вешу 59 кг

Я не хотела )))
Мой идеальный вес (с учётом нарощенных мышц) - 50-52кг. Но тогда ни в одном магазине нет на меня одежды, самый маленький размер велик. Сейчас могу зайти куда угодно и купить все, но отражение в зеркале не радует.
Но это мои личные тараканы, объективно 42 размер лучше по всем параметрам, в том числе и для здоровья.

935

Dary написал(а):

ой тебе спокойно трескать можно(((((

я вареное ну не перевариваю просто, бееее.
понимаю что да -полезно но мне таааак невкусно ...  
я лучше ничего не буду чем вареную фигню есть...
ну детские пюрешки на крайняк, да и то -фруктовые...
а уж вареная капуста...

Вчера ела курицу из мультиварки и цветную капусту на пару. Очень вкусно ))) дело привычки, Даша.

Конечно, не надо ломать себя и есть то, что кажется невкусным.
Мне вот вкусно, а самое главное (помимо полезности), что это ещё и быстро - поставила курицу/индейку в мультиварку, сверху овощи на пару и забыла на полчаса, а потом все готово и есть ))) ненавижу готовить, особенно сложно - жарить, пассировать и прочее.
Мама мою еду вообще не ест (приносит свою или готовит что-то по-быстрому), ребёнок и супруг едят и облизываются. Папа ест.

Отредактировано Скади (2018-02-21 12:27:36)

936

Ларисе и супругу здоровья!

Как внучек Ваш?

Отредактировано Скади (2018-02-21 12:28:27)

937

Скади написал(а):

Вчера ела курицу из мультиварки и цветную капусту на пару. Очень вкусно ))) дело привычки, Даша.

Конечно, не надо ломать себя и есть то, что кажется невкусным.
Мне вот вкусно, а самое главное (помимо полезности), что это ещё и быстро - поставила курицу/индейку в мультиварку, сверху овощи на пару и забыла на полчаса, а потом все готово и есть ))) ненавижу готовить, особенно сложно - жарить, пассировать и прочее.
Мама мою еду вообще не ест (приносит свою или готовит что-то по-быстрому), ребёнок и супруг едят и облизываются. Папа ест.
)

я тож в мульте готовлю, не люблю кухню -возню,  но в режиме выпечка и с подсолнечным маслом. вот это еще есть могу.
пробовала я наверх закинуть овощи.... нда. жалко было но выкинула я ту капусту... цветная вроде -белая которая.... бррр как вспомню. не шмогла я в себя это  впихнуть, аж горло помню сжалось...
я ее еще запеченную с сыром -да, как то могу, в духовке, с корочкой...
но на пару или вареную.... аж до сих пор передергивает)))))

Так что вашу маму понимаю))))))))

вот маленькую- брюсельская, да? - ее нормально но опять таки не паровую, на выпечке делаю.

привычка это понятно, привыкают ко всему. а вот что вкус понравится -эт врядли.... мелкий мой тоже варенку не ест, пробовала готовить, не.
и предки...  тож вкусное любят...

Отредактировано Dary (2018-02-21 15:27:43)

938

и бойфренд еще (сча побурчу)))) не любитель здоровой еды, он вообще "подножный корм" как он его называет - капусту, свеклу, кабачки, лук и тд не ест вообще.  ток яйца и мясо признает,  ну творог в виде сырников.... тоже тот еще привереда)))
как он говорит -в горах на этом ноги протянешь...что в общем то правда, там таким не наешься и идти весь световой день под весом 30 кг да в гору  не сможешь на своей капусте.
но ты же блин не весь год в горах а тока треть...
кашки тоже мимо -кроме гречки. правда и мучное хорошо не любит особо.
правда лопает орехи-сухофрукты.

Отредактировано Dary (2018-02-21 15:30:54)

939

Скади написал(а):

Ларисе и супругу здоровья!
            Как внучек Ваш?

Марина , спасибо . Всё так же . То пройдёт , то опять начинается .

940

Сходила сегодня вы больничку . Будь она неладна .

Сейчас доказать , что тебе нужно именно это лекарство ( которое ты принимаешь (( уже более 15 лет ((

941

Ну очень сложно . Меня пытали , как партизана .

942

Врач  даже не смотрел мои анализы , у него закружилась голова .

943

Невролог  пытал , а не запойная ли я . Да кроме пива ничего не могу пить , пью тогда когда не куда бежать .

Когда дети жалят так , что дышать не возможно . Особенно старшая

944

Читаю отзывы на парфюм и ............

Хочу сказать , что  старость блин рядом  и блин климакс молодеет .

После таких отзывов чувствуешь себя  старой , толстой  и  т. д

945

клара написал(а):

и блин климакс молодеет .

у тех, кто пишет некоторые отзывы -да

клара написал(а):

После таких отзывов чувствуешь себя  старой , толстой  и  т. д

какая ерунда! Не обращайте внимания на глупых... иногда некоторые глупы от природы, и это не проходит с возрастом. Бывает, поверьте

946

Актёрка написал(а):

какая ерунда! Не обращайте внимания на глупых... иногда некоторые глупы от природы, и это не проходит с возрастом. Бывает, поверьте

Оксана , вам верю .Твои (( прости что не на ВЫ ) всегда очень информативны . В них есть смысл (( без привязки к возрасту ))))

947

ой, так приятно. Спасибо  :rolleyes:   я стараюсь...  но уже меньше и меньше пишу

Отредактировано Актёрка (2018-02-23 00:08:08)

948

клара написал(а):

Твои (( прости что не на ВЫ )

а у нас всегда с этим путаница!   :crazyfun:

949

Актёрка написал(а):

ой, так приятно. Спасибо     я стараюсь...  но уже меньше и меньше пишу

Оксана , а зря . У тебя нет привязки к возрасту .Отвыв  правдивый . Приятно читать . У тебя нет 50**

950

ну бум стараться... вдохновляете меня

951

Актёрка написал(а):

ну бум стараться... вдохновляете меня

Оксана , буду . Правдиво от слова совсем

952

У нас зима только наступила . Снега намело много и мороз . Ну очень неприятный на побережье .

953

угу, тоже бегаю по морозцу, и когда он пройдёт. НЕТ, если бы это было в дек-январе, было бы чудесно!  Но накануне весны, это как-то грусть...

954

Актёрка написал(а):

Но накануне весны, это как-то грусть...

Оксана , точно подметили .

955

http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  ССссстоматологииииии!!! итить их...........................

956

Lora
Лар , как мне это знакомо .

957

Не знаю, где вы заметили весну, у нас честные февральские двадцать градусов по Цельсию.

958

Да и слава богу, потому что сугробы и ледяные айсберги по городу выше человеческого роста.

959

Муар написал(а):

Не знаю, где вы заметили весну, у нас честные февральские двадцать градусов по Цельсию.

Оля , у нас она была , а теперь зима .

960

по прогнозу 7 марта минус 7  :mad:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6