по прогнозу 7 марта минус 7
Ой а у нас сегодня минус 20 . Холодно .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6
по прогнозу 7 марта минус 7
Ой а у нас сегодня минус 20 . Холодно .
у нас минус 13. Я просто устала от зимы, сам-то мороз не проблема по сути. Но вообще-то, в марте минус 7 - это жесть
Отредактировано Актёрка (2018-02-26 19:56:29)
Про погоду просто молчу, потому что я уже вся в весне была. Вот и Лариса отметила, что она к нам пришла было, но не задержалась.
Тяжело без прогулок, привыкла уже встряхиваться, одеваться, краситься и гулять с сыном, смотреть на реку, здороваться с примелькавшимися уже прохожими, кормить лебедей. Река замёрзла и лебеди улетели.
Вспомнила то ли 2015, то ли 2014 год - ехала на работу 2 апреля в диком снегопаде, в шубе! и думала о том, что через 20 дней мой день рождения и неужто будет нарушена традиция я этот день ходить без верхней одежды (но к ДР потеплело и я гуляла все же просто в платье )))
Отредактировано Скади (2018-02-26 22:30:02)
Река замёрзла и лебеди улетели.
Марина , да конец зимы , а у нас только начало . Снега столько ,что из дома не выйдешь .
Что-то совсем не айс в минус 20 и с ветром .
помню я на свой ДР в апреле уже в лес на пикник выбиралась, сидели в кофтах конечно но не мерзли, а днем так и вообще зпозагорали...
мдааа.
это лет 12-15 назад было
Dary
Даша , у нас всю зиму дожди были . Красота была . Я мороз тяжело сейчас переношу и похоже не одна я . На улице пусто .
Ворчу . Вместо "Доброго утра" на первом показывали " семеро козлят " кандидаты блин и за фиг они мне утром нужны то .
Верещали так , что я на работу опоздала . Сбилась по времени .
а нафиг они вечером? Лучше сериал же.
а нафиг они вечером? Лучше сериал же.
А на фиг они эти "семеро козлят " утром ? У меня было всё по расписанию . Новости в полвосьмого утра - ещё время есть . Телевизор фоном , а тут сбой . Уж пусть бы вечером отрывались
Умиляет -- ..... а что Титов ((( шуты, однако ))
сегодня достану втрое одеяло . Ну холодно мне блин и зафиг эти морозы . Подснежники снегом занесло , морозом побило
а я сег вспотела, пока по делам ходила и по помадам у полок шарилась. По ощущениям минус 6, а не 12 совсем. Ветра нет. Солнце уже пригревает днём. Как с разных планет...
Ой .............. грохнулась прямо возле дома . Нога скулит , рука болит .
сочувствую понимаю ( как же так. Я со своей походкой... зимой под ноги внимательно смотрю. Гололёд и тп. Вы аккуратнее ((
Отредактировано Актёрка (2018-03-01 19:42:30)
сочувствую понимаю ( как же так. Я со своей походкой... зимой под ноги внимательно смотрю. Гололёд и тп. Вы аккуратнее ((
Оксана , обидно , то что возле самого дома . Снегом припорошило , а под ним лёд .
во-во так и бывает, когда уже почти дома
вот блин, не знаю куда написать крик души по этому поводу. сюда пишу. Вчера пробники в рг получила Jeu d'Amour l'Elixir Kenzo, L'Eau Kenzo Intense pour Femme Kenzo. Любопытно, открыла. Это ужас что такое, такая липкая душащая сладость, примитивная, химозная тубероз-компот сляпано на коленке. оставила открыто до сег, чтобы названия написать. Вчера, канеш с трудом, решила не нести пока в ведро. Аккуратно, почти не касаясь тех пробников, заверну в пакет, отнесу на расстоянии вытянутой руки подальше от себя ЭТО в мусор. Голова гудит. оооспидяяя, это самое худшее парф воспоминание, хуже не помню. Открыть окно, проветрить капитально. Кошмар.
Jeu d'Amour l'Elixir Kenzo
вот блииин
а мне понравился, правда при беглом затесте...
в ведро жааалко, лучше оставьте где их
это саше фольга, как где их оставить? Верхние ноты 3 мин Эликсир еще ничего. Может в мороз от кого-то издалека и было бы ничего. Но на себе... неееееет!
блииин
надумала обруч себе купить- хулахуп, все, уже определилась -вес, какой.
ха!! три раза.
еще и не найти то у нас . продается в спортмастере хрень какая то хлипкая, или идут от 1,8 кг.
сижу злая блин...обруч и то не найти в деревне этой, да и запрос то простой, на 1,4 кг с магнитными
и неееетуууу
про духи - по опыту все японские ароматы меня удушают смертельно
Чуть пожалуюсь в злые морозы будь они неладны , мне себя так жалко до прямо до слёз .
Прямо рыдать хочется .
почему? Что вызывает жалость?
почему? Что вызывает жалость?
Морозы , будь они неладны . Я мёрзну очень сильно .
Отредактировано клара (2018-03-02 21:57:54)
морозы временные. Как можно обижаться на погоду или природу? Плевать против ветра
морозы временные. Как можно обижаться на погоду или природу? Плевать против ветра
Оксана , я ведь не юный барабанщик . Сапоги полетели (( три года им ))
Вот если бы я была агентом какой-нибудь разведки . В холод продала бы все государственные тайны
Отредактировано клара (2018-03-02 22:41:03)
ой дааа, нам с сибирским генами действительно не понять... Для меня вроде ада - это +27 ))
Отредактировано Актёрка (2018-03-03 01:02:34)
в 10м часу вечера ехала домой... по ощущениям это -13 и вечер... бррр как надоело! Блин ну на кой зима-то наступила сейчас-то?? И когда она кончится?
Оксана , я ведь не юный барабанщик . Сапоги полетели (( три года им ))
Вот если бы я была агентом какой-нибудь разведки . В холод продала бы все государственные тайны
Отредактировано клара (2018-03-02 22:41:03)
Вот сочувствую и надо бежать за новыми. Потому что нельзя ноги промачивать. Как раз ведь скидки. А дальше зиму уберут совсем...
закаляйтесь, салаги! И это итальянец...
2 марта 2018 16:44
Роберто Манчини прогулялся в шортах по льду Малой Невки
Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини опубликовал видео, на котором он гуляет по льду Малой Невки в шортах. Своим примером итальянец призвал фанатов прийти на стадион, где завтра «сине-бело-голубые» сыграют с «Амкаром».
Подробнее: https://neva.today/news/roberto-manchin … ki-148594/
[/url]
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6