Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Актёрка написал(а):

по прогнозу 7 марта минус 7

Ой а у нас сегодня  минус 20 . Холодно .

962

у нас минус 13. Я просто устала от зимы, сам-то мороз не проблема по сути. Но вообще-то, в марте минус 7 - это жесть

Отредактировано Актёрка (2018-02-26 19:56:29)

963

Про погоду просто молчу, потому что я уже вся в весне была. Вот и Лариса отметила, что она к нам пришла было, но не задержалась.
Тяжело без прогулок, привыкла уже встряхиваться, одеваться, краситься и гулять с сыном, смотреть на реку, здороваться с примелькавшимися уже прохожими, кормить лебедей. Река замёрзла и лебеди улетели.

Вспомнила то ли 2015, то ли 2014 год - ехала на работу 2 апреля в диком снегопаде, в шубе! и думала о том, что через 20 дней мой день рождения и неужто будет нарушена традиция я этот день ходить без верхней одежды (но к ДР потеплело и я гуляла все же просто в платье )))

Отредактировано Скади (2018-02-26 22:30:02)

964

Скади написал(а):

Река замёрзла и лебеди улетели.

Марина , да конец зимы , а у нас только начало . Снега столько ,что из дома не выйдешь .

965

Что-то совсем не айс в минус 20 и с ветром .

966

помню я на свой ДР в апреле уже в лес на пикник выбиралась, сидели в кофтах конечно но не мерзли, а днем так и вообще зпозагорали...
мдааа.
это лет 12-15 назад было

967

Dary
Даша , у нас всю зиму дожди были . Красота  была . Я мороз тяжело сейчас переношу и похоже не одна я . На улице пусто .

968

Ворчу . Вместо "Доброго утра" на первом  показывали " семеро козлят "  кандидаты блин  и за фиг они мне утром нужны то .

Верещали так , что я на работу опоздала . Сбилась по времени .

969

а нафиг они вечером? Лучше сериал же.

970

Актёрка написал(а):

а нафиг они вечером? Лучше сериал же.

А на фиг они эти "семеро козлят " утром ? У меня было всё по расписанию . Новости в полвосьмого утра - ещё время есть . Телевизор фоном , а тут сбой  . Уж пусть бы вечером отрывались   

Умиляет  --  ..... а что Титов ((( шуты, однако ))

971

сегодня достану втрое одеяло . Ну холодно мне блин  и зафиг эти морозы . Подснежники снегом занесло , морозом побило

972

а я сег вспотела, пока по делам ходила и по помадам у полок шарилась. По ощущениям минус 6, а не 12 совсем. Ветра нет. Солнце уже пригревает днём. Как с разных планет...

973

Ой .............. грохнулась прямо возле дома . Нога скулит , рука болит .

974

сочувствую понимаю ( как же так. Я со своей походкой... зимой под ноги внимательно смотрю. Гололёд и тп. Вы аккуратнее ((

Отредактировано Актёрка (2018-03-01 19:42:30)

975

Актёрка написал(а):

сочувствую понимаю ( как же так. Я со своей походкой... зимой под ноги внимательно смотрю. Гололёд и тп. Вы аккуратнее ((

Оксана , обидно , то что возле самого дома . Снегом припорошило , а под ним лёд .

976

во-во так и бывает, когда уже почти дома

977

вот блин, не знаю куда написать крик души по этому поводу. сюда пишу. Вчера пробники в рг получила Jeu d'Amour l'Elixir Kenzo, L'Eau Kenzo Intense pour Femme Kenzo. Любопытно, открыла. Это ужас что такое, такая липкая душащая сладость, примитивная, химозная тубероз-компот сляпано на коленке. оставила открыто до сег, чтобы названия написать.  Вчера, канеш с трудом, решила не нести пока в ведро. Аккуратно, почти не касаясь тех пробников, заверну в пакет, отнесу на расстоянии вытянутой руки подальше от себя ЭТО в мусор.  Голова гудит. оооспидяяя, это самое худшее парф воспоминание, хуже не помню.   Открыть окно, проветрить капитально. Кошмар.  :x

978

Актёрка написал(а):

Jeu d'Amour l'Elixir Kenzo

вот блииин

а мне понравился, правда  при беглом затесте...
в ведро жааалко, лучше оставьте где их

979

это саше фольга, как где их оставить? Верхние ноты 3 мин Эликсир еще ничего. Может в мороз от кого-то издалека и было бы ничего. Но на себе... неееееет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

980

блииин
надумала обруч себе купить- хулахуп, все, уже определилась -вес, какой.
ха!! три раза.
еще и не найти то у нас  . продается в спортмастере хрень какая то хлипкая, или идут от 1,8 кг.
сижу злая блин...обруч и то не найти в деревне этой, да и запрос то простой, на 1,4 кг с магнитными
и неееетуууу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif

981

про духи - по опыту все японские ароматы меня удушают смертельно

982

Чуть пожалуюсь в злые морозы будь они неладны , мне себя так жалко до прямо до слёз .

Прямо рыдать хочется .

983

почему? Что вызывает жалость?

984

Актёрка написал(а):

почему? Что вызывает жалость?

Морозы , будь они неладны . Я мёрзну  очень сильно .

Отредактировано клара (2018-03-02 21:57:54)

985

морозы временные.  Как можно обижаться на погоду или природу? Плевать против ветра

986

Актёрка написал(а):

морозы временные.  Как можно обижаться на погоду или природу? Плевать против ветра

Оксана , я ведь не юный барабанщик . Сапоги полетели (( три года им ))

Вот если бы я была  агентом какой-нибудь разведки . В холод продала бы все государственные тайны

Отредактировано клара (2018-03-02 22:41:03)

987

ой дааа, нам с сибирским генами действительно не понять... Для меня вроде ада - это +27 ))

Отредактировано Актёрка (2018-03-03 01:02:34)

988

в 10м часу вечера ехала домой... по ощущениям это -13 и вечер... бррр как надоело!  Блин ну на кой зима-то наступила сейчас-то?? И когда она кончится?

989

клара написал(а):

Оксана , я ведь не юный барабанщик . Сапоги полетели (( три года им ))

Вот если бы я была  агентом какой-нибудь разведки . В холод продала бы все государственные тайны

Отредактировано клара (2018-03-02 22:41:03)

Вот сочувствую и надо бежать за новыми. Потому что нельзя ноги промачивать. Как раз ведь скидки. А дальше зиму уберут совсем...

990

o.O закаляйтесь, салаги! И это итальянец...

2 марта 2018 16:44   
Роберто Манчини прогулялся в шортах по льду Малой Невки

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини опубликовал видео, на котором он гуляет по льду Малой Невки в шортах. Своим примером итальянец призвал фанатов прийти на стадион, где завтра «сине-бело-голубые» сыграют с «Амкаром».
Подробнее: https://neva.today/news/roberto-manchin … ki-148594/

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/4/aba73f928bbd7b96679d6d7ca483db63-full.jpg[/url]

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6